Архимед, они же варвары. В Великобритании принцессу убили, в США президента, во Франции вообще королям головы на гильятине рубили. Самое безопасное место - Гондурас.
Ответь на вопросы, которые я задал тебе ранее и я обязуюсь ответить на мучающий тебя вопрос)))
1. В каких организациях ты состоишь, что у тебя нет времени вступать в команду Путина?
2. Какие реальные общественно-полезные дела ты делаешь?
3. Ты написал, что китайский солдат копая траншею извлекает грунта в 3 раза больше нашего солдата. Откуда столь точные цифры? Почему не в 2 или не в 4 раза?
Так я тебе выше уже писал - вступай в федерацию скандинавской ходьбы, помогай пенсионерам, если ты действительно о них печешся. К чему этот праздный интерес если ты сидишь на попе ровно?
Я инструктор по скандинавской ходьбе от федерации скандинавской ходьбы и бесплатно провожу занятия с пенсионерами. Скандинавская ходьба помогает решить кучу ортопедических проблем, снижает нагрузку на колени, тазобедренные суставы, укрепляет здоровье.

Но инструкторов мало, а пенсионеров много. 2 февраля будет обучение - присоединяйся. Улучши жизнь наших пенсионеров назло Путину
http://ruswalk.ru/in...3-rfskh-ob-yavl
Изменено: Greendai, 30.01.2018 - 14:14
В графе «хобби» указано «катание на роликах».