Алла ты наговариваешь на тетку
у неё дети от разных мужей, то есть она формировала доходную базу по алиментам, с умом подходила к делу, а не просто весело трахалась
Опубликовано 24.01.2019 - 09:27
у неё дети от разных мужей, то есть она формировала доходную базу по алиментам, с умом подходила к делу, а не просто весело трахалась
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.01.2019 - 09:37
Прежде чем стать многодетной матерью, надо подумать чем будешь кормить детей. Причем кормить самой, на случай развода или потери кормильца.
Но трахаться же веселее, чем думать.
Можете минусить.
потому и вымираем.
де юре, размещала яйца по разным корзинам, а де факто, яйца лежали в одной корзине
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.01.2019 - 09:38
потому и вымираем.
Опубликовано 24.01.2019 - 10:42
а чего доллар падает?
почему рупь укрепляется?
перед новым годом новости писали о рекордных потерях России - деньги выводятся, стагнация, ужас.
прогнозисты прогнозировали бакс по 70 уже в начале января.
сегодня на рамблере читал о том, что рупь будет только крепнуть.
Вопрос - что происходит?
акции пепла падают...
Опубликовано 24.01.2019 - 10:45
Причем кормить самой, на случай развода или потери кормильца.
А рожать от разных мужей с расчетом на алименты это вообще верх инфантильности. Детей забрать, отдать отцам.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2019 - 10:46
а чего доллар падает?
почему рупь укрепляется?
перед новым годом новости писали о рекордных потерях России - деньги выводятся, стагнация, ужас.
Вопрос - что происходит?
акции пепла падают...
Вот как будет крепнуть, тогда акции пепла и упадут. с 14 года падение доллара наблюдалось только в темпе шаг вперёд, два назад.
Опубликовано 24.01.2019 - 10:48
Вот как будет крепнуть, тогда акции пепла и упадут. с 14 года падение доллара наблюдалось только в темпе шаг вперёд, два назад.
не, я понимаю, что поспеют санкции - наверняка помрет Скрипаль, на разрушенном Боинге найдут автограф Путина, и докажут, что он лично убедил выборщиков голосовать за Трампа через домашний компьютер. это все понятно.
почему сейчас рупь укрепляется?
Опубликовано 24.01.2019 - 10:53
Ага , и потом эти чревовещатели с голубых экранов хотят ,что бы народ стал усиленно рожать!Демографию поправлять.потому и вымираем.
Опубликовано 24.01.2019 - 10:57
не, я понимаю, что поспеют санкции - наверняка помрет Скрипаль, на разрушенном Боинге найдут автограф Путина, и докажут, что он лично убедил выборщиков голосовать за Трампа через домашний компьютер. это все понятно.
Да пусть динамика такая сохранится, тогда можно сказать об укреплении. На коротком отрезке времени собирать статистику ну разве, что для новостей
Опубликовано 24.01.2019 - 11:00
Да пусть динамика такая сохранится, тогда можно сказать об укреплении. На коротком отрезке времени собирать статистику ну разве, что для новостей
я не делаю выводов на длительную перспективу. вопрос про сейчас. любопытно. ведь некоторые форумчане следят, играют на бирже. совершенно ситуативный вопрос на фоне вдруг оптимистичных новостях из интернета и снижении курса доллара к рублю.
Опубликовано 24.01.2019 - 11:03
я не делаю выводов на длительную перспективу. вопрос про сейчас. любопытно. ведь некоторые форумчане следят, играют на бирже. совершенно ситуативный вопрос на фоне вдруг оптимистичных новостях из интернета и снижении курса доллара к рублю.
Тогда сорри, этот вопрос не ко мне. Тоже интересно будет. На коротком промежутке падение или рост бакса меня интересует, только тогда , когда мне надо прикупить их, т.е. раз в год.
А вот от общей динамики, увы, все зависимы тут, чтобы не говорили.
Опубликовано 24.01.2019 - 11:11
а чего доллар падает?
почему рупь укрепляется?
Вопрос - что происходит?
акции пепла падают...
чувак, зачем столько вопросов и провокаций? твое благосостояние растет? если да, то что тебе еще нужно?
живешь одним днем? это по нашему, по настоящему
Изменено: Mcoy, 24.01.2019 - 11:12
Опубликовано 24.01.2019 - 11:29
Порадуемся:
У россиян оказалось рекордное количество свободных денегhttps://russian.rt.c..._medium=desktop
Опубликовано 24.01.2019 - 11:33
Сегодня, доллар дешевле чем ровно 4 года назад - 24 января 2015 года. В декабре 2014,был скачёк. С 2015, просто колебания.
Изменено: via, 24.01.2019 - 11:36
Работайте, братья!
Опубликовано 24.01.2019 - 11:37
Сегодня, доллар дешевле, чем ровно 4 года назад - 24 января 2015 года. В декабре 2014,был скачёк. С 2015, просто колебания.
Да, глянул между 60 и 70 колебания, не считая пиков разовых. Есть такое, обшибся.
Опубликовано 24.01.2019 - 11:42
Детей забрать, отдать отцам.
а оно им надо?
Опубликовано 24.01.2019 - 11:44
Время платить налоги.
Опубликовано 24.01.2019 - 11:47
чувак, зачем столько вопросов и провокаций? твое благосостояние растет? если да, то что тебе еще нужно?
живешь одним днем? это по нашему, по настоящему
ты невнимательно читаешь мною написанное.
Время платить налоги.
а! валютчики ее сливают, чтобы рублями расплатиться.
понятно.
Опубликовано 24.01.2019 - 11:52
Подтверждаю!
Веселее и приятнее
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.01.2019 - 12:16
потому и вымираем.
...что грустно трахаются?
Вот, что думают женщины по этому поводу:
46:32-46:59
А с какой целью нужна эта информация тем, кто не играет на бирже?
Про себя я писал, я не профессионал, учусь только, для меня фиатные валюты - это бред. А такая вещь, как евродоллар - это один бред, выраженный в другом бреду. А инструмент евро/доллар мне лень изучать, что это и сколько там потерять можно.
Порадуемся:
У россиян оказалось рекордное количество свободных денег
Там не указано, у какого процента населения эти деньги.
Изменено: yar76, 24.01.2019 - 12:17
Опубликовано 24.01.2019 - 12:55
а оно им надо?
любишь трахаться -люби и детей кормить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2019 - 13:07
Опубликовано 24.01.2019 - 16:03
Прежде чем стать многодетной матерью, надо подумать чем будешь кормить детей. Причем кормить самой, на случай развода или потери кормильца.
Можете минусить.
В реальности же плодятся именно те, кто в принципе головой не думает. Но умеют побираться и клянчить
Опубликовано 24.01.2019 - 22:26
Опубликовано 24.01.2019 - 22:32
так еще не простили же...
вот же пургометы....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых