Бывшая больница водников на Пешкова 34, сдаёшь мазок утром, результат на следующий день после 14:00. Если есть инвалидность делают скидку.
запись на 25 число
Опубликовано 19.09.2020 - 20:16
Бывшая больница водников на Пешкова 34, сдаёшь мазок утром, результат на следующий день после 14:00. Если есть инвалидность делают скидку.
запись на 25 число
Опубликовано 19.09.2020 - 20:31
Опубликовано 20.09.2020 - 16:41
пцр много где делают) в батайске в железке) месяц назад можно было записаться на след день)
На 1-й линии в ихней поликлинике тоже делают.
в "ихней" на 1 линии - тоже было на след день, хотя на пешкова надо было дня 3 ждать очередь)
Изменено: _Мэт_, 20.09.2020 - 16:41
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 20.09.2020 - 18:42
Доклад, хранящийся в Zenodo, занял 26 страниц. В нем отмечается, что большинство исследований, которые раскрывали реальное происхождение вируса, замораживались на этапе составления и публикации отчета. Жесткая цензура запретила многие вещи. Китайские ученые давно доказали, что геномы коронавируса, а также его структурные особенности конфликтуют с теорией о естественном происхождении инфекции.
Янь Лимэн и еще три соавтора выяснили, что за основу китайские инфекционисты взяли коронавирус летучих мышей ZC45 либо ZXC21 (а может, и тот, и другой). Во-первых, геномная последовательность Covid-19 полностью совпадает с коронавирусом летучих мышей, который был открыт экспертами из военных лабораторий Третьего военно-медицинского университета Чунцина и китайского Института медицинских исследований Нанкина. Во-вторых, рецептор-связывающий мотив возбудителя заболевания, отвечающий за проникание вируса в организм, крайне схож с SARS-CoV. Этот вирус распространялся в 2003 году. И в-третьих, коронавирус умеет активировать фурин в S-белке, за счет чего легко попадает в клетки хозяина. Природные коронавирусы не обладают этой способностью.
Стоит отметить, что в работе заметен конфликт интересов авторов, поэтому достоверность некоторых фактов остается под вопросом. Если судить в целом, то искусственное происхождение Covid-19 известно давно.
Опубликовано 20.09.2020 - 21:52
запись на 25 число
Мне тоже так говорили про запись, просто пришёл рано утром к открытию и сделали в порядке живой очереди. Никто про запись и не спрашивал.
Опубликовано 20.09.2020 - 22:58
так что секта отрицателей короны потихоньку сходит на нет, только вот вопрос а какого черта в магазинах не поставили рециркуляторы чтобы воздух гоняли и обеззараживали по факту от них только польза грипп и другие вирусные возбудители в воздухе бы поубивали бы частично да и другой гадости было бы поменьше а их стоимость опять вернулась на докоронавирусный уровень
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.09.2020 - 23:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.09.2020 - 23:06
для вас не настолько большие чтобы на магазин у кассовой зоны пару штук на 20 т.р. поставить
Опубликовано 20.09.2020 - 23:07
так что секта отрицателей короны потихоньку сходит на нет, только вот вопрос а какого черта в магазинах не поставили рециркуляторы чтобы воздух гоняли и обеззараживали по факту от них только польза грипп и другие вирусные возбудители в воздухе бы поубивали бы частично да и другой гадости было бы поменьше а их стоимость опять вернулась на докоронавирусный уровень
Тут вопрос очень спорный. Если мы начнём полностью стерилизовать свою среду обитания, не уничтожит ли это наш иммунитет. Не вымрем ли мы в итоге от этого?
Опубликовано 20.09.2020 - 23:20
потому что в магазинах еще никто не заразился
вероятность заразиться в общественном транспорте и в магазине стремится к нулю
другое дело кинотеатры, концерты, стадионы, бары, вечеринки с днями рождения - вот куда нужны в первую очередь обеззараживатели
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 20.09.2020 - 23:21
Опубликовано 20.09.2020 - 23:52
Сосед рассказал, у них в полиции от ковида умер генерал, сначала ему заплохело, госпитализировали, подключили к искусственной вентиляции лёгких, не помогло, было 58 лет ему.
Опубликовано 21.09.2020 - 00:47
Сосед рассказал, у них в полиции от ковида умер генерал, сначала ему заплохело, госпитализировали, подключили к искусственной вентиляции лёгких, не помогло, было 58 лет ему.
В новостях писали, Вячеслав Нагоша, замначальника ГУ МВД.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 21.09.2020 - 05:34
Нашего соседа ученик, только недавно генерала получил.Сосед рассказал, у них в полиции от ковида умер генерал, сначала ему заплохело, госпитализировали, подключили к искусственной вентиляции лёгких, не помогло, было 58 лет ему.
Опубликовано 21.09.2020 - 18:35
Кто любит конспирологию?
Изменено: Aleksey_K, 21.09.2020 - 18:36
Опубликовано 21.09.2020 - 18:37
в краснодарском крае знакомой не ставят ковид. легкие на мрт черные.
Опубликовано 21.09.2020 - 18:45
Опубликовано 21.09.2020 - 19:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.09.2020 - 20:01
Логично
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.09.2020 - 20:03
Так тёмные легкие на мрт этож норма
Или нет?
я не врач с мужем ее общаюсь. девушка на ивл.
Ты снимки МРТ видел когда нибудь?
каждый день рассматриваю. мне же заняться больше нечем. только за партию и президента агитирую. и снимки рассматриваю.
Опубликовано 21.09.2020 - 21:04
я не врач с мужем ее общаюсь. девушка на ивл.
каждый день рассматриваю. мне же заняться больше нечем. только за партию и президента агитирую. и снимки рассматриваю.
Опубликовано 21.09.2020 - 21:35
А чем тебе еще заняться ? Ты же безработный со стажем. ) Кальян курить ? )
о стране думаю.
Опубликовано 21.09.2020 - 21:38
о стране думаю.
так что не в депутатах
Опубликовано 21.09.2020 - 21:44
так что не в депутатах
дорого в депутаты пойти ((
Опубликовано 21.09.2020 - 21:53
о стране думаю.
Опубликовано 22.09.2020 - 09:24
какого черта в магазинах не поставили рециркуляторы чтобы воздух гоняли и обеззараживали
а есть какие-то исследования на эту тему? мне кажется, что все эти устройства до жопы дверца... каким образом оно защитит посетителей от кашляющего ковидника в очереди если будет висеть в 10 метрах от него?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых