Привет даме на белом Кашкае 021, если ты объезжаешь ГАЗель справа, через островок безопасности, не сигналь подрезая и считая себя правой, выучи ПДД. Дело было на Каменке.
Я думаю, что она сигналила, чтобы ты её гарантированно увидел.
Опубликовано 21.04.2015 - 19:09
Привет даме на белом Кашкае 021, если ты объезжаешь ГАЗель справа, через островок безопасности, не сигналь подрезая и считая себя правой, выучи ПДД. Дело было на Каменке.
Опубликовано 21.04.2015 - 19:11
я думаю, дело было в стоячей пробке)
Опубликовано 21.04.2015 - 19:16
Опубликовано 21.04.2015 - 19:21
я думаю, дело было в стоячей пробке)
тады ой...
Опубликовано 21.04.2015 - 19:24
Она проосто влюбилась, а он не оценил.
ну не понравилась она ему))
Опубликовано 21.04.2015 - 21:34
Каскадная Орская.
Обратите внимание....
В общем представьте что вы за рулём
Опубликовано 21.04.2015 - 21:40
Каскадная Орская.
Обратите внимание....
В общем представьте что вы за рулём
жесть. но это еще цветочки. я как-то попал туда, там со всех 4х сторон перекрестка ушлепки повылазили навстречку. проезд был заблокирован напрочь. стояли около часа, пока началось хоть какое-то движение. но в то время светофора на перекрестке не было.
Опубликовано 21.04.2015 - 22:06
это сарказм)) надеюсь, никто не побежал в оружейный магаз)
да давно уже у всех всё куплено ))
Опубликовано 21.04.2015 - 22:40
нормальный перекресток))))каждое утро почти с ларина на нагибина налево еду)))там тоже трэшняк))))))
Опубликовано 21.04.2015 - 22:42
да давно уже у всех всё куплено ))
(шепотом) не у всех...
Опубликовано 21.04.2015 - 22:43
Индия)
Опубликовано 21.04.2015 - 22:46
я очень лояльна ко всему, что творится на наших дорогах, и редкая ситуация может вывести из себя) просто не замечаю,слушаю музыку, еду на своей волне. Но... пожалуйста, включайте фары, особенно в темное время суток.
В темное -это понятно, но днем-то зачем?
Опубликовано 21.04.2015 - 22:55
автоматически воспринимаю так: включены, значит машина в движении, ее сложно не заметить) а когда выключены, то доходит через несколько мгновений) например, когда она медленно едет рядом с припаркованными.В темное -это понятно, но днем-то зачем?
Изменено: Mrs.Unk, 21.04.2015 - 22:57
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 22.04.2015 - 01:39
Их там реально 2?
Да.
на ле-мана, которая кишка возле 20-ки тоже две. еще где-то на западном две.
А где на Ле-Мана две стоп-линии?
Также интересно, где ещё по две. Даже, если не на Западном.
странно, тоже там частенько езжу, никто никому не сигналит...
Я там постоянно сигналю.
Особенно, когда мне пытаются снести правое крыло разворачивающиеся по принципу Gzzz-ла, но не с крайнего ряда.
Да и просто поворочуны по кратчайшей сразу от конца ограждения достают.
Там явно на десятке бетонных блоках сэкономили...
И гайцы стоять перестали.
автоматически воспринимаю так: включены, значит машина в движении, ее сложно не заметить) а когда выключены, то доходит через несколько мгновений) например, когда она медленно едет рядом с припаркованными.
Замечены три крайности исполнения закона о включении "ходовых огней":
- не включать ничего, пока дорогу видно;
- включать всё, даже дальный, особенно в солнечный день;
- припарковавшись, не выключать свет. Тем более во дворах вторым рядом, остановившись "на минутку"...
Опубликовано 22.04.2015 - 12:14
Опубликовано 22.04.2015 - 22:04
Каскадная Орская.
Обратите внимание....
Люблю этот перекресток, особенно когда светофор не работает.
В темное -это понятно, но днем-то зачем?
![]()
Достаточно актуально, особенно для машин серого/темного света. Один раз чуть не попал в ДТП, перестраивался влево и в зеркало заднего вида просто не увидел машину, приближающуюся на большой скорости - она тупо слилась с асфальтом. Увидел, когда она уже была у меня почти под бампером.
Изменено: Romul, 22.04.2015 - 22:05
Опубликовано 22.04.2015 - 22:44
Достаточно актуально, особенно для машин серого/темного света. Один раз чуть не попал в ДТП, перестраивался влево и в зеркало заднего вида просто не увидел машину, приближающуюся на большой скорости - она тупо слилась с асфальтом. Увидел, когда она уже была у меня почти под бампером.
жесть, а как же раньше без света днем ездили? А по теме, глаза не видят днем машины, к окулисту на осмотр, очки линзы и т.д если не помогает на такси ездить.
Опубликовано 22.04.2015 - 22:51
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 22.04.2015 - 23:45
жесть, а как же раньше без света днем ездили? А по теме, глаза не видят днем машины, к окулисту на осмотр, очки линзы и т.д если не помогает на такси ездить.
Ну как тебе сказать. Я в тот раз был на микроавтобусе со толстенным стальным задним бампером. Поэтому основные проблемы из-за отсутствия ДХО были бы у водителя машины цвета асфальта. Это ведь вопрос его в первую очередь безопасности.
Опубликовано 22.04.2015 - 23:49
Раньше и зимней резины не было, и машин в таком количестве. Зачем сравнивать?
За шкафом. Раньше и деревья были молодые....
А если по факту то в пдд также указанно, что вместо ближнего света фар могуть быть использованы ПТф или ДХО. Да те самые за 300р с фортуны ))))))))
Ну как тебе сказать. Я в тот раз был на микроавтобусе со толстенным стальным задним бампером. Поэтому основные проблемы из-за отсутствия ДХО были бы у водителя машины цвета асфальта. Это ведь вопрос его в первую очередь безопасности.
Ну в дтп всё равно виновником был бы ты. и чёрт с ним с железом, а если бы там был мотоциклист, с которым бы могла случиться беда со здоровьем, встрял бы ты....
Подобный случай как пишут произошел вчера на пушкаре и ворошиловском, ауди типа не пропустила, не предоставила преимущества....
Опубликовано 22.04.2015 - 23:54
ясно. Вопросов больше нет. С такими собеседниками я диалог не продолжаю.За шкафом
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 23.04.2015 - 09:13
Утро... Пробка на Малине.... девочка с кучей восклицательных знаков, туфелькой и чайником на сужении перед мостом подрезала газелиста (на тенте написано Крепеж) номер 063, после моста на светофоре ЭТО выбежало из машины, в три шага подскочил к машине девушки, открыл дверь, орал и плевал в нее. Я стояла через 3 машины, проезжая мимо, только обсигналила.
Газелист, чтоб ты усрался.
Опубликовано 23.04.2015 - 09:15
Никогда не трогаюсь с места, не заблокировав двери.
Вообще сажусь за руль и машинально сразу блокирую))
Чего и всем советую
Опубликовано 23.04.2015 - 09:16
Утро... Пробка на Малине.... девочка с кучей восклицательных знаков, туфелькой и чайником на сужении перед мостом подрезала газелиста (на тенте написано Крепеж) номер 063, после моста на светофоре ЭТО выбежало из машины, в три шага подскочил к машине девушки, открыл дверь, орал и плевал в нее. Я стояла через 3 машины, проезжая мимо, только обсигналила.
Газелист, чтоб ты усрался.
Ну так а он и усрался, когда его подрезали
Опубликовано 23.04.2015 - 09:20
Я не могу понять, почему рядом стоящие авто с героями за рулем никак не реагируют на происходящее, неужели настолько все равно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых