а не пора ли начинать?
начнем в среду
Правила немного изменятся
Опубликовано 10.07.2017 - 10:49
а не пора ли начинать?
начнем в среду
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 10.07.2017 - 18:06
- Знаешь, что такое "интрига"?начнем в среду
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.07.2017 - 18:38
будет учитываться если первый счет верный написал?начнем в средуПравила немного изменятся
Опубликовано 11.07.2017 - 06:16
Да никакой интриги нет. Я уже обо всем писал раньше.
будет учитываться если первый счет верный написал?
Да. И ещё:
Я действительно об этом сам давно думал.
Получается выбор - подойти к прогнозу основательно, узнав составы команд или рискнуть но иметь возможность получить лишний балл.
Кроме этого думал о том, что бы ввести 2 бала за правильно угаданный исход и разницу мячей. Любая угаданная ничья автоматически дает 2 балла.
Получится что в туре можно заработать не только 1 и 3 балла, а 1, 2, 3 и 4 балла. Это сделает чемпионат более динамичным.
Завтра просто подробней все напишу. Нечто типа регламента)
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.07.2017 - 08:50
Да никакой интриги нет. Я уже обо всем писал раньше.
Да. И ещё:
Завтра просто подробней все напишу. Нечто типа регламента)
я надеюсь ты там не у мутко консультируешься )))))
Изменено: REGISTRATOR, 11.07.2017 - 08:50
Опубликовано 11.07.2017 - 08:57
Опубликовано 11.07.2017 - 08:59
В наше время вероятность этого стремится к нулю.А вдруг у кого интернет в доступе появится только за полчаса до игры по какой-нибудь причине?
Опубликовано 11.07.2017 - 09:01
Опубликовано 11.07.2017 - 09:27
Ерунда получается. Чем угаданеый исход - ничья (2 балла) отличается от указанного исхода - не ничья (1 балл)?
Потому что при ничьей угадана разность мячей.
Если брать не ничью. Один предсказывает минимальную победу 1:0, а другой 4:0.
Матч завершается со счетом 3:2. Тот кто предсказывал победу с минимальным счетом все же был ближе к правильному соотношению сил, поэтому достоин лишнего балла.
Или та же игра заканчивается со счетом 5:1, здесь уже второй участник достоин большего, так как лучше понял соотношение сил.
То же самое и ничья. Правильно угаданное соотношение сил.
И почему ляпнувшему счет с потолка должен добавляться бонус? Чем он отличается от подумавшего? А вдруг у кого интернет в доступе появится только за полчаса до игры по какой-нибудь причине?
Это бонус за риск. Когда узнаешь составы команд, то уже проще понять что ожидать от игры. Так что есть выбор, рискнуть или подойти к прогнозу основательно.
Опубликовано 11.07.2017 - 09:30
Тоже не вижу смысла давать преимущество первому озвучившему правильный счет
Опубликовано 11.07.2017 - 09:32
Опубликовано 11.07.2017 - 09:33
когда играют команды и реально самый ожидаемый счет 1-0, есть смысл стимулировать делать более ранние ставки
Опубликовано 11.07.2017 - 09:42
мне кажется просто
не угадал - 0
угадал -3
угадал счет -5 (даже если угадал ничью, она же тоже разная бывает, напр. 1-1 ...6-6)
..
Или та же игра заканчивается со счетом 5:1, здесь уже второй участник достоин большего, так как лучше понял соотношение сил.
...
а если матч закончился 4-1. один прогноз 3-1, второй 5-1. Кому предпочтение? кто первый встал, того и тапки? )))
Изменено: REGISTRATOR, 11.07.2017 - 09:43
Опубликовано 11.07.2017 - 09:45
Один балл одному человеку в туре, не так много, что бы ради этого все бросились без раздумий писать первый пришедший в голову счет. Так что это просто приятный бонус.
а если матч закончился 4-1. один прогноз 3-1, второй 5-1. Кому предпочтение? кто первый встал, того и тапки? )))
Ни кому. Ни кто не угадал разность в 3 мяча. Всем по 1 баллу.
Опубликовано 11.07.2017 - 09:46
Опубликовано 11.07.2017 - 09:47
не ну мне все равно конечно)))), считать то тебе))))) забадаешься
Опубликовано 11.07.2017 - 09:47
дадада! жена мне все время об этом)))))Пора уже на деньги переходить)
Опубликовано 11.07.2017 - 10:43
Я ж и говорю, ерунда. Это только лишь математически 1-0=3-2Потому что при ничьей угадана разность мячей.
Если брать не ничью. Один предсказывает минимальную победу 1:0, а другой 4:0.
Матч завершается со счетом 3:2. Тот кто предсказывал победу с минимальным счетом все же был ближе к правильному соотношению сил, поэтому достоин лишнего балла.
Предлагаю бонус за красивые глаза, за выговариваемый никнейм и еще парочку каких-либо.П
Это бонус за риск. Когда узнаешь составы команд, то уже проще понять что ожидать от игры. Так что есть выбор, рискнуть или подойти к прогнозу основательно.
Опубликовано 11.07.2017 - 10:47
Опубликовано 11.07.2017 - 10:49
Niderman, у тебя мозХ взорвётся от этих подсчётов. Пожалей себя.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.07.2017 - 11:11
Niderman, у тебя мозХ взорвётся от этих подсчётов. Пожалей себя.
После последних событий в команде, думаю участников нашего чемпионата поубавится, так что мозХу ничего не угрожает)
А вообще что бы узнать хорошие или плохие эти новшества, их нужно как минимум попробовать.
Надеюсь, это не последний чемпионат АФ. После этого сезона поймем что лучше, как было или как стало.
Опубликовано 11.07.2017 - 12:43
После последних событий в команде, думаю участников нашего чемпионата поубавится, так что мозХу ничего не угрожает)
А вообще что бы узнать хорошие или плохие эти новшества, их нужно как минимум попробовать.
Надеюсь, это не последний чемпионат АФ. После этого сезона поймем что лучше, как было или как стало.
давай, мути
зы явно с мутко проконсультировался))))
Изменено: REGISTRATOR, 11.07.2017 - 12:44
Опубликовано 11.07.2017 - 14:22
Опубликовано 11.07.2017 - 14:26
Я табличку делал в Excel к прошлому евро, может в ней попробуешь? Там все просто, заносишь результаты, а она сама считает.
https://yadi.sk/i/jjzuKrKrsjUUh
Опубликовано 11.07.2017 - 14:57
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
Выезд в Эйндховен на матч ЛЧ ПСВ - Ростов 6.12.2016Автор: Volodimire • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых