Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#16801 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 12:29

за последний год-то? уж точно не в 2 раза )

Я утрирую, но цены поднимаются каждый день и это факт.

Ну, наш и чего? У соседей и Крыма не стало и все подорожало и что дальше?

Дело не в Крыме, а в том, что этим нагло спекулируют оправдывая голую жопу в экономике. :)

Изменено: SKYNET, 23.03.2017 - 12:30

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#16802 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:02

за последний год-то? уж точно не в 2 раза )
видать поделили рынок и начали гнуть цены. а может просто тариф повышенный в этот момент действовал

Пробовал в разное время, ценник тот же, но почему а два раза подняли?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#16803 Оффлайн   Grand61

Grand61

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:31

Пробовал в разное время, ценник тот же, но почему а два раза подняли?

Хм. Насколько мне известно, в яндекс действует фиксированная цена из/в порт. И 600 рублей там как бы и не было никогда. 1200-1500. Сейчас по зонам еще поделили, но даже от Тропарево(М) до Внуково, самый дешевый фикс у агрегатора стоил 700-800.
  • 0

#16804 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 13:35

Из года в год ездил на одну и ту же выставку весной из Шереметьево в Crocus и цена в прошлый раз точно помню по пробкам вышла туда 700 руб. обратно после шести 600 руб.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#16805 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 17:13

http://taxiuber.ru/forum/threads/650/
Народ не доволен, и не только в убере, по всем городам началась настоящая бойня за клиента, тарифы опустили ниже некуда, при этом на таксистов все забили.С теми таксистами, с которыми пересекаюсь, все недовольны, все дорожает, а такси дешевеет, акцию, Поддержал бы однозначно, если она будет общероссийская и два, три, четыре дня.
  • 1

#16806 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 17:41

Ну не работайте в убере. Я ещё месяц назад думал в такси пойти, убер отмёл сразу. Чем меньше водил будет там работать, тем больше шансов, что эта говнофирма удёт с рынка. У них только в час пик цены хорошие для водителя, но из-за 1-2 поездок выходить на линию и вообще замарачиваться с этим толку не вижу.

Изменено: SKYNET, 23.03.2017 - 17:42

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#16807 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 20:14

Ну не работайте в убере. Я ещё месяц назад думал в такси пойти, убер отмёл сразу. Чем меньше водил будет там работать, тем больше шансов, что эта говнофирма удёт с рынка. У них только в час пик цены хорошие для водителя, но из-за 1-2 поездок выходить на линию и вообще замарачиваться с этим толку не вижу.

Да я вообщем, на счет всех ДС, игнорить их всех несколько дней, тогда они задумаются и о водителях, тех кто их кормит.
  • 0

#16808 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 11:05

Да я вообщем, на счет всех ДС, игнорить их всех несколько дней, тогда они задумаются и о водителях, тех кто их кормит.

Я в чате Максима писал. Напишу еще здесь.

В свое время была всеобщая забастовка диспетчеров одной авиакомпании в США с требованием поднять зп. ЗП им подняли, а через 3 месяца они все получили уведомления, что они уволены с "волчьим билетом". За эти три месяца компания нашла обучила новых диспетчеров.

Так что будет точно также.

• 0

#16809 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 12:29

Ты такую пургу написал,.
Ты хоть посмотри для начала, сколько на диспетчера учатся.

Я в чате Максима писал. Напишу еще здесь.
В свое время была всеобщая забастовка диспетчеров одной авиакомпании в США с требованием поднять зп. ЗП им подняли, а через 3 месяца они все получили уведомления, что они уволены с "волчьим билетом". За эти три месяца компания нашла обучила новых диспетчеров.

Так что будет точно также.

Ты такую пургу написал,.
Как можно уволить, того, кто официально не работает или когда хочет работает, когда хочет нет.

Изменено: dimir, 24.03.2017 - 12:45

• 0

#16810 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 12:48

Ты такую пургу написал,.
Как можно уволить, того, кто официально не работает или когда хочет работает, когда хочет нет.

А за чем мне смотреть я и так знаю. Но это у нас, а это штаты.

В США самая крупная забастовка авиадиспетчеров произошла в августе 1981 года. 23.12.2002

В США самая крупная забастовка авиадиспетчеров произошла в августе 1981 года. Профсоюз авиадиспетчеров, неудовлетворенный предложением правительства о повышении заработной платы на 11,4%, требуя дальнейших уступок, объявил общенациональную забастовку. Федеральное авиационное агентство (FAA) поддерживало воздушное сообщение за счет авиадиспетчеров, не присоединившихся к забастовке, а также военных. Тогдашний президент Рональд Рейган потребовал от диспетчеров немедленно выйти на работу, и когда они не подчинились, FAA одним махом уволило 11 300 человек. Позже обратно на работу были приняты только 600 человек. За время забастовки убытки американских авиаперевозчиков составили $200 млн. После инцидента с авиадиспетчерами президент США подписал указ, запрещавший забастовки среди сотрудников государственных структур. После этого случая профсоюзное движение в Америке заметно поутихло.

Изменено: olderon, 24.03.2017 - 12:51

• 0

#16811 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 13:47

А за чем мне смотреть я и так знаю. Но это у нас, а это штаты.

В США самая крупная забастовка авиадиспетчеров произошла в августе 1981 года.

23.12.2002

В США самая крупная забастовка авиадиспетчеров произошла в августе 1981 года. Профсоюз авиадиспетчеров, неудовлетворенный предложением правительства о повышении заработной платы на 11,4%, требуя дальнейших уступок, объявил общенациональную забастовку. Федеральное авиационное агентство (FAA) поддерживало воздушное сообщение за счет авиадиспетчеров, не присоединившихся к забастовке, а также военных. Тогдашний президент Рональд Рейган потребовал от диспетчеров немедленно выйти на работу, и когда они не подчинились, FAA одним махом уволило 11 300 человек. Позже обратно на работу были приняты только 600 человек. За время забастовки убытки американских авиаперевозчиков составили $200 млн. После инцидента с авиадиспетчерами президент США подписал указ, запрещавший забастовки среди сотрудников государственных структур. После этого случая профсоюзное движение в Америке заметно поутихло.
Ну и...
Значит люди готовы были на все, их ни какие угрозы не остановили или ты думаешь, что они не знали, что их могут уволять?
И что ты приплетаешь сюда диспетчеров, от которых реально жизни многих людей зависят. Сравниваешь их с теми кого и НЕТ в природе.

Изменено: dimir, 24.03.2017 - 13:50

• 0

#16812 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 15:07

Ну и...
Значит люди готовы были на все, их ни какие угрозы не остановили или ты думаешь, что они не знали, что их могут уволять?
И что ты приплетаешь сюда диспетчеров, от которых реально жизни многих людей зависят. Сравниваешь их с теми кого и НЕТ в природе.

А от таксистов жизнь людей не зависит? ;-)

Все эти митинги и протесты, как мертвому припарки. Пока одни будут бастовать другие будут косить.

И что делать в сложившейся ситуации я не знаю.

А вчера сидел с колдунами общался. Говорю хочу мол себе отпуск устроить до зимы. Типа сезон поработать в такси. У виска крутят.

Дима ты в год заколачиваешь почти лям. Плюс в такси подрабатываешь.
Я мол не по своему желанию, письмо счастья пришло. с 1 мая я безработный. Хотя может и предложат куда то перевестись, но не факт

Вот и задумался взять машину и до зимы в такси. А что бы не потерять навыки устроится в какую то контору приходящим админом тысяч на 20. Во общем закрыть кредиты. 
Смеются говорят не дури ищи работу. В такси сейчас заработка нет. Работаем на горючку аренду и доширак

• 0

#16813 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 15:10

Работаем на горючку аренду и доширак

какие то они или брехуны или извращенцы. иначе их непонять .

• 0
1000b46854.png

#16814 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 15:24

какие то они или брехуны или извращенцы. иначе их непонять .

Ну если не секрет сколько в такси можно иметь чистыми в месяц при условии один выходной в неделю и машина арендованная?

• 0

#16815 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 16:29

Ну если не секрет сколько в такси можно иметь чистыми в месяц при условии один выходной в неделю и машина арендованная?

ситуация такая что в рамки и примеры невписуемая все зависит много от чего. в первую очередь от водителя сколько он будет работать и как. потом от количества заказов и их стоимости.ну и т.д

а если грубо  и честно от 25т.р и до 50 наверно. дошираками обожраца можно и лопнуть))

• 0
1000b46854.png

#16816 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 22:36

Арендованная???? 500 рублей в день твои, если повезёт
  • 5

Ще не вмерла????

#16817 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 12:45

В случае арендованной машины расчет упрощается, 1200 в сутки, плюс газ 500, 12 часов это примерно 3000р. В общем, 100 р/ч. 

Но это при ежедневной 12-ти часовой работе, если работать 8 часов, то 500 рублей и остается.

• 0

#16818 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 13:02

ситуация такая что в рамки и примеры невписуемая все зависит много от чего. в первую очередь от водителя сколько он будет работать и как. потом от количества заказов и их стоимости.ну и т.д
а если грубо  и честно от 25т.р и до 50 наверно. дошираками обожраца можно и лопнуть))

Вот тоже самое колдуны говорят 1000-1500 за смену.6000 - 9000 в неделю. В месяц 25 - 50 тысяч. Если один ещё выжить можно. Семья из 3 человек это уже на грани выживания.
  • 0

#16819 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 13:03

В случае арендованной машины расчет упрощается, 1200 в сутки, плюс газ 500, 12 часов это примерно 3000р. В общем, 100 р/ч. 
Но это при ежедневной 12-ти часовой работе, если работать 8 часов, то 500 рублей и остается.

Ну можно еще 500 сыкономить(считай заработь) , если такую http://ростов.беспла...nie/188969.html в аренду взять. Максим вроде не против, да и Яшка как говорят принимает.
  • 0

#16820 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 13:19

Да и у меня так получается. Будем наверно брать с нуля Соляриса или Рапида в аренду с товарищем. Я в ночь он в день.
Надо мне свободный график до зимы.
  • 0

#16821 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 13:31

Ну можно еще 500 сыкономить(считай заработь) , если такую http://ростов.беспла...nie/188969.html в аренду взять. Максим вроде не против, да и Яшка как говорят принимает.

Яша берет наши автор не старше 3 лет. Я из за этого об аренде задумался. 99 им не подходит. А лифан я за год угроблю в такси. Да и не для такси эта машина она большая на ней во дворе развернуться очень проблематично
  • 0

#16822 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 14:08

Очень смешно

• 0

#16823 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 002 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 14:10

Вот тоже самое колдуны говорят 1000-1500 за смену.6000 - 9000 в неделю. В месяц 25 - 50 тысяч. Если один ещё выжить можно. Семья из 3 человек это уже на грани выживания.

В очередной раз приведу пример своей сестры. Семья, правда, из двух человек, пенсия по 14 т.р., муж работает - 18 т.р. чистыми. Живут на ЗП мужа, на пенсию 2 раза в год летают за рубеж. На грань выживания не похоже. 

• 0

#16824 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 14:13

Яша берет наши автор не старше 3 лет. Я из за этого об аренде задумался. 99 им не подходит. А лифан я за год угроблю в такси. Да и не для такси эта машина она большая на ней во дворе развернуться очень проблематично

Салярис с нуля это 1500. 750 рублей на брата, 750*312(рабочие дни в году)=234000 рубля. Что можно в лифане угробить на эту сумму?

• 0

#16825 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 351 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 14:17

Проще тот же солярис в кредит взять. Платить меньше, ещё и вам останется
  • 2

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

2 пользователей читают эту тему