наркоманка?
нет, но если нужно, чтобы остаться на автофоруме, могу стать)
Прикольно)) зафиксировала: с Sia-Ori шутить можно
2311.jpg 46,17 Кб
6 раз скачано
Опубликовано 18.04.2015 - 18:19
Жирандоль симулякр катамит
люди стали более лучше одеваться (с)
Изменено: olegus, 18.04.2015 - 18:20
Опубликовано 18.04.2015 - 22:07
люди стали более лучше одеваться (с)
Ага, типа того.
Бессвязных слов набор прекрасный!
Опубликовано 19.04.2015 - 06:52
шутить можно со всеми, но в нарики - не подавайся. кончелыги они.
Тю. я недавно на светофоре заснула, просыпаюсь, у меня в бампере газелька, вы, говорит, уважаемая, на полтора метра откатились. А я ему факты: это, любезнейший, говорю, недоказуемо, т.к. я в этот момент спала, в бессознательном состоянии, а значит, не помню, а значит, не было. И вообще, надо дистанцию соблюдать..
а вообще - в стоячую въехал (и до звезды - светофор там или переезд)... т.е. - виновен по всем параметрам.... (и нефих ее минусить!!!) права, даже спящая))))
нет, но если нужно, чтобы остаться на автофоруме, могу стать)
... вот на что люди готовы, абы на АФе зависнуть.... это ипидемия....
Изменено: Михалыч43, 19.04.2015 - 06:52
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 19.04.2015 - 10:10
заминусили все, у кого такая ситуация была)))) и всем кому хамили вписавшиеся, а так ничего личного, только минус))))
Опубликовано 19.04.2015 - 11:53
заминусили все, у кого такая ситуация была)))) и всем кому хамили вписавшиеся, а так ничего личного, только минус))))
Ева, ещё раз прочти, за что минуосв понаставили, и оцени реальность ситуации. Минусили горячие финские парни, а на юге у нас народ в среднем более понятливый.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.04.2015 - 11:57
ну это кому как. кому-то и бессвязный. читать надо больше.
Опубликовано 19.04.2015 - 12:09
Ага, типа того.
хорош ругаца, лучше на сходку пишись
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 19.04.2015 - 16:51
В коем-то веке побывал на Западном и то неудачно.
Стою на светофоре Малиновского/339й (в южном направлении)
https://www.google.c...bZs_7DTRByA!2e0
в левом ряду, жду когда загорится доп. секция для поворота налево.
И что, все 40-50 сек меня сзади обсигналивали, реально машин 4-6.
У нас народ слепой или тупо видит зелененький свет и считает, что можно ехать куда угодно?
Или это такой батхерт у людей, когда впередистоящий не выперся почему-то за стоп-линию?
Сзади даже какое-то существо с гор высунулось из окна открытого, видимо был в шоке, "чёй-то" я стою и туплю...
Печаль-беда. Вот так провоцируют, а потом весь город ездит с мыслями "ну а что, все же так делают, буду соблюдать - заклюют, запинают"..
Изменено: thealien, 19.04.2015 - 16:53
Опубликовано 19.04.2015 - 16:55
У нас народ слепой или тупо видит зелененький свет и считает, что можно ехать куда угодно?
Или это такой батхерт у людей, когда впередистоящий не выперся почему-то за стоп-линию?
Сзади даже какое-то существо с гор высунулось из окна открытого, видимо был в шоке, "чёй-то" я стою и туплю...
Печаль-беда. Вот так провоцируют, а потом весь город ездит с мыслями "ну а что, все же так делают, буду соблюдать - заклюют, запинают"..
там колхозанов - 100500. они ж не шарят, шо стрелка налево... потому и прут тупо на зеленку.... за то и попадают.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 19.04.2015 - 17:36
пол года назад переехал на западный и теперь частенько там поворачиваю, и каждый раз мне сигналят
я раньше даже не догадывался о такой концентрации дэбилов на ЗЖМ
Опубликовано 19.04.2015 - 18:01
Сегодня на западном Окее вообще не пойми что творилось - на верхней стоянке - песТни с плясками, а нижняя забита полностью, пришлось по кругу объехать, прежде чем запарковался. Народ за хлебушком и зрелищами повалил?
ЗЫ. И на Декатлоне тоже стоянка забита ... что за фигня была?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.04.2015 - 18:23
что за фигня была?
"Красная горка", называется, праздник такой.
Устроили ярмарку перед входом в Золотой Вавилон, перекрыв огромную площадь стоянки.
Соотв-но всем приезжающим оставалось искать парковки поблизости.
Печаль-беда.
А вообще, отвечу сам себе - это мне "карма".
Сегодня заехав в неизвестную мне местность, выезжал с кольца Доватора/Мадояна (в сторону Малиновского) и как дурак проскочил красный на пешеходном (после того как прошли люди).
Вот я дурак, стыдно. Поделом.
Опубликовано 19.04.2015 - 18:36
Кто знает что за хрень была на пл. Гагарина в пятницу? На кольце, вдоль жилого дома машины в 4 ряда запаркованы были, приблизительно в час дня.
Опубликовано 19.04.2015 - 18:39
Тю. я недавно на светофоре заснула, просыпаюсь, у меня в бампере (???) .................., недоказуемо, т.к. я в этот момент спала, в бессознательном состоянии, а значит, не помню, а значит, не было(!!!). И вообще, надо дистанцию соблюдать..
не дает покоя этот пост... стока шальных мыслей в голову лезут ... в бессознательном состоянии)))
Изменено: Михалыч43, 19.04.2015 - 18:42
952 603 20 79
Опубликовано 19.04.2015 - 19:20
Фрейд? у Юрия Гейко есть хорошая статья про друзей, уснувших за рулем.не дает покоя этот пост... стока шальных мыслей в голову лезут ... в бессознательном состоянии)))
Изменено: FollowMe, 19.04.2015 - 19:23
Опубликовано 19.04.2015 - 19:21
Фрейд?
Ницше...
952 603 20 79
Опубликовано 19.04.2015 - 20:32
разбавим тему позитивом
Опубликовано 19.04.2015 - 22:11
Странно. Единственное, чем грешен этот поворот, так это поворачивающими налево в 2-4 ряда)
там колхозанов - 100500. они ж не шарят, шо стрелка налево... потому и прут тупо на зеленку.... за то и попадают.
Я вот думаю. Если из потока исключить "колхозанов" и "офисный планктон на кредитопомойках" то сколько останется? Один автофорум наверное.
А если серьёзно, то какие нахрен колхозаны? Где те многолюдные колхозы у нас?
я раньше даже не догадывался о такой концентрации дэбилов на ЗЖМ
- осторожнее на трассе, по радио говорили про одного идиота, который по встречке едет!
- одного??? да их тут тысячи.
Опубликовано 19.04.2015 - 22:19
Опубликовано 20.04.2015 - 00:51
- осторожнее на трассе, по радио говорили про одного идиота, который по встречке едет!
- одного??? да их тут тысячи.
доп секцию видимо для дураков придумали
Опубликовано 20.04.2015 - 01:03
Странно, что из всех отписавшихся тут, постоянно поворачивающих на 339-ю, не вспомнили, что там две стоп-линии...
Зато все осудили.
Опубликовано 20.04.2015 - 07:59
Странно. Единственное, чем грешен этот поворот, так это поворачивающими налево в 2-4 ряда)
Ну, это тоже было..
там две стоп-линии...
А можно объяснить, это как?
UPD: посмотрел сейчас на гуглопанормах, вижу стоп-линию прям у светофора. А я вроде стоял сразу за краем разделительной (т.е. метров за 20 до светофора). И вроде была стоп-линия там.
Об этом речь? Их там реально 2?
Изменено: thealien, 20.04.2015 - 08:03
Опубликовано 20.04.2015 - 08:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых