Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#16851 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:36

Какие-то детские умозаключения. Или взрослые так объяснили? ))

Ну да, взрослые. Вот выступление Яйценюха на их ТВ, на мове, но все понятно....такая вот экономика)))))

• 0

Ще не вмерла????

#16852 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 19:54

Да все мы понимаем....  кредиты будут отдаватся с прибыли построенных на ети деньги предприятий. Кредиты воровал Янукович ... вот Майдан его и выгнал.  

Кредиты воровали все. Газ у нас в полтора раза дороже, чем у вас. Для населения. После нынешнего подорожания (из-за агресии, конечно же) цены у вас и у нас сравняются.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#16853 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:00

Ну да, взрослые. Вот выступление Яйценюха на их ТВ, на мове, но все понятно....такая вот экономика)))))

Ох и договорится он. Хотя скорее всего останется придворным шутом.

Вообще не понял причём тут продолжительность жизни, но для сравнения в Китае она выше чем в России и Украине. О чём это говорит? Да ни о чём... Явно не о том, что Китай хорошо живёт или живёт как Европа. Или в той же Индии где сплошная антисанитария - продолжительность жизни выше чем в Украине.

• -1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#16854 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 145 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:00

Двигаясь в сторону центра, прям напротив змеёвского  мемориала, сегодня увидела кафе "Майдан" "Украинская кухня".  :D Раньше там кажется русская кухня была.

• 1

Выше нас только звезды

#16855 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:02

Хех, это хитрый еврейский ход! Ты на пять лет запомнил, что Фримен норм парень. :)

Думаешь, по "крупному работает"? Ты просто меня не знаешь, фальшь-я секу на раз, в чем бы она не выражалась:голосе, взгляде, движениях, заторможенности с ответами и.тд.

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#16856 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:03

Теперь любые отношения с Росией будут росматриватся с только с позиции врзвращения Крыма Украине

Крымский майдан против.

С чего вообще такая уверенность, что майдан в Киеве - это здорово, а в Крыму - плохо?

А, я понял, это разница как между шпионами и разведчиками.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#16857 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:20

Думаешь, по "крупному работает"? Ты просто меня не знаешь, фальшь-я секу на раз, в чем бы она не выражалась:голосе, взгляде, движениях, заторможенности с ответами и.тд.

Хех, это хитроумная операция по захвату мира! Он внедряет агентов! Кароч, как Путин, только еврей :)
  • 0

#16858 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:35

Двигаясь в сторону центра, прям напротив змеёвского  мемориала, сегодня увидела кафе "Майдан" "Украинская кухня".  :D Раньше там кажется русская кухня была.

Поехать спалить????

Еду с дочкой в машине (7 лет, дочке), увидела вывеску "Майдан", кричит: "папа, мы что на украину приехали???" 

Ох и договорится он. Хотя скорее всего останется придворным шутом..

Главное пипл хавает и еще других пытается учить, как будто я не сам живу.

Крымский майдан против.

С чего вообще такая уверенность, что майдан в Киеве - это здорово, а в Крыму - плохо?

А, я понял, это разница как между шпионами и разведчиками.

"Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане." 

Изменено: BadiK, 29.03.2014 - 20:30

• 0

Ще не вмерла????

#16859 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:38

jl73O84r4YU.jpg

Россияне, я никогда вас не прощу за эти три недели ожидания войны. Я никогда вас не прощу за то, что мой сын стоит на боевой позиции и ждёт атаки русских каждый день. Я никогда не прощу вас за то, что вы стали восторженной стеной между Украиной и Кремлём. Я не прощу ваше равнодушие. Я не прощу ваше нежелание узнать, как тут у нас на самом деле... в двадцать первом веке стыдно быть неосведомлёнными... Я никогда не прощу вашего предоргазменного желания "защитить" меня. Я не прощу вашего желания обладать моей землёй. Никогда. Россияне, мы больше не братья. Мы старались, мы всегда вас любили. Бестолку. Теперь - начувайтесь. Подойдёте к моему городу - буду встречать вас с сюрпризами.
Светлана, 41 год, русскоязычная украинка.
...............................................................................................................................
.Дважды прочитала этот текст,..... не пойму, о чём он, и почему киевская молодёжь активно постит его. Текст явно не совсем здоровой  или бухой дамочки.... :nevsosal:

Изменено: kobra, 29.03.2014 - 20:40

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#16860 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:41

jl73O84r4YU.jpg

Россияне, я никогда вас не прощу за эти три недели ожидания войны. Я никогда вас не прощу за то, что мой сын стоит на боевой позиции и ждёт атаки русских каждый день. Я никогда не прощу вас за то, что вы стали восторженной стеной между Украиной и Кремлём. Я не прощу ваше равнодушие. Я не прощу ваше нежелание узнать, как тут у нас на самом деле... в двадцать первом веке стыдно быть неосведомлёнными... Я никогда не прощу вашего предоргазменного желания "защитить" меня. Я не прощу вашего желания обладать моей землёй. Никогда. Россияне, мы больше не братья. Мы старались, мы всегда вас любили. Бестолку. Теперь - начувайтесь. Подойдёте к моему городу - буду встречать вас с сюрпризами.
.Дважды прочитала этот текст,..... не пойму, о чём он, и почему киевская молодёжь активно постит его. Текст явно не совсем здоровой  или бухой дамочки.... :nevsosal:

Если коротко - не прощу за страх, другим то же страшно, вот и копипастят.

Изменено: Мигиндык, 29.03.2014 - 20:41

• 0

#16861 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:47

jl73O84r4YU.jpg

...............................................................................................................................

Отвечу  

в двадцать первом веке стыдно быть неосведомлёнными...

http://www.youtube.c...XOHDeZrOI#t=126

Изменено: BadiK, 29.03.2014 - 20:51

• 1

Ще не вмерла????

#16862 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 20:49

Теперь - начувайтесь. Подойдёте к моему городу - буду встречать вас с сюрпризами.

шозанах ...что за слова, и о каком городе речь.. блин, а сюрпризы то какие... походу эту шлюху Костя Ромодановский в мАскве заработка лишил. 

• 0

#16863 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 21:13

Бл. как легко создали миф о нашей армии просто ппц...

• 0
Так будет не всегда...

#16864 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 21:14

Ребята, опомнитесь! Вы построить и запустить ничего не успеете, а вам уже нужно будет отдавать бабло. Плюс рынки сбыта где искать будете? Внутреннее потребление вам не даст необходимого объема выплат. А на импорт далеко не факт, что ваша продукция пойдет. Подумайте еще раз там. Ваша ненависть к России отключает ваш мозг. Россия вам не враг.

да куда ему идти? Он на вопросы простейшие отвечать не может, а для президентских выборов наверняка нужны будут дебаты. И этот безмозглый облажается там по полной. Хоть это он понимает

Нику56: Если приедешь к Джастину побухать, я тоже подтянусь )

не спаивайте подростка

• 1

#16865 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 21:19

Все нормально, НАТО расслабилось и перестало вкладываться в оборонку. Хитрые евреи растормошили русского медведя и теперь в мире стоит очередь за оружием.

• 0

Ще не вмерла????

#16866 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 21:37

Все нормально, НАТО расслабилось и перестало вкладываться в оборонку. Хитрые евреи растормошили русского медведя и теперь в мире стоит очередь за оружием.

за американским?

• 0

#16867 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 618 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 21:59

Это да. Несмотря на то, что российская армия очень средненькая, все поверили в её силу. Понятно, что если случится война, то победителей скорее всего не будет. Но справедливости ради надо заметить, что армия РФ всё же помощнее чем Украинская

• 0

#16868 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 22:07

а че за радость?

сколько комплектующих делается на украинских заводах для российской армии?

и самое главное - как быстро найдется альтернативный поставщик и насколько велик шанс, что это будет российская фирма, а не китайская?

• 0

#16869 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 22:11

R1byke_0Fc8.jpg

а че за радость?

сколько комплектующих делается на украинских заводах для российской армии?

и самое главное - как быстро найдется альтернативный поставщик и насколько велик шанс, что это будет российская фирма, а не китайская?

Кмк, наши не упустят возможность поучаствовать в госзаказах, ты ж сам понимаешь почему.

• 0

#16870 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 22:14

Кмк, наши не упустят возможность поучаствовать в госзаказах, ты ж сам понимаешь почему.

поучаствовать - это прекрасно.

важно, чтобы на волне произошедшего поднялась наша промышленность, а  не сменили одних иностранных поставщиков на других.

• 0

#16871 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 22:15

http://npubop.livejo...om/1882269.html

Из комментов: 

Надо же борцы за независимую, европейскую, демократическую Украину оказались банальными насильниками. Вы люди взрослые, понимаете, что ее вели не на допрос (для этого достаточно двоих, остальные мешают) и не для разъяснения мирового значения теоретического наследия С. Бандеры. И почему я не удивлен? Теперь до вас, майдауны доходит, кто вы? Не-лю-ди.

• 0

Работайте, братья!

#16872 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 22:21

Может было уже...

yZm-aoKkmdU.jpg

1RlC_5apsu4.jpg

oFmXrn_W3Ww.jpg

• 0

#16873 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 22:22

ппц, режим который не может установить в три дня гражданский порядок -  обречен!

Одна тыща русских бойцов это сделает за неделю, через месяц вы даже забудете, что жили при этой нечисти.

• 1
Так будет не всегда...

#16874 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 22:36

В предвыборную гонку вступили Порошенко, Тимошенко, Ярош и Дарт Вейдер

Сегодня состоялись съезды Партии регионов, ВО "Свобода", партии "Батькивщина", УНП, Интернет партии Украины. Все съезды были посвящены президентским выборам, которые состоятся 25 мая этого года.

На съезде Партии регионов произошли ожесточенные споры из-за вопроса поддержки одного из нескольких кандидатов на выборах. Часть регионалов хотели поддержатьСергея Тигипко, но в конце концов ПР выразила поддержку Михаилу Добкину, который подал документы в ЦИК для участия в выборах еще 25 марта.

Съезд "Батькивщины" состоялся на Софийской площади. Участники съезда единогласно поддержали выдвижение на пост президента Юлии Тимошенко. Через час ее документы были переданы в ЦИК.

ВО "Свобода" на своем съезде выдвинула кандидатом Олега Тягнибока. После этого Тягнибок подал документы в ЦИК.

Еще одним новым кандидатом стал народный депутат, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

Среди других партий свои документы для участия в выборах подали председатель Украинской Народной Партии Александр Клименко и Дарт Вейдер от "Интернет партии Украины".

Кроме представителей партий, сегодня документы для участия в выборах подал и Петр Порошенко.

Свою кандидатуру выдвинул и Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора". Он уже подал свои документы в ЦИК.

Как сообщалось ранее, в гонке за президентское кресло также примут участие Олег Царев, Петр Симоненко и Ольга Богомолец.

Как сообщал УНИАН раньше, согласно последнему опросу, лидером гонки является Петр Порошенко.

• 0

#16875 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 22:52

В предвыборную гонку вступили

Лукашенко бы туда.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика