Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16951 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 07:38

Времена стахановых и павок корчагиных давно прошли. Одними лозунгами на трудовые подвиги вряд ли кого подымешь.

А не надо подвигов. Нужно просто добросовестно работать. А не так, как те, кто кладёт асфальт. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16952 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 08:43

А не надо подвигов. Нужно просто добросовестно работать. А не так, как те, кто кладёт асфальт. 

Ну так "прокатывает" же, вот и кладут. Делают кое-как, контора списывает бабки, все довольны (кроме тех, кто ездит по этим колдобинам), что не так?

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#16953 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 09:38

Жесть какая) Тяжёлый случай. Песен за это время написано было очень много. Многие стали хитами. Мировыми в том числе.

ну например?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16954 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 09:41

ну например?

Я сошла с ума, мне нужна она. На весь мир. :))
  • 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16955 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 09:41

Я сошла с ума, мне нужна она. На весь мир. :))

точно. ну хоть одна :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16956 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 09:54

Так Россию или "домик для уточки"?)) Вот в чём вопрос?)) Вопрос темы, можно сказать.))

Какую науку? Ты читал о состоянии дел а Российской Академии Наук? А про Чубайсово РосНано? Вот, в твоём ролике, строят электростанцию, а кому от этого выгода, Чубайсам? Они снизят тарифы? ))

"У нас очень много денег"(с) Чубайс. Менеджмент прикупит "Майбахов", а оставшееся сольёт за бугром. Ты рад?))

Ты призываешь не работать. Обосновывая это тем, что кто-то может за счёт тебя разбогатеть, и купить новые кроссовки. Хорошо, я понял побудительный мотив призыва к саботажу. Раз ты советуешь это другим, значит - и сам не должен работать. Правильно? Кормить олигархов и чиновников ты ведь не собираешься? Значит - ты не работаешь. Иначе тогда получается фигня. Советуешь одно, но по своим же принципам не поступаешь. Но ты должен каждый день есть. Пить. Жить. Иногда покупать одежду. Откуда тогда тебе брать деньги, если ты не работаешь? Остаётся воровать. Потому что деньги с неба не падают. Значит: либо ты работаешь, и тогда все твои слова - прах, и ты прекрасно обогащаешь олигархов и чиновников, либо ты воруешь. 

Есть ещё вариант. Ты живёшь на ренту. Но, как мы знаем, для этого должна быть немалая сумма. А так, как (по-твоему) честным трудом большие деньги заработать в России невозможно, значит - их нужно было украсть. Круг замкнулся. 

Изменено: Loybicanash, 19.04.2017 - 09:55

• 1

#16957 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:01

белетрист-теоретик. :lol:

Изменено: olegus, 19.04.2017 - 10:01

• 0

#16958 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:07

белетрист-теоретик. :lol:

А что тут непонятного?  :blink:  Могу короче: если работаешь - непременно обогащаешь олигархов и чиновников, если не работаешь - воруешь. 

• 3

#16959 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:18

если не работаешь - воруешь.

супер. в соих попытках оправдать зажравшихся чиновников ты уже совсем скатился. но понимаю, работа у тебя такая - обогощать олигархов.

Впрочем, я не пойму - как можно тырить у самих себя?

элементарно. как стырыли всю производственную базу союза.
присвоение группкой по сговору. чужого. имущества и труда, дорог и колхозов, кораблей и портов. вобщем всего.

Изменено: olegus, 19.04.2017 - 10:20

• 1

#16960 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:30

Наталья Поклонская сама снимет фильм про Николая II. «Меня достали эти обращения православных активистов. Достала шумиха вокруг ленты Учителя. Я решила сама снять фильм про последнего русского царя. Нормальную, патриотическую ленту. “Мосфильм” предоставит мне необходимые площадки и актеров, – сказала депутат Госдумы. – У меня нет кинематографического образования, но это не помешает снять хороший фильм. Мы, депутаты, на все руки мастера».

Ну наконец-то! заджались уже. (если что это интерсакс, толстовато, но справедливо)

Изменено: olegus, 19.04.2017 - 10:38

• 2

#16961 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:39

Ты призываешь не работать. Обосновывая это тем, что кто-то может за счёт тебя разбогатеть, и купить новые кроссовки. Хорошо, я понял побудительный мотив призыва к саботажу. Раз ты советуешь это другим, значит - и сам не должен работать. Правильно? Кормить олигархов и чиновников ты ведь не собираешься? Значит - ты не работаешь. Иначе тогда получается фигня. Советуешь одно, но по своим же принципам не поступаешь. Но ты должен каждый день есть. Пить. Жить. Иногда покупать одежду. Откуда тогда тебе брать деньги, если ты не работаешь? Остаётся воровать. Потому что деньги с неба не падают. Значит: либо ты работаешь, и тогда все твои слова - прах, и ты прекрасно обогащаешь олигархов и чиновников, либо ты воруешь. 

Есть ещё вариант. Ты живёшь на ренту. Но, как мы знаем, для этого должна быть немалая сумма. А так, как (по-твоему) честным трудом большие деньги заработать в России невозможно, значит - их нужно было украсть. Круг замкнулся. 

Хм, опять, очередной переход на личности?!

Ну, давай же, продолжим ...

Ты работаешь, встроившись в эту систему. А, так как эта система коррумпирована и воровская изначально, то ты есть её соучастник. Поэтому защищаешь тут эту систему во всех темах.

"Общество, политика, экономика" тебя в общем-то мало интересуют. Ты деполитизирован. Беспокоят лишь сообщения, затрагивающие сложившуюся систему. И, если те, кто замалчивает или не акцентирует внимание на коррупции и воровстве в этой системе - есть скрытые её соучастники, то ты, по всей видимости, являешься её активистом.)) Ведь у тебя же третьего не дано?!))

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16962 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:46

А кто-то может жить в этой системе не встроившись в неё ??? Ну кроме иностранных агентов которые конечно же желают "добра и процветания" нашей стране.

• 3

#16963 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:54

А кто-то может жить в этой системе не встроившись в неё ???

Ну кроме иностранных агентов которые конечно же желают "добра и процветания" нашей стране.

Кто-то может жить в этой системе, приспособившись к ней. Но, при этом, быть недовольным существующим порядком вещей в этой системе.

Иностранные агенты - такая же часть этой системы. Они позволяют системе поддерживать декларируемый ею имидж либерализма и демократии в стране. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16964 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:57

Наталья Поклонская сама снимет фильм про Николая II. «Меня достали эти обращения православных активистов. Достала шумиха вокруг ленты Учителя. Я решила сама снять фильм про последнего русского царя. Нормальную, патриотическую ленту. “Мосфильм” предоставит мне необходимые площадки и актеров, – сказала депутат Госдумы. – У меня нет кинематографического образования, но это не помешает снять хороший фильм. Мы, депутаты, на все руки мастера».

няшмяш еще покажется себя, та еще крыса. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#16965 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:58

няшмяш еще покажется себя, та еще крыса.

я об этом говорил с самого начала.
  • 0

#16966 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:58

я об этом говорил с самого начала.

я тоже, ее восхождение сразу попахивало гнильцой. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#16967 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:04

А кто-то может жить в этой системе не встроившись в неё ??? Ну кроме иностранных агентов которые конечно же желают "добра и процветания" нашей стране.

наше гоств низвело термин "права человека" ниже плинтуса.
а что это такое ты в курсе? оказывается во всём мире есть безусловные права у людей, которые не пораждают обязанностей.
  • 0

#16968 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:08

Хм, опять, очередной переход на личности?!

Ну, давай же, продолжим ...

Ты работаешь, встроившись в эту систему. А, так как эта система коррумпирована и воровская изначально, то ты есть её соучастник. Поэтому защищаешь тут эту систему во всех темах.

"Общество, политика, экономика" тебя в общем-то мало интересуют. Ты деполитизирован. Беспокоят лишь сообщения, затрагивающие сложившуюся систему. И, если те, кто замалчивает или не акцентирует внимание на коррупции и воровстве в этой системе - есть скрытые её соучастники, то ты, по всей видимости, являешься её активистом.)) Ведь у тебя же третьего не дано?!))

Так я не понял - ТЫ РАБОТАЕШЬ, ИЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ? Вот что мне интересно  :lol: . Ответь на вопрос. 

• 0

#16969 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:13

Так я не понял - ТЫ РАБОТАЕШЬ, ИЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ? Вот что мне интересно  :lol: . Ответь на вопрос.

вот навка безработная. но это не мешает ей официально рубить по 120 лямов.
как думаешь, за 15 лет житья в штатах ее завербовали или не очень?

Изменено: olegus, 19.04.2017 - 11:14

• 0

#16970 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:16

Отвечает Козьма Прутков:

"Каждый, в меру своего понимания, работает на себя. А в меру своего непонимания - на тех, кто знает и понимает больше" 

• 0

#16971 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:16

наше гоств низвело термин "права человека" ниже плинтуса.
а что это такое ты в курсе? оказывается во всём мире есть безусловные права у людей, которые не пораждают обязанностей.

Ты сказок начитался в детстве, вырос вот, но то - что это были сказки - так и не понял  :lol: .

Тебе нравится сказка "По щучьему велению"? Должна нравится, я уверен  :) . Емеля лежит на печи, потом нехотя идёт по воду, пиная кочки по дороге, ловит щуку - всё, жизнь сложилась! Одни права, и никаких обязанностей!  :Just_Cuz_223:  Жажда халявы... 

Нет уж, надо работать, и надо делиться с государством. Потому что то, что ты ходишь по освещённым улицам - тоже стоит денег, и кто-то должен за это платить. 

Смиритесь с Сержем (вот он хорошо свою позицию обозначил - мол, работать буду, нехотя так, и бурчать буду) :idie: . Жить вам по правилам, не вами писанным. А для вечного нытья дана вам свобода слова - вот, сидите на форуме и выливаете тонны своих недовольств, и никто вас за это на Колыму не отправляет )) Отводите душу своими жалобами )) Глядишь, и полегчает малёхо. :stol:  

• 1

#16972 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:17

про навку расскажи, лой.
  • 0

#16973 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:18

вот навка безработная. но это не мешает ей официально рубить по 120 лямов.
как думаешь, за 15 лет житья в штатах ее завербовали или не очень?

Так нафига сравнивать Навку с немедийными людьми?  :blink:  Навка своим фейсом может торговать, в рекламе снимаясь. Потому как стала знаменитой не тогда, когда за Пескова замуж вышла, а куда раньше. 

• 0

#16974 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:20

Так нафига сравнивать Навку с немедийными людьми?

ага. есть граждане, а есть граждане. всё с тобой понятно.
  • 0

#16975 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 11:21

Отвечает Козьма Прутков:

"Каждый, в меру своего понимания, работает на себя. А в меру своего непонимания - на тех, кто знает и понимает больше" 

То есть, под чёрным флагом предлагаешь работать? Замечательно. Ты же понимаешь, что тебя при Сталине расстреляли бы быстро и деловито?  :lol:   

ага. есть граждане, а есть граждане. всё с тобой понятно.

Если бы ты умел играть в хоккей, и был бы звездой - тоже мог бы с этого иметь дивиденды, даже не выходя на лёд )) 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика