Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#16826 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 16:56

http://news.rambler.ru/24214973/

Крымские татары хотят создать в Крыму национальную автономию

вот еще один повод для Запада закручивать гайки.

не удалось напрямую решить вопрос - зашли через татар.

• 1

#16827 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 17:10

Выходцы из Киргизии намереваются в России создать свою автономию.

http://newsland.com/...tail/id/637257/

Шансы одинаковы.

• 0

#16828 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 17:10

Цитата:

В рамках какой страны крымские татары хотят создать автономию и какие у нее должны быть границы, не уточняется.

• 0

Работайте, братья!

#16829 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 17:11

Цитата:
В рамках какой страны крымские татары хотят создать автономию и какие у нее должны быть границы, не уточняется.

Под Казанью пусть автономятся.
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#16830 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 17:17

Цитата:

а какая разница - очевидно, что поманили пряниками.

они имеют определенные права (и исторические в том числе) на эту территорию.

и теперь препятствие им вызовет новый скандал.

все грамотно.

• 0

#16831 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 17:35

3000986.jpg

• 0

#16832 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 17:40

А между тем главные самостийцы гутарят между собой на русском, а боксер и вовсе пробалаболился,обкакавшись идти на выборы президента.

Клоуны,да и только...

http://news.mail.ru/...782/?frommail=1

Изменено: Banderasss, 29.03.2014 - 17:45

• 0

Иди по зелёной!

#16833 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 17:46

А между тем главные самостийцы гутарят между собой на русском, а боксер и вовсе пробалаболился,обкакавшись идти на выборы президента.

Клоуны,да и только...

http://news.mail.ru/...782/?frommail=1

ты же не знаешь, сколько ништяков дали Кличко  за отказ.

это мы смотрим со стороны - клоуны. а они считают деньги и приговаривают - да, да... смейтесь

• 2

#16834 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 17:52

Не, не так...
Дубль-акк?!

Писал же кто-то из модеров, что ай-пи украинский

Нет,они с Картманом Гусские :)))

Антисемитизм проповедуем?

Мальчики..Мне нужна ваша помощь!!!!!
https://www.youtube....W2CumyG6KA#t=16

Вашу Няшу ********,рвущиеся к гей парадам. опускают ниже плинтуса! дадим бой охреневшим малоросам ? :))

Хде модераторы? Куда смотрят?
  • 0

#16835 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 18:02

Мне нравится, как Ник56 вещает о 18 миллиардах Украине от ЕС, а потом еще двадцати с чем-то, наивно предполагая, что его потная ладошка тактильно почувствует эти купюры, и сразу жизнь в стране наладится, и все станут счастливы. Только не понимает гражданин соседнего государства, что это КРЕДИТ. И брать (читай воровать) страна будет чужие деньги, а отдавать ему в том числе придется свои. Так чем отдавать будете? Рабской силой? Девственницами? Распродавая земли?

Возможно полагая, что можно будет долг не отдать, как нам за газ, но это вряд ли, ибо Европа сюсюкатся не будет, сразу заберёт Украину в рабство.
Дорогой друг ник 56, россияне никогда не считали вас хохолов врагами, наоборот братьями. И чтобы этого не случилось, нам нужно вместе подумать о будущем. Вместе мы можем показать западу, кто в доме хозяин, как бы вас там не науськивали.
Неужели ты думаешь что я пойду тебя убивать!? Вот так прямым текстом. Да никогда! Хочешь приходи ко мне в гости, посидим, по калякаем, мой телефон открыт в моём инфо. Может и даже уверен, придём к консенсусу. ;)
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#16836 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 18:04

Антисемитизм проповедуем?

??? а что в слове "Гусские" антисемитского , и тем более - проповедного 

• 0

#16837 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 18:16

Нет,они с Картманом Гусские :)))

Евреи чтоли?
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#16838 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 18:18

Евреи чтоли?

Картман наврядли (ник не позволяет), а фриман на этот вопрос сказал "Да, и что:stol:

Изменено: monstermagnet, 29.03.2014 - 18:23

• 0

#16839 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 469 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 18:26

Да все мы понимаем.... кредиты будут отдаватся с прибыли построенных на ети деньги предприятий. Кредиты воровал Янукович ... вот Майдан его и выгнал. Тут вопрос в другом - росияне все надеялись что Украине в тяжелое время никто кроме росии не поможет - помогли.... росияне наоборот подло использовали временный бардак (причем сами активно помогали его создавать) и временно оттяпали кусок украинской земли. Так что ребятки хреновые с вас соседи. В результате всего етого имеете еще одного врага по соседству. Теперь любые отношения с Росией будут росматриватся с только с позиции врзвращения Крыма Украине

Ребята, опомнитесь! Вы построить и запустить ничего не успеете, а вам уже нужно будет отдавать бабло. Плюс рынки сбыта где искать будете? Внутреннее потребление вам не даст необходимого объема выплат. А на импорт далеко не факт, что ваша продукция пойдет. Подумайте еще раз там. Ваша ненависть к России отключает ваш мозг. Россия вам не враг.

ты же не знаешь, сколько ништяков дали Кличко за отказ.
это мы смотрим со стороны - клоуны. а они считают деньги и приговаривают - да, да... смейтесь

да куда ему идти? Он на вопросы простейшие отвечать не может, а для президентских выборов наверняка нужны будут дебаты. И этот безмозглый облажается там по полной. Хоть это он понимает

Нику56: Если приедешь к Джастину побухать, я тоже подтянусь )
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#16840 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 18:36

Возможно полагая, что можно будет долг не отдать, как нам за газ, но это вряд ли, ибо Европа сюсюкатся не будет, сразу заберёт Украину в рабство.
Дорогой друг ник 56, россияне никогда не считали вас хохолов врагами, наоборот братьями. И чтобы этого не случилось, нам нужно вместе подумать о будущем. Вместе мы можем показать западу, кто в доме хозяин, как бы вас там не науськивали.
Неужели ты думаешь что я пойду тебя убивать!? Вот так прямым текстом. Да никогда! Хочешь приходи ко мне в гости, посидим, по калякаем, мой телефон открыт в моём инфо. Может и даже уверен, придём к консенсусу. ;)

Да пойдут убивать, при том с удовольствием.
Они бандеровцы и продались геям. Газ воруют и не любят Путина.
В декабре митинги по стране делали в защиту народа Украины и 15 миллиардов дадим по любому, только не сказали от кого защищать его надо. Через три месяца уже митинги в защиту русских в Крыму уже понятно что от хохлов и денег только три мильярда успели вывести. (Кстати где они?).
Еще через три месяца Киселёв с Эрнстом сделают "братский" народ полными злодеями и получат новый орден.
И все это под аплодисменты. В том числе форума.
  • -1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#16841 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 18:43

Картман наврядли (ник не позволяет), а фриман на этот вопрос сказал "Да, и что:stol:

И что здесь смешного? Много лет назад покупал у фримена моющую жидкость для авд, вообщем то недешевую, так он пятилитровку под горло налил и категорически отказался брать деньги за перелив.

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#16842 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 18:50

лично для меня смешно отвечать вопросом на вопрос... я рад за тебя и твою жидкость. мне тоже случается покупать необходимые мне вещи, и наверняка я это делаю в т.ч. у евреев. 

тут никакого подтекста : вопрос - ответ... евреи даже из вопроса о том, евреи они или нет, умудряются высмотреть антисемитизм... 

сплетня №1 :

Представитель и.о. президента Турчинова предложил Сашко Билому $20 тыс., чтобы не компрометировать власть перед получением кредита от МВФ.

Координатор "Правого сектора" Роман Коваль рассказал о том, как незадолго до убийства Александр Музычко встречался с уполномоченным правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики Татьяной Черновол.

- За две недели до убийства Александра Музычко сюда приезжала Татьяна Черновол и говорила с Сашей. После их разговора он сказал: "Они хотят, чтобы я исчез на 3–4 месяца из области". За это предлагали 20 тыс. долларов. То есть нужно было, чтобы он уехал за границу Ровенской области.

По словам Коваля, Музычко отказался, но Черновол действовала по распоряжению Турчинова и говорила с националистом в ультимативной форме. В частности, представительница новой власти объяснила, что в глазах ЕС и США Украина не может быть демократической, "пока по улицам с автоматом в руках бегает такой, как Сашко".

- Она сказала, что приехала от Турчинова и специально для этого разговора. Что, пока Саша находится на Украине, кредитов от Международного валютного фонда не будет. После этого, говорить, что это было просто убийство - безумие! То есть вопросов теперь не должно оставаться – это было политическое убийство. Оно было совершено милицией. За ним стоит высшее политическое руководство страны, - заявил координатор "Правого сектора".

По словам националиста, украинская власть ведет двойную игру. Коваль уверен, что и.о. президента Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков использовали силы "Правого сектора" в государственном перевороте и теперь хотят избавиться от него, сохраняя перед Европой видимость демократии.

- Власть, которая сейчас есть, - это мы ее посадили в это кресло. Турчинов, Яценюк, Аваков виновны в этом убийстве, а кто будет следующим, мы не знаем. Они хотят все списать на бандитские разборки, но это им не удастся, - заявил Роман Коваль.

Татьяна Черновол стала Уполномоченным нового правительства 5 марта. До этого она была активисткой УНА-УНСО и даже пресс-секретарем националистической организации. В начале 2000-х руководила "Информационным центром Чеченской Республики Ичкерия" в Киеве, который был создан Асланом Масхадовым. На новом посту развила бурную деятельность по борьбе с коррупцией. Вооружённые представители Антикоррупционного бюро, возглавляемого Черновол, толпой в масках заходят в помещения государственных организаций и частных фирм.

сплетня №2

Чорновол подтвердила, что просила Музычко уехать воевать на Кавказ Уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики рассказала о разговоре с активистом "Правого сектора".

http://lifenews.ru/news/130212

• 0

#16843 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:02

лично для меня смешно отвечать вопросом на вопрос... я рад за тебя и твою жидкость. мне тоже случается покупать необходимые мне вещи, и наверняка я это делаю в т.ч. у евреев. 

тут никакого подтекста : вопрос - ответ... евреи даже из вопроса о том, евреи они или нет, умудряются высмотреть антисемитизм...

Я рад что получилось тебя "осадить".

• 0

#16844 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:16

Я рад что получилось тебя "осадить".

ты сам себе что то придумал, и сам себе рад. А фриман с тебя за перелив 2 цены взял ))) 

это как говориццо генетическая память, но ты этого не понял, и тоже был рад. 

Немного вкусных печенек, и :

Курултай крымскотатарского народа решил пока не проводить референдум по самоопределению крымских татар, сообщил на пресс-конференции в Бахчисарае председатель меджлиса Рефат Чубаров Ранее с идеей подобного референдума, альтернативного референдуму 16 марта, выступало руководство меджлиса.

• 0

#16845 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:20

Мне нравится, как Ник56 вещает о 18 миллиардах Украине от ЕС, а потом еще двадцати с чем-то, наивно предполагая, что его потная ладошка тактильно почувствует эти купюры, и сразу жизнь в стране наладится, и все станут счастливы. Только не понимает гражданин соседнего государства, что это КРЕДИТ. И брать (читай воровать) страна будет чужие деньги, а отдавать ему в том числе придется свои. Так чем отдавать будете? Рабской силой? Девственницами? Распродавая земли?

Где-то раньше он вещал о шестом флоте США, который уже вошел в Чёрное море и победит клятых маскалей. Где твой флот??? Металлолом свой взад когда заберёте??? Наши пункты приёма чермета уже готовы. Да и цветмета тоже, срезайте провода, ибо скоро они вам не понадобятся ибо ток по ним течь не будет.

А как хохлов кинули с первым траншем МВФ...его дадут, только напрямую "Газпрому" за долги. Это абассака года, жиды дали денег другим жидам а рассчитываться за это будут пару поколений бандерчат... 

• 0

Ще не вмерла????

#16846 Онлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:24

Тем временем в Италии - как встречали Обаму

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#16847 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:28

А фриман с тебя за перелив 2 цены взял ))) 

это как говориццо генетическая память, но ты этого не понял, и тоже был рад. 

фриман покупал Аксамид в 20л. таре себе, потом часть продал по цене номинала.

Прошу прекратить расследование,если конечно у вас не стоит цель нас посмешить.

• 0

#16848 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:32

жиды дали денег другим жидам а рассчитываться за это будут пару поколений бандерчат... 

тише ты , тише!!! прекрати расследование!!! 

• 0

#16849 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:33

И что здесь смешного? Много лет назад покупал у фримена моющую жидкость для авд, вообщем то недешевую, так он пятилитровку под горло налил и категорически отказался брать деньги за перелив.

Хех, это хитрый еврейский ход! Ты на пять лет запомнил, что Фримен норм парень. :)
  • 0

#16850 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:33

Выходцы из Киргизии намереваются в России создать свою автономию.

http://newsland.com/...tail/id/637257/

Шансы одинаковы.

Я не при чем :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика