Времена стахановых и павок корчагиных давно прошли. Одними лозунгами на трудовые подвиги вряд ли кого подымешь.
А не надо подвигов. Нужно просто добросовестно работать. А не так, как те, кто кладёт асфальт.
Опубликовано 19.04.2017 - 07:38
Времена стахановых и павок корчагиных давно прошли. Одними лозунгами на трудовые подвиги вряд ли кого подымешь.
А не надо подвигов. Нужно просто добросовестно работать. А не так, как те, кто кладёт асфальт.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.04.2017 - 08:43
Ну так "прокатывает" же, вот и кладут. Делают кое-как, контора списывает бабки, все довольны (кроме тех, кто ездит по этим колдобинам), что не так?
Опубликовано 19.04.2017 - 09:38
ну например?Жесть какая) Тяжёлый случай. Песен за это время написано было очень много. Многие стали хитами. Мировыми в том числе.
Опубликовано 19.04.2017 - 09:41
ну например?
Опубликовано 19.04.2017 - 09:41
точно. ну хоть однаЯ сошла с ума, мне нужна она. На весь мир.
)
Опубликовано 19.04.2017 - 09:54
Так Россию или "домик для уточки"?)) Вот в чём вопрос?)) Вопрос темы, можно сказать.))
Какую науку? Ты читал о состоянии дел а Российской Академии Наук? А про Чубайсово РосНано? Вот, в твоём ролике, строят электростанцию, а кому от этого выгода, Чубайсам? Они снизят тарифы? ))
"У нас очень много денег"(с) Чубайс. Менеджмент прикупит "Майбахов", а оставшееся сольёт за бугром. Ты рад?))
Ты призываешь не работать. Обосновывая это тем, что кто-то может за счёт тебя разбогатеть, и купить новые кроссовки. Хорошо, я понял побудительный мотив призыва к саботажу. Раз ты советуешь это другим, значит - и сам не должен работать. Правильно? Кормить олигархов и чиновников ты ведь не собираешься? Значит - ты не работаешь. Иначе тогда получается фигня. Советуешь одно, но по своим же принципам не поступаешь. Но ты должен каждый день есть. Пить. Жить. Иногда покупать одежду. Откуда тогда тебе брать деньги, если ты не работаешь? Остаётся воровать. Потому что деньги с неба не падают. Значит: либо ты работаешь, и тогда все твои слова - прах, и ты прекрасно обогащаешь олигархов и чиновников, либо ты воруешь.
Есть ещё вариант. Ты живёшь на ренту. Но, как мы знаем, для этого должна быть немалая сумма. А так, как (по-твоему) честным трудом большие деньги заработать в России невозможно, значит - их нужно было украсть. Круг замкнулся.
Изменено: Loybicanash, 19.04.2017 - 09:55
Опубликовано 19.04.2017 - 10:01
Изменено: olegus, 19.04.2017 - 10:01
Опубликовано 19.04.2017 - 10:07
белетрист-теоретик.
А что тут непонятного? Могу короче: если работаешь - непременно обогащаешь олигархов и чиновников, если не работаешь - воруешь.
Опубликовано 19.04.2017 - 10:18
супер. в соих попытках оправдать зажравшихся чиновников ты уже совсем скатился. но понимаю, работа у тебя такая - обогощать олигархов.если не работаешь - воруешь.
элементарно. как стырыли всю производственную базу союза.Впрочем, я не пойму - как можно тырить у самих себя?
Изменено: olegus, 19.04.2017 - 10:20
Опубликовано 19.04.2017 - 10:30
Изменено: olegus, 19.04.2017 - 10:38
Опубликовано 19.04.2017 - 10:39
Ты призываешь не работать. Обосновывая это тем, что кто-то может за счёт тебя разбогатеть, и купить новые кроссовки. Хорошо, я понял побудительный мотив призыва к саботажу. Раз ты советуешь это другим, значит - и сам не должен работать. Правильно? Кормить олигархов и чиновников ты ведь не собираешься? Значит - ты не работаешь. Иначе тогда получается фигня. Советуешь одно, но по своим же принципам не поступаешь. Но ты должен каждый день есть. Пить. Жить. Иногда покупать одежду. Откуда тогда тебе брать деньги, если ты не работаешь? Остаётся воровать. Потому что деньги с неба не падают. Значит: либо ты работаешь, и тогда все твои слова - прах, и ты прекрасно обогащаешь олигархов и чиновников, либо ты воруешь.
Есть ещё вариант. Ты живёшь на ренту. Но, как мы знаем, для этого должна быть немалая сумма. А так, как (по-твоему) честным трудом большие деньги заработать в России невозможно, значит - их нужно было украсть. Круг замкнулся.
Хм, опять, очередной переход на личности?!
Ну, давай же, продолжим ...
Ты работаешь, встроившись в эту систему. А, так как эта система коррумпирована и воровская изначально, то ты есть её соучастник. Поэтому защищаешь тут эту систему во всех темах.
"Общество, политика, экономика" тебя в общем-то мало интересуют. Ты деполитизирован. Беспокоят лишь сообщения, затрагивающие сложившуюся систему. И, если те, кто замалчивает или не акцентирует внимание на коррупции и воровстве в этой системе - есть скрытые её соучастники, то ты, по всей видимости, являешься её активистом.)) Ведь у тебя же третьего не дано?!))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.04.2017 - 10:46
А кто-то может жить в этой системе не встроившись в неё ??? Ну кроме иностранных агентов которые конечно же желают "добра и процветания" нашей стране.
Опубликовано 19.04.2017 - 10:54
А кто-то может жить в этой системе не встроившись в неё ???
Ну кроме иностранных агентов которые конечно же желают "добра и процветания" нашей стране.
Кто-то может жить в этой системе, приспособившись к ней. Но, при этом, быть недовольным существующим порядком вещей в этой системе.
Иностранные агенты - такая же часть этой системы. Они позволяют системе поддерживать декларируемый ею имидж либерализма и демократии в стране.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.04.2017 - 10:57
Наталья Поклонская сама снимет фильм про Николая II. «Меня достали эти обращения православных активистов. Достала шумиха вокруг ленты Учителя. Я решила сама снять фильм про последнего русского царя. Нормальную, патриотическую ленту. “Мосфильм” предоставит мне необходимые площадки и актеров, – сказала депутат Госдумы. – У меня нет кинематографического образования, но это не помешает снять хороший фильм. Мы, депутаты, на все руки мастера».
няшмяш еще покажется себя, та еще крыса.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.04.2017 - 10:58
я об этом говорил с самого начала.няшмяш еще покажется себя, та еще крыса.
Опубликовано 19.04.2017 - 10:58
я об этом говорил с самого начала.
я тоже, ее восхождение сразу попахивало гнильцой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.04.2017 - 11:04
наше гоств низвело термин "права человека" ниже плинтуса.А кто-то может жить в этой системе не встроившись в неё ??? Ну кроме иностранных агентов которые конечно же желают "добра и процветания" нашей стране.
Опубликовано 19.04.2017 - 11:08
Хм, опять, очередной переход на личности?!
Ну, давай же, продолжим ...
Ты работаешь, встроившись в эту систему. А, так как эта система коррумпирована и воровская изначально, то ты есть её соучастник. Поэтому защищаешь тут эту систему во всех темах.
"Общество, политика, экономика" тебя в общем-то мало интересуют. Ты деполитизирован. Беспокоят лишь сообщения, затрагивающие сложившуюся систему. И, если те, кто замалчивает или не акцентирует внимание на коррупции и воровстве в этой системе - есть скрытые её соучастники, то ты, по всей видимости, являешься её активистом.)) Ведь у тебя же третьего не дано?!))
Так я не понял - ТЫ РАБОТАЕШЬ, ИЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ? Вот что мне интересно . Ответь на вопрос.
Опубликовано 19.04.2017 - 11:13
вот навка безработная. но это не мешает ей официально рубить по 120 лямов.Так я не понял - ТЫ РАБОТАЕШЬ, ИЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ? Вот что мне интересно
. Ответь на вопрос.
Изменено: olegus, 19.04.2017 - 11:14
Опубликовано 19.04.2017 - 11:16
Так я не понял - ТЫ РАБОТАЕШЬ, ИЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ? Вот что мне интересно
. Ответь на вопрос.
Отвечает Козьма Прутков:
"Каждый, в меру своего понимания, работает на себя. А в меру своего непонимания - на тех, кто знает и понимает больше"
Опубликовано 19.04.2017 - 11:16
наше гоств низвело термин "права человека" ниже плинтуса.
а что это такое ты в курсе? оказывается во всём мире есть безусловные права у людей, которые не пораждают обязанностей.
Ты сказок начитался в детстве, вырос вот, но то - что это были сказки - так и не понял .
Тебе нравится сказка "По щучьему велению"? Должна нравится, я уверен . Емеля лежит на печи, потом нехотя идёт по воду, пиная кочки по дороге, ловит щуку - всё, жизнь сложилась! Одни права, и никаких обязанностей!
Жажда халявы...
Нет уж, надо работать, и надо делиться с государством. Потому что то, что ты ходишь по освещённым улицам - тоже стоит денег, и кто-то должен за это платить.
Смиритесь с Сержем (вот он хорошо свою позицию обозначил - мол, работать буду, нехотя так, и бурчать буду) . Жить вам по правилам, не вами писанным. А для вечного нытья дана вам свобода слова - вот, сидите на форуме и выливаете тонны своих недовольств, и никто вас за это на Колыму не отправляет )) Отводите душу своими жалобами )) Глядишь, и полегчает малёхо.
Опубликовано 19.04.2017 - 11:17
Опубликовано 19.04.2017 - 11:18
вот навка безработная. но это не мешает ей официально рубить по 120 лямов.
как думаешь, за 15 лет житья в штатах ее завербовали или не очень?
Так нафига сравнивать Навку с немедийными людьми? Навка своим фейсом может торговать, в рекламе снимаясь. Потому как стала знаменитой не тогда, когда за Пескова замуж вышла, а куда раньше.
Опубликовано 19.04.2017 - 11:20
ага. есть граждане, а есть граждане. всё с тобой понятно.Так нафига сравнивать Навку с немедийными людьми?
Опубликовано 19.04.2017 - 11:21
Отвечает Козьма Прутков:
"Каждый, в меру своего понимания, работает на себя. А в меру своего непонимания - на тех, кто знает и понимает больше"
То есть, под чёрным флагом предлагаешь работать? Замечательно. Ты же понимаешь, что тебя при Сталине расстреляли бы быстро и деловито?
ага. есть граждане, а есть граждане. всё с тобой понятно.
Если бы ты умел играть в хоккей, и был бы звездой - тоже мог бы с этого иметь дивиденды, даже не выходя на лёд ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых