снова Ростов на ру чп. вчера был.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 10:07
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 10:20
у меня эта функция в сигналке установлена как тронешься двери блокируются
у нас не сразу, а при достижении определенной скорости. Но я сразу блокирую, как сажусь. Вещи лежат, и вообще)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 10:31
моей девушке в голову не придеь никогда резать машины, тупо потому что очкует ...
если наорали по делу , то я и сам еще вставлю , а если по фигне типа ,что ты меня такого крутого не пускаешь, по голове больно дам
два раза в жизни бил репу, за то, что открывали свое хайло на жену
Не из-за вождения, по жизни
ну...не прям в репу. Однажды хватило просто взять за шкварник , потрясти и внушение сделать строго, чтобы герой верещал на всю садовую- помогите меня побить хотят.
Сказать- можно, замечание сделать- можно, высказать можно. Иногда и нужно
Орать, оскорблять и говорить матом не позволено никому в любой ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 10:56
Орать, оскорблять и говорить матом не позволено никому в любой ситуации.
Когда девочка-ученица во дворе чуть не вдавила меня в мой автомобиль (я усаживал своих детей на заднее сиденье) - я именно в таком стиле объяснил ей, что думаю по этому поводу. За пару секунд успел толкнуть младшего детёныша в салон авто, закрыть дверь и отскочить, она уже меня давила. В эту самую дверь она засадила. Я считаю, что "Орать, оскорблять и говорить матом" иногда правильнее, чем "Девушка, ай-яй-яй, так нельзя".
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:03
Онлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:04
А если бы та девушка, подрезав газель, извинилась аварийкой, то возможно ничего бы и не было. А так не исключено, что и жесты неприятные показывала в ответ на сигнал... любят это некоторые особи
да кстати не факт. всегда от учеников, микролитражек и каблучков держусь подальше. оно может пока тянуться к кнопке аварийки еще какие нибудь педали перепутать. хай едет подальше. через пару машин желательно
про жесты кстати да. разок видел как тетка вырезав в пробке мужика еще и матом его укрыла пятиэтажным. красиво он ей в нос двинул, когда вышел. за дело)))))это не женщина же, это водитель)))равноправие, че)))
Изменено: hazzyhaz, 23.04.2015 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:08
. Я считаю, что "Орать, оскорблять и говорить матом" иногда правильнее, чем "Девушка, ай-яй-яй, так нельзя".
И я всегда говорю, что наказание должно быть справедливым и адекватным проступку.
А если бы А так не исключен
Если бы да кабы...)
Этот холивар уже был. Кажется, большинство одобрило позицию: показала фак- можно вломить Ненуачо она...
Онлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:25
Этот холивар уже был. Кажется, большинство одобрило позицию: показала фак- можно вломить
Ненуачо она...
пусть грубо - но я с этим согласен))))))сам бить бы не стал конечно, но то, что распоясовшихся пол страны - факт.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:26
водитель должен быть спокоен как слон
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:34
Люди, я боюсь вас.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:39
Когда девочка-ученица во дворе чуть не вдавила меня в мой автомобиль (я усаживал своих детей на заднее сиденье) - я именно в таком стиле объяснил ей, что думаю по этому поводу. За пару секунд успел толкнуть младшего детёныша в салон авто, закрыть дверь и отскочить, она уже меня давила. В эту самую дверь она засадила. Я считаю, что "Орать, оскорблять и говорить матом" иногда правильнее, чем "Девушка, ай-яй-яй, так нельзя".
всяко бывает, конечно. Крайние случаи не берем, ибо из всяких правил-да, бывают исключения.
Люди, я боюсь вас.
что, и меня?
Изменено: Raptor, 23.04.2015 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:40
Люди, я боюсь вас.
мда. жидкие на расправу )
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:45
мда. жидкие на расправу )
Как ни странно почти все люди жидкие на расправу. Ну и когда их много и они побеждают то орлы. Очень мало людей которые могут словами вежливо и твёрдо разрулить ситуацию, имея в оппонентах пару тройку эмоциональных неандертальцев.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 11:46
И
Этот холивар уже был. Кажется, большинство одобрило позицию: показала фак- можно вломить
Ненуачо она...
Мужику- да. И даже иногда нужно, я считаю. Ибо " Говорить- можно, а вот пальцем показывывать нельзя" © А можно и забить. Тут под настроение.
Женщине- нет, не надо. Ибо нормальная так делать не будет, а с хабалки ну что с нее взять- бабца и есть бабца.
Изменено: Raptor, 23.04.2015 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 12:52
Ты реально не догоняешь или просто стебешься?...
А если по факту то в пдд также указанно, что вместо ближнего света фар могуть быть использованы ПТф или ДХО. Да те самые за 300р с фортуны))))))))
...
Демается Unk не просто так про фары написала. Реально очень много дебилов ездят без света какт городе, так и на трассе. Причем и в сумерках тоже.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:01
Женщине- нет, не надо. Ибо нормальная так делать не будет, а с хабалки ну что с нее взять- бабца и есть бабца.
согласна. Уважать женщину могут единицы, любить, жить и т.д. многие, а вот уважать - нет.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:12
Так стволы-то нынче недешевы, чтобы с неандертальцами разговор начинать словами, а не подачей в челюсть/пах (кто куда дотянется).Очень мало людей которые могут словами вежливо и твёрдо разрулить ситуацию, имея в оппонентах пару тройку эмоциональных неандертальцев.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:32
Очередное быдло из Администрации
Черная Тойота Камри Р042ОС161 - левый поворот с Красноармейской на Кировский, перегородил мне путь, я начал сигналить, так это быдло еще и доказывал мне, что я не прав!
Кто знает чья это машина? Напишите в личку. (я вас не сдам)).
Если не ошибаюсь, там за рулем водитель, с зп 12т.р. Ну надо же ему как-то компенсировать свою зп? 8) Не может он ездить по другому.
Если бы его подрезал мужчина за рулем? Пошел бы он так разбираться или бы поорал в своей газели просто. Девочка же не сможет ответить
А что мешает девочке попшикать негодяя из газового баллончика? Немножечко? Прямо в небритое лицо? И вызвать дпс, т.к. это явно нападение. Может разбой? Хотел машину отобрать? Пусть господа полиуионеры и установят.
Почитал тему - прям одни Брюс Ли с Вандаммами. Проще быть надо! Спокойнее.
Живой пример: на кольце подрезали меня 2 абрека на ваз 2106, на прямой догнал их, показал в окно большой палец! Со словами - Браво, красавы!!! Смотрю - у них аж шаблон сломался. Извинились.
Изменено: DMV, 23.04.2015 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:32
неужели трудно подождать? Например выезжая с Серафимовича (или какая там улица, плохо помню их названия) на Буденновский иногда еду поперек потока, естественно перегораживая путь, иначе ждать можно очень долго.
Что подождать?? Кого?? Он нарушил пдд и этим создал мне препятствие! Сформулируй позицию более четко.
Если не ошибаюсь, там за рулем водитель, с зп 12т.р. Ну надо же ему как-то компенсировать свою зп? 8) Не может он ездить по другому.
А что мешает девочке попшикать негодяя из газового баллончика? Немножечко? Прямо в небритое лицо? И вызвать дпс, т.к. это явно нападение. Может разбой? Хотел машину отобрать? Пусть господа полиуионеры и установят.
Ну да, скорее всего это комплекс "личного водятла". Сам никто, возит шишку, надо же как-то реализовываться))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:36
Что подождать?? Кого?? Он нарушил пдд и этим создал мне препятствие! Сформулируй позицию более четко.
Ну да, скорее всего это комплекс "личного водятла". Сам никто, возит шишку, надо же как-то реализовываться))
Ну всем-же понятно, что молодой, физически здоровый мужчина, работающий за зп 12т.р.- это уже повод задуматься. Ну и пропустите дебила. Долго - в таком режиме все равно не проездит. Естественнывй отбор никто не отменял.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:46
Ты реально не догоняешь или просто стебешься?
Демается Unk не просто так про фары написала. Реально очень много дебилов ездят без света какт городе, так и на трассе. Причем и в сумерках тоже.
Я в городе днем включаю только если пасмурно. Если солнечно - не включаю. В сумерках и на трассе включаю всегда. Не думал, что отсутствие ближнего света днем, когда все залито солнцем, реально кого-то напрягает и мешает принять правильное решение. Меня лично это вообще не смущает ни разу. Я прекрасно вижу двигающийся аппарат и без включенного света. Трасса- другое дело.
Но раз реально кому-то от этого тяжелей ездить, а не просто это умничание типа "положено по правилам", то теперь буду включать.
Онлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:55
Черная Тойота Камри Р042ОС161 - левый поворот с Красноармейской на Кировский, перегородил мне путь, я начал сигналить, так это быдло еще и доказывал мне, что я не прав!
сейчас стоит на нагибина 30И. Все водилы кучкуются около машин и начальство их тоже. хочешь подскочи поинтересуйся кто такой. и р001ос стоит тоже. можешь у него спросить сразу.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:57
сейчас стоит на нагибина 30И. Все водилы кучкуются около машин и начальство их тоже. хочешь подскочи поинтересуйся кто такой. и р001ос стоит тоже. можешь у него спросить сразу.
Далековато ехать))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:05
"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."Я в городе днем включаю только если пасмурно. Если солнечно - не включаю. В сумерках и на трассе включаю всегда. Не думал, что отсутствие ближнего света днем, когда все залито солнцем, реально кого-то напрягает и мешает принять правильное решение. Меня лично это вообще не смущает ни разу. Я прекрасно вижу двигающийся аппарат и без включенного света. Трасса- другое дело.
Но раз реально кому-то от этого тяжелей ездить, а не просто это умничание типа "положено по правилам", то теперь буду включать.
Иными словами - ПДД обязательно для выполнения всеми, а не "а фигли я буду включать, если другие не включают". Если ТЫ видишь двигающийся аппарат, то это не значит, что тебя видно. Свет ты обязан включить для других, а не для себя.
Несколько лет назад (когда у нас стало обязательным включение ближнего днем на трассе) ехал по Украине. Очень разнилось расстояние, когда становилось видно встречный авто с включенным светом и местными без света. Ярким июльским днем.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:15
Саш , все машины закреплены за гаражом АРО, он находится на Текучева 327, по моему , заедь туда, найди дежурного механика и разъелюби его по полной что он такого неадеквата выпустил на линию
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых