Ну так пусть твой знакомый обратится к работодателю
экономит? Сам виноват
В системе такси нет ни одного работодателя, гуляй-поле.
Опубликовано 26.03.2017 - 22:17
Ну так пусть твой знакомый обратится к работодателю
экономит? Сам виноват
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.03.2017 - 22:34
А по поводу упущенной выгоды - если все норм у товарища с док-ми , выставляй на компенсацию .
В Ростове есть таксисты с нормальными доками?
Опубликовано 26.03.2017 - 22:36
В системе такси нет ни одного работодателя, гуляй-поле.
Есть .
есть, но мало )
Например , автор темы , Саша .
Опубликовано 26.03.2017 - 22:37
Есть .
есть, но мало )
Например , автор темы , Саша .
И НДФЛ с каждой поездки платит? Я не имею в виду лицензию. Как пострадавший в ДТП таксист будет доказывать, сколько он заработал бы за месяц простоя?
Изменено: deedee, 26.03.2017 - 22:38
Опубликовано 26.03.2017 - 22:38
И НДФЛ с каждой поездки платит?
Какой ндфл ? Он ИП . Покури тему .
Опубликовано 26.03.2017 - 22:41
Какой ндфл ? Он ИП . Покури тему .
На упрощёнке? Как он докажет, сколько денег он упустил из-за ДТП?
Опубликовано 26.03.2017 - 22:42
как получить, если нет у виновника нет страховки? Я готов тебе продать за десятку, ущерб минимум на пятьдесят. Или ссылку на закон дай.По поводу страховки - по хрен , если нет у виновника страховки . Обращаешься в свою , и получаешь . А они уже регресс выставляют . А по поводу упущенной выгоды - если все норм у товарища с док-ми , выставляй на компенсацию .
Изменено: Vitaliy, 26.03.2017 - 22:45
Опубликовано 26.03.2017 - 22:48
На упрощёнке? Как он докажет, сколько денег он упустил из-за ДТП?
Во-первых - ЕНВД . Во вторых - заполнить БСО задним числом - вообще не проблема . Даже если без БСО - есть вмененный доход, который он недополучит .Зачем ты тему развиваешь , если не шаришь ?
как получить, если нет у виновника нет страховки? Я готов тебе продать за десятку, ущерб минимум на пятьдесят. Или ссылку на закон дай.
Обращаешься в свою страховую . Если он и тебе отказывают - к любому юристу . Я получил со своей страховой за виновника , скрывшегося с места дтп . Как страховая разруливает далее , мне по боку . Закон на моей стороне - я со своей стороны все условия выполнил . Если есть плохой опыт - юрист твой - говно .
Опубликовано 26.03.2017 - 22:54
Во-первых - ЕНВД . Во вторых - заполнить БСО задним числом - вообще не проблема . Даже если без БСО - есть вмененный доход, который он недополучит .Зачем ты тему развиваешь , если не шаришь ? .
Что значит задним числом? И что потом с ними делать, чтобы доказать упущенный доход?
Если ЕНВД, то максимум это вменённый доход и взыщет. ЕМНИП, там не больше 10 т.р. в месяц. А потом ответчик подаст встречный иск, что таксист специально затягивал ремонт, чтобы с виновника ДТП срубить денег.
ЗЫ. Ты шаришь в пассажирских перевозках, а в бухучёте плаваешь.
Опубликовано 26.03.2017 - 23:02
скрылся с места ДТП и нет страховки, это разное. Моё предложение в силе.Во-первых - ЕНВД . Во вторых - заполнить БСО задним числом - вообще не проблема . Даже если без БСО - есть вмененный доход, который он недополучит .Зачем ты тему развиваешь , если не шаришь ?
Обращаешься в свою страховую . Если он и тебе отказывают - к любому юристу . Я получил со своей страховой за виновника , скрывшегося с места дтп . Как страховая разруливает далее , мне по боку . Закон на моей стороне - я со своей стороны все условия выполнил . Если есть плохой опыт - юрист твой - говно .
Опубликовано 26.03.2017 - 23:05
скрылся с места ДТП и нет страховки, это разное. Моё предложение в силе.
Я не занимаюсь выкупом дтп . Но думаю , что есть куча желающих . А разницы особой нет - бухой , нет страховки , скрылся с места дтп - суть одна .
Опубликовано 26.03.2017 - 23:12
огромная разница. Суть одна, у виновника нет страховки, нет выплаты. Если ты знаешь, как получить, отпишись. Вопрос реальный.Я не занимаюсь выкупом дтп . Но думаю , что есть куча желающих . А разницы особой нет - бухой , нет страховки , скрылся с места дтп - суть одна .
Опубликовано 26.03.2017 - 23:12
по знанию бухучета, я всё же поставил бы на deedee
а зная нашу судебную практику, к примеру, по назначению судом сумм морального вреда, взыскивать недополученный доход на основе показателей вмененного дохода - занятие так себе
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.03.2017 - 23:14
если сможешь конкретно в цифрах доказать недополученную прибыль, то взыскать можно. Вот доказать доход, сложно.по знанию бухучета, я всё же поставил бы на deedee
а зная нашу судебную практику, к примеру, по назначению судом сумм морального вреда, взыскивать недополученный доход на основе показателей вмененного дохода - занятие так себе
Опубликовано 27.03.2017 - 00:02
огромная разница. Суть одна, у виновника нет страховки, нет выплаты. Если ты знаешь, как получить, отпишись. Вопрос реальный.
Закон о защите прав потребителей . Мне повезло со страховой - выплатили сразу . Если остался номер , завтра в личку кину ( юриста)
Опубликовано 27.03.2017 - 00:19
ответственность виновника не застрахованы, все точка. Это ответ и юристов и страховой. Получать только с виновника, через суд. Страховая в стороне.Закон о защите прав потребителей . Мне повезло со страховой - выплатили сразу . Если остался номер , завтра в личку кину ( юриста)
Опубликовано 27.03.2017 - 10:52
А где у нас по городу обычно скопления таксистов в вечернее время? Кроме вокзалов и аэропорта. Надо ещё кучу визиток раздать, хз, куда податься.
Изменено: SKYNET, 27.03.2017 - 10:52
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.03.2017 - 11:12
в офис лидера отнеси там раздай малиновского 3 рядом с гамнитом.
А там они вроде по каким-то дням только собираются или как? Там же в основном новенькие приходят региться, чо ещё делать в этом офисе? Или я не прав?
Так то у меня офис убера под боком, только туда в основном новореги и бегают, толку им раздавать, если больше половины из них потом работать не будут все равно!?
Вот ещё подумал, где таксопарки, туда бы каждому под дворник засунуть на фирмовые машины.
Изменено: SKYNET, 27.03.2017 - 11:16
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.03.2017 - 11:31
В Лидер зайди к механникам и за некую коррупцию они разместят их у себя на столе и около кассы
Опубликовано 27.03.2017 - 11:32
офигеть бедные люди, 25-50 - выжить можно )
25 на семью из 3 человек конечно мало. 50 вполне достаточно
Если бы хватало я бы сидел на диване смотрел телевизор под пивко вечерами и по выходным, а не таксовал.
Хотя правильно сказали у каждого свои потребности.
Опубликовано 27.03.2017 - 11:32
А скопления таксистов я не знаю где найти..
Опубликовано 27.03.2017 - 11:37
Не очень, если человек в аренду машину хочет взять.
В 306 не звонил?
Вроде у них приоритет для гаражных машин и выкуп есть, плюс самые нормальные клиенты.
Даже приезжал. Заполнил анкету сделали скан прав. Сказали ждите позвоним
А у кого она сейчас беленькая ? Дебилов не так уж и много . Спасибо Родине )
У меня белая. Как в конце года свожу дебит с кредитом плачу.
Опубликовано 27.03.2017 - 11:52
Вообще каждый нормальный таксист минимум раз в два дня приезжает на Ростов главный. Постояв пару дней у шлагбаума, можно поймать большинство.
Только он открывает форточку, что бы взять талон, а тут ему - раз! И визитку!
Главное не увлекаться, пару дней и хватит, а то народ начнет возить с собой что то летающее в ответ)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых