ролика в ютубе увидим? Хотя онжешь боится потом не отмыться .Сегодня
фанатыкоманда Путина идёт на встречу со своим кумиром?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 11:34
Сегодня
фанатыкоманда Путина идёт на встречу со своим кумиром?
А ты разве не влился в стройные ряды поддерживающих ВВП? Как я понял, теперь ты бывший сторонник Навального, раз перестал топить за него и ходить на сходки.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 11:38
А ты разве не влился в стройные ряды поддерживающих ВВП?
Ни в каких фан движениях не состоял и состоять не собираюсь.
Так ты сегодня идёшь помахать флажком своему кумиру? Может быть заметит своего преданного сторонника
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 11:50
Он бы нуждался в моральной поддержке, если бы оппы на свои мероприятия хотя бы тысяч 10 собрали народу в Ростове. А так как акция 28 января с треском провалилась ... Лучшая поддержка Путина в том, что народ не выходит на улицы под знамёнами проходимцев со сладкими популистскими речами, проявляют моральную устойчивость к демагогии навальнят.Ни в каких фан движениях не состоял и состоять не собираюсь.
Так ты сегодня идёшь помахать флажком своему кумиру? Может быть заметит своего преданного сторонника
Изменено: Greendai, 1.02.2018 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 12:51
Он бы нуждался в моральной поддержке, если бы.....
Кумиры нуждаются не в поддержке, а в поклонении.
Ты и Фанаты команда Путина выйдете к нему показать своё благоговение?
Неужели вы можете оставаться равнодушными и спокойно заниматься повседневными делами в такой счастливый для Ростова день?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 13:15
Неужели вы можете оставаться равнодушными и спокойно заниматься повседневными делами в такой счастливый для Ростова день?
вован приехал на денёк -
и сразу водрузилось лето!
что скажет наш "ролёк"?
спасибо путину за это!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 13:22

Кумиры нуждаются не в поддержке, а в поклонении.
Ты иФанатыкоманда Путина выйдете к нему показать своё благоговение?
Как ты можешь такое писать, после того как предал идеалы своего гуру Навального?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 13:45
Как ты можешь такое писать, после того как предал идеалы своего гуру Навального?
Кто бы говорил о предательстве.
На меня пока не снизошло озорение, так что пока не вижу причин в переменах идеалов.
Меня больше удивляет, почему прозревший человек, сегодня не бежит на поклон к своему кумиру?)))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 13:50
это медведев намекнул самовыдвиженцу?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 13:54
Твой лидер дал четкое указание сторонникам - агитировать всех за бойкот выборов и ходить на сходки. Почему саботируешь?На меня пока не снизошло озорение, так что пока не вижу причин в переменах идеалов.
Ещё и донат не платишь. С такой активностью поди будешь отлучен от церкви свидетелей Навального.
Изменено: Greendai, 1.02.2018 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:07
Ещё и донат не платишь. С такой активностью поди будешь отлучен от церкви свидетелей Навального.
Я же тебе уже писал, что в сектах не состою. Для Ростова достаточно секты свидетелей команды Путина.
Ещё религиозных воин нам не доставало)))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:36
Ну как бы, если мы хотим что бы страна, город, общество развивались, то нужно приносить пользу. Пользой может быть любая добросовестная работа. Хоть дворником.
Если к языку Гриндая привязать метлу и пустить по улицам города, через неделю в Ростове станет чище, чем в операционной.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:59
Если к языку Гриндая привязать метлу и пустить по улицам города, через неделю в Ростове станет чище, чем в операционной.
Если, при каждой твоей попытке затролить форумчан будет выделяться хотябы один джоуль энергии, энергии хватит запитатать небольшую Биткоин ферму.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:14
Если, при каждой твоей попытке затролить форумчан будет выделяться хотябы один джоуль энергии, энергии хватит запитатать небольшую Биткоин ферму.
ролик, про тебя уже стихи пишут, ролики на ютубе снимают, а ты все порешь пургу и порешь.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:24
ролик, про тебя уже стихи пишут, ролики на ютубе снимают, а ты все порешь пургу и порешь.
Чуши это нравится, она тихонечко повизгивает. Судя по всему, Гриндаю тоже нравится сей пррцесс. Гриндаюшка, как там, 22-этажный 3D-принтер для печатания жилых домов уже соорудили? Азовский судья-спецагент как поживает?
ПС. пару джоулей энергии отправил на твою биткоин-ферму. Не благодари, фермер ты наш

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 16:02
как он ловко на всех повесил своих собак. я бы попросил не обобщать.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 16:57
Заскочи ко мне, дам жуйку. Забьешь запах вчерашней белой лошади.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 18:13
А мне вот интересно, чего это греендаи через одного и без разбору называет своих оппонентов какими-то майнерами и предлагает барыжить/бросить барыжить биткоинами? Сам чтоли глубоко в этрй теме?
Так корреляция через одного, черных криптовалютчиков и навальнистов - налицо. Агриш, Юрьевич и там, и там фигачит. Это все общий психотип халявщиков, психически незрелых личностей, который верят, что одним единственным фактором Навальным там или биткоином попадут в Эльдорадо.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 18:25
Так ты ведь и есть сектант.Я же тебе уже писал, что в сектах не состою. Для Ростова достаточно
секты свидетелейкоманды Путина.
Ещё религиозных воин нам не доставало)))
Ты разделяешь и поддерживаешь идеологию официального преступника, которого множество раз ловили на вранье и даже судили за клевету.
Разве здравомыслящий человек станет последователем преступника? Конечно нет. Значит тебя зазомбировали через Ютюб.
Можешь проверить через зеркало. Когда ты смотришь очередной ролик своего гуру на ютюбчике у тебя скорее всего вот такие глаза:

Изменено: Greendai, 1.02.2018 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 18:44
Гриндай выложил своё фото после просмотра ТВ.
Я именно таким тебя и представлял)))
Изменено: Niderman, 1.02.2018 - 18:45
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых