Да вот только тот Колхоз примерно как наш шепкин от ростова, от хельсинки. Да даже не в том дело совсем -чо там той финки вообще. Дело ж там совсем в другом - там ты покупаеш участок в поле - ну как у нас типо - взяли поле да и порезали на участки. Правда там беда - столбы стоят а проводов на них нема, зато есть дорога с тротуарами, фонари на столбах все горят а вокруг всего толкьо 7 домов по полю. А оказыается государство туда провело электричество под землей - ты приколи? а к нему водопровод и даже канализацию - в поле понимаешь!! Но то бы да ладно еще - но самый смак - это знаки стоят на дорогах - 3 улицы в поле с тротуарами и знаками - ты вообще понимаешь этот беспредел то? другое дело у нас
ну кредит под 0,9% это хорошо, вопрос в другом: кому его дадут, а кому нет. А потом цену можно узнать, скол ко вышло ему в этом "Колхозе" поселиться? насколько я знаю в Финке земля/дома далеко не 3 копейки стоят, а вот у нас сейчас в валюте цены стали более адекватные.
Да и у нас около Ростова теперь такие "колхозы" делают с коммуникациями на участке, правда кредитов по 0,9% нет.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)