Сережа, извини, но язык чешется))) не могу не спросить. Без обид. Ты служил?
Он возраст свой скрывает, а ты про службу спрашиваешь...
Опубликовано 18.04.2017 - 19:07
Сережа, извини, но язык чешется))) не могу не спросить. Без обид. Ты служил?
Опубликовано 18.04.2017 - 19:07
даже песню создать не могут, у союза приходится тырить
А по существу?
Впрочем, я не пойму - как можно тырить у самих себя? Это же наша мелодия, не чужая!
Изменено: Loybicanash, 18.04.2017 - 19:09
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2017 - 19:13
15 лет под Сургутом прожил,
А, в какие года, если не секрет?
Опубликовано 18.04.2017 - 19:22
А, в какие года, если не секрет?
до 1995
Опубликовано 18.04.2017 - 19:28
То есть, очень может быть, что 89-91 могли и пересечься там?
Опубликовано 18.04.2017 - 19:35
не исключено, поселок Ново ФедоровскийТо есть, очень может быть, что 89-91 могли и пересечься там?
Опубликовано 18.04.2017 - 19:55
Не, такого не помню. Но 15 км там не расстояние, а ехать особенно некуда - значит были и в твоем поселке. Мы за аэропортом стояли, а казармы и штаб около тюрьмы располагались, район Звездный вроде назывался.
Опубликовано 18.04.2017 - 20:56
Я радуюсь успехам России, но хотелось бы поводов для радости больше, гораздо больше.Я вот смотрю, у некоторых сограждан успехи России вызывают что-то вроде изжоги. ... Это либо определённая форма мазохизма, либо просто ненависть к своей Родине.
Опубликовано 18.04.2017 - 21:17
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.04.2017 - 21:33
даже песню создать не могут, у союза приходится тырить
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.04.2017 - 22:06
Не, такого не помню. Но 15 км там не расстояние, а ехать особенно некуда - значит были и в твоем поселке. Мы за аэропортом стояли, а казармы и штаб около тюрьмы располагались, район Звездный вроде назывался.
Вот тут я жил
Я радуюсь успехам России, но хотелось бы поводов для радости больше, гораздо больше.
Да их достаточно, просто размазаны они на огромную территорию, поэтому и нет такого вау-эффекта от них, потмоу что если в Германии которая размером с нашу область построят ГЭС будет ВАУ! А когда у нас нпа дальнем востоке, то это не ВАУ "а где это?"
Опубликовано 18.04.2017 - 22:26
Мда, до Федоровского точно не катался, но в его сторону несколько раз на учения выезжали. Один раз зимой и пару раз летом. А нас осенью 89-го сюда из Пензы перекинули https://yandex.ru/ma...tshere[zoom]=16
Опубликовано 18.04.2017 - 22:30
Мда, до Федоровского точно не катался, но в его сторону несколько раз на учения выезжали. Один раз зимой и пару раз летом. А нас осенью 89-го сюда из Пензы перекинули https://yandex.ru/ma...tshere[zoom]=16
по дороге к вам справа в лесах части стояли (стоят), злые такие машинешки с приличными тубусами на спине))) не хочу даже думать что в них ))
Опубликовано 18.04.2017 - 22:33
Я радуюсь успехам России, но хотелось бы поводов для радости больше, гораздо больше.
Так давай вместе увеличивать эти успехи! Пока силы есть.
Опубликовано 18.04.2017 - 22:37
по дороге к вам справа в лесах части стояли (стоят), злые такие машинешки с приличными тубусами на спине))) не хочу даже думать что в них ))
Так это мы и были. И справа и слева поначалу. Но не стоят уже давно, расформировали полк. А машинки не злые были, это абсолютно новые С-300 перегнали из Пензы. Якобы место надо было освободить для выводимых из Германии или Венгрии коллег.
Опубликовано 18.04.2017 - 22:39
Так это мы и были. И справа и слева поначалу. Но не стоят уже давно, расформировали полк. А машинки не злые были, это абсолютно новые С-300 перегнали из Пензы. Якобы место надо было освободить для выводимых из Германии или Венгрии коллег.
ясно, земля имеет форму чемодана
Опубликовано 18.04.2017 - 22:44
З-е-мля-к!!!
Опубликовано 18.04.2017 - 22:49
Я вот смотрю, у некоторых сограждан успехи России вызывают что-то вроде изжоги. Когда что-то сломалось, упало или сгорело - они радуются. Это, как бы, подтверждает их глубокую уверенность в том, что Россия - в жопе. Почему-то именно это их радует. А вот успехи - раздражают. И они, если вдруг слышат о каких-то успехах, о новых стройках, о новых производствах в России, начинают лихорадочно искать в этом изъяны, недостатки, шероховатости. Это либо определённая форма мазохизма, либо просто ненависть к своей Родине.
А кто тут радуется? Про себя, скажу, что некоторые "успехи" вызывают чувство неудовлетворённости, непонимания, а, порой, негодования. Вот упал/сгорел запущенный космический корабль. Выясняется причина - из-за китайских микросхем. Или, следующая авария - конструкторы не предусмотрели, а рабочий смог поставить датчик верх ногами.
Или вот, например, ушла "совковая бабулька" на пенсию, в результате чего несколько десятков ракетных двигателей оказались некачественно пропаянными. Это как? А, что за коррупционные хищения, при строительстве космодрома "Восточный"? Строители год сидели без зарплаты. Что это? Совершенно непонятны суицид и смерть от ножевых ранений высших должностных лиц Роскосмоса. Чему тут радоваться?
Успехи России ли? Если многие вновь открывающиеся предприятия значительной долей своей принадлежат иностранному государству? Успехи России ли, если некоторые хозяева этих предприятий отсылают прибыль на содержание недвижимости за границей? А могли бы развивать внутреннюю инфраструктуру. Успехи России ли, если строит иноземная техника и рабсила? Отношения государства и общества, да и внутри самого общества, вызывают недоумение...
И, подобных вопросов возникает всё больше и больше, суть которых сводится к тому, что такое Россия? Государство в государстве? Или, просто страна проживания, где родились твои дети? Каково их будущее?
Да, вот так задумываешься, иногда. А, что тут поделаешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.04.2017 - 22:52
Да, вот так задумываешься, иногда. А, что тут поделаешь?
Ты ролик смотрел? Люди, россияне - строят, науку продвигают, на зарубежный рынок выходят. А мы тут на форуме трындим. Наблюдатели, что ли?.. Так давай, засучивай рукава, и вперёд - Россию обустраивать! Или просто будем оценивать труд других?
Изменено: Loybicanash, 18.04.2017 - 22:53
Опубликовано 18.04.2017 - 23:21
Люди, россияне - строят, науку продвигают, на зарубежный рынок выходят.
они тоже строили, науку продвигали, на зарубежный рынок выходили на 114 млрд рэ!
Президент Внешпромбанка Лариса Маркус признала вину по уголовному делу о хищении из кредитной организации свыше 114 миллиардов рублей. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщила «Интерфакс» пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Ольга Мышелова.
Маркус и вице-президент банка Екатерина Глушакова обвиняются в мошенничестве и растрате в особо крупном размере. По версии следствия, глава Внешпромбанка вместе со своим родным братом Георгием Беджамовым — владельцем кредитной организации — в 2009 года создали организованную группу. К ней присоединилась Глушакова и неустановленные следствием лица для систематического хищения денежных средств.
С мая 2009 года по декабрь 2015 года они оформляли по подложным документам невозвратные кредиты, а также списывали деньги со счетов вкладчиков без их ведома. Выдав кредиты почти 300 фирмам, зарегистрированным на подставных лиц, топ-менеджеры похитили из банка более 114 миллиардов 166 миллионов рублей.
Опубликовано 18.04.2017 - 23:28
Ты ролик смотрел? Люди, россияне - строят, науку продвигают, на зарубежный рынок выходят. А мы тут на форуме трындим. Наблюдатели, что ли?.. Так давай, засучивай рукава, и вперёд - Россию обустраивать! Или просто будем оценивать труд других?
Так Россию или "домик для уточки"?)) Вот в чём вопрос?)) Вопрос темы, можно сказать.))
Какую науку? Ты читал о состоянии дел а Российской Академии Наук? А про Чубайсово РосНано? Вот, в твоём ролике, строят электростанцию, а кому от этого выгода, Чубайсам? Они снизят тарифы? ))
"У нас очень много денег"(с) Чубайс. Менеджмент прикупит "Майбахов", а оставшееся сольёт за бугром. Ты рад?))
Изменено: sergbsvn, 18.04.2017 - 23:29
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.04.2017 - 23:42
Пипец. С вами каши не сваришь. Кто работает - тот живёт нормально. А вы, боясь, что кто-то там вас обманет, не дай Бог, готовы вообще не работать, а только ныть на форумах. А другие за вас работают. Отличная позиция. Бездельники по убеждениям. Не будем работать - вдруг Медведев яхту купит. Так Навальный нам сказал.
Тогда и не нойте, если что. Бездельником быть проще всего, оправдывая себя боязнью быть обворованным. Ложитесь и помирайте. Всё равно от вас пользы нет никому. Ни уточкам, ни близким людям, ни стране.
Опубликовано 18.04.2017 - 23:58
Пипец. С вами каши не сваришь. Кто работает - тот живёт нормально. А вы, боясь, что кто-то там вас обманет, не дай Бог, готовы вообще не работать, а только ныть на форумах. А другие за вас работают. Отличная позиция. Бездельники по убеждениям. Не будем работать - вдруг Медведев яхту купит. Так Навальный нам сказал.
Тогда и не нойте, если что. Бездельником быть проще всего, оправдывая себя боязнью быть обворованным. Ложитесь и помирайте. Всё равно от вас пользы нет никому. Ни уточкам, ни близким людям, ни стране.
Так вы и есть бездельники. С вами каши не сваришь.)) Сидите на форуме целыми днями и защищаете эти яхты и "домики для уточки". Выращиваете дурачков, кто на всё это будет пахать от зари до зари, в небе звёзд не наблюдая. Не спроста говорят, что у нас тут сейчас средневековый феодализм, с социальными отношениями, где люди ходят по головам...
Хм, "боясь, что кто там вас обманет"?...
Группа компаний Орбита - мошенники?
Турфирма Азимут, разводит кроликов
Осторожно мошенники или как меня развели на 3500р!
Ростелеком совсем обнаглел!
Сбербанк это жопа.
Как бороться с нашей почтой?
Беспредел в платёжных квитанциях
Гаи взбесились
Украли телефон
Поцарапали машины во дворе (СЖМ)
Как бороться с поборами? Целевые взносы в СНТ
Новости ужасают...
Добро пожаловать на гей-парад в Семикаракорске
Хамьё на дороге
Кризис 2016 года в России
"Я паркуюсь как идиот!"
Автомасла. Про оригинал и подделки.
Мошенники. Темка для предупредить
Внимание мошенники. ООО Остров Русский
Мошенство и продажный суд.
Беспредел в платёжных квитанциях
ТТК(Спарк) начал заниматься мошенничеством!
МТС безлимитище обман с первой секунды)
Журналисты козлы или нас считают такими?
Рынок Фортуна я в шоке
Что можно делать с наркоманами?
Полиция Ростова подкидывает наркоту?
ЗЫ: "Иди работай, раб, солнце ещё высоко!" (с)))
«Если ты сейчас не подпишешь – я тебе всеку!»
Изменено: sergbsvn, 19.04.2017 - 00:07
Опубликовано 19.04.2017 - 02:07
Ставки будут,сколько лет условно дадут?они тоже строили, науку продвигали, на зарубежный рынок выходили
на 114 млрд рэ!
Президент Внешпромбанка Лариса Маркус признала вину по уголовному делу о хищении из кредитной организации свыше 114 миллиардов рублей. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщила «Интерфакс» пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Ольга Мышелова.
Маркус и вице-президент банка Екатерина Глушакова обвиняются в мошенничестве и растрате в особо крупном размере. По версии следствия, глава Внешпромбанка вместе со своим родным братом Георгием Беджамовым — владельцем кредитной организации — в 2009 года создали организованную группу. К ней присоединилась Глушакова и неустановленные следствием лица для систематического хищения денежных средств.
С мая 2009 года по декабрь 2015 года они оформляли по подложным документам невозвратные кредиты, а также списывали деньги со счетов вкладчиков без их ведома. Выдав кредиты почти 300 фирмам, зарегистрированным на подставных лиц, топ-менеджеры похитили из банка более 114 миллиардов 166 миллионов рублей.
Опубликовано 19.04.2017 - 06:39
Времена стахановых и павок корчагиных давно прошли. Одними лозунгами на трудовые подвиги вряд ли кого подымешь.Ты ролик смотрел? Люди, россияне - строят, науку продвигают, на зарубежный рынок выходят. А мы тут на форуме трындим. Наблюдатели, что ли?.. Так давай, засучивай рукава, и вперёд - Россию обустраивать! Или просто будем оценивать труд других?
Изменено: Boss, 19.04.2017 - 06:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых