т.е. 100 руб.
А должны были подарить больше?
Опубликовано 13.10.2018 - 10:32
т.е. 100 руб.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.10.2018 - 10:48
а как ты определяешь "отсутствие обмана", особенно после того что "ребят" оказывается "можно понять". не зря ведь в пластиковые канистры (сертифицированные) не хотят заливать, упираются как кот в ванной.Выяснил, что если мою машину заправить "под крышку", сбросить на бортовом компе расход и пробег, выкатать бак, потом заправиться опять "под крышку", то при отсутствии обмана на заправке объём вновь залитого топлива и показания компа расход умножить на пробег совпадают с точностью до 100-200 миллилитров. Зачастую летом заливается бензина чуть меньше, чем было израсходовано по компу - объясняю это расширением холодного топлива из резерауара в баке при нагревании его до температуры воздуха. Зимой в морозы по идее будет наоборот. Сейчас (осенью) совпадает очень чётко.
Но это при условии отсутствия обмана.
Буду вести статистику где-то с год, результаты выложу сюда.
Пока могу сказать, что Роснефть в отличниках (заправки Нагибина, РИИЖТ, Алмаз и кольцо Вавилова). Говорю только про точность залитого объема, качество топлива и цену я не рассматриваю. Есть и охеревшие аутсайдеры, но их озвучу по большой выборке, через годик.
Сравнивать буду только федеральные сети, заправки ООО "Гагик и Сурен" не интеруют.
Опубликовано 13.10.2018 - 11:02
но в стальные то льют? Там тоже видно сколько залито.а как ты определяешь "отсутствие обмана", особенно после того что "ребят" оказывается "можно понять". не зря ведь в пластиковые канистры (сертифицированные) не хотят заливать, упираются как кот в ванной.
Опубликовано 13.10.2018 - 11:06
А толку? Только поскандалить можно. Это ж не мерный оттарированный прибор.но в стальные то льют? Там тоже видно сколько залито.
Изменено: FollowMe, 13.10.2018 - 11:07
Опубликовано 13.10.2018 - 11:12
Порядка 15 заливов на Роснефти - погрешность максимум 100-200 грамм в пользу заправки по описанной методике.а как ты определяешь "отсутствие обмана", особенно после того что "ребят" оказывается "можно понять". не зря ведь в пластиковые канистры (сертифицированные) не хотят заливать, упираются как кот в ванной.
Опубликовано 13.10.2018 - 11:31
купи такую канистру стальная должны лить в неё и все доказать можноВ пластиковые не льют по соображениям пожарной безопасности, я так думаю. А толку? Только поскандалить можно. Это ж не мерный оттарированный прибор.
Что-то меня Шелл не хочет регистрировать.
Изменено: Михаил_rnd, 13.10.2018 - 11:31
Опубликовано 13.10.2018 - 11:47
я ж специально в скобках выделил СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ, она сделана из антистатического пластика (я лью в наглую, мне для "гены" периодически раз в пол года надо, так вот пока на одной из заправок меня терпят, правда первый раз залили в свою металлическую и из нее перелили в мою пластиковую).В пластиковые не льют по соображениям пожарной безопасности, я так думаю. А толку? Только поскандалить можно. Это ж не мерный оттарированный прибор.
Что-то меня Шелл не хочет регистрировать.
Опубликовано 13.10.2018 - 11:48
а мне баллы не начислили ((
Опубликовано 13.10.2018 - 11:52
жди, Мне тоже не сразу, регистрировался в среду аж.а мне баллы не начислили
((
Опубликовано 13.10.2018 - 11:57
Опубликовано 13.10.2018 - 12:06
он и раздавал только они на ооо аякс не принимали т.е. на всех у нас перекрашенных башнефтях
Опубликовано 13.10.2018 - 12:07
а чего шелл начал карточки раздавать, чтоб не отстать от конкурентов?
В Ростовской области несколько дней назад запустили программу лояльности, поэтому раздают. В других регионах эта программа уже давно работает.
Опубликовано 13.10.2018 - 12:18
Опубликовано 13.10.2018 - 12:31
...
ты о чем бро? любой товар закупаемый за бугром .. гос структурой покупается за валюту,
Имя сестра, имя (С) Как называется, закупающая за бугром зерно, госструктура?
Работайте, братья!
Опубликовано 13.10.2018 - 17:03
Опубликовано 13.10.2018 - 17:07
Почему на заправках Лукойл по городу разная цена? На Портовой вообще 95экто стоит 48.40. В других местах видел только дешевле, на рубль или больше.
Опубликовано 13.10.2018 - 17:24
Почему на заправках Лукойл по городу разная цена? На Портовой вообще 95экто стоит 48.40. В других местах видел только дешевле, на рубль или больше.
на некоторых заправках (портовая, доватора/малиновского) обычная цена +1 рубль, кстати только на бензин, дизель так же, давно уже замечено
самый дешевый 95 не экто 46.80 на шолохова 12
Опубликовано 13.10.2018 - 17:53
А должны были подарить больше?
ну, 500 - это больше, чем 100, ты согласна?
купи такую канистру стальная должны лить в неё и все доказать можно
https://www.avito.ru...ovyy_1167076827
а то, что его нужно перед заправкой смачивать, в курсе?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.10.2018 - 19:34
Не хочет меня Шелл регистрировать.
Уже хочет. Пробуйте, я только что зарегистрировал. Утром были проблемы. Сейчас с мобильным приложением косяк, не хочет запускаться.
а то, что его нужно перед заправкой смачивать, в курсе?
Лучше ослиной мочёй, по классике.
Опубликовано 14.10.2018 - 12:30
Имя сестра, имя (С) Как называется, закупающая за бугром зерно, госструктура?
так они теперь еще и франшизные появились, наверно деньги сильно нужны. на оригинальных Луках цена всегда по городу одинаковая была, просто на некоторых 95 обычного не было, только экто.Почему на заправках Лукойл по городу разная цена? На Портовой вообще 95экто стоит 48.40. В других местах видел только дешевле, на рубль или больше.
Опубликовано 14.10.2018 - 13:10
...
Продать государству зерно подороже и за валюту, причём перечислив сразу на зарубежные счета.
... есть компании торгующие за бугор и из-за бугра через Торгпредставительство РФ...
Понятно. Продолжайте пердеть в лужу. А я, потрясённый вашей осведомлённостью, робко удаляюсь.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.10.2018 - 13:33
так они теперь еще и франшизные появились, наверно деньги сильно нужны. на оригинальных Луках цена всегда по городу одинаковая была, просто на некоторых 95 обычного не было, только экто.
франшизные это бывший прогресс?
цены расходятся как раз на оригинальном лукойле, и это не только экто или не экто
например, 95 на шолохова 46.8, 95 экто на текучева 47.4, 95 на доватора/малиновского 47.8, 95 экто на портовой 48.4
нетрудно заметить, что цена отличается ровно на рубль на определенных азс, и, как я выше писал, только на бензин, дизель везде экто и цена одна
а на прогрессе бывшем как раз цена по нижней планке
а вот по какому все-таки принципу АЗС делятся на дорогие и дешевые - загадка )
Изменено: Tony, 14.10.2018 - 13:36
Опубликовано 14.10.2018 - 16:03
начислили мне баллы : 150 подарочные, 74- за заправку ( 37л*2).
Опубликовано 14.10.2018 - 18:16
это что-то новое блин. предположу, что где дороже - меньше недолива.франшизные это бывший прогресс?
цены расходятся как раз на оригинальном лукойле, и это не только экто или не экто
например, 95 на шолохова 46.8, 95 экто на текучева 47.4, 95 на доватора/малиновского 47.8, 95 экто на портовой 48.4
нетрудно заметить, что цена отличается ровно на рубль на определенных азс, и, как я выше писал, только на бензин, дизель везде экто и цена одна
а на прогрессе бывшем как раз цена по нижней планке
а вот по какому все-таки принципу АЗС делятся на дорогие и дешевые - загадка )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых