Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16851 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 22:42

С чего вдруг они там плановые? Нигде не плановые, а в Испании плановые?

Как не плановые?  :blink:  У меня несколько сыновей так и родились - срок определили, назначили дату, положили в роддом, последили, проверили, а затем какую-то фигню колют, чтобы стимулировать родовую деятельность.  

Впрочем, у меня двое кесарят, поэтому там и не надо было даже схваток дожидаться )) 

Изменено: Loybicanash, 16.04.2017 - 22:46

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16852 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 22:45

Друзья,вся эта тема,не о чем,систему менять надо,в это все проблемы

Поздняк метаться. Эта власть уже столько наворотила, что если она уйдет добровольно, то сразу под трибунал. Они этого не допустят, так что, скорее, будут стрелять по толпе, чем допустят перемены.
А с другой стороны, народ слаб неорганизован, инертен и понятия не имеет, что надо делать, чтобы все было хорошо. Народ привык приспосабливаться. И большую часть до сих пор все устраивает. Никто не будет за перемены. Менять в этой стране можно что то только для себя. Спасение утопающих....
  • 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16853 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 22:47

Ну с чего вы взяли что они порешали ?

Выяснил методом личного общения (в частности, с чехами и поляками). Там и в голову не приходит брать деньги с больных "мимо кассы", при этом они достойно зарабатывают законным путем (хотя и меньше, чем в Германии и др. "ведущих" странах ЕС).

Как не плановые?  :blink:  У меня несколько сыновей так и родились - срок определили, назначили дату, положили в роддом, последили, проверили, а затем какую-то фигню колют, чтобы стимулировать родовую деятельность.  

Это запрещено, за искл. особых показаний.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#16854 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 22:52

С чего вдруг они там плановые? Нигде не плановые, а в Испании плановые?

В России не плановые? У брата трое родились в ЦГБ у Маргариты. В назначенный день по укольчику. Днем, чтоб никого не будить среди ночи.
А в Испании вообще все жестче. Там врачи открытым текстом говорят: мы что, ради вас всю команду в вс выводить будем? И назначают дату.
Не плановые они тогда, когда ты родил недели за 2 до запланированной даты :)))

Стимулирующий укол и прокол пузыря запрещены?
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16855 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 22:52

Ну, значит, они наплевали на запреты )) 

• 0

#16856 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 22:54

Поздняк метаться. Эта власть уже столько наворотила, что если она уйдет добровольно, то сразу под трибунал. Они этого не допустят, так что, скорее, будут стрелять по толпе, чем допустят перемены.
А с другой стороны, народ слаб неорганизован, инертен и понятия не имеет, что надо делать, чтобы все было хорошо. Народ привык приспосабливаться. И большую часть до сих пор все устраивает. Никто не будет за перемены. Менять в этой стране можно что то только для себя. Спасение утопающих....

А, кто ты такая чтобы приговоры здесь выносить?

• 0

#16857 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 22:55

Так это ж целый букет "статей"! Грубейшее нарушение закона.

За то, чтобы мой врач гарантировал мне, что приедет по звонку среди ночи и не делал никаких стимулирующих уколов, я и готова платить.

Ну, значит, они наплевали на запреты ))

Причем очень и очень многие.
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#16858 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:03

Что - то мне это напоминает, ах да суждение космических масштабов и космической ...

Выяснил методом личного общения (в частности, с чехами и поляками). Там и в голову не приходит брать деньги с больных "мимо кассы", при этом они достойно зарабатывают законным путем (хотя и меньше, чем в Германии и др. "ведущих" странах ЕС).

На держи, всё там есть.

http://www.praga-praha.ru/korrupciya/

• 0

#16859 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:13

А уж найти хорошего врача - не проблема. Я выбрала по отзывам подруги. А она, в свою очередь, очень долго и тщательно выбирала по другим многочисленным отзывам и после личного общения. Ей было важно, чтобы все было естественно, без стимуляций. Ну и чтобы внимательно отнесся.

"Цирк с конями", да и только. БОльшая часть отзывов пишется самими врачами и т. н. "троллями", у которых есть даже такса на отзывы. Это не мои домыслы, я общался с сотрудником сайта, который на этом зарабатывает.
Что касается "естественности": зачем тогда нужен персональный врач? Ведь даже неспециалисту понятно - наиболее естественно можно родить только при полном отсутствии вмешательств. И что, интересно, подруга смогла понять при "личном общении"? Я, например, ни в жисть не могу определить "на глазок", хороший автомеханик или плохой, они все горазды "по ушам ездить", а на деле большинство - рукопопкы.

Что - то мне это напоминает, ах да суждение космических масштабов и космической ...
На держи, всё там есть.
http://www.praga-praha.ru/korrupciya/

Всего лишь 57 место! У нас 140-какое-то.
И речь там не о врачах, а о чиновниках.
  • 2

#16860 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:14

За то, чтобы мой врач гарантировал мне, что приедет по звонку среди ночи и не делал никаких стимулирующих уколов, я и готова платить.
Причем очень и очень многие.

Он так же гарантировал, что не сломает ногу, не застрянет в лифте, не попадёт в ДТП и тд и тп.

• 0

#16861 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:18

Он так же гарантировал, что не сломает ногу, не застрянет в лифте, не попадёт в ДТП и тд и тп.

Ага, будет он (она) сидеть после бессонных суток и ждать, когда там у Вашей подруги шейка матки откроется естественным путем (на миллиметр в час). Блажен, кто верует.
  • 0

#16862 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:20

"Цирк с конями", да и только. БОльшая часть отзывов пишется самими врачами и т. н. "троллями", у которых есть даже такса на отзывы. Это не мои домыслы, я общался с сотрудником сайта, который на этом зарабатывает.
Что касается "естественности": зачем тогда нужен персональный врач? Ведь даже неспециалисту понятно - наиболее естественно можно родить только при полном отсутствии вмешательств. И что, интересно, подруга смогла понять при "личном общении"?

Господи ты боже мой. Да абсолютное большинство девочек, пишущих отзывы на ростовмаме, я знаю лично. И не только по общению на форуме, ведь многие были моими клиентами. И, соответственно, добрыми знакомыми. И я знаю, чьему мнению можно доверять. Это все одна большая тусовка с очень целевой аудиторией. А ресурсы типа "про докторов" я даже не читаю. Сама видела, как друг писал там отзывы про клинику своего отца.
Это то же самое, как если б сейчас мне надо было отремонтировать сотовый. Вряд ли Georgik плохой выбор с липовыми отзывами.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16863 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:24

Друзья,вся эта тема,не о чем,систему менять надо,в это все проблемы

Псевдотаксист, который не знает где купить носки, делает глобальные советы. Не пора ли сделать выводы о vychik ?

• 0

#16864 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:32

Я чуть не забыла, что это мы ищем всюду врагов. А Алиссон несет добро и спокойствие в этот несовершенный мир. )
  • 3

#16865 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:35

Я чуть не забыла, что это мы ищем всюду врагов. А Алиссон несет добро и спокойствие в этот несовершенный мир. )

А я знаю, где врагов искать  :)

Евреи, евреи, кругом одни евреи! (с)  :Just_Cuz_223:

• 0

#16866 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:42

Вы очень нервно реагируете на любое отличное от вашего мнение. Забывая, что это просто одно из мнений в интернете, и не больше. На все реагируете, как будто к вам лично заглянули в постель под одеяло.
Если я с чем то не согласна, мне все-равно. Какая разница, кто там что думает, если все равно рассудит жизнь? Я могу постебаться с тех, кто, по моему мнению, очень далек от реальности, но так агрессивно реагировать... Да плевать я хотела, по большому счету.... Кто там что думает...
Меньше серьезности, господа))) Это просто треп.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16867 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 23:52

Господи ты боже мой. Да абсолютное большинство девочек, пишущих отзывы на ростовмаме, я знаю лично. И не только по общению на форуме, ведь многие были моими клиентами. И, соответственно, добрыми знакомыми. И я знаю, чьему мнению можно доверять.

Да кто ж против, пусть пишут всё, что в голову взбредет. Я РМ не читаю, но пару раз заглядывал из любопытства, почитал про знакомых врачей и удивился глупости и поверхностности суждений и выводов "девочек". Но, повторюсь, лишь бы "девочкам" всё нравилось, это главное. ))))
А "продокторов" меня просто бесит, какая-то помойка.
  • 1

#16868 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 00:02

А "продокторов" меня просто бесит, какая-то помойка.

Один раз я все таки воспользовалась им от безысходности и нашла Хасанова. Наверное, его коллеги его не жалуют, но это было из области "девочкам нравится". Мне он очень помог.
На РМ, кстати, подверилась по отзывам по нему, заранее знала, что он всем назначает одно и то же. Но это одно и то же и помогло, в итоге.
А когда я говорила о личном общении с врачом, я имела ввиду способность выслушать и обстоятельно ответить на вопросы. Даже если это не всегда входит в его сферу компетенции. Иногда очень полезно альтернативное мнение. Или наоборот, услышать подтверждение того, что уже говорил другой врач.
Хасанов, кстати, развеял всю ту лапшу про астму, которую мне навешали во второй областной. Врачи старой гвардии, блин. Им лишь бы запугать...

Изменено: Alisson, 17.04.2017 - 00:03

• 0
AvaSimonsCat.gif

#16869 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 00:10

Собс-но, мы сильно отошли от темы. ))))

2750841.jpg
  • 2

#16870 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 00:18

Да в стране праздники, затишье, конец страстной недели. Дайте передохнуть. Столько событий за неделю пережили. А за месяц - так вообще.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16871 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 00:22

А я сегодня услышал, что Трамп - это реинкарнация Хрущева. Такой же авантюрист и может легко довести дело до 3 мировой.

Изменено: FollowMe, 17.04.2017 - 00:24

• 0

#16872 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 00:37

Начинай. )))
Я уверен, что это ты - вор, иначе откуда у тебя ТАКИЕ деньги на тюнингованный джип? ))))))))

На китайский жжып и на китайскию тюнинг вполне хватает того что у меня отмечено в 2НДФЛ, а у тебя? :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#16873 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 00:51

Выгнать всех плохих назначить всех хороших :D Хохлы то уже зажили по вашему рецепту. Я уверен, что 90+% страны сейчас считает что лучше бы по майдану стреляли, угробили бы сотни, но спасли бы жизни тысячам и не обрекли на нищету миллионы. 

Посмотрим чем еще Украине выйдет помощь западных партнеров, есть подозрения что они свои кредиты у них вместе в органами вынут. Не будем гадать, просто посмотрим, думаю развязка при случится при нашей с вами жизни, ну если конечно не:

:D

• 1

#16874 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 00:57

Мой рецепт - валить и не лезть в политику. Тем, кому все нравится, просто не лезть.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16875 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 00:59

А я сегодня услышал, что Трамп - это реинкарнация Хрущева. Такой же авантюрист и может легко довести дело до 3 мировой.

Мог бы если бы что то решал. Если кто то и доведет, то тот кто реально заправялет всем, а не эти куклы-перчатки

Мой рецепт - валить и не лезть в политику. Тем, кому все нравится, просто не лезть.

Золотые слова, которым не следуете. Свалили? свалили, а чего майданить пришли сюда? Следуйте своим советам и совет вам да любовь.

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика