Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#16726 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 00:16

я п взял два)))

я три планировал. типа ШОК по 500-600 рублей.
  • 0

#16727 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 00:23

так на видео у "крутышки" не красная харя... значит другой баллон использован?

В HD посмотри. Видны красные пятна на роже и на левой руке.

где купить баллончик?))))))))))

Именно такой Блэк на Доватора в промзоне покупал/

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#16728 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 00:27

Именно такой Блэк на Доватора в промзоне покупал/

я не поеду на Доватора в промзону ради этого))))))
  • 0

#16729 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 00:39

я не поеду на Доватора в промзону ради этого))))))

на текучева, в тайгере

• 1

#16730 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 00:49

на текучева, в тайгере

шолохова тайгер) яся будет оптовиком))) из дома выйдет и купит)))
  • 0

#16731 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 234 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 01:11

фига се. Ладно двумя по македонски, а третий зачем?))говорят фог немецкий хороший. Там концентрация какой то фигни больше чем в наших намного
  • 0

#16732 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 07:42

похоже, он руку в окно высунул. Посмотрел ролик с мазохистом, Бычку с мерса не завидую. Ему воду и прочие изотоники никто не поднес.

Вода в таких случаях только хуже делает. Водка нужна.

фига се. Ладно двумя по македонски, а третий зачем?))говорят фог немецкий хороший. Там концентрация какой то фигни больше чем в наших намного

Третий - для себя, застрелиться, если первые два не подействуют ;)

• 1

Лазерная резка и гравировка

#16733 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 07:51

Вешай наклейки. Машина оборудована химоружием).

Вода в таких случаях только хуже делает. Водка нужна.

Третий - для себя, застрелиться, если первые два не подействуют ;)

ни фига себе. А водка глаза не выест? Короче, я понял, для учительства на дорогах нужен противогаз.
  • 0

#16734 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 12:44

Да не, не только. Многие просто не смотрят дальше чем на одну машину и не могут предугадать, что вот едет маршрутка и скоро у нее остановка. Короче, неумные и недальновидные персонажи. Если я перестану их выпускать, во-первых, они так же и будут кучковаться, потому что таких добряков как я много, во-вторых, ДТП будет больше, ибо психовать начнут и внаглую лезть. За 2 года езды это мой единственный эпизод, когда меня внаглую с места притёрли к бордюру. И я уверена на 200%, что не пропусти я 9-ку, он повел бы себя точно так же, ибо просто олень.

Думаю, поэтому в пробке на той же Красноармейке/Буденновском, где остановка сразу за перекрестком и вечно толпа влево лезет, никого не пропускаю.

А еще я думаю, сколько машин не проедет на два-три и даже четыре своих зеленых, если я встряну в ДТП с каким-нибудь таким попрыгунчиком, перегородив обе полосы. Нет, спасибо, я лучше пару сек постою, чем 3 часа.

Твоё право, только не забывай, что те, кто едет сзади тебя могут не предугадать твоего маневра, т.к. не ожидают, что ты начнёшь тормозить без видимой причины и въехать тебе в зад. И не забывай, когда в тебе проснётся жалость и ты нажмёшь на тормоз, что эти самые, которых ты выпускаешь, делают так постоянно и ты задерживаешь нормальных, которые становятся в в нужный ряд заранее.

• 6
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#16735 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 873 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 15:58

Вспомним о пешеходах. Бабушка-вредитель вальяжно, не глядя по сторонам, переходит с внучкой Ворошиловский. И не понимает, что даже на светофорном пешеходном переходе любого может сбить летящий БЧД (второй эпизод).

И да, это не я её обсигналил и обозвал, а из встречного черненького. :)

• 1

#16736 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 16:05

По первому эпизоду. Зря белая машина, та что справа, бабушку и внучку пропускала. Я это называю -"Проводы на тот свет".

Изменено: FollowMe, 11.04.2015 - 16:08

• 10

#16737 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 17:18

Капец, а не бабушка! Бедное дите, пострадает когда-нибудь из-за этой идиотки! И водитель белой машины дебил, подставляет других под статью.

это спец балончик, струеё плюется. на 2 метра пятнышко 15 см в диаметре. и руку он высунул почти из окна, на видео видно

Надо брать! (с)

• 0

#16738 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 11.04.2015 - 18:01

могут не предугадать твоего маневра, т.к. не ожидают, что ты начнёшь тормозить

Есессна, когда 60-80 еду, не пропускаю перестраивающихся, это раз, два - тормозить я могу по миллиону причин: собака выскочила, пешеход, яма/люк открытый, большая лужа, какой-нибудь олень уперся сзади и тд. Свою дистанцию я соблюдаю, а тем, кто долбится в глазки сзади, свои мозги не всунешь. Блин, как же я ненавижу таких вот учителей. Ты что мне доказать хочешь? Что я не права, что пропустила чувака? И типа так мне и надо, что меня подрезали? Добр бобр. Но я все равно буду ездить так, как считаю правильным, а основное правило для меня - ДДД.

P.S. Вангую баттхерт по поводу: "Ты ездишь 80 по городу и притормаживаешь перед оленями?!" :lol:

Изменено: Fury, 11.04.2015 - 18:02

• 5

#16739 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 18:29

Есессна, когда 60-80 еду, не пропускаю перестраивающихся, это раз, два - тормозить я могу по миллиону причин: собака выскочила, пешеход, яма/люк открытый, большая лужа, какой-нибудь олень уперся сзади и тд. Свою дистанцию я соблюдаю, а тем, кто долбится в глазки сзади, свои мозги не всунешь. Блин, как же я ненавижу таких вот учителей. Ты что мне доказать хочешь? Что я не права, что пропустила чувака? И типа так мне и надо, что меня подрезали? Добр бобр. Но я все равно буду ездить так, как считаю правильным, а основное правило для меня - ДДД.

P.S. Вангую баттхерт по поводу: "Ты ездишь 80 по городу и притормаживаешь перед оленями?!" :lol:

Да я и сто по городу в РФ езжу. В некоторых местах. Я не просил делать выводы из моих слов и ни в чём тебя не обвинял. Я попросил учесть, что нажимая педальку тормоза, и пропуская таких оленей, как тебя подрезал, ты создаёшь неудобство нормальным людям, заблаговременно занявшим нужный ряд, а не пытающихся всех хитрожопо опередить по правому ряду/обочине.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#16740 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 11.04.2015 - 18:40

Да я и сто по городу в РФ езжу. В некоторых местах. Я не просил делать выводы из моих слов и ни в чём тебя не обвинял. Я попросил учесть, что нажимая педальку тормоза, и пропуская таких оленей, как тебя подрезал, ты создаёшь неудобство нормальным людям, заблаговременно занявшим нужный ряд, а не пытающихся всех хитрожопо опередить по правому ряду/обочине.

Вооооот! Совсем жешь другое дело :)

Если бы изначально так написал, разговор прошел бы иначе, а то наезды какие-то. :nevsosal:

Всегда надо смотреть по ситуации - когда и кого можно и нужно пропустить, а кого нет. Так, например, я пару месяцев назад тормозила заранее, когда увидела что поодаль выпарковывается мадам, причем выезжала она передом, но это не помогло ей повести себя адекватно. Не буду уточнять каким местом я почувствовала, (оговорюсь только, что к купальному сезону оно готово :D ), что "щас чё-то будет" и начала тормозить. А машинка передо мной не обратила внимания на опасность и продолжала свой путь с той же скоростью. Через секунду произошел визг тормозов - эта пи мадам вырулила с парковки на оживленную улицу. Мужик впереди оттормозился чудом. Всегда нужно учитывать, что за рулем может быть неадекват, которому насрать, пропускают его или нет. Вчера я не учла.

P.S. Раньше я никогда не пропускала тех, кто лезет в правый ряд из-за поворачивающих влево, и стоящих за автобусами тоже, но практика езды показала, что зачастую лучше пропустить, ибо всё равно подрежут и влезут.

Изменено: Fury, 11.04.2015 - 18:43

• 1

#16741 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 873 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2015 - 23:20

По первому эпизоду. Зря белая машина, та что справа, бабушку и внучку пропускала. Я это называю -"Проводы на тот свет"

Так я их за ней и не видел. Хорошо, что впереди был красный сигнал на светофоре и все притормаживали.

А вот вечер, два придурка на "бычках" закрыли знак "Пешеходный переход", припарковавшись на Добровольского перед Волкова (от Комарова) прямо перед полустертой зеброй. Легко можно не заметить пешехода, я среагировал сначала на торможение в левой полосе.

Но пешеход молодец! При выходе на переход сначала притормозил и взглянул на дорогу, а потом, кажется, подсвечивал в нашу сторону мобилкой (фонариком).

• 1

#16742 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 583 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 01:35

Но пешеход молодец! При выходе на переход сначала притормозил и взглянул на дорогу 

Я таких вообще всегда хвалю и посылаю им лучи добра)

Спасибо, что не выскакиваете бездумно из-за препятствий, ведь хорошо, когда есть внимательный штурман (намекаю на себя)), который может вас заметить издалека и предугадать ваш пешеходопереходный маневр, а если такого штурмана нет, то водитель может и не заметить вас, особенно, в темноте

• 2

#16743 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 02:31

))))
rhbz_forces_largeemb_n7476.gif
  • 2

#16744 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 873 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 18:46

И снова Горького, обгон трамвая по рельсам встречного направления. Ничего не боятся.

• 0

#16745 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 20:26

Георгич. Твой регистратор надо доработать. Добавить режим - "автоотсылка роликов в ГИБДД."
  • 0

#16746 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 532 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 20:41

Форумчане! Есть у кого знакомые, близкие к управлению маршруткой 44 и автобусом 34а, которые едут по 2-й Краснодарской? Все эти типы считают, что знак "уступи дорогу" перед последним перекрёстком перед Малиновского для них не действует. Расскажите этим дебилам, что дорогу надо уступать.

https://www.google.r...RTsMaFEfHQw!2e0

• 0

#16747 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 873 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 22:19

Георгич. Твой регистратор надо доработать. Добавить режим - "автоотсылка роликов в ГИБДД."

Так это самые вопиющие нарушения, и то не все...

А езда по рельсам встречного направления  на Горького от Буденновского до Доломановского уже реально достала. А ведь по нашим ПДД, выезжая от Пушкинской, в случае ДТП с таким ездуном будешь виноват.  А то, что он останется на время без ВУ, тебя мало утешит.

• 3

#16748 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 22:31

А вот вечер, два придурка на "бычках" закрыли знак "Пешеходный переход", припарковавшись на Добровольского перед Волкова (от Комарова) прямо перед полустертой зеброй.

не открою тайны, сказав, что они там все время на ночь паркуются...
пдД запрещает парковаться ПЕРЕД зеброй ближе 5м.
  • 0

#16749 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 23:41

не открою тайны, сказав, что они там все время на ночь паркуются...пдД запрещает парковаться ПЕРЕД зеброй ближе 5м.

Но знаки-то закрывать нельзя.
  • 0

#16750 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 08:08

ни фига себе. А водка глаза не выест? Короче, я понял, для учительства на дорогах нужен противогаз.

достаточно очки для подводного плавания

а водку надо принимать внутрь а не глаза ей мыть.

тогда воздействие на слизистую изнутри несколько уравновесит раздражающее действие реагента снаружи и баланс ощущений выровняется. если переборщить с приёмом то станет просто тупо пофиг реппелент от комаров

Изменено: FreddieCrueger, 13.04.2015 - 08:17

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика