я три планировал. типа ШОК по 500-600 рублей.я п взял два)))

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 00:23
так на видео у "крутышки" не красная харя... значит другой баллон использован?
В HD посмотри. Видны красные пятна на роже и на левой руке.
где купить баллончик?))))))))))
Именно такой Блэк на Доватора в промзоне покупал/
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 00:27
я не поеду на Доватора в промзону ради этого))))))Именно такой Блэк на Доватора в промзоне покупал/
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 00:39
я не поеду на Доватора в промзону ради этого))))))
на текучева, в тайгере
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 00:49
шолохова тайгер) яся будет оптовиком))) из дома выйдет и купит)))на текучева, в тайгере
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 01:11
я три планировал. типа ШОК по 500-600 рублей.
фига се. Ладно двумя по македонски, а третий зачем?))говорят фог немецкий хороший. Там концентрация какой то фигни больше чем в наших намного
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 07:42
похоже, он руку в окно высунул. Посмотрел ролик с мазохистом, Бычку с мерса не завидую. Ему воду и прочие изотоники никто не поднес.
Вода в таких случаях только хуже делает. Водка нужна.
фига се. Ладно двумя по македонски, а третий зачем?))говорят фог немецкий хороший. Там концентрация какой то фигни больше чем в наших намного
Третий - для себя, застрелиться, если первые два не подействуют
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 07:51
Вешай наклейки. Машина оборудована химоружием).я три планировал. типа ШОК по 500-600 рублей.
ни фига себе. А водка глаза не выест? Короче, я понял, для учительства на дорогах нужен противогаз.Вода в таких случаях только хуже делает. Водка нужна.
Третий - для себя, застрелиться, если первые два не подействуют
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 12:44
Да не, не только. Многие просто не смотрят дальше чем на одну машину и не могут предугадать, что вот едет маршрутка и скоро у нее остановка. Короче, неумные и недальновидные персонажи. Если я перестану их выпускать, во-первых, они так же и будут кучковаться, потому что таких добряков как я много, во-вторых, ДТП будет больше, ибо психовать начнут и внаглую лезть. За 2 года езды это мой единственный эпизод, когда меня внаглую с места притёрли к бордюру. И я уверена на 200%, что не пропусти я 9-ку, он повел бы себя точно так же, ибо просто олень.
Думаю, поэтому в пробке на той же Красноармейке/Буденновском, где остановка сразу за перекрестком и вечно толпа влево лезет, никого не пропускаю.
А еще я думаю, сколько машин не проедет на два-три и даже четыре своих зеленых, если я встряну в ДТП с каким-нибудь таким попрыгунчиком, перегородив обе полосы. Нет, спасибо, я лучше пару сек постою, чем 3 часа.
Твоё право, только не забывай, что те, кто едет сзади тебя могут не предугадать твоего маневра, т.к. не ожидают, что ты начнёшь тормозить без видимой причины и въехать тебе в зад. И не забывай, когда в тебе проснётся жалость и ты нажмёшь на тормоз, что эти самые, которых ты выпускаешь, делают так постоянно и ты задерживаешь нормальных, которые становятся в в нужный ряд заранее.
Онлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 15:58
Вспомним о пешеходах. Бабушка-вредитель вальяжно, не глядя по сторонам, переходит с внучкой Ворошиловский. И не понимает, что даже на светофорном пешеходном переходе любого может сбить летящий БЧД (второй эпизод).
И да, это не я её обсигналил и обозвал, а из встречного черненького.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 16:05
Изменено: FollowMe, 11.04.2015 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 17:18
Капец, а не бабушка! Бедное дите, пострадает когда-нибудь из-за этой идиотки! И водитель белой машины дебил, подставляет других под статью.
это спец балончик, струеё плюется. на 2 метра пятнышко 15 см в диаметре. и руку он высунул почти из окна, на видео видно
Надо брать! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 18:01
могут не предугадать твоего маневра, т.к. не ожидают, что ты начнёшь тормозить
Есессна, когда 60-80 еду, не пропускаю перестраивающихся, это раз, два - тормозить я могу по миллиону причин: собака выскочила, пешеход, яма/люк открытый, большая лужа, какой-нибудь олень уперся сзади и тд. Свою дистанцию я соблюдаю, а тем, кто долбится в глазки сзади, свои мозги не всунешь. Блин, как же я ненавижу таких вот учителей. Ты что мне доказать хочешь? Что я не права, что пропустила чувака? И типа так мне и надо, что меня подрезали? Добр бобр. Но я все равно буду ездить так, как считаю правильным, а основное правило для меня - ДДД.
P.S. Вангую баттхерт по поводу: "Ты ездишь 80 по городу и притормаживаешь перед оленями?!"
Изменено: Fury, 11.04.2015 - 18:02
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 18:29
Есессна, когда 60-80 еду, не пропускаю перестраивающихся, это раз, два - тормозить я могу по миллиону причин: собака выскочила, пешеход, яма/люк открытый, большая лужа, какой-нибудь олень уперся сзади и тд. Свою дистанцию я соблюдаю, а тем, кто долбится в глазки сзади, свои мозги не всунешь. Блин, как же я ненавижу таких вот учителей. Ты что мне доказать хочешь? Что я не права, что пропустила чувака? И типа так мне и надо, что меня подрезали? Добр бобр. Но я все равно буду ездить так, как считаю правильным, а основное правило для меня - ДДД.
P.S. Вангую баттхерт по поводу: "Ты ездишь 80 по городу и притормаживаешь перед оленями?!"
Да я и сто по городу в РФ езжу. В некоторых местах. Я не просил делать выводы из моих слов и ни в чём тебя не обвинял. Я попросил учесть, что нажимая педальку тормоза, и пропуская таких оленей, как тебя подрезал, ты создаёшь неудобство нормальным людям, заблаговременно занявшим нужный ряд, а не пытающихся всех хитрожопо опередить по правому ряду/обочине.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 18:40
Да я и сто по городу в РФ езжу. В некоторых местах. Я не просил делать выводы из моих слов и ни в чём тебя не обвинял. Я попросил учесть, что нажимая педальку тормоза, и пропуская таких оленей, как тебя подрезал, ты создаёшь неудобство нормальным людям, заблаговременно занявшим нужный ряд, а не пытающихся всех хитрожопо опередить по правому ряду/обочине.
Вооооот! Совсем жешь другое дело
Если бы изначально так написал, разговор прошел бы иначе, а то наезды какие-то.
Всегда надо смотреть по ситуации - когда и кого можно и нужно пропустить, а кого нет. Так, например, я пару месяцев назад тормозила заранее, когда увидела что поодаль выпарковывается мадам, причем выезжала она передом, но это не помогло ей повести себя адекватно. Не буду уточнять каким местом я почувствовала, (оговорюсь только, что к купальному сезону оно готово ), что "щас чё-то будет" и начала тормозить. А машинка передо мной не обратила внимания на опасность и продолжала свой путь с той же скоростью. Через секунду произошел визг тормозов - эта
пи мадам вырулила с парковки на оживленную улицу. Мужик впереди оттормозился чудом. Всегда нужно учитывать, что за рулем может быть неадекват, которому насрать, пропускают его или нет. Вчера я не учла.
P.S. Раньше я никогда не пропускала тех, кто лезет в правый ряд из-за поворачивающих влево, и стоящих за автобусами тоже, но практика езды показала, что зачастую лучше пропустить, ибо всё равно подрежут и влезут.
Изменено: Fury, 11.04.2015 - 18:43
Онлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 23:20
По первому эпизоду. Зря белая машина, та что справа, бабушку и внучку пропускала. Я это называю -"Проводы на тот свет"
Так я их за ней и не видел. Хорошо, что впереди был красный сигнал на светофоре и все притормаживали.
А вот вечер, два придурка на "бычках" закрыли знак "Пешеходный переход", припарковавшись на Добровольского перед Волкова (от Комарова) прямо перед полустертой зеброй. Легко можно не заметить пешехода, я среагировал сначала на торможение в левой полосе.
Но пешеход молодец! При выходе на переход сначала притормозил и взглянул на дорогу, а потом, кажется, подсвечивал в нашу сторону мобилкой (фонариком).
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2015 - 01:35
Но пешеход молодец! При выходе на переход сначала притормозил и взглянул на дорогу
Я таких вообще всегда хвалю и посылаю им лучи добра)
Спасибо, что не выскакиваете бездумно из-за препятствий, ведь хорошо, когда есть внимательный штурман (намекаю на себя)), который может вас заметить издалека и предугадать ваш пешеходопереходный маневр, а если такого штурмана нет, то водитель может и не заметить вас, особенно, в темноте
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2015 - 02:31
Вешай наклейки. Машина оборудована химоружием).
))))

Онлайн
Опубликовано 12.04.2015 - 18:46
И снова Горького, обгон трамвая по рельсам встречного направления. Ничего не боятся.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2015 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2015 - 20:41
Форумчане! Есть у кого знакомые, близкие к управлению маршруткой 44 и автобусом 34а, которые едут по 2-й Краснодарской? Все эти типы считают, что знак "уступи дорогу" перед последним перекрёстком перед Малиновского для них не действует. Расскажите этим дебилам, что дорогу надо уступать.
https://www.google.r...RTsMaFEfHQw!2e0
Онлайн
Опубликовано 12.04.2015 - 22:19
Георгич. Твой регистратор надо доработать. Добавить режим - "автоотсылка роликов в ГИБДД."
Так это самые вопиющие нарушения, и то не все...
А езда по рельсам встречного направления на Горького от Буденновского до Доломановского уже реально достала. А ведь по нашим ПДД, выезжая от Пушкинской, в случае ДТП с таким ездуном будешь виноват. А то, что он останется на время без ВУ, тебя мало утешит.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2015 - 22:31
не открою тайны, сказав, что они там все время на ночь паркуются...А вот вечер, два придурка на "бычках" закрыли знак "Пешеходный переход", припарковавшись на Добровольского перед Волкова (от Комарова) прямо перед полустертой зеброй.
пдД запрещает парковаться ПЕРЕД зеброй ближе 5м.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2015 - 23:41
Но знаки-то закрывать нельзя.не открою тайны, сказав, что они там все время на ночь паркуются...пдД запрещает парковаться ПЕРЕД зеброй ближе 5м.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 08:08
Вешай наклейки. Машина оборудована химоружием).
ни фига себе. А водка глаза не выест? Короче, я понял, для учительства на дорогах нужен противогаз.
достаточно очки для подводного плавания
а водку надо принимать внутрь а не глаза ей мыть.
тогда воздействие на слизистую изнутри несколько уравновесит раздражающее действие реагента снаружи и баланс ощущений выровняется. если переборщить с приёмом то станет просто тупо пофиг реппелент от комаров
Изменено: FreddieCrueger, 13.04.2015 - 08:17

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых