в районе 8=30 перебибикались с Н969НН - Dan61 - Toyota Avensis - Чёрный на Текучева)))
дудка у тебя просто класс!
Опубликовано 29.04.2014 - 13:57
в районе 8=30 перебибикались с Н969НН - Dan61 - Toyota Avensis - Чёрный на Текучева)))
дудка у тебя просто класс!
Опубликовано 29.04.2014 - 20:10
*501** белая тойота на кругу цгб в седьмом часу вечера рамки сзади.
вот смайлик вместо ббфф.
при взаимных перестроениях на кругу необходимо пропускать помеху справа
Опубликовано 29.04.2014 - 21:26
Кулибину и Любмилке ББФФ и блым-блым )) Рада была видеть
Опубликовано 29.04.2014 - 21:54
Кулибину и Любмилке ББФФ и блым-блым )) Рада была видеть
от всей души !!! аналогично.
Опубликовано 30.04.2014 - 14:07
Опубликовано 30.04.2014 - 14:56
М402ЕХ161 - coolperec на стачки/международной в 8,30 и биби и мырг мырг
ответное би би фа фа! на рено был?
Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость.
С уважением Александр Владимирович!
Опубликовано 30.04.2014 - 15:19
кто сегодня по малиновского на мосту ббфф сделал на чем то голубеньком? или показалось)
вот смайлик вместо ббфф.
интересно в Ростове кто-нибудь это знает? На Доватора каждый день феерия - вроде должны пропускать тех кто на кольце уже, но когда они сами на это кольцо в 5 рядов выезжают разом, зажимая в левый крайний, при выезде с кольца они конечно пропускают, но, не дай бог, ДТП - как будут трактовать - не пропустил при взаимном перестроении помеху справа или не уступил при выезде на круг? А теперь просто представить попытку проехать кольцо по правилам в час пик с выездом из него с крайнего правого ряда.)
Опубликовано 30.04.2014 - 15:42
вот смайлик вместо ббфф.
ох, терзают меня смутные сомнения, что это я была )) номер мой, только с маркой ошиблись. и ехала я по кольцу в это время, как раз оно уже замкнулось из-за пробищи по Нагибина. И, правила знаю, но стоять вместе со всеми за компанию, кому нужно было в сторону Нагибина, не было никакого желания. И если бы стояла и пропускала всех кто справа, то часа через два я бы может быть умудрилась свернуть на Соколова. А так немного наглости и я покинула это кольцо за короткий промежуток времени)) А если б еще и человеки-редиски, кому нужно по кольцу дальше ехать, не занимали бы правый ряд, то это бы случилось еще быстрее ))
Ddata, приношу вам личные извинения, если все таки это я вас не пропустила, но вы видели что там вчера творилось, и не хамя, перестроиться там было просто не реально.
Опубликовано 30.04.2014 - 19:12
С маркой промазал)))ох, терзают меня смутные сомнения, что это я была )) номер мой, только с маркой ошиблись. и ехала я по кольцу в это время, как раз оно уже замкнулось из-за пробищи по Нагибина. И, правила знаю, но стоять вместе со всеми за компанию, кому нужно было в сторону Нагибина, не было никакого желания. И если бы стояла и пропускала всех кто справа, то часа через два я бы может быть умудрилась свернуть на Соколова. А так немного наглости и я покинула это кольцо за короткий промежуток времени)) А если б еще и человеки-редиски, кому нужно по кольцу дальше ехать, не занимали бы правый ряд, то это бы случилось еще быстрее ))
Ddata, приношу вам личные извинения, если все таки это я вас не пропустила, но вы видели что там вчера творилось, и не хамя, перестроиться там было просто не реально.
Опубликовано 30.04.2014 - 22:55
Опубликовано 30.04.2014 - 23:58
ББФФ на Нижненольной/Советская около 15ч голубенькой тайоте, наверно vitz, номера не увидела)))
Места мои
наверное - 001))) Битюцкий.
Похоже, таки да
Дня три назад взаимное ББФФ и рукопожатие (поскольку рядом в пробке) перед площадью Ленина от моего витца 001 мерседесу 001
Опубликовано 1.05.2014 - 14:08
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.05.2014 - 14:09
Всем форумцам, едущим на моря,
встречное 1-майское ББФаФа
вчера по дороге от Адлера до Ростова ...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.05.2014 - 23:18
Всем форумцам, едущим на моря,
встречное 1-майское ББФаФа
вчера по дороге от Адлера до Ростова ...
И вам по дороге из Ростова в Сочи)))
Опубликовано 4.05.2014 - 11:45
И вам по дороге из Ростова в Сочи)))
Если у вас белая Куга, то точно видел во встречном трафике...
ещё раз БиБиФаФа от встречного ФФ
Опубликовано 4.05.2014 - 11:58
Ббфф несколько раз KSU на своем красавце на протяжении от почти Самарского до краснодарского края и по нему
ББФФ ) правда слышала только один раз фа-фа, когда остановились ) почему то так и подумала, что кто-то с форума рамки разглядел ))) я ехала всю дорогу пыталась увидеть форумские авто, но так и не заметила ни одной ( видно со зрением беда ))
Опубликовано 4.05.2014 - 12:11
ББФФ ) ....я ехала всю дорогу пыталась увидеть форумские авто, но так и не заметила ни одной ( видно со зрением беда ))
Правильно, за рулём надо за дорожной ситуацией следить, а не рамки с наклейками высматривать
Опубликовано 4.05.2014 - 22:09
ББФФ Захару сегодня примерно в 02:30 на трассе М4. (Синий Ssang Yong Actyon)
PS Конечно если я не ошибся и это действительно был Захар
Опубликовано 4.05.2014 - 22:45
бибифафа Саше Алексмету где-то между Кропоткиным и Тихорецком!
Опубликовано 5.05.2014 - 01:15
ББФФ Котису сегодня в кумженке, я за тобой через лужу ехал))
8909ЧЧ07926
Опубликовано 5.05.2014 - 06:59
Опубликовано 5.05.2014 - 13:23
ББФФ ) правда слышала только один раз фа-фа, когда остановились ) почему то так и подумала, что кто-то с форума рамки разглядел ))) я ехала всю дорогу пыталась увидеть форумские авто, но так и не заметила ни одной ( видно со зрением беда ))
ну я сигналил как раз один раз, когда остановились, и твой спутник отошел от машины правда, он повернулся на сигнал )) стало неловко даже )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.05.2014 - 20:21
рено клио на тружеников\стачки вечером
бибикать не стали, были без рамок
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых