Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32148 ответов в теме

#16751 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 18:33

Это очевидно про Англию. В Европах много где налог на телевизор.

Может и про Англию, он гражданин мира. Но тем не менее представляю себе заламывание рук и плач олегусоподобных в случае введения в РФ налога на телевизор. :D

Специально погуглил.

https://www.tupa-ger...idenie-gez.html

Изменено: серго 161, 19.11.2018 - 18:36

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#16752 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 18:37

Может и про Англию, он гражданин мира. Но тем не менее представляю себе заламывание рук и плач олегусоподобных в случае введения в РФ налога на телевизор. :D

В России уже давно есть много налогов. Например, на носители информации, который получает Михалков - с каждого компакт-диска, флешки или диска жёсткого...
  • 0

#16753 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 18:55

В России уже давно есть много налогов. Например, на носители информации, который получает Михалков - с каждого компакт-диска, флешки или диска жёсткого...

Ссылку дай на статью налогового кодекса.

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#16754 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 19:20

Ссылку дай на статью налогового кодекса.

О чем ссылку? Несколько лет назад ввели сбор с каждого носителя информации в пользу авторского общество во главе с Михалковым. Ты как будто не знал об этом.
  • 0

#16755 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 19:21

О чем ссылку? Несколько лет назад ввели сбор с каждого носителя информации в пользу авторского общество во главе с Михалковым. Ты как будто не знал об этом.

Ну по идее тогда и с запрошенной ссылкой не должно сложностей возникнуть? :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#16756 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 19:53

Дак гугль с Яндексом вам в руки! Здесь на АФ на эту тему баталии тоже были. Коль такое помнить скрепы мешают, так и освежите себе память.
  • 0

#16757 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 20:42

Изменено: серго 161, 19.11.2018 - 20:44

• 0

#16758 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 22:04

Вот вам первая ссылка. Скрепы они такие - память напрочь на всякое нехорошее отключают...

http://investcafe.ru/news/35009
  • 0

#16759 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 00:01

Вот вам первая ссылка. Скрепы они такие - память напрочь на всякое нехорошее отключают...

http://investcafe.ru/news/35009

Причем тут скрепы, я не в курсе темы, просил - ты показал. Благодарю

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#16760 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 00:03

Да, завсегда пожалуйста! Скрепы, надо было к Серго адресовать...
  • 0

#16761 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 461 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 07:05

Самое прикольное, что туда и принтеры тоже входят, а не только носители информации.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#16762 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 07:42

А между тем это ссылка всего лишь на статью, а не на нормативный документ.

• 0

#16763 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 461 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 07:48

А между тем это ссылка всего лишь на статью, а не на нормативный документ.

Да ну хорош уже, давно "обсосано пережевано и выплюнуто", доят всех производителей любых носителей информации, электронных устройств и т.д. Как всегда "на цену для конечного пользователя это не влияет", ну ну. Это уже даже не новость, а некроновость. Из последнего: кому-то из производителей впаяли иск на несколько "недоплаченных" миллионов рублей за энное количество проданных принтеров на территории РФ.

Изменено: Prometheus, 20.11.2018 - 07:52

• 0

#16764 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 07:57

Нет никаких налогов на флэшки и пр, как бы не старался флейм и аффторы говностатеек. Налог - это безусловный платеж исключительно в бюджет.
  • 3

#16765 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 08:06

Да ну хорош уже, давно "обсосано пережевано и выплюнуто", доят всех производителей любых носителей информации, электронных устройств и т.д. Как всегда "на цену для конечного пользователя это не влияет", ну ну. Это уже даже не новость, а некроновость. Из последнего: кому-то из производителей впаяли иск на несколько "недоплаченных" миллионов рублей за энное количество проданных принтеров на территории РФ.

Я настолько редко покупаю эти носители и устройства, что просто не знаю сколько они стоят, а если они все-таки нужны - яндекс маркет.. Для умников, утверждающих, что этот сбор повлиял на цену - насколько выросла цена на эти изделия  после введения сбора? А так, без цифр, это обычные сопли и плач. Собственно,, как всегда у олегусоподобных - стенания, плач, заламывание рук и .... никакой конкретики, только размытые  фразы.

• 0

#16766 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 461 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 08:17

Я настолько редко покупаю эти носители и устройства, что просто не знаю сколько они стоят, а если они все-таки нужны - яндекс маркет.. Для умников, утверждающих, что этот сбор повлиял на цену - насколько выросла цена на эти изделия  после введения сбора? А так, без цифр, это обычные сопли и плач. Собственно,, как всегда у олегусоподобных - стенания, плач, заламывание рук и .... никакой конкретики, только размытые  фразы.

насколько повлияла обязательная установка модуля Эра Глонасс (цена которого всего 100-200$) на конечную стоимость автомобилей в России (сколько денег это все стоило производителям авто)? мне может тоже на это насрать, я авто со скидкой куплю, но ведь в цену авто это в итоге заложено. так и тут.

Нет никаких налогов на флэшки и пр, как бы не старался флейм и аффторы говностатеек. Налог - это безусловный платеж исключительно в бюджет.

да ну просто это обобщенное понятие, во всех статьях по этой теме слово НАЛОГ в кавычки брали. ну чего вы как дети в школе "а покажи? а докажи?". ну создали ведь "общество правообладателей или как его там" - создали, производителей доят - доят. цены от этого поменялись? если вы считаете нет, это ваше право. главное что Михалкову хорошо.
  • 0

#16767 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 08:22

насколько повлияла обязательная установка модуля Эра Глонасс (цена которого всего 100-200$) на конечную стоимость автомобилей в России (сколько денег это все стоило производителям авто)? мне может тоже на это насрать, я авто со скидкой куплю, но ведь в цену авто это в итоге заложено. так и тут.

Конечно входит и влияет на цену гораздо больше, чем стоимость железки. Там же еще ряд испытаний нужно пройти, машины бить и переворачивать.

• 0

#16768 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 08:27

А не все ли равно, под каким наименованием у тебя из кармана забрать лишний рубль? "Сбор Михалкова" или "Платон"... В конечном итоге, принимают эти изымания денег из моего кармана именно по решению органов законодательной и государственной власти. И это кроме тех налогов, которые я оплачиваю безусловно в бюджет государства.
Расскажи мне снова про ПФР...
  • 0

#16769 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 08:42

А не все ли равно, под каким наименованием у тебя из кармана забрать лишний рубль? "Сбор Михалкова" или "Платон"... В конечном итоге, принимают эти изымания денег из моего кармана именно по решению органов законодательной и государственной власти. И это кроме тех налогов, которые я оплачиваю безусловно в бюджет государства.
Расскажи мне снова про ПФР...

Дружище, ты что-то путаешь. Лишний рубль у тебя из кармана вынимает жадность продавцов, которая совсем не связана с размером сбора и уж тем более Платоном, который составляет сущие копейки по сравнению с ростом цен на топливо.

• 1

#16770 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 461 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 08:46

Конечно входит и влияет на цену гораздо больше, чем стоимость железки. Там же еще ряд испытаний нужно пройти, машины бить и переворачивать.

ну так это понятно. А вот теперь прикинем, что в за каждую флэшку, cd/dvd/blue-ray болванку, hdd, телевизор, монитор, cd/dvd/blue-ray плейер, смартфон, планшет, ПК, ноутбук, нетбук, мр3 плейер, Принтер, мфу "организация" под управлением Михалкова получает маленький такой процент, выливающийся в миллионы, которые полюбому заплатим мы - потребители/покупатели этих товаров.

Дружище, ты что-то путаешь. Лишний рубль у тебя из кармана вынимает жадность продавцов, которая совсем не связана с размером сбора и уж тем более Платоном, который составляет сущие копейки по сравнению с ростом цен на топливо.

т.е. ввод Платона по твоему на цену грузоперевозок в России не повлиял никак? интересно. продолжай.
  • 0

#16771 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 08:52

Что- то вы не по теме общаетесь.
По теме: пожары в Калифорнии. Горят многие га лесов, десятки тысяч домов сгорели в т.ч. элитные виллы знаменитостей, тысяча людей в списке пропавших без вести, 77 человек уже точно погибших. Уехавшие (Кабан, скаут, фримен etc) раскажите что происходит? В ру сегменте инфы мало, а событие грандиозное все- таки.
  • 0

#16772 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 08:53

все просто.

Нужно заставить гражданина самому оплачивать все налоги и поборы из зарплаты.

А также как в америке, пришел в магаз, цена одна, а на кассе тебе все налоги прибавят. И тогда все сразу вмиг задумаются о том куда и что тратится из оплаченных налогов. И нужно ли содержать все то, что сейчас есть. 

• 2

#16773 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 08:55

Ну да, ну да...
Жадные продавцы обязаны просто из своего кармана все это выплачивать. Там "пятачок", туда "гривенный". Сбор, акциз, налог. Ты попробуй то сам так поторговать.
Есть такое выражение:"жену отдай дяде, а сам сходи к ...ляди". Этот принцип?
  • 0

#16774 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 09:16

интересно... сколько жадности заложено в картохе по 13 рублей в х5? :) если с поля она 6-9 в этом году.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16775 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 09:28

интересно... сколько жадности заложено в картохе по 13 рублей в х5? :) если с поля она 6-9 в этом году.

А у Ашота на рынке по 25 ?) Тоже Платон и акциз или все таки на домик в ауле? )
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика