На Окраину пора "Врачей без границ" вводить и принудительно каждого майданутого кормить аминазином.
а ведь еще год назад никто бы не поверил, что можно так быстро превратить целое государство в страну дураков...
Опубликовано 30.03.2014 - 14:22
На Окраину пора "Врачей без границ" вводить и принудительно каждого майданутого кормить аминазином.
а ведь еще год назад никто бы не поверил, что можно так быстро превратить целое государство в страну дураков...
Опубликовано 30.03.2014 - 14:30
Дарт Вейдер его величают, для справки.Дар Вертер - кандидат в президенты Украины. Если что - голосую за него.
Опубликовано 30.03.2014 - 14:40
Для нашего украинского друга
http://lexmach.livej....com/18674.html
Последний месяц меня почти убедительно и крайне настойчиво подводили к мысли, что я – клятый москаль. Воинствующий фашист и шовинист, преступник перед невинно оклеветанной мной «ненькой» Украиной и главным на сегодня достижением ее, украинской, государственности – Майданом. И вот сегодня я проснулся, посмотрел новостной блок на Euronews, потом переключил на CNN, еще полчаса набирался храбрости и собирался с мыслями и наконец понял – я готов. Готов искренне склонив голову покаяться вот хоть у монитора, а хоть и на самом Майдане. Покаяться от себя лично и от всех, уверен, еще не прозревших кацапов. Покаяться и повиниться за все.
прости нас друг......
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.03.2014 - 14:46
А только мне кажется, что ,судя по новостям, РФ и США что-то порешали по Украине и скоро санкциям придёт закономерный киндык?
Санкции сугубо словесные.
Как с Южной Осетией и Абхазией.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.03.2014 - 16:28
Вопрос к нашему украинскому гостю. А скажите,что по-вашему означает уничижительное и ругательное название "кацап"? Я об этимологии слова (извините за матюк). Поиски в нете привели к очень разным, и порой, смешным теориям. Интересно мнение "носителя языка".
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 30.03.2014 - 17:10
всё гораздо проще - денег нет
не,дграждане , я начинаю верить в теорию заговора: Это точно все Путин спланировал. .Потому что иначе как шпионами, работающими на нас, украинские власти и назвать то нельзя!!!!!!!!!!!!!!
Кабмин намерен уволить 80 тысяч милиционеров
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.03.2014 - 17:29
Изменено: Сергей77, 30.03.2014 - 17:32
Опубликовано 30.03.2014 - 17:51
Менее известный средневековый пророк Федерико Мартелли известный так же как Раньо Неро писал в 15-м веке:
Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею будут по четыре года правители,44-й из которых станет последним
интересно. а сколько всего держав на берегу двух океанов?
Ну ладно, Штаты.
Еще Канада, Мексика, Россия, ЮАР, Никарагуа, Панама, Коста-Рика и немножечко Гондурас и Колумбия.
О какой из них идет речь?
Опубликовано 30.03.2014 - 18:12
всё гораздо проще - денег нет
Так у нас тоже сократили 220тыс. сотрудников МВД в 2012г. Но никто не кричал, что Медведев шпион. ![]()
Граждане, побольше объективности, а то уже на самовнушение начинает смахивать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.03.2014 - 18:56
Так у нас тоже сократили 220тыс. сотрудников МВД в 2012г. Но никто не кричал, что Медведев шпион.
Граждане, побольше объективности, а то уже на самовнушение начинает смахивать.
Не сравнивай детородный орган с пальцем. Численность МВД Украины 261 тыс. человек, сокращают 80 тыс. человек. в России 1 280 000 человек сократили до 1 106 472 человек.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 30.03.2014 - 19:02
Опубликовано 30.03.2014 - 19:13
Кста, чё там в Киеве, шаурму продают чи нэ?
Опубликовано 30.03.2014 - 19:13
Не сравнивай детородный орган с пальцем. Численность МВД Украины 261 тыс. человек, сокращают 80 тыс. человек. в России 1 280 000 человек сократили до 1 106 472 человек.
Ты к чему тут свои органы приплела?))
Видишь ли, численность сотрудников никак не отражается на эффективности их работы. У нас их и дальше планируют сокращать.
"Указ должен вступить в силу с 1 января 2014 года. Надо отметить, что и после очередного сокращения Россия останется на одном из первых мест в мире по количеству сотрудников полиции на 100 тысяч населения. У нас их 650 на указанное количество (для сравнения в США-290)" (с)
У американцев тоже денег не хватает?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.03.2014 - 19:16
Вазген Авагян: «Верность России – не только священный долг евразийских народов, но и банальное условие их выживания…»
Лучше бы они о Армении заботились... ихтиандры *****(с)
"Указ должен вступить в силу с 1 января 2014 года. Надо отметить, что и после очередного сокращения Россия останется на одном из первых мест в мире по количеству сотрудников полиции на 100 тысяч населения. У нас их 650 на указанное количество (для сравнения в США-290)" (с)
У американцев тоже денег не хватает?
Изменено: Zenzel, 30.03.2014 - 19:17
Опубликовано 30.03.2014 - 19:33
У нас в МВД входят ВВ, внутренние войска для бап, В СШП они есть?
Ну раз дают такие сравнительные характеристики, то наверное есть. ))) Не знаю, Зеня, но то, что количество не имеет отношения к качеству, это факт.
Опубликовано 30.03.2014 - 19:36
У нас в МВД входят ВВ, внутренние войска для бап, В СШП они есть?
Нацгвардия, есть. 400 тысяч человек, что ли.
Однако это что-то среднее между нашим МВД и... партизанами. Раз в год сборы 2 недели, каждый выходные - занятия. Помимо основной работы.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.03.2014 - 19:41
Ну раз дают такие сравнительные характеристики, то наверное есть. ))) Не знаю, Зеня, но то, что количество не имеет отношения к качеству, это факт.
А что там с качеством? Думаешь их менты лучше?
Опубликовано 30.03.2014 - 19:44
В пиндостане считают только федералов, т.е. тех, которые получают довольствие из федерального бюджета. А в каждом штате может быть своя служба шерифа, которая действует только на территории штата. Их полномочия и численность определяет штат. Плюс армия частных компаний, которые по найму осуществляют охрану порядка на вверенной территории. Так что все это игра цифр - не более того.
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.03.2014 - 19:46
Кста, чё там в Киеве, шаурму продают чи нэ?
тока за рубли
Опубликовано 30.03.2014 - 19:59
В пиндостане считают только федералов, т.е. тех, которые получают довольствие из федерального бюджета. А в каждом штате может быть своя служба шерифа, которая действует только на территории штата. Их полномочия и численность определяет штат. Плюс армия частных компаний, которые по найму осуществляют охрану порядка на вверенной территории. Так что все это игра цифр - не более того.
Возможно, но Украина, до недавних пор, занимала 4-е место в мире по числу сотрудников на 100тыс. населения. Это очень много. Но толку от этого количества, как показывает практика, нет никакого.
Значит дело не в количестве и правильно делают, что сокращают.
Опубликовано 30.03.2014 - 20:11
Возможно, но Украина, до недавних пор, занимала 4-е место в мире по числу сотрудников на 100тыс. населения. Это очень много. Но толку от этого количества, как показывает практика, нет никакого.
Значит дело не в количестве и правильно делают, что сокращают.
Еще забыл указать, что в численности МВД указаны все, от министра до уборщицы тети Дуси...может от тёти Дуси самый большой толк, но статистику она портит. А реально работающих с населением - раз, два и нету. Пример ГИБДД в Ростове...ну нету их.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.03.2014 - 20:20
А где Надя, чи майданить поехала?
Опубликовано 30.03.2014 - 20:22
Еще забыл указать, что в численности МВД указаны все, от министра до уборщицы тети Дуси...может от тёти Дуси самый большой толк, но статистику она портит. А реально работающих с населением - раз, два и нету. Пример ГИБДД в Ростове...ну нету их.....
По-моему уборщицы и т.д., уже давно гражданские вольнонаёмные. С какого года точно не знаю, но это не искажает картину принципиально.
Опубликовано 30.03.2014 - 20:25
А где Надя, чи майданить поехала?
так там печеньки вроде нонче не выдают....
Вечерний урок географии, совмещенный с историей для нашего юного украинского друга:
ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. При чём здесь Украина?
СУМЫ — этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. При чём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. При чём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?
ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. При чём здесь Украина?
ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. При чём здесь Украина?
ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. При чём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". При чём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. При чём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: при чём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. При чём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. При чём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. При чём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время. При чём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. При чём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. При чём здесь Украина?
Ще не вмерла????
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых