в ватсапе навернож не удобно.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 08:41
Ну наверное не закроют, а оштрафуют, а то и правда как людям передвигаться
на велосипедах же!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 08:42
т.е. видео из инсты в кабаке в Москва Сити где шел второй день праздника без масочек мне показался. Надо меньше смотреть в телефон, уже глаза видно устают)))вообще не погулять. Я занималась открытием московского бизнеса, ребёнок без маски находился только когда рядом не было людей. И прошел нужное ему обследование. Это тебя чем то расстроило?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 08:42
Ну не готовиться ко второй волне (хотя бы на всякий случай) и не использовать время на то, чтобы подстраховаться, поменять что то, перенаправить с учётом реалий - это уже такой себе "владелец бизнеса". Испытать катастрофу один раз - тут почти все были равно в плохом положении, поскольку опыта выхода из таких ситуаций ноль. Но не пересмотреть всё и не сменить "курс", понимая, как минимум, что экономические последствия первой волны будут многолетними, а может ещё быть продолжение...если опять удумают карантин, бизнесу крышка. Опять скажут не пострадавшие по оквэд
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 08:55
т.е. видео из инсты в кабаке в Москва Сити где шел второй день праздника без масочек мне показался. Надо меньше смотреть в телефон, уже глаза видно устают)))
в кабаке стоят рецикруляторы и дезинфекторы воздуха, не бухти. Марина здоровьем просто так рисковать не будет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 09:07
в кабаке стоят рецикруляторы и дезинфекторы воздуха, не бухти. Марина здоровьем просто так рисковать не будет.
так тут же говорили что они бесполезны? ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 09:17
Знаешь такое слово - сарказм?)))))так тут же говорили что они бесполезны? ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 09:20
И в зуме тоже. Вотсап больше для информирования.если опять удумают карантин, бизнесу крышка. Опять скажут не пострадавшие по оквэд.
ну да, потом они сами закроются.
в вотсапе учитесь? я думал в зуме все учатся.
И садик переводят на дежурные группы.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 09:25
. Кто то умеет есть в маске? Поздравляющие его официанты издали и в масках. Ну конечно приятно что ты выучил весь мой instagram наизусть ,все 900 фотографий? Что же ты не комментируешь то на всех остальных мы все в масках?т.е. видео из инсты в кабаке в Москва Сити где шел второй день праздника без масочек мне показался. Надо меньше смотреть в телефон, уже глаза видно устают)))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 09:34
Скажите, не про ковид. А нафига вообще люди массово выкладывают свои фото в маске, без маски, в трусах, без трусов? Ну если там событие какое-то, я понимаю, с друзьями поделиться. Но массово, всю обыденную жизнь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 10:06
у нас учитель ведёт второй класс, в котором учится девочка из ковидной семьи, интересно, заражение всей школы вопрос какого времени?
Скажите, не про ковид. А нафига вообще люди массово выкладывают свои фото в маске, без маски, в трусах, без трусов? Ну если там событие какое-то, я понимаю, с друзьями поделиться. Но массово, всю обыденную жизнь?
типа, я в тренде
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 10:45
у нас учитель ведёт второй класс, в котором учится девочка из ковидной семьи, интересно, заражение всей школы вопрос какого времени?
она на данный момент ходит в школу или дома на самоизоляции?
у дочки в классе та же ситуация, парень дома сидит.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 11:38
Сейчас это в тренде . И этим заражено очень большое количество людей. И если женщина не выложит сегодняшние фото с фитнеса, считай и не ходила на этот фитнес
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 11:42
Ну не готовиться ко второй волне (хотя бы на всякий случай) и не использовать время на то, чтобы подстраховаться, поменять что то, перенаправить с учётом реалий - это уже такой себе "владелец бизнеса". Испытать катастрофу один раз - тут почти все были равно в плохом положении, поскольку опыта выхода из таких ситуаций ноль. Но не пересмотреть всё и не сменить "курс", понимая, как минимум, что экономические последствия первой волны будут многолетними, а может ещё быть продолжение...
Вот как первая закончится, будем о второй думать
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 11:45
она на данный момент ходит в школу или дома на самоизоляции?
у дочки в классе та же ситуация, парень дома сидит.
уже не ходит, но сколько учеников могло заразиться - хз
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 12:01
распылители святой воды?в кабаке стоят рецикруляторы и дезинфекторы воздуха, не бухти. Марина здоровьем просто так рисковать не будет.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 12:13
распылители святой воды?
Вакцины)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 12:15
но только производства Гамалей!!!Вакцины)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 12:45
Сейчас это в тренде
. И этим заражено очень большое количество людей. И если женщина не выложит сегодняшние фото с фитнеса, считай и не ходила на этот фитнес
![]()
Просто люди делятся на две категории: те, кто хвастается, и те, кто завидует. Хотя чему там завидовать: сытая, спокойная, богатая жизнь... *ушел плакать в подушку*
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 12:59
А гулять надо в маске или без ?. Кто то умеет есть в маске? Поздравляющие его официанты издали и в масках. Ну конечно приятно что ты выучил весь мой instagram наизусть ,все 900 фотографий? Что же ты не комментируешь то на всех остальных мы все в масках?
Я то считаю, что эти все маски полная чушь. Так же как и вакцины.
http://youtu.be/AEEYfNQIWk4?t=2399
Изменено: Михаил_rnd, 25.09.2020 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 19:40
Вот что они тянут резину с переводом на дистанционку, мне непонятно.уже не ходит, но сколько учеников могло заразиться - хз
Можно же делать смешанный режим для начала, изменив расписание. Дня три в неделю основные предметы очно, а второстепенные всякие там истории, окндр, музыки и прочие рисования - дистанция. Уже хоть небольшое, но снижение рисков.
Изменено: Федя Батарейкин, 25.09.2020 - 19:41
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 19:46
а на улицу дети ходят? в магазины? к друзьям? гуляют? откуда снижение риска?
Онлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 19:50
Вот что они тянут резину с переводом на дистанционку, мне непонятно.
Можно же делать смешанный режим для начала, изменив расписание. Дня три в неделю основные предметы очно, а второстепенные всякие там истории, окндр, музыки и прочие рисования - дистанция. Уже хоть небольшое, но снижение рисков.
С чего это снижение???или вирус будет придерживаться вашего расписания???
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 19:58
С каких пор история не основной предмет? Как поделить предметы на основные и не основные?Вот что они тянут резину с переводом на дистанционку, мне непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2020 - 20:03
Вот что они тянут резину с переводом на дистанционку, мне непонятно.
А что это за "окндр"? В наших школах уже выделили отдельный урок, посвящённый завоеваниям товарища Ким Ир Сена?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых