Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#16901 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 012 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 10:07

снова Ростов на ру чп. вчера был.

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#16902 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 10:20

у меня эта функция в сигналке установлена как тронешься двери блокируются

у нас не сразу, а при достижении определенной скорости. Но я сразу блокирую, как сажусь. Вещи лежат, и вообще) 

• 0

#16903 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 005 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 10:31

моей девушке в голову не придеь никогда резать машины, тупо потому что очкует ...
если наорали по делу , то я и сам еще вставлю , а если по фигне типа ,что ты меня такого крутого не пускаешь, по голове больно дам

два раза в жизни бил репу, за то, что открывали свое хайло на жену

Не из-за вождения, по жизни

ну...не прям в репу. Однажды хватило просто взять за шкварник , потрясти и внушение сделать строго, чтобы герой верещал на всю садовую- помогите меня побить хотят.

Сказать- можно, замечание сделать- можно, высказать можно. Иногда и нужно

Орать, оскорблять и говорить матом не позволено никому в любой ситуации.

• 3

#16904 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 10:56

Орать, оскорблять и говорить матом не позволено никому в любой ситуации.

Когда девочка-ученица во дворе чуть не вдавила меня в мой автомобиль (я усаживал своих детей на заднее сиденье) - я именно в таком стиле объяснил ей, что думаю по этому поводу. За пару секунд успел толкнуть младшего детёныша в салон авто, закрыть дверь и отскочить, она уже меня давила. В эту самую дверь она засадила. Я считаю, что "Орать, оскорблять и говорить матом" иногда правильнее, чем "Девушка, ай-яй-яй, так нельзя".

• 4

#16905 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:03

А если бы та девушка, подрезав газель, извинилась аварийкой, то возможно ничего бы и не было. А так не исключено, что и жесты неприятные показывала в ответ на сигнал... любят это некоторые особи
  • 3

#16906 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 187 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:04

А если бы та девушка, подрезав газель, извинилась аварийкой, то возможно ничего бы и не было. А так не исключено, что и жесты неприятные показывала в ответ на сигнал... любят это некоторые особи

да кстати не факт. всегда от учеников, микролитражек и каблучков держусь подальше. оно может пока тянуться к кнопке аварийки еще какие нибудь педали перепутать. хай едет подальше. через пару машин желательно

про жесты кстати да. разок видел как тетка вырезав в пробке мужика еще и матом его укрыла пятиэтажным. красиво он ей в нос двинул, когда вышел. за дело)))))это не женщина же, это водитель)))равноправие, че)))

Изменено: hazzyhaz, 23.04.2015 - 11:06

• 5

#16907 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:08

. Я считаю, что "Орать, оскорблять и говорить матом" иногда правильнее, чем "Девушка, ай-яй-яй, так нельзя".

И я всегда говорю, что наказание должно быть справедливым и адекватным проступку.

А если бы  А так не исключен

Если бы да кабы...)

Этот холивар уже был. Кажется, большинство одобрило позицию: показала фак- можно вломить :) Ненуачо она...

• 0

#16908 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 187 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:25

Этот холивар уже был. Кажется, большинство одобрило позицию: показала фак- можно вломить :) Ненуачо она...

пусть грубо - но я с этим согласен))))))сам бить бы не стал конечно, но то, что распоясовшихся пол страны - факт.

• 0

#16909 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:26

водитель должен быть спокоен как слон

• 1

#16910 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:34

Люди, я боюсь вас.

• 2

#16911 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 005 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:39

Когда девочка-ученица во дворе чуть не вдавила меня в мой автомобиль (я усаживал своих детей на заднее сиденье) - я именно в таком стиле объяснил ей, что думаю по этому поводу. За пару секунд успел толкнуть младшего детёныша в салон авто, закрыть дверь и отскочить, она уже меня давила. В эту самую дверь она засадила. Я считаю, что "Орать, оскорблять и говорить матом" иногда правильнее, чем "Девушка, ай-яй-яй, так нельзя".

всяко бывает, конечно. Крайние случаи не берем, ибо из всяких правил-да, бывают исключения. 

Люди, я боюсь вас.

что, и меня?  :blink:  :)

Изменено: Raptor, 23.04.2015 - 11:38

• 0

#16912 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:40

Люди, я боюсь вас.

мда. жидкие на расправу )

• 0

#16913 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:45

мда. жидкие на расправу )

Как ни странно почти все люди жидкие на расправу. Ну и когда их много и они побеждают то орлы. Очень мало людей которые могут словами вежливо и твёрдо разрулить ситуацию, имея в оппонентах пару тройку эмоциональных неандертальцев.

• 0

#16914 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 005 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 11:46

И 

Мужику- да. И даже иногда нужно, я считаю. Ибо " Говорить- можно, а вот пальцем показывывать нельзя" © А можно и забить. Тут под настроение.

Женщине- нет, не надо. Ибо нормальная так делать не будет,  а с хабалки ну что с нее взять- бабца и есть бабца.

Изменено: Raptor, 23.04.2015 - 11:47

• 2

#16915 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 12:52

...
А если по факту то в пдд также указанно, что вместо ближнего света фар могуть быть использованы ПТф или ДХО. Да те самые за 300р с фортуны :)))))))))
...

Ты реально не догоняешь или просто стебешься?
Демается Unk не просто так про фары написала. Реально очень много дебилов ездят без света какт городе, так и на трассе. Причем и в сумерках тоже.
  • 2
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#16916 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 13:01

Женщине- нет, не надо. Ибо нормальная так делать не будет,  а с хабалки ну что с нее взять- бабца и есть бабца.

согласна. Уважать женщину могут единицы, любить, жить и т.д. многие, а вот уважать - нет.

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#16917 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 13:12

Очень мало людей которые могут словами вежливо и твёрдо разрулить ситуацию, имея в оппонентах пару тройку эмоциональных неандертальцев.

Так стволы-то нынче недешевы, чтобы с неандертальцами разговор начинать словами, а не подачей в челюсть/пах (кто куда дотянется).
  • 0

#16918 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 13:32

Очередное быдло из Администрации 

Черная Тойота Камри Р042ОС161 - левый поворот с Красноармейской на Кировский, перегородил мне путь, я начал сигналить, так это быдло еще и доказывал мне, что я не прав!

Кто знает чья это машина? Напишите в личку. (я вас не сдам)).

Если не ошибаюсь, там за рулем водитель, с зп 12т.р. Ну надо же ему как-то компенсировать свою зп? 8) Не может он ездить по другому.

Если бы его подрезал мужчина за рулем? Пошел бы он так разбираться или бы поорал в своей газели просто. Девочка же не сможет ответить

А что мешает девочке попшикать негодяя из газового баллончика? Немножечко? Прямо в небритое лицо? И вызвать дпс, т.к. это явно нападение. Может разбой? Хотел машину отобрать? Пусть господа полиуионеры и установят.

Почитал тему - прям одни Брюс Ли с Вандаммами. Проще быть надо! Спокойнее.

Живой пример: на кольце подрезали меня 2 абрека на ваз 2106, на прямой догнал их, показал в окно большой палец! Со словами - Браво, красавы!!! Смотрю - у них аж шаблон сломался. Извинились.

Изменено: DMV, 23.04.2015 - 13:37

• 0

#16919 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 13:32

неужели трудно подождать? Например выезжая с Серафимовича (или какая там улица, плохо помню их названия) на Буденновский иногда еду поперек потока, естественно перегораживая путь, иначе ждать можно очень долго.  

Что подождать?? Кого?? Он нарушил пдд и этим создал мне препятствие! Сформулируй позицию более четко.

Если не ошибаюсь, там за рулем водитель, с зп 12т.р. Ну надо же ему как-то компенсировать свою зп? 8) Не может он ездить по другому.

А что мешает девочке попшикать негодяя из газового баллончика? Немножечко? Прямо в небритое лицо? И вызвать дпс, т.к. это явно нападение. Может разбой? Хотел машину отобрать? Пусть господа полиуионеры и установят.

Ну да, скорее всего это комплекс "личного водятла". Сам никто, возит шишку, надо же как-то реализовываться))

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#16920 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 13:36

Что подождать?? Кого?? Он нарушил пдд и этим создал мне препятствие! Сформулируй позицию более четко.

Ну да, скорее всего это комплекс "личного водятла". Сам никто, возит шишку, надо же как-то реализовываться))

Ну всем-же понятно, что молодой, физически здоровый мужчина, работающий за зп 12т.р.- это уже повод задуматься. Ну и пропустите дебила. Долго - в таком режиме все равно не проездит. Естественнывй отбор никто не отменял.

• 0

#16921 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 005 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 13:46

Ты реально не догоняешь или просто стебешься?
Демается Unk не просто так про фары написала. Реально очень много дебилов ездят без света какт городе, так и на трассе. Причем и в сумерках тоже.

Я в городе  днем включаю только если пасмурно. Если солнечно - не включаю. В сумерках и на трассе включаю всегда. Не думал, что отсутствие ближнего света днем, когда все залито солнцем, реально кого-то напрягает и мешает принять правильное решение. Меня лично это вообще не смущает ни разу. Я прекрасно вижу двигающийся аппарат и без включенного света. Трасса- другое дело.

Но раз реально кому-то от этого тяжелей  ездить, а не просто это умничание типа "положено по правилам", то теперь буду включать.

• 0

#16922 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 187 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 13:55

Черная Тойота Камри Р042ОС161 - левый поворот с Красноармейской на Кировский, перегородил мне путь, я начал сигналить, так это быдло еще и доказывал мне, что я не прав!

сейчас стоит на нагибина 30И. Все водилы кучкуются около машин и начальство их тоже. хочешь подскочи поинтересуйся кто такой. и р001ос стоит тоже. можешь у него спросить сразу. 

• 0

#16923 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 13:57

сейчас стоит на нагибина 30И. Все водилы кучкуются около машин и начальство их тоже. хочешь подскочи поинтересуйся кто такой. и р001ос стоит тоже. можешь у него спросить сразу. 

Далековато ехать))

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#16924 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 14:05

Я в городе днем включаю только если пасмурно. Если солнечно - не включаю. В сумерках и на трассе включаю всегда. Не думал, что отсутствие ближнего света днем, когда все залито солнцем, реально кого-то напрягает и мешает принять правильное решение. Меня лично это вообще не смущает ни разу. Я прекрасно вижу двигающийся аппарат и без включенного света. Трасса- другое дело.
Но раз реально кому-то от этого тяжелей ездить, а не просто это умничание типа "положено по правилам", то теперь буду включать.

"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Иными словами - ПДД обязательно для выполнения всеми, а не "а фигли я буду включать, если другие не включают". Если ТЫ видишь двигающийся аппарат, то это не значит, что тебя видно. Свет ты обязан включить для других, а не для себя.
Несколько лет назад (когда у нас стало обязательным включение ближнего днем на трассе) ехал по Украине. Очень разнилось расстояние, когда становилось видно встречный авто с включенным светом и местными без света. Ярким июльским днем.
  • 8
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#16925 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2015 - 14:15

Саш , все машины закреплены за гаражом АРО, он находится на Текучева 327, по моему , заедь туда, найди дежурного механика и разъелюби его по полной что он такого неадеквата выпустил на линию

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика