И ты вор, на дорогом кроссовере ездишь. )))))
Скорее, ты на обэповца похож, поэтому тебе всё нахаляву. ))))
Опубликовано 16.04.2017 - 21:40
Опубликовано 16.04.2017 - 21:43
Друзья,вся эта тема,не о чем,систему менять надо,в это все проблемы
Опубликовано 16.04.2017 - 21:44
Сергей, ну а что тут такого. Работа крайне тяжёлая, хотя бы морально. Есть свои риски, потерять больного и огрести проблем. Учиться надо очень и очень много. Я считаю, что должен быть приличный доход. Лишь бы не вымогали, типа не заплатишь - не полечем. Ну вымогательство на сколько я наслышан бывает, но редко. Намного чаще - магарычи в стандартной таксе и по возможности.
Согласен. Но вот не этим врачам выкладывать зарплатный квиток и плаккаться о зарплате.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.04.2017 - 21:44
На то она и власть, чтобы прислушиваться к "гласу народа".Ну так не пеняйте на власть, она от народа.
Опубликовано 16.04.2017 - 21:46
Возможно, но я не строю из себя девочку и не заламываю руки в порыве праведного антикоррупционного гнева.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.04.2017 - 21:47
Неужели главврач ОБ получает меньше немецкого врача общей практики первого года работы?Уууууу. Анестезиолог-реаниматолог, конечно. Пятерочку за наркоз вынь да положь. Можно просто посмотреть на каком авто ездит врач. И примерно станет понятен уровень дохода. Кстати, среднемесячная зарплата главврача ОКБ около 180 тысяч, замов 120-140. Это для сравнения с Московой по твоей ссылке.
Далее, оклад. Оклад штука лукавая - если в бюджете, дополнительно вредность, категория, стаж и надбавка за качество выполняемых работ, а также совмещение . Вот стандартный набор, а оклад - это так, для красного словца.
Опубликовано 16.04.2017 - 21:49
Ну да, ну да. Конечно. Помнишь, я писал про непрофессионализм и апломб. Постановление Правительства РО №41, дату не помню, 2015 года кажеттся, погугли, почитай, потом поговорим о формировании зарплаты.
Опубликовано 16.04.2017 - 21:49
Опубликовано 16.04.2017 - 21:51
Друзья,вся эта тема,не о чем,систему менять надо,в это все проблемы
Когда же вы поймёте что система это отражение нас самих. Нам самим нужно меняться. Все хотят чтобы всё изменилось к лучшему, но прилагать усилия не хотят - не хотят меняться сами. И в этом корень зла.
Опубликовано 16.04.2017 - 21:51
Неужели главврач ОБ получает меньше немецкого врача общей практики первого года работы?
http://rocb.ru/sites...les/spravka.pdf
Смотри.
Опубликовано 16.04.2017 - 21:52
Я поступал при социализме, когда давали жилье бесплатно, и з/п были достойные (по тем совковым временам).А мало платить стали когда вы пришли в медицину? или так же плохо платили уже тогда когда вы собирались поступать в мед?
Опубликовано 16.04.2017 - 21:52
такой жосский спор разворачивается, как будто коррупция врачебная - последний оплот зла...
Опубликовано 16.04.2017 - 21:54
Когда же вы поймёте что система это отражение нас самих. Нам самим нужно меняться. Все хотят чтобы всё изменилось к лучшему, но прилагать усилия не хотят - не хотят меняться сами. И в этом корень зла.
какой наивный албанский мальчик (с)
Опубликовано 16.04.2017 - 21:56
ЗЫ Серго, а ты пятерочку за наркоз не вынимай и не клади, пусть он, гад, на маршрутках ездит.
Наркоз весчь тонкая. Прикинь не кайфово если тебя на немного отпустит посередине операции. И отходить от наркоза тоже можно по разному. Так что пусть он лучше х6 ездит - заслужил.
какой наивный албанский мальчик (с)
Аналогично коллега - аналогично.
Опубликовано 16.04.2017 - 21:57
Ну так не пеняйте на власть, она от народа.
Опять, народ виноват. А власть тогда зачем, для чего?
Именно власть формирует народ, его будущие поколения. Сейчас - результат нескольких десятилетий.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.04.2017 - 21:59
Все так и есть, только это по Москве
http://www.rbc.ru/po...a794750d67a668b
а вот как химичат в регмонах. Это незаконно, и в итоге результат тот же - зп прилично урезана
https://www.vedomost...-sistemu-oplati
Информация посвежей твоей
Непрофессионализм и апломб.
ЗЫ Серго, а ты пятерочку за наркоз не вынимай и не клади, пусть он, гад, на маршрутках ездит.
Нет, я выну и отдам. Но вот только о борьбе с коррупцией после этого распинаться не буду.
Опубликовано 16.04.2017 - 22:03
Неужели главврач ОБ получает меньше немецкого врача общей практики первого года работы?
Получает наверное, да, а зарабатывает, вряд ли.
Изменено: gever., 16.04.2017 - 22:03
Опубликовано 16.04.2017 - 22:04
Когда же вы поймёте что система это отражение нас самих.
Нас самих может изменить только система. Систематизация. И в этом ведущая роль государства. Иначе - джунгли.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.04.2017 - 22:07
Именно власть формирует народ, его будущие поколения. Сейчас - результат нескольких десятилетий.
Опубликовано 16.04.2017 - 22:08
25-40 тыс
У хорошего выбранного заранее врача, который тебя знает и ведет месяцами.
К кому ты попадешь по скорой и как отнесутся - не известно, но рисковать обычно не хотят даже самые небогатые.
Я свою историю уже несколько раз здесь рассказывал. Первый сын у меня родился в НИИАиПе, у Розиной Веры Игнатьевны, заведующей роддомом в то время. По знакомству. Второй раз также и там же. Ребёнок мой умер при родах. Хотя все анализы были прекрасные, УЗИ тоже. Открылось кровотечение, но дежурный врач не рискнул сам делать кесарево, дожидаясь Веры Игнатьевны. Когда она приехала - ребёнок уже погиб - асфикция.
С тех пор я понял, что лотерея - это всё - по знакомству, не по знакомству.... Остальные пятеро сыновей родились обычным путём, безо всякого блата, и без копейки денег. Двое в сельмашевском роддоме, трое в первом в Питере. Тьфу-тьфу, всё в порядке.
Даже блат не может гарантировать жизнь и здоровье ребёнка.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.04.2017 - 22:09
И, что бы это исправить, надо опять же, несколько десятилетий.
Опубликовано 16.04.2017 - 22:09
Наркоз весчь тонкая. Прикинь не кайфово если тебя на немного отпустит посередине операции. И отходить от наркоза тоже можно по разному
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2017 - 22:11
Люди (народ), не захотели управлять каждый самим собой и создали государство. "Призвание варягов", как исторический факт.
Менять нужно социальное сознание. Только государство способно это осуществить. Для этого и предназначены множественные государственные институты.
Изменено: sergbsvn, 16.04.2017 - 22:18
Опубликовано 16.04.2017 - 22:12
Я свою историю уже несколько раз здесь рассказывал. Первый сын у меня родился в НИИАиПе, у Розиной Веры Игнатьевны, заведующей роддомом в то время. По знакомству. Второй раз также и там же. Ребёнок мой умер при родах. Хотя все анализы были прекрасные, УЗИ тоже. Открылось кровотечение, но дежурный врач не рискнул сам делать кесарево, дожидаясь Веры Игнатьевны. Когда она приехала - ребёнок уже погиб - асфикция.
С тех пор я понял, что лотерея - это всё - по знакомству, не по знакомству.... Остальные пятеро сыновей родились обычным путём, безо всякого блата, и без копейки денег. Двое в сельмашевском роддоме, трое в первом в Питере. Тьфу-тьфу, всё в порядке.
Даже блат не может гарантировать жизнь и здоровье ребёнка.
В начале 2000-х среди самих сотрудников НИИАПа ходило что то типа пословицы,
- сохранить это к нам,
- рожать не дай бог
двойню сохраняли там, было отслоение плаценты, а рожать по совету лечащего врача, как выше писал, обычным путем.
Опубликовано 16.04.2017 - 22:13
такой жосский спор разворачивается, как будто коррупция врачебная - последний оплот зла..т
Так я предлагал,зрить в корень,народне понял
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых