А что их заставляло нарушать закон, надо было кричать на каждом углу, что из за бездействия властей они вынуждены оказывать помощь Россиянам на деньги иностранных фондов...........

Новости ужасают...
Онлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:12
Наверно не все так просто с регистрацией вражеских агентов, кстати, что мешает твоей едимойрасии решить этот вопрос раз и навсегда?
Онлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:15
ЕР моя, так же как и твоя.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 19:24
Думаю, что если ситуация с диабетчиками действительно такая серьезная, то это лишь означает, что кто-то очень хорошо зарабатывает на это деньги. Иначе просто не может быть! Можно зарабатывать на поставках, а можно - на дефиците, видимо во втором случае заработки выше, поэтому искусственно создали проблему.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 21:00
Если эти продавцы работают в белую то в том числе и они.
Каким образом? Если система будет работать как часики, любой сможет купить полис через интернет без проволочек, а вопросы быстро и бесплатно решать через госуслуги - продавцы полюсов лишний элемент в системе. Они молятся,чтобы система глючила, иначе кто будет наделять смыслом их существование, платить им зп, оплачивать аренду офиса?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 21:04
Главное при этом, чтобы он громко заявлял о своем патриотизме и не был иностранным агентом. То, что он наживается на чужой беде, никак на ситуацию не влияет.Думаю, что если ситуация с диабетчиками действительно такая серьезная, то это лишь означает, что кто-то очень хорошо зарабатывает на это деньги. Иначе просто не может быть! Можно зарабатывать на поставках, а можно - на дефиците, видимо во втором случае заработки выше, поэтому искусственно создали проблему.
Изменено: REZZO, 28.12.2017 - 21:05
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 21:30
В контексте произошедшего не важно месят они волосатыми ногами бетон или продают анашу, вопрос в их количестве. Вот старые данные и несерьезный источник, поищи свежее если хочешь, мне пока я голодный это очень лениво.
Не вижу источник.
В любом случае, 850тыщ ни как не четверть.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 21:38
"Диванные аналитики" следят за новостями, в отличие от деполитизированного офисного планктона и квасных патриотов.
Почему, был? Из местных админов уже все повымирали? Кто бы у индусов поучился росту и темпам развития? Однако, чубайсовым промокашкам там дали под зад.
Ты видишь мир, только из окна собственного кабриолета?
Был — ушёл от нас. В девопсы. Индусов нанимаем время от времени, равно как и они нас. У местных админов завышенные сильно хотелки по сравнению со способностями. А я, может, и вижу мир из окна кабриолета, но, путешествуя по нему, хотя не закрываю глаза! ;-)
В любом случае, 850тыщ ни как не четверть.
Вот, кстати, вспомнил ещё одну ниву, на которой трудятся (предположительно) юго-восточные гости города на Неве: СМИ. Особенно Фонтанка.ру и аффилированные ресурсы. Даже мне их порой пострелять хочется, а уж у местных так вообще пермаментная истерика была, пока обсуждения не прикрыли.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 22:05
Связь с "Ангосатом" восстановлена. Ужасание по этому поводу отменяется.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 22:18
Большего патриота чем Константинов-поискать нужно.Был — ушёл от нас. В девопсы. Индусов нанимаем время от времени, равно как и они нас. У местных админов завышенные сильно хотелки по сравнению со способностями. А я, может, и вижу мир из окна кабриолета, но, путешествуя по нему, хотя не закрываю глаза! ;-)
Вот, кстати, вспомнил ещё одну ниву, на которой трудятся (предположительно) юго-восточные гости города на Неве: СМИ. Особенно Фонтанка.ру и аффилированные ресурсы. Даже мне их порой пострелять хочется, а уж у местных так вообще пермаментная истерика была, пока обсуждения не прикрыли.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 22:23
Был — ушёл от нас. В девопсы. Индусов нанимаем время от времени, равно как и они нас. У местных админов завышенные сильно хотелки по сравнению со способностями.
А я, может, и вижу мир из окна кабриолета, но, путешествуя по нему, хотя не закрываю глаза! ;-)
И у них уже тоже, бабло опережает сознание? )
И это хорошо. И всё, вроде бы, правильно. Вопрос лишь в том, ты - вселенная и всё должно крутиться вокруг твоей картины мира? Или ты часть человечества, один из пазлов картины мира, составляющей социальную реальность?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2017 - 23:46
Пора и зензелю пистолет искатьСвязь с "Ангосатом" восстановлена. Ужасание по этому поводу отменяется.

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 01:34
Пора и зензелю пистолет искать
То, что связь установили это не ваши заслуги, а Б-же провидение! А как с остальными 19-ю спутниками обстоят дела??? Вмэрли як суслики на поле?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 01:50
думаешь? )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 02:14
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 02:30
Да они и энергетика ищут за 13 рублей) , аки бояре псарнего!
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 03:14
И это хорошо. И всё, вроде бы, правильно. Вопрос лишь в том, ты - вселенная и всё должно крутиться вокруг твоей картины мира? Или ты часть человечества, один из пазлов картины мира, составляющей социальную реальность?
![]()
Первое, естественно. А вы вообще мне все снитесь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 04:10
Первое, естественно. А вы вообще мне все снитесь.
"Сон, вызванный полётом ..." ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 09:26
Это уже не важно, план по говнометанию штатные метатели уже выполнили и свои бонусы за это получили, а там заработало или нет ни кого из них не волнует.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 10:43
Новость фейковая - в законе об НКО черным по белому написано, что политической деятельностью не является деятельность в области здравоохранения, профилактики здоровья, населения. Так что такая организация не может быть признана иностранным агентом.
Они устраивали митинги вместо деятельности в области здравоохранения, профилактики здоровья, населения ...
Изменено: Nimnool, 29.12.2017 - 10:52
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 12:47
А, что, сейчас, разве больные сахарным диабетом бесплатный инсулин не получают? В конце 90-х, начале 00-х, когда я работал в фармбизнесе, получали. Мы ещё, помню, думали вклинится в каналы распределения инсулина. Подробностей не помню, но выяснилось, что это, почти, невозможно.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 12:55
думаешь? )
Уверен!
То, что связь установили это не ваши заслуги, а Б-же провидение!
Не мои точно, по крайней мере последние 20 лет, а до этого имел самое непосредственное отношение довольно долго. Может и меньше, чем провидение , но явно больше чем Вы!
Во всяком случае коллеги-испытатели помнят и уважают.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых