А где Надя, чи майданить поехала?
Она вроде просто не заходит в эту тему. У неё своё мнение на этот счёт, а здесь, мягко говоря, не терпят инакомыслящих.)))
Опубликовано 30.03.2014 - 20:27
Она вроде просто не заходит в эту тему. У неё своё мнение на этот счёт, а здесь, мягко говоря, не терпят инакомыслящих.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.03.2014 - 20:28
Купи у неё мешок шпаклевки, вложись в билет до Киева, а то язык не довел...
Опубликовано 30.03.2014 - 20:42
Купи у неё мешок шпаклевки, вложись в билет до Киева, а то язык не довел...
Кстати,она в этой теме избавилась от туфлей в подписи,которые не могла продать полгода.Может,это и было целью вызывающего общения?Черный пиар - тоже пиар.![]()
Или,правда,на билет...
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.03.2014 - 20:55
так там печеньки вроде нонче не выдают....
Вечерний урок географии, совмещенный с историей для нашего юного украинского друга:
ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. При чём здесь Украина?
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. При чём здесь Украина?
Кстати существует красивая легенда о перепутанных гонцами Екатерины названиях этих городов.
недаром развалины крепости зовутся Херсонес
Опубликовано 30.03.2014 - 21:45
ну а чеж не выделил то следующее предложение?! Там как раз ответ на твой вопрос-интересно. а сколько всего держав на берегу двух океанов?
Ну ладно, Штаты.
Еще Канада, Мексика, Россия, ЮАР, Никарагуа, Панама, Коста-Рика и немножечко Гондурас и Колумбия.
О какой из них идет речь?
Править ею будут по четыре года правители,44-й из которых станет последним
Опубликовано 30.03.2014 - 22:02
ну а чеж не выделил то следующее предложение?! Там как раз ответ на твой вопрос-
Править ею будут по четыре года правители,44-й из которых станет последним
Или читаем между строк?!
ЗЫ это к теме не имеет ни какого отношения
ничего подобного.
В разной степени отдаленности будущем теоретически любой из этих стран могут править по четыре года правители, и 44-й возможно окажется последним ![]()
пс. Канада отпадает.
она на берегах трех океанов ![]()
Изменено: ddata, 30.03.2014 - 22:11
Опубликовано 30.03.2014 - 22:15
интересно. а сколько всего держав на берегу двух океанов?
Ну ладно, Штаты.
Еще Канада, Мексика, Россия, ЮАР, Никарагуа, Панама, Коста-Рика и немножечко Гондурас и Колумбия.
О какой из них идет речь?
Интересно какие из перечисленных стран считаешь великими державами, ЮАР или Гондурас ?!ничего подобного.
В разной степени отдаленности будущем теоретически любой из этих стран могут править по четыре года правители, и 44-й возможно окажется последним
Опубликовано 30.03.2014 - 22:21
Интересно какие из перечисленных стран считаешь великими державами, ЮАР или Гондурас ?!
мы не знаем, что будет через 500 лет.
а в пророчествах сроки не указаны(((
все возможно
Опубликовано 30.03.2014 - 22:34
Сегодня мне написала письмо в ОК моя знакомая украинская коллега учитель с вопросами о нашей образовательной системе, по поводу грозящих нововведений в школе в русле новой политики и бюджета. Ну, я ж ей гимн нашей образовательной системе исполнила, всё классно, не боись, усё КАрАшо, пообщались, потом, думаю, гляну я на карту, в каком местечке она живёт в Крыму, авось в гости напрошусь.Блииин, так она не в Крыму, а в Луганской области. Вроде юго-восток ещё не вошёл в состав России, а луганские учителя уже готовятся переходить на российскую систему образования)))
Изменено: kobra, 30.03.2014 - 22:43
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 30.03.2014 - 23:22
Только что ещё одна писала в личку с Луганской области.Не пойму, они что чемоданы там все на Россию собирают?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 30.03.2014 - 23:22
Было?
Альтернативный форум харьковский. Как я поняла, его создали те, кого забанили на ХФ:
Опубликовано 30.03.2014 - 23:44
Только что ещё одна писала в личку с Луганской области.Не пойму, они что чемоданы там все на Россию собирают?
Там очень много русских, практически не говорит никто на мове (я не встречал по крайней мере, я года 3-4 достаточно часто там бывал, даже жил несколько месяцев), очень позитивно относятся к русским, многие ездят к нам учиться, работать и всеми руками были бы за присоединение, если будет референдум.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 31.03.2014 - 03:54
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 31.03.2014 - 08:29
Опубликовано 31.03.2014 - 08:42
Опубликовано 31.03.2014 - 08:46
мемуары Ющенки, "я типа белый дартаньян", но про Юльку и Яныка все равно весьма интересно ) портрет так сказать.
http://expert.ru/201...vennyie-tajnyi/
а пенсии какие.. по старости, Ветеранские, военные.. я служил с подполковником - общаемся до сих пор - у него сейчас 25 - военная пенсия.. никто его не ранил и в боевых он не участвовал...
Опубликовано 31.03.2014 - 08:56
а пенсии какие.. по старости, Ветеранские, военные.. я служил с подполковником - общаемся до сих пор - у него сейчас 25 - военная пенсия.. никто его не ранил и в боевых он не участвовал...
Опубликовано 31.03.2014 - 09:04
В творении написано про средние пенсии.
видимо тогда туда попадает и пенсии из Асторияляндии )) да все эти подсчеты это как средняя температура по больнице) но вот, к примеру, все таки, если сравнивать с 14 годами той же Украины - ну все таки побольше ж позитива.. а могло и этого не быть.. и майдана б никакого не было - 146%
Вот, ни у кого не возникает, кстати, вопросов по поводу сухпайков ...

Это не просто еда. Это возможность для армии воевать. В любой стране, у которой есть армия, имеется стратегический запас сухпайков (помимо всего прочего). Обновляемый, по мере истечения сроков годности. И только в украинской армии такого запаса нет. Совсем нет.
Так что в случае, не приведи господь, боевых действий, украинская армия уподобится стае саранчи, пожирающей все на своём пути. Так и вижу укровоенных пожирающих на полях корнеплоды с ботвой, раскапывающих норы мышей-полевок в поисках запасов и глодающих в оврагах лошадиные кости...
и все таки вопрос - нах им эти пайки - разворуют же....
Изменено: monstermagnet, 31.03.2014 - 09:08
Опубликовано 31.03.2014 - 09:10
С цифрами мегаподьема России все в порядке? Ну, пенсии там в 14 раз или смертность в 71,5? Я ни разу не математик, но средняя пенсия в России (не в Асторияляндии) тыщ 11 рублей, т.е. до прихода Путина она была...785 рублей?
"...Среднемесячная начисленная зарплата в 1999 г. составила 1 582 руб., средний размер назначенных месячных пенсий – 449 руб...."
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 31.03.2014 - 09:17
ппц, инфляцию и рост цен ставят в заслугу!
Опубликовано 31.03.2014 - 09:22
Хм, действительно."...Среднемесячная начисленная зарплата в 1999 г. составила 1 582 руб., средний размер назначенных месячных пенсий – 449 руб...."
В принципе ты прав, но рост действительно есть. Хотя, конечно, не в разы, а на проценты.ппц, инфляцию и рост цен ставят в заслугу!
Опубликовано 31.03.2014 - 09:23
ИМХО во все времена материальное достояние нужно измерять в 0,5 Вотки на душу населения (в данном случае - Путинки).. так просто будет всем понятнее...
Изменено: monstermagnet, 31.03.2014 - 09:24
Опубликовано 31.03.2014 - 09:28
по санкциям, одна из них - движение "не дай русскому"

Но, глядя на её участниц, почему-то испытываешь к ним чувство благодарности…
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 31.03.2014 - 09:41
Констатация факта, никаких заслуг))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых