Кто подскажет, Икея в Меге сегодня ещё работает? Надо одну тумбу докупить к комплекту.
леруа еще работает?
а разве метро нет еще?
Меня одного это меньше всего волнует...? ![]()
Опубликовано 3.03.2022 - 21:44
Кто подскажет, Икея в Меге сегодня ещё работает? Надо одну тумбу докупить к комплекту.
леруа еще работает?
а разве метро нет еще?
Меня одного это меньше всего волнует...? ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 3.03.2022 - 22:08
Пушной зверек конечно.
22.02 покупал карту памяти за 570, сейчас она уже 1300 ![]()
Опубликовано 3.03.2022 - 22:54
тупо ценники в 2 раза умножить и все
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 3.03.2022 - 22:57
тупо ценники в 2 раза умножить и все
можно и в три. думаю китаезы так и сделают.
Опубликовано 3.03.2022 - 23:01
Ребят я понимаю, что тут форум в основном олигархов. Но вы все равно так легко это пишите, как будто у вас так же и зарплаты в 2 раза помножатся. ![]()
Изменено: xpirex, 3.03.2022 - 23:08
Опубликовано 3.03.2022 - 23:13
Ребят я понимаю, что тут форум в основном олигархов. Но вы все равно так легко это пишите, как будто у вас так же и зарплаты в 2 раза помножатся.
я б написал, но ....
даже Дерипаска сказал, будет все хуже худшего на три года. На кой х ер это все....непонятно.
Изменено: sk_ru, 3.03.2022 - 23:13
Опубликовано 3.03.2022 - 23:23
Ребят я понимаю, что тут форум в основном олигархов. Но вы все равно так легко это пишите, как будто у вас так же и зарплаты в 2 раза помножатся.
Защита государства. Но всем конечно придется делиться, даже если кто то против.я б написал, но ....
даже Дерипаска сказал, будет все хуже худшего на три года. На кой х ер это все....непонятно.
Опубликовано 3.03.2022 - 23:36
Изменено: Tony, 3.03.2022 - 23:37
Опубликовано 4.03.2022 - 00:21
закрывается... жена потащила докупить какую-то сраную галошницу...это полный пизец ..гребут телегами.упаковками ..очереди на кассу до 80 человек были когда в 19-00 уезжал ..специально считал ..походу могут и леруа и метро закрыться..жене высказал все .
Метро с Ашаном не перепутал? С Икеей и Леруа сателитом как правило является Ашан.
Изменено: riv, 4.03.2022 - 00:27
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 4.03.2022 - 00:24
Это был последний день Помпеи Икеи?
Опубликовано 4.03.2022 - 00:25
а разве метро нет еще?
Нет, политика и руководство Метро более адекватные.
Опубликовано 4.03.2022 - 00:26
Как-то так. При этом всё предельно корректно, цивильно и вежливо, как со стороны покупателей, так и со стороны Икеи ![]()
Опубликовано 4.03.2022 - 00:50
я б написал, но ....
Это он про себя сказал )))))
Опубликовано 4.03.2022 - 01:05
Это он про себя сказал )))))
т.е у нас все будет за е ь? а с него поржем и поулюлюкаем? ))))
ну ясен пень, когда соберутся парни, поржать это первым делом))), но потом дома приходит разочарование
Изменено: sk_ru, 4.03.2022 - 01:06
Опубликовано 4.03.2022 - 05:19
осознание происходящего придет недели через три.
но будет уже очень поздно, к сожалению.
я б написал, но ....
Стыдно!!! Стыдно не знать, что мы несем в мир разумное, доброе, вечное.
ты включи Соловьева и Скабееву. Эти прекрасные, честные люди, с уже бывшими паспортами ЕС и недвижкой на сотни миллионов, и тебя научат родину любить.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.03.2022 - 05:22
Да хоть в 4 раза нарисую и мне ее заплатят. Но понятно, что сначала по совести и положению = разумно и согласованно с заказчиками (я их уважаю, они меня, обоснованно по ситуации = паритет)
Опубликовано 4.03.2022 - 05:37
осознание происходящего придет недели через три.
Все будет хорошо. Ну, у тебя не знаю ![]()
Наконец то настал тот момент, когда режимники жопасиды взвоют, а спецы будут в цене. Уже обсуждается предложение по работе с объектами ДЛНР.
Изменено: riv, 4.03.2022 - 05:39
Опубликовано 4.03.2022 - 06:05
Все будет хорошо. Ну, у тебя не знаю
пусть у нас у всех все будет хорошо...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.03.2022 - 06:09
пусть у нас у всех все будет хорошо...
Согласен.
Опубликовано 4.03.2022 - 06:38
ну не знаю насчет цивилизованности. "Обочечников" хватало. И если части кто-то занимал очередь пока они шопились, то вторая часть пыталась где-то вначале на разделении на кучу касс пристроиться и влезтьКак-то так. При этом всё предельно корректно, цивильно и вежливо, как со стороны покупателей, так и со стороны Икеи
Опубликовано 4.03.2022 - 10:32
А говорят денех -нет, денех -нет, а 0чередя 0громенные в той же икее.
Из недавних наблюдаений, подорожало спортивное питание, даже Российского производства, тоже на 60-100%
Опубликовано 4.03.2022 - 11:44
А говорят денех -нет, денех -нет, а 0чередя 0громенные в той же икее.
Из недавних наблюдаений, подорожало спортивное питание, даже Российского производства, тоже на 60-100%
потому и огромные что денег нет. многие вещи потом уже не факт что позволишь. например хотел купить диван за 60. не успел. теперь подозреваю если икея откроется он будет стоить минимум 90. а за 90 я его себе уже не могу позволить, даже 60 уже немало, а 90 вообще анриал
Опубликовано 4.03.2022 - 12:48
Сегодня был в икее, такая красота... вчера глянул на толпу, развернулся и уехал. Сегодня парковка пустая, возле стойки никого...А говорят денех -нет, денех -нет, а 0чередя 0громенные в той же икее.
Опубликовано 4.03.2022 - 12:50
Сегодня был в икее, такая красота... вчера глянул на толпу, развернулся и уехал. Сегодня парковка пустая, возле стойки никого...
эх, если бы еще купить что-нибудь можно было... а не только сдать на возврат
Опубликовано 4.03.2022 - 12:57
Я успел заказать, в понедельник жду доставкуэх, если бы еще купить что-нибудь можно было... а не только сдать на возврат
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых