Я бы встрял максимум на 5 лет. А мотоциклист на всю жизнь.
Крутая логика, чувак.
Дави байкеров, они все равно падонки, и бабулек заодно можешь - они все равно уже одной ногой на Северном.
Опубликовано 23.04.2015 - 21:13
Я бы встрял максимум на 5 лет. А мотоциклист на всю жизнь.
Крутая логика, чувак.
Дави байкеров, они все равно падонки, и бабулек заодно можешь - они все равно уже одной ногой на Северном.
Опубликовано 23.04.2015 - 21:25
Изменено: Mrs.Unk, 23.04.2015 - 21:25
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 23.04.2015 - 21:28
а если человек просто одобряет их действия, то он не такой как они
одобряет-не одобряет, зачем вмешиваться в чужую ссору, если она не переросла в рукоприкладство?
Опубликовано 23.04.2015 - 21:32
Крутая логика, чувак.
Почему "как блондинка"?
Опубликовано 23.04.2015 - 21:35
вопрос в другом. на хамство дорожное ответ может быть неожиданным и непредсказуемым. и далеко не все смотрят что это барышня грубит. и по идее каждая, которая нагло лезет, прет по встречке и т.д. должна понимать возможность наступления последствий. и не плакать потом и не расстраиваться.
Из этого вытекает вопрос к мужеской части АФ.
А объясняли ли Вы своей любимой девочке, даря ей ключи от машинки и права, что мат или средний палец в окошко могут привести к жесткому подзатыльнику от абсолютно незнакомого мужика? Или раздувая мощную грудь вещали, что "я-за-тебя-порву-любого-ты-тока-позвони" ? (просто интересно)
Опубликовано 23.04.2015 - 21:37
за руль?))
Давай не будем поднимать еще более болезненную тему, связанную с водителями общественного транспорта в Ростове)))
Каждый день умудряются, что-нибудь да начудить)
Опубликовано 23.04.2015 - 21:38
А объясняли ли Вы своей любимой девочке, даря ей ключи от машинки и права, что мат или средний палец в окошко могут привести к жесткому подзатыльнику от абсолютно незнакомого мужика? Или раздувая мощную грудь вещали, что "я-за-тебя-порву-любого-ты-тока-позвони" ? (просто интересно)
обязательно. культуру надо прививать сразу же)) и правило ддд.
Опубликовано 23.04.2015 - 21:58
Мда... Медицина, как говорится, бессильна....
Это вот ты этой фразой решил меня попробовать оскорбить или посетовал на свое таки плохое зрение? Если второе, то зря ты так про медицину. За последние годы она сильно продвинулась в этом направлении.
Опубликовано 23.04.2015 - 22:04
Ты реально не догоняешь или просто стебешься?
регулярно захожу сюда с "правильных" форумчан поугарать. А этой строкой я процитировал ПДД, или ты их не читал ?
извини в + с телефона не попал
Не снимаю с себя возможную ответственность, быть может если бы смотерл в зеркало пристально, а не мельком, то увидел бы его. Я просто что хочу донести. Что о своей безопасности надо впервую очедердь беспокоится самим. Водители любят умничать про пешиков, выходящих ночью на проезжую часть. Я считаю, что тут случай такого же рода. Надо делать свою машину как можно более заметной на дороге.
про ночь понятно, речь о дне....солнечном июльском дне +30 и солнце..... а,пешеходам фонарь на лоб вешать ?
зы
Для всех кто ещё не сходил к окулисту и без света не видит авто, равно как и читает пдд между строк:
ПДД РФ
Пункт 19.15
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Пункт 9.14
Противотуманные фары могут использоваться вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 ПДД — Правил дорожного движения.
Т.е говоря простым языком у водителя есть выбор, включать ближный свет фар, ПТФ (штатные или нештатные, любые) или ДХО (штатные нештатные любые), которые могут быть в виде ПТФ, это разрешено законом.
Изменено: Andrik061, 23.04.2015 - 22:06
Опубликовано 23.04.2015 - 22:05
не-не-не
у моей жены никогда не будут машины)
не с моими это нервами
хотя купить хоть завтра можем вторую
но лучше сам возить буду если надо
Опубликовано 23.04.2015 - 22:48
Нет, потому что
Опубликовано 24.04.2015 - 02:04
Потрудись почитай обсуждение хотя бы на несколько цитат назадКрутая логика, чувак.
Ты случаем не знаешь зачем зимой маск халаты белые, в лесу зеленые, в степи цвета хаки, а в пустыне песочного цвета? В армию что только со зрением -5 берут?про ночь понятно, речь о дне....солнечном июльском дне +30 и солнце..... а,пешеходам фонарь на лоб вешать ?
Так я не понял о чём ты со мной споришь. Я же не настаиваю именно на ближнем светеТ.е говоря простым языком у водителя есть выбор, включать ближный свет фар, ПТФ (штатные или нештатные, любые) или ДХО (штатные нештатные любые), которые могут быть в виде ПТФ, это разрешено законом.
Изменено: Romul, 24.04.2015 - 02:05
Опубликовано 24.04.2015 - 02:23
Браво! Ни прибавить, ни отнять. ППКС)))Это явно чья-то другая любимая. Вот он пусть ей и поясняет.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.04.2015 - 07:34
Надо делать свою машину как можно более заметной на дороге.
Да моей дочке шесть лет только. Зачем ей ВУ и ключи? Про то, что вести себя нужно уважительно к другим и не позволять оскорбления в адрес дебилов она уже знает (и успешно применяет знания на практике).А объясняли ли Вы своей любимой девочке, даря ей ключи от машинки и права, что мат или средний палец в окошко могут привести к жесткому подзатыльнику от абсолютно незнакомого мужика?
Изменено: ivo, 24.04.2015 - 07:35
Опубликовано 24.04.2015 - 08:19
Никогда не трогаюсь с места, не заблокировав двери.
Вообще сажусь за руль и машинально сразу блокирую))
Чего и всем советую
ага я бы посмотрел как в случае дтп насколько быстро у вас РАЗБЛОКИРУЕТСЯ дверь чтобы покинуть салон!!!
Я не могу понять, почему рядом стоящие авто с героями за рулем никак не реагируют на происходящее, неужели настолько все равно...
а надо выйти и помочь поорать газелисту?
Если бы его подрезал мужчина за рулем? Пошел бы он так разбираться или бы поорал в своей газели просто. Девочка же не сможет ответить
на девочку просто поорал а мужику и врезать мог бы. девочку не бил? не бил! причина гнева была? была! инцидент исчерпан
Опубликовано 24.04.2015 - 08:35
ага я бы посмотрел как в случае дтп насколько быстро у вас РАЗБЛОКИРУЕТСЯ дверь чтобы покинуть салон!!!
при выключении зажигания это должно происходить автоматически.
Нет, потому что
- нормальному человеку не нужно объяснять очевидные вещи
- любимая девочка и средний палец вкупе с матом - несовместимые вещи. Разумеется если речь и моем типаже женщины. Это явно чья-то другая любимая. Вот он пусть ей и поясняет.
если почитать хотя бы раза два, то абсурдный текст на 100%.
Опубликовано 24.04.2015 - 08:37
Опубликовано 24.04.2015 - 08:44
ты с первого раза плохо понимаешь?
а если по жизни - тем, кто не видит днем в городе авто без света, лучше пересесть на ОТ.
нет уж) а какая проблема включить свет? счет за электричество приходит? расход бензина больше или лампочки бережете чтоб меньше горели
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.04.2015 - 08:50
если закорот проводки- то нет. не произойдет. замки приводятся в действие не пневмоприводами как на камазе тормоза. а механическими моторчиками с червяками, типа сатурна.
еще полезно в машине молоток или монтировку держать.-выбивать окна. не представляешь как страшно в автомобиле находиться когда он загорается...и как быстро вспыхивает проводка.
Опубликовано 24.04.2015 - 09:18
А ты прочти третий раз
Опубликовано 24.04.2015 - 09:35
нет уж) а какая проблема включить свет? счет за электричество приходит? расход бензина больше или лампочки бережете чтоб меньше горели
Кто-то забывает включать, кто-то забывает выключать, кто-то просто ложит на это. Лично у меня это решено в виде альтернативы дхо...
Суть не в этом, а в том, что кто-то свою невнимательность и упоротость на дороге пытается переложить на плечи других. "Видите ли он днем свет не включил и я его не заметил". Так может стоит почаще смотреть в зеркала?
Опубликовано 24.04.2015 - 09:45
Была надежда, что стебешься, ан нет...Lyonchik
регулярно захожу сюда с "правильных" форумчан поугарать. А этой строкой я процитировал ПДД, или ты их не читал ?
...
ПДД РФ
Пункт 19.15
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
...
Т.е говоря простым языком у водителя есть выбор, включать ближный свет фар, ПТФ (штатные или нештатные, любые) или ДХО (штатные нештатные любые), которые могут быть в виде ПТФ, это разрешено законом. [/size]
Это вот ты этой фразой решил меня попробовать оскорбить или посетовал на свое таки плохое зрение? Если второе, то зря ты так про медицину. За последние годы она сильно продвинулась в этом направлении.
ты с первого раза плохо понимаешь?
Опубликовано 24.04.2015 - 09:46
Лиончик, что за фигня тебя укусила? )
Опубликовано 24.04.2015 - 09:52
Опубликовано 24.04.2015 - 09:55
Кто-то забывает включать, кто-то забывает выключать, кто-то просто ложит на это. Лично у меня это решено в виде альтернативы дхо...
Суть не в этом, а в том, что кто-то свою невнимательность и упоротость на дороге пытается переложить на плечи других. "Видите ли он днем свет не включил и я его не заметил". Так может стоит почаще смотреть в зеркала?
так вот и трачу больше внимания и времени присматриваюсь к таким кораблям-призракам))) в любом случае принципиальность и забывчивость одних и слепота других может привести к печальным последствиям.
Мы стоим в пробке. Разве ее хорошо видно в потоке светлячков? Без конца на нее оглядывалась) все казалось, что ее уже нет рядом)
Изменено: Mrs.Unk, 24.04.2015 - 09:56
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых