а я как-то укусила стоматолога))) рефлекторно, не со злым умыслом! но сильно так укусила, он аж вскрикнул
а, оказывается, можно было кубиком обезопаситься
Ясь, а ты какого года рождения?
Женщины и прапорщики возраста не имеют! (с)
Опубликовано 3.03.2018 - 21:31
а я как-то укусила стоматолога))) рефлекторно, не со злым умыслом! но сильно так укусила, он аж вскрикнул
а, оказывается, можно было кубиком обезопаситься
Ясь, а ты какого года рождения?
Опубликовано 3.03.2018 - 21:31
Ну, х.з. Моего уговаривали. Как-то уговаривали минут 40, но уговорили
За деньги?
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 3.03.2018 - 21:36
Я чистила зубы чуть ли не после каждого приема пищи и была постоянным клиентом. Бывает эмаль разной крепости. После смены зубов все прекратилось. Беременности только зубы съедали. Эмаль разная, питание, наследственность...
Опубликовано 3.03.2018 - 21:36
Детей лечат бесплатно.
мдя
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.03.2018 - 21:38
мы с ней примерно ровесницы, но я не помню, что бы были тогда какие-то лекарства по восстановлению эмали.
а вот жуткие зубаврачебные машинки помню, у нас, в 80-й школе даже кабинет зубной был - страшное место.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 21:39
Опубликовано 3.03.2018 - 21:45
Видел ребенка с черными молочными. Было страшно
Как вернулись из экзотической страны 4 зуба - черных ...вначале думал чёто подхватили, после обследований дали понять генетика по маминой линии
посмотрел исторические фото по той линии - так и есть...
стоматологи грят выпадут, далее всё нормализуется
Опубликовано 3.03.2018 - 21:47
мдя
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.03.2018 - 21:48
Ну, х.з. Моего уговаривали. Как-то уговаривали минут 40, но уговорили
Мы своего уговорили ,.... не без помощи врача конечно .
Когда лечили первый раз , то даже гардеробщица в конце коридора больницы качала головой , когда забирали одежду . Ну и очередь в кабинеты рассеилась .) По дороге домой , пока еще не отошла анестезия , он просто сжевал свою губу . После этого начался стоматит . Это был пипец ( Я думал часть губы просто отгниет или деформируется .
Во второй раз , чтобы убрать лекарство из зуба , к врачу мы попали недели через три . Уже особо не орал , а так .... для порядку )
Последующие три раза прошли уже без орания . Он понял , что это обычный ремонт , как машину ремонтировать : тоже сверлить , шпатлевать , обтачивать .... Только вместо машины зубы .
Изменено: Травматолог, 3.03.2018 - 22:18
Опубликовано 3.03.2018 - 21:57
таки да. Гололедица и дождь все еще идетпагода солнышко.....
Я в школьной 80-й никогда не лечилась.мы с ней примерно ровесницы, но я не помню, что бы были тогда какие-то лекарства по восстановлению эмали.
а вот жуткие зубаврачебные машинки помню, у нас, в 80-й школе даже кабинет зубной был - страшное место.
Опубликовано 3.03.2018 - 22:00
Детей лечат бесплатно.
Да кому они нужны эти чужие дети , за бесплатно перед ними клоуна играть, слушать их пронзительный ор , ловить по кабинету и бояться порезать ему десну или просверлить язык .
Не та это зарплата .
А врачи тоже хотят как Алюша ездить в Рио де Жанейру)
Опубликовано 3.03.2018 - 22:02
Составы были, поскольку мне обрабатывали зубы по показаниям.
я не про то. кто где лечился, просто у меня мама помешана на гигиене рта (зубные нити, ополаскиватели, чистка зубов 2 раза в день обязательно и прочее, прочее) и все детство протаскала меня по разным стоматологиям. В том числе в поисках такого препарата (я любили орехи грызть в детстве) который бы восстанавливал эмаль.
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 22:02
Опубликовано 3.03.2018 - 22:03
Как вернулись из экзотической страны 4 зуба - черных ...вначале думал чёто подхватили, после обследований дали понять генетика по маминой линии
посмотрел исторические фото по той линии - так и есть...
стоматологи грят выпадут, далее всё нормализуется
Вот только фины, после того как они стали вкладывать гроши в здравоохранение, о своей поганой генетике постепенно забыли и теперь возят своих студентов в высокодуховный скрепный Питер, что-бы показать им как выглядит кариес.
Опубликовано 3.03.2018 - 22:09
я не про то. кто где лечился, просто у меня мама помешана на гигиене рта (зубные нити, ополаскиватели, чистка зубов 2 раза в день обязательно и прочее, прочее) и все детство протаскала меня по разным стоматологиям. В том числе в поисках такого препарата (я любили орехи грызть в детстве) который бы восстанавливал эмаль.
маме....
Опубликовано 3.03.2018 - 22:09
Ты читаешь странно, я тебе говорю что были составы, а ты говоришь что вот мне в 80 школе не лечили так. Я тебе говорю что я то в 80 школе нелечилась, а лечилась в ином месте, где эти составы по показаниям применяли.я не про то. кто где лечился, просто у меня мама помешана на гигиене рта (зубные нити, ополаскиватели, чистка зубов 2 раза в день обязательно и прочее, прочее) и все детство протаскала меня по разным стоматологиям. В том числе в поисках такого препарата (я любили орехи грызть в детстве) который бы восстанавливал эмаль.
Опубликовано 3.03.2018 - 22:12
маме....
при чем тут это? 30 лет назад и разговора не было о лечении там, по крайней мере в нашей семье!
Ты читаешь странно, я тебе говорю что были составы, а ты говоришь что вот мне в 80 школе не лечили так.
ты не поняла. я про то, что даже в школах были кабинеты с этими железными штуками для рта
но меня лечили в разных других клиниках города, так вот ни в одной из них такого состава не было.
если там где лечилась ты они были, тебе очень повезло.
так твоей логике стало более понятно?
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 22:12
при чем тут это? 30 лет назад и разговора не было о лечении там, по крайней мере в нашей семье!
ну тады ой, прости на веселе мы
Опубликовано 3.03.2018 - 22:14
За деньги?
Нет. В неотложке на Крепостном/Пушкинской.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.03.2018 - 22:14
ну тады ой, прости на веселе мы
пьешь там что ли?
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 22:17
Нет. В неотложке на Крепостном/Пушкинской.
дёргал я там зуб и переписали мед-страховку...однако, таки 50р заплатил за настю-зию, было лет 8-мь назад
теперь дёргаю зкбы сам
Опубликовано 3.03.2018 - 22:18
Ты - не показательна.
Тебя послушать, так ты вообще человек-болячка
Тебя же как то терпят. Будь снисходительней к проблемам других
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 3.03.2018 - 22:19
пьешь там что ли?
да, вскрыл 0,7 ямайского - после пивнушки, там 83-й напомнили
Опубликовано 3.03.2018 - 22:20
дёргал я там зуб и переписали мед-страховку...однако, таки 50р заплатил за настю-зию, было лет 8-мь назад
теперь дёргаю зкбы сам
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.03.2018 - 22:27
Мне в участковой стоматологии зуб рвали и кисту удаляли, денег не брали. Что я делаю не так?
хз.
одни мечтают о "заветном чемоданчике с ту милЛионс долларов" И НИФИГА, другим с ничего наследство сваливается....
был у нас на кафедре классный лектор по приборам точной механики - Капустянский - запомнил его фразу - "Так в жизни завелось - одним повезёт и их несёт гребень волны по жизни, а другие прилагают массу усилий, чтоб вскарабкаться на этот гребень..."
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых