Какие-то детские умозаключения. Или взрослые так объяснили? ))
Ну да, взрослые. Вот выступление Яйценюха на их ТВ, на мове, но все понятно....такая вот экономика)))))
Опубликовано 29.03.2014 - 19:36
Какие-то детские умозаключения. Или взрослые так объяснили? ))
Ну да, взрослые. Вот выступление Яйценюха на их ТВ, на мове, но все понятно....такая вот экономика)))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.03.2014 - 19:54
Да все мы понимаем.... кредиты будут отдаватся с прибыли построенных на ети деньги предприятий. Кредиты воровал Янукович ... вот Майдан его и выгнал.
Кредиты воровали все. Газ у нас в полтора раза дороже, чем у вас. Для населения. После нынешнего подорожания (из-за агресии, конечно же) цены у вас и у нас сравняются.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.03.2014 - 20:00
Ох и договорится он. Хотя скорее всего останется придворным шутом.
Вообще не понял причём тут продолжительность жизни, но для сравнения в Китае она выше чем в России и Украине. О чём это говорит? Да ни о чём... Явно не о том, что Китай хорошо живёт или живёт как Европа. Или в той же Индии где сплошная антисанитария - продолжительность жизни выше чем в Украине.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 29.03.2014 - 20:00
Двигаясь в сторону центра, прям напротив змеёвского мемориала, сегодня увидела кафе "Майдан" "Украинская кухня".
Раньше там кажется русская кухня была.
Выше нас только звезды
Опубликовано 29.03.2014 - 20:02
Хех, это хитрый еврейский ход! Ты на пять лет запомнил, что Фримен норм парень.
Думаешь, по "крупному работает"? Ты просто меня не знаешь, фальшь-я секу на раз, в чем бы она не выражалась:голосе, взгляде, движениях, заторможенности с ответами и.тд.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.03.2014 - 20:03
Теперь любые отношения с Росией будут росматриватся с только с позиции врзвращения Крыма Украине
Крымский майдан против.
С чего вообще такая уверенность, что майдан в Киеве - это здорово, а в Крыму - плохо?
А, я понял, это разница как между шпионами и разведчиками.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.03.2014 - 20:20
Думаешь, по "крупному работает"? Ты просто меня не знаешь, фальшь-я секу на раз, в чем бы она не выражалась:голосе, взгляде, движениях, заторможенности с ответами и.тд.
Опубликовано 29.03.2014 - 20:35
Двигаясь в сторону центра, прям напротив змеёвского мемориала, сегодня увидела кафе "Майдан" "Украинская кухня".
Раньше там кажется русская кухня была.
Поехать спалить????
Еду с дочкой в машине (7 лет, дочке), увидела вывеску "Майдан", кричит: "папа, мы что на украину приехали???"
Ох и договорится он. Хотя скорее всего останется придворным шутом..
Главное пипл хавает и еще других пытается учить, как будто я не сам живу.
Крымский майдан против.
С чего вообще такая уверенность, что майдан в Киеве - это здорово, а в Крыму - плохо?
А, я понял, это разница как между шпионами и разведчиками.
"Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане."
Изменено: BadiK, 29.03.2014 - 20:30
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.03.2014 - 20:38
Изменено: kobra, 29.03.2014 - 20:40
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 29.03.2014 - 20:41
Россияне, я никогда вас не прощу за эти три недели ожидания войны. Я никогда вас не прощу за то, что мой сын стоит на боевой позиции и ждёт атаки русских каждый день. Я никогда не прощу вас за то, что вы стали восторженной стеной между Украиной и Кремлём. Я не прощу ваше равнодушие. Я не прощу ваше нежелание узнать, как тут у нас на самом деле... в двадцать первом веке стыдно быть неосведомлёнными... Я никогда не прощу вашего предоргазменного желания "защитить" меня. Я не прощу вашего желания обладать моей землёй. Никогда. Россияне, мы больше не братья. Мы старались, мы всегда вас любили. Бестолку. Теперь - начувайтесь. Подойдёте к моему городу - буду встречать вас с сюрпризами.
Светлана, 41 год, русскоязычная украинка..Дважды прочитала этот текст,..... не пойму, о чём он, и почему киевская молодёжь активно постит его. Текст явно не совсем здоровой или бухой дамочки....
Если коротко - не прощу за страх, другим то же страшно, вот и копипастят.
Изменено: Мигиндык, 29.03.2014 - 20:41
Опубликовано 29.03.2014 - 20:47
Россияне, я никогда вас не прощу за эти три недели ожидания войны. Я никогда вас не прощу за то, что мой сын стоит на боевой позиции и ждёт атаки русских каждый день. Я никогда не прощу вас за то, что вы стали восторженной стеной между Украиной и Кремлём. Я не прощу ваше равнодушие. Я не прощу ваше нежелание узнать, как тут у нас на самом деле... в двадцать первом веке стыдно быть неосведомлёнными... Я никогда не прощу вашего предоргазменного желания "защитить" меня. Я не прощу вашего желания обладать моей землёй. Никогда. Россияне, мы больше не братья. Мы старались, мы всегда вас любили. Бестолку. Теперь - начувайтесь. Подойдёте к моему городу - буду встречать вас с сюрпризами.
Светлана, 41 год, русскоязычная украинка.................................................................................................................................Дважды прочитала этот текст,..... не пойму, о чём он, и почему киевская молодёжь активно постит его. Текст явно не совсем здоровой или бухой дамочки....
Отвечу
в двадцать первом веке стыдно быть неосведомлёнными...
http://www.youtube.c...XOHDeZrOI#t=126
Изменено: BadiK, 29.03.2014 - 20:51
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.03.2014 - 20:49
Теперь - начувайтесь. Подойдёте к моему городу - буду встречать вас с сюрпризами.
шозанах ...что за слова, и о каком городе речь.. блин, а сюрпризы то какие... походу эту шлюху Костя Ромодановский в мАскве заработка лишил.
Опубликовано 29.03.2014 - 21:13
Бл. как легко создали миф о нашей армии просто ппц...
Опубликовано 29.03.2014 - 21:14
Ребята, опомнитесь! Вы построить и запустить ничего не успеете, а вам уже нужно будет отдавать бабло. Плюс рынки сбыта где искать будете? Внутреннее потребление вам не даст необходимого объема выплат. А на импорт далеко не факт, что ваша продукция пойдет. Подумайте еще раз там. Ваша ненависть к России отключает ваш мозг. Россия вам не враг.
да куда ему идти? Он на вопросы простейшие отвечать не может, а для президентских выборов наверняка нужны будут дебаты. И этот безмозглый облажается там по полной. Хоть это он понимает
Нику56: Если приедешь к Джастину побухать, я тоже подтянусь )
не спаивайте подростка
Опубликовано 29.03.2014 - 21:19
Все нормально, НАТО расслабилось и перестало вкладываться в оборонку. Хитрые евреи растормошили русского медведя и теперь в мире стоит очередь за оружием.
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.03.2014 - 21:37
Все нормально, НАТО расслабилось и перестало вкладываться в оборонку. Хитрые евреи растормошили русского медведя и теперь в мире стоит очередь за оружием.
за американским?
Опубликовано 29.03.2014 - 21:59
Это да. Несмотря на то, что российская армия очень средненькая, все поверили в её силу. Понятно, что если случится война, то победителей скорее всего не будет. Но справедливости ради надо заметить, что армия РФ всё же помощнее чем Украинская
Опубликовано 29.03.2014 - 22:07
а че за радость?
сколько комплектующих делается на украинских заводах для российской армии?
и самое главное - как быстро найдется альтернативный поставщик и насколько велик шанс, что это будет российская фирма, а не китайская?
Опубликовано 29.03.2014 - 22:11

а че за радость?
сколько комплектующих делается на украинских заводах для российской армии?
и самое главное - как быстро найдется альтернативный поставщик и насколько велик шанс, что это будет российская фирма, а не китайская?
Кмк, наши не упустят возможность поучаствовать в госзаказах, ты ж сам понимаешь почему.
Опубликовано 29.03.2014 - 22:14
Кмк, наши не упустят возможность поучаствовать в госзаказах, ты ж сам понимаешь почему.
поучаствовать - это прекрасно.
важно, чтобы на волне произошедшего поднялась наша промышленность, а не сменили одних иностранных поставщиков на других.
Опубликовано 29.03.2014 - 22:15
http://npubop.livejo...om/1882269.html
Из комментов:
Надо же борцы за независимую, европейскую, демократическую Украину оказались банальными насильниками. Вы люди взрослые, понимаете, что ее вели не на допрос (для этого достаточно двоих, остальные мешают) и не для разъяснения мирового значения теоретического наследия С. Бандеры. И почему я не удивлен? Теперь до вас, майдауны доходит, кто вы? Не-лю-ди.
Работайте, братья!
Опубликовано 29.03.2014 - 22:21
Может было уже...

Опубликовано 29.03.2014 - 22:22
ппц, режим который не может установить в три дня гражданский порядок - обречен!
Одна тыща русских бойцов это сделает за неделю, через месяц вы даже забудете, что жили при этой нечисти.
Опубликовано 29.03.2014 - 22:36
Сегодня состоялись съезды Партии регионов, ВО "Свобода", партии "Батькивщина", УНП, Интернет партии Украины. Все съезды были посвящены президентским выборам, которые состоятся 25 мая этого года.
На съезде Партии регионов произошли ожесточенные споры из-за вопроса поддержки одного из нескольких кандидатов на выборах. Часть регионалов хотели поддержатьСергея Тигипко, но в конце концов ПР выразила поддержку Михаилу Добкину, который подал документы в ЦИК для участия в выборах еще 25 марта.
Съезд "Батькивщины" состоялся на Софийской площади. Участники съезда единогласно поддержали выдвижение на пост президента Юлии Тимошенко. Через час ее документы были переданы в ЦИК.
ВО "Свобода" на своем съезде выдвинула кандидатом Олега Тягнибока. После этого Тягнибок подал документы в ЦИК.
Еще одним новым кандидатом стал народный депутат, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.
Среди других партий свои документы для участия в выборах подали председатель Украинской Народной Партии Александр Клименко и Дарт Вейдер от "Интернет партии Украины".
Кроме представителей партий, сегодня документы для участия в выборах подал и Петр Порошенко.
Свою кандидатуру выдвинул и Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора". Он уже подал свои документы в ЦИК.
Как сообщалось ранее, в гонке за президентское кресло также примут участие Олег Царев, Петр Симоненко и Ольга Богомолец.
Как сообщал УНИАН раньше, согласно последнему опросу, лидером гонки является Петр Порошенко.
Опубликовано 29.03.2014 - 22:52
В предвыборную гонку вступили
Лукашенко бы туда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых