Детей лечат бесплатно.
ого!
не знал
Опубликовано 3.03.2018 - 18:47
Детей лечат бесплатно.
ого!
не знал
Опубликовано 3.03.2018 - 18:57
Говорю:на наркоз.На общее обезболивание.Местная анестезия да,бесплатно.Но если ребёнок неконтактный,не даёт ничего сделать,лезет маме на голову,что тут сделаешь?Я имею ввиду детей 3-5 лет.
зачем общее обезболивание на молочных зубах?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.03.2018 - 19:06
зачем общее обезболивание на молочных зубах?
общий наркоз, чтобы обездвижить... Давным-давно пошли с мелким зубы проверить, года три ему было, врач чего-то там нашла- как лечить? Сидела в кресле, зажав его ногами и обхватив руками, медсестра безуспешно помогала держать голову....
Опубликовано 3.03.2018 - 19:09
Опубликовано 3.03.2018 - 19:10
Чтобы не мучать маленького ребёнка,который панически боится уколов.Кроме того,при остром воспалениии местная анестезия не всегда хорошо действует.И ещё-в аннотации к ультракаину есть противопоказание:дети до 4-х лет в связи с отсутствием клинического опыта использования.
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 3.03.2018 - 19:25
Опубликовано 3.03.2018 - 19:37
Общий наркоз это больший риск, чем истерика во время местной анестезии.
алюша, жаль что нельзя ролики выкладывать без разрешения я бы тебе показал бы как ребенка пытались держать два амбала отец и брат, а мама ноги держала, вы поймите во рту вращение инструмента до 400 тысяч оборотов малейший сдвиг и вам бором или десну или щеку распанахают насквозь потом за это кто отвечать будет, а так есть дети у которых уже кариес и сильный и он болит и 6 зубы не меняются они постоянные, а там кариеса уже вагон к 3-6 годам, так что местный легкий наркоз в таких случаях единственный выход если ребенок боится боли или местная анестезия его не берет , наркоз 15 минут на вход 30 лечение и 15 выход, у келлера нормальное оборудование свежее фирменное.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.03.2018 - 19:58
Опубликовано 3.03.2018 - 20:02
Общий наркоз это больший риск, чем истерика во время местной анестезии.
Это устаревшее мнение.В 20-тке расщелины верхней губы с 5-ти месяцев оперируют,наркоз на час и ничего.От сильного стресса у ребёнка тоже может быть остановка дыхания,только анестезиолога-реаниматолога с необходимым оборудованием в обычной стоматологии нет.
Поторопилась и сбрехала немного,исправлено.
Изменено: Н@т@, 3.03.2018 - 20:13
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 3.03.2018 - 20:05
алюша, жаль что нельзя ролики выкладывать без разрешения
Некоторые можно, дают понять силу сопротивления.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.03.2018 - 20:22
в данном случае полностью разделяю позицию.В 6 лет только вылазят первые постоянные, откуда там запущенный кариес?
Нади регулярно вводить ребенка к стоматологу и не будет проблем.
Опубликовано 3.03.2018 - 20:29
В 6 лет только вылазят первые постоянные, откуда там запущенный кариес?
Опубликовано 3.03.2018 - 20:33
Опубликовано 3.03.2018 - 20:47
Это что ж, детей не учат за ротовой полостью следить ?! Кошмар!
Опубликовано 3.03.2018 - 20:59
Ты - не показательна.Я чистила зубы чуть ли не после каждого приема пищи и была постоянным клиентом. Бывает эмаль разной крепости. После смены зубов все прекратилось. Беременности только зубы съедали. Эмаль разная, питание, наследственность...
Опубликовано 3.03.2018 - 21:00
А ты не слушай.Ты - не показательна.
Тебя послушать, так ты вообще человек-болячка
Опубликовано 3.03.2018 - 21:01
Опубликовано 3.03.2018 - 21:03
Видел ребенка с черными молочными. Было страшноВ 6 лет только вылазят первые постоянные, откуда там запущенный кариес?
Опубликовано 3.03.2018 - 21:06
Это что ж, детей не учат за ротовой полостью следить ?! Кошмар!
Опубликовано 3.03.2018 - 21:11
Жалуюсь. Пришлось лечить два зуба. Это страшно. Ааааааааа. Фух пожаловалась, вроде полегчало.
Тоже мне .. Тут после работы приходишь к зубному, ложишься в удобное кресло, расслабляешься .. и главное - не заснуть
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.03.2018 - 21:13
это тебя водили к плохому доктору, так как и в наше детство были препараты, восстанавливающие эмаль.Я чистила зубы чуть ли не после каждого приема пищи и была постоянным клиентом. Бывает эмаль разной крепости. После смены зубов все прекратилось. Беременности только зубы съедали. Эмаль разная, питание, наследственность...
Опубликовано 3.03.2018 - 21:15
Я думала всем страшно. Мне в детстве полечили без анестезии и с железным штырем, чтоб рот не закрывала, раньше видимо так лечили. Кому то раньше лечили в детстве по-другому?
Я еще застал ((((
А по поводу "железного штыря" - мой стоматолог пользует резиновый кубик. Ты его закусываешь коренными зубами - и всем хорошо. И рот не закрывается, и мышцы не устают.
Говорю:на наркоз.На общее обезболивание.Местная анестезия да,бесплатно.Но если ребёнок неконтактный,не даёт ничего сделать,лезет маме на голову,что тут сделаешь?Я имею ввиду детей 3-5 лет.
Ну, х.з. Моего уговаривали. Как-то уговаривали минут 40, но уговорили
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.03.2018 - 21:17
лень родителей, Имхо.Не знаю(
М.б. генетика или экология
Изменено: yasya727, 3.03.2018 - 21:17
Опубликовано 3.03.2018 - 21:17
А по поводу "железного штыря" - мой стоматолог пользует резиновый кубик. Ты его закусываешь коренными зубами - и всем хорошо. И рот не закрывается, и мышцы не устают.
а я как-то укусила стоматолога))) рефлекторно, не со злым умыслом! но сильно так укусила, он аж вскрикнул
а, оказывается, можно было кубиком обезопаситься
это тебя водили к плохому доктору, так как и в наше детство были препараты, восстанавливающие эмаль.
Ясь, а ты какого года рождения?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 21:25
все эти манипуляции ппц как для того чтоб не мучать ребенка. Бред!Чтобы не мучать маленького ребёнка,который панически боится уколов.Кроме того,при остром воспалениии местная анестезия не всегда хорошо действует.И ещё-в аннотации к ультракаину есть противопоказание:дети до 4-х лет в связи с отсутствием клинического опыта использования.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых