Сейчас сдать вождение стоит 15 000р...
это что бы нормально сдать ???
они там совсем
а я тут думал может А категорию открыть. Дешевле без прав кататься.
Опубликовано 24.01.2018 - 11:10
Сейчас сдать вождение стоит 15 000р...
это что бы нормально сдать ???
они там совсем
а я тут думал может А категорию открыть. Дешевле без прав кататься.
Опубликовано 24.01.2018 - 11:16
Те, кто получил права "в то время, когда контроль за автошколами и качеством обучения будущих водителей был не таким строгим", уже давно научились ездить.
По-моему, кто-то давно не выезжал на дороги. Особенно на ростовские дороги.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.01.2018 - 11:21
В Ростове, на месте сгоревшей говнярки, собираются построить "собор".
Департамент архитектуры проводит публичные слушания по проекту внесения изменений в генеральный план города Ростова-на-Дону.
В частности, эти изменения касаются Зеленого каркаса города, а также зоны, на которой ранее располагалась сгоревшая часть территории Говнярки. Проще говоря, это планы развития Театрального спуска - улиц Закруткина, Орловской, Краснофлотского переулка, Театрального проспекта.В планах построить тут целый микрорайон — гостиницу, жилые дома (в том числе 22-этажный небоскреб), а также собор. На кадрах нашего корреспондента видно, как может выглядеть новый микрорайон.
Все понимаю, но на кой черт нужен "собор" ?
Опубликовано 24.01.2018 - 11:25
вот такая штучка, как я понимаю. для ковыряния вполне подходит.....
Как ЭТО можно вдохнуть, даже ковыряя в зубах?! Я б не смог...
Все понимаю, но на кой черт нужен "собор" ?
Собор — это хорошо и правильно. Но! Зданий христианского культа в Ростове и окрестностях более чем достаточно, поэтому нужен, я считаю, джедайский собор.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.01.2018 - 11:29
так собор или детсад?
В Ростове-на-Дону на месте крупного пожара, который произошел 21 августа прошлого года в районе Театрального спуска, будет построен детский сад на 330 мест. Об этом сообщает издание 161.ру со ссылкой на слова главного архитектора города Романа Илюгина, сказанные им накануне на публичных слушаниях по внесению изменений в генплан.
Опубликовано 24.01.2018 - 11:37
Собор на площади, а сад и школу в горевшем квартале. Или как-то так.
http://161.ru/text/gorod/2018/01/24/
Опубликовано 24.01.2018 - 11:38
Кашмар, что творится в мире......
Сегодня скандально известная звездулька Ольга Бузова вылетела в Москву из Тайланда, где проводила последние несколько дней.
Как рассказывают очевидцы, Ольге не достался билет в бизнес-класс. Перед полетом, предположительно, по просьбе артистки к пассажирам бизнеса-класса подходила стюардесса и просила уступить свое место певице и пересесть в эконом-класс. Причем безвозмездно. Как сообщили очевидцы этой сцены, трое пассажиров отказались это сделать, а четвёртый недоумевающе спросил, это кто такая?
В результате Ольга Бузова была вынуждена лететь в эконом-классе.
За несколько минут до вылета бортпроводница подошла к пассажирам, которые разместились на приоритетных местах, и попросила бесплатно уступить место Ольге Бузовой…
«Ведь это же Ольга Бузова!», — заметила стюардесса.
В итоге, трое человек, рассмеявшись, отказались. А четвертый, и вовсе, спросил, — «А кто это — Бузова?». В итоге, звезде пришлось возвращаться домой на обычных местах.
Опубликовано 24.01.2018 - 11:39
Опубликовано 24.01.2018 - 11:42
В итоге, трое человек, рассмеявшись, отказались. А четвертый, и вовсе, спросил, — «А кто это — Бузова?». В итоге, звезде пришлось возвращаться домой на обычных местах.
А, пардон, действительно — кто это?
Опубликовано 24.01.2018 - 11:45
я бы еще и в эконом классе попросил что бы от нее отсадили.
А, пардон, действительно — кто это?
бывшая жена какого то футболиста.
И вообще она что на частный перелет не насос не заработала ?
Изменено: Михаил_rnd, 24.01.2018 - 11:47
Опубликовано 24.01.2018 - 11:50
Звизда, написано же.А, пардон, действительно — кто это?
Опубликовано 24.01.2018 - 11:55
Стас, хватит яплакал репостить
прям человек репост и человек информатор в одном лице
Кто ж вас сирых еще просвятит?!
Опубликовано 24.01.2018 - 11:57
Стас, хватит яплакал репостить
прям человек репост и человек информатор в одном лице
Одним словом - трансформатор.
Опубликовано 24.01.2018 - 12:11
Эта та что из фсб? Она ж с Казахстану летела. При чем тут тай?я бы еще и в эконом классе попросил что бы от нее отсадили.
Опубликовано 24.01.2018 - 12:13
Подумал - что то мне это напоминает. Вспомнил:
Изменено: Селькуп, 24.01.2018 - 12:15
Опубликовано 24.01.2018 - 12:59
Эта та что из фсб? Она ж с Казахстану летела. При чем тут тай?
еще одна их шо грязи.
Опубликовано 24.01.2018 - 13:01
И вообще она что на частный перелет
не насосне заработала ?
Разве? В доме два она жила с кучей мужиков. Сейчас в певицы подалась. Про футболиста не слышал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2018 - 13:05
Разве? В доме два она жила с кучей мужиков. Сейчас в певицы подалась. Про футболиста не слышал.
просто футболист "очень известный" вот и не слышал https://ru.wikipedia...трий_Алексеевич
Опубликовано 24.01.2018 - 13:09
Подумал - что то мне это напоминает. Вспомнил:
видимо что-то в жизни пора изменить.... может входящий контент?
Опубликовано 24.01.2018 - 13:11
Кашмар, что творится в мире......
Сегодня скандально известная звездулька Ольга Бузова вылетела в Москву из Тайланда, где проводила последние несколько дней.
Как рассказывают очевидцы, Ольге не достался билет в бизнес-класс.
кАшмар скорее в том , что раскупили весь бизнес -класс . А ведь он в разы дороже эконома .
Что то сомнительна мне эта инфа . Больше похоже на утку , чтобы про Бузову повспоминать .
Опубликовано 24.01.2018 - 13:18
Я даже не знаю кто это такая, и что она умеет делать!
Опубликовано 24.01.2018 - 13:26
кАшмар скорее в том , что раскупили весь бизнес -класс . А ведь он в разы дороже эконома .
Что то сомнительна мне эта инфа . Больше похоже на утку , чтобы про Бузову повспоминать .
а я бы посмотрел на того, кто оплатив бизнес-класс просто так пересядет в эконом. Да и перелет не 2х часовой с тайланда.
Опубликовано 24.01.2018 - 13:31
Намеренно создаётся "вброс" скандальной информации, которая цепляет широкую аудиторию для продвижения рекламного контента, это шоу-бизнес и инфобизнес. Стоимость рекламного поста в инсте у Оли Бузовой очень высокая, трудится девчонка, не покладая рук... Увидев эпатажный рекламный сюжет, народ вновь вспомнит о её существовании , привлечение целевой аудитории. А то праздники закончились, не о чём писать, интернет пестрит "вбросами"....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 24.01.2018 - 13:54
.
Любая Утка, по сравнению с какой то бузовой, это просто здорово ! Утку можно зажарить, сделать из нее плов и запечь с яблоками, а с этой бузовой что возьмешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых