Как может быть команда Навального, независимая от Навального? Это уже не его команда будет.
Овечкин мог создать команду Овечкина, а команду Путина может создать только Путин. Иначе получается неумелый прогиб перед Путиным.
Среди сторонников Навального нет столь гибких людей)))
да каждый житель нашей страны, принес огромную прибыль в карман государству, даже не работающие и не подметающие. ты собрался мести для общества который гнилой во все дырки? я нет спасибо не буду.
Твои слова, Это старая байка с 2000 годов веется.
Как может быть команда Навального, независимая от Навального? Это уже не его команда будет.
Овечкин мог создать команду Овечкина, а команду Путина может создать только Путин. Иначе получается неумелый прогиб перед Путиным.
Среди сторонников Навального нет столь гибких людей)))
Если есть известный, достаточно популярный человек - всегда возникают независимые фан клубы.
Раз не возникает команд Навального - значит его сторонники слишком пассивные, либо на самом деле не верят ему, просто им покайфу смотреть видосы на ютюбчеке и лайки ставить, но не более того.
да каждый житель нашей страны, принес огромную прибыль в карман государству, даже не работающие и не подметающие. ты собрался мести для общества который гнилой во все дырки? я нет спасибо не буду.
Раз тебе так противно это общество - бери Дальневосточный гектар, и езжай в чистом поле с камарами жить.
Зачем ты пользуешся благами общества - дорогами, больницами, электричеством, водопроводом, магазинами, школами, интернетом, связью - если оно тебе так противно?
Изменено: Greendai, 30.01.2018 - 16:32
В графе «хобби» указано «катание на роликах».