Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:21
Про мужиков никто ничего не написал.
Онлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:25
Я так понял, что большинство в этой теме считают правильным орать и плеваться в начинающих водительниц.
Про мужиков никто ничего не написал.
на меня орали и плевались с пассажирского пацаны, которые учили ездить и им было ппц как страшно первую неделю, когда после получения прав в город выезжали)))))никто не умер, ничего страшного. орать и плеваться просто так никто не начнет, но НЕТ понятия ВОДИТЕЛЬНИЦА. А вот потенциальный убийца - есть. и тут неважно какого пола, возраста или национальности. только если так ЛКН влетит - будет сразу желчь и срач. а если деффачка, которая права купила и с каблучком - то отмазка "онажебаба".
Изменено: hazzyhaz, 23.04.2015 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:27
а если деффачка, которая права купила и с каблучком - то отмазка "онажебаба".
девачка может пососать прощения
Онлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:29
девачка может пососать прощения
а если у жмура?))))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:31
Заразиться не боишься?девачка может пососать прощения
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:32
Заразиться не боишься?
всмысле?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:39
Саш , все машины закреплены за гаражом АРО, он находится на Текучева 327, по моему , заедь туда, найди дежурного механика и разъ
елюби его по полной что он такого неадеквата выпустил на линию
Нашел. Текучева 376
Изменено: Serviceman, 23.04.2015 - 14:41
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 15:23
факт в том что у 99% чувство справедливости просыпается при виде женщины за рулём и засовывается себе в жопу если подрезавший - мужик. Вот и всё.НЕТ понятия ВОДИТЕЛЬНИЦА. А вот потенциальный убийца - есть. и тут неважно какого пола, возраста или национальности. только если так ЛКН влетит - будет сразу желчь и срач. а если деффачка, которая права купила и с каблучком - то отмазка "онажебаба".
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 15:25
факт в том что у 99% чувство справедливости просыпается при виде женщины за рулём и засовывается себе в жопу если подрезавший - мужик. Вот и всё.
У меня наоборот. Смысла кричать и что-то доказывать женщине нет. Если вижу за рулем девушку, то просто бурчу себе под нос: "А, ну всё понятно..."))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Онлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 15:28
факт в том что у 99% чувство справедливости просыпается при виде женщины за рулём и засовывается себе в жопу если подрезавший - мужик. Вот и всё.
это у дебилов))))хотя их кол-во зашкаливает))))вот недавно перед мостом на каменке объезжает мадам всех слева и просто втупую без поворотника пытается выдавить. непонятно куда правда. на культурный вопрос "девушка, это разве нормально?" - послала матом)))))ругаться не стал, но и не пустил))притерла бы - значит судьба. но как бы таких учить надо под настроение. как и мужиков наглых.
Изменено: hazzyhaz, 23.04.2015 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 15:31
У меня наоборот. Смысла кричать и что-то доказывать женщине нет. Если вижу за рулем девушку, то просто бурчу себе под нос: "А, ну всё понятно..."))
дальше гадаешь подарили ей авто или не подарили)))))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 15:58
Хамье на Вавилова, встречка:
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 16:01
это у дебилов))))хотя их кол-во зашкаливает))))
а если человек просто одобряет их действия, то он не такой как они
Изменено: Mrs.Unk, 23.04.2015 - 16:06
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 16:52
"ЕслиСвет ты обязан включить для других, а не для себя.
Несколько лет назад (когда у нас стало обязательным включение ближнего днем на трассе) ехал по Украине. Очень разнилось расстояние, когда становилось видно встречный авто с включенным светом и местными без света. Ярким июльским днем.
Да cовершенно оно не рознится. Если вы слепые- носите очки, увеличивайте диоптрии или вообще не садитесь за руль
Есть такой пункт, никто не спорит. Соблюдать его надо. И я даже со скрипом соглашусь, что вот Оля реагирует лучше на включенные фары,Да я теперь буду включать, но если у кого-то проблема с глазомером- это веский повод посетить окулиста, а не сыпать цитатами про туалет.
Изменено: Raptor, 23.04.2015 - 16:52
Онлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 16:56
тю. там каждый день такое)))только я дальше по особенной еду)))весело когда резко вываливается 2-4 рядов и тормозишь в пол)))))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 16:57
////
вчера вечером по Варфоломеева, уроды против шерсти. народ нюх потерял совсем.
Онлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 16:59
а если человек просто одобряет их действия, то он не такой как они
дебилы те, кто только на барышень лезут)))а остальных ссут))
вопрос в другом. на хамство дорожное ответ может быть неожиданным и непредсказуемым. и далеко не все смотрят что это барышня грубит. и по идее каждая, которая нагло лезет, прет по встречке и т.д. должна понимать возможность наступления последствий. и не плакать потом и не расстраиваться.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 17:21
Да cовершенно оно не рознится. Если вы слепые- носите очки, увеличивайте диоптрии или вообще не садитесь за руль
Есть такой пункт, никто не спорит. Соблюдать его надо. И я даже со скрипом соглашусь, что вот Оля реагирует лучше на включенные фары,Да я теперь буду включать, но если у кого-то проблема с глазомером- это веский повод посетить окулиста, а не сыпать цитатами про туалет.
Мда... Медицина, как говорится, бессильна....
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 18:58
Если бы его подрезал мужчина за рулем? Пошел бы он так разбираться или бы поорал в своей газели просто. Девочка же не сможет ответить
девочка она когда на приеме у гинеколога
а за рулем она водитель и должна понимать чем может все закончится
не били же ее
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 19:19
Я в городе днем включаю только если пасмурно. Если солнечно - не включаю. В сумерках и на трассе включаю всегда. Не думал, что отсутствие ближнего света днем, когда все залито солнцем, реально кого-то напрягает и мешает принять правильное решение. Меня лично это вообще не смущает ни разу. Я прекрасно вижу двигающийся аппарат и без включенного света. Трасса- другое дело.
Но раз реально кому-то от этого тяжелей ездить, а не просто это умничание типа "положено по правилам", то теперь буду включать.
Забей, все ты правильно делаешь. Ближний свет не является обязательным в дневное время. У него есть альтернатива в виде ДХО/ПТФ. Это если по ПДД, а если по жизни - тем, кто не видит днем в городе авто без света, лучше пересесть на ОТ.
Изменено: Юрий Викторович, 23.04.2015 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 19:24
Забей, все ты правильно делаешь. Ближний свет не является обязательным в дневное время. У него есть альтернатива в виде ДХО/ПТФ. Это если по ПДД, а если по жизни - тем, кто не видит днем в городе авто без света, лучше пересесть на ОТ.
лучше ИМХО включать
ибо Ростов город очень грязный и машины часто ездят грязные
все таки лишняя безопасность
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 19:25
за руль?))тем, кто не видит днем в городе авто без света, лучше пересесть на ОТ.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 20:17
Простите меня, улыбчивый мужчина на Ниссане. Целый день себя ем - лажанула по полной, ну прямо как типичная блондинка. Стыдоба, блин.
P.S. Сегодня мой ангел-хранитель был на высоте, в отличие от моей внимательности на дороге.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 20:57
Я бы встрял максимум на 5 лет. А мотоциклист на всю жизнь.Ну в дтп всё равно виновником был бы ты. и чёрт с ним с железом, а если бы там был мотоциклист, с которым бы могла случиться беда со здоровьем, встрял бы ты....
Не снимаю с себя возможную ответственность, быть может если бы смотерл в зеркало пристально, а не мельком, то увидел бы его. Я просто что хочу донести. Что о своей безопасности надо впервую очедердь беспокоится самим. Водители любят умничать про пешиков, выходящих ночью на проезжую часть. Я считаю, что тут случай такого же рода. Надо делать свою машину как можно более заметной на дороге.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых