Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Адыгея

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2181 ответов в теме

#1676 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 23:22

гмм... на сутки в кедровый бор или белые ночи. потом на денек можно и у монастыря поселится. по пути заехать на водопадики. ну а как без лагонаки??? тогда седьмое небо.

Кедровый это первый пункт, там пооткисать в водичке.
В лагонаки тока с пещерах был, че ещё там глянуть можно?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1677 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 23:28

пещеры это не интересно, сыро и мокро. по плато просто гулять любуясь видами. дышать свежим воздухом. есть еще канатка, она поближе и наверху те-же лошадки или квадрики, по местным достопоимечательностям.
можно в гузерипль прокатится, тоже красивые елки и кусочек зоопарка. или в гуамку смотатся, осмотреть остатки узкоколейки. красивое ущелье.

Изменено: esnet, 23.08.2020 - 23:33

• 0

За связь без брака!

#1678 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2020 - 08:10

Как забить в навигатор эту железную дорогу? Она ещё катает туристов?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1679 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 745 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2020 - 09:03

Как забить в навигатор эту железную дорогу? Она ещё катает туристов?

44.226940, 39.903147
или просто станция гуамка
а вот катает или нет это хороший вопрос, помнится недавно писали что она прекратила работу. но если не работает это еще лучше, можно пешочком до мезмая прогуляться

• 0

#1680 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2020 - 09:09

44.226940, 39.903147
или просто станция гуамка
а вот катает или нет это хороший вопрос, помнится недавно писали что она прекратила работу. но если не работает это еще лучше, можно пешочком до мезмая прогуляться

Так у Кулибина спросить, он же в курсе-то...
  • 0

#1681 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2020 - 09:31

Спасибо
  • 0

#1682 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 13:34

Водопады Руфабго сейчас не рекомендую, вместо речки, маленький ручеёк, ходил по дну, по колено, в некоторых местах чуть выше.
  • 0

#1683 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 29.08.2020 - 13:40

Водопады Руфабго сейчас не рекомендую, вместо речки, маленький ручеёк, ходил по дну, по колено, в некоторых местах чуть выше.

Ты сейчас в тех краях?

Я 6-го еду на 4 дня в Терем у реки (Каменномостский)

Чего там интересного посоветуешь посмотреть на данный момент?

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1684 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:10

Вчера в ночь приехал
Был в Кедровом бору. Номер на двоих 3000 с завтраками,номер хороший, машина под охраной,беседки, мангал и бассейн с кремнёвой водой.до Каменномостского минут пять,
Посмотреть это конечно же монастырь с купелью и подняться наверх позвонить в колокола.К сожалению прокату лошадей у них уже нет. Потом водопады эти и покатиться в Гузерипль, можно ещё в скучные пещеры
  • 0

#1685 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:17

Вчера в ночь приехал
Был в Кедровом бору. Номер на двоих 3000 с завтраками,номер хороший, машина под охраной,беседки, мангал и бассейн с кремнёвой водой.до Каменномостского минут пять,
Посмотреть это конечно же монастырь с купелью и подняться наверх позвонить в колокола.К сожалению прокату лошадей у них уже нет. Потом водопады эти и покатиться в Гузерипль, можно ещё в скучные пещеры

В Тереме чуть дороже (3900 за двоих с завтраком).

А монастырь этот в Каменномостском или где?

В Гузерипль поехать планирую.

• 0

#1686 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:23

Посмотри кедровый бор, вода в басике супер, как молоко плотная и тёплая да и на территории бар с доступными ценами,
На монастырь сворачивать на лево после ЛУКОЙЛа, указатель Победа. Можешь мёда сурерского купить У деда с бабкой, пасека настоящая не фейковая. Обязательно в купель. На аыходных не суйся, там со всей России машины будут стоять и иностранные тоже. Как окунёшься трижды, поднимаешься на смотровую площадку с которой Фишт видно и в колокола звонишь, ощущения супер!

Изменено: игорь.н, 29.08.2020 - 14:24

• 0

#1687 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:36

Посмотри кедровый бор, вода в басике супер, как молоко плотная и тёплая да и на территории бар с доступными ценами,
На монастырь сворачивать на лево после ЛУКОЙЛа, указатель Победа. Можешь мёда сурерского купить У деда с бабкой, пасека настоящая не фейковая. Обязательно в купель. На аыходных не суйся, там со всей России машины будут стоять и иностранные тоже. Как окунёшься трижды, поднимаешься на смотровую площадку с которой Фишт видно и в колокола звонишь, ощущения супер!

Если я правильно вижу по карте, то налево после Лукойла это если от Майкопа в сторону Каменомостского ехать?

В выходной я туда только приеду...так что если и попаду туда, то в будний день.

• 0

#1688 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:38

Точно
  • 0

#1689 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:41

Точно

Ясно.

То есть так как я буду ехать к Майкопу, то надо свернуть перед Лукойлом направо.

А там какие то указатели есть на этот монастырь (ну кроме Победы)

• 0

#1690 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:43

Рекомендую посвещать базарчик у магнита это также едешь только не сворачиваешь на победу а едешь прямо, магнит справа.Купили клубнику, которую не ел с советских времён.Супер запах и супер сладкая ну и ежевики нормально сейчас там. Прилично по обедать, это не доезжая этого же магнита по правой стороне будет отель хаджох, там кафешка и комплексный обед 330 рублей.Первое второе салат и компот.
На водопадах есть не рекомендую, мало того что шашлык стоит 1800 за килограмм, так ещё и сделан посредство и пластиковую посуду ветер сносит со столика.

Ясно.
То есть так как я буду ехать к Майкопу, то надо свернуть перед Лукойлом направо.
А там какие то указатели есть на этот монастырь (ну кроме Победы)

Как раз таки если ехать в сторону Майкопа там большой указатель на свято Михайловский монастырь направо.
  • 0

#1691 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:44

Рекомендую посвещать базарчик у магнита это также едешь только не сворачиваешь на победу а едешь прямо, магнит справа.Купили клубнику, которую не ел с советских времён.Супер запах и супер сладкая ну и ежевики нормально сейчас там. Прилично по обедать, это не доезжая этого же магнита по правой стороне будет отель хаджох, там кафешка и комплексный обед 330 рублей.Первое второе салат и компот.
На водопадах есть не рекомендую, мало того что шашлык стоит 1800 за килограмм, так ещё и сделан посредство и пластиковую посуду ветер сносит со столика.
Как раз таки если ехать в сторону Майкопа там большой указатель на свято Михайловский монастырь направо.

Ну водопады это вообще в другую сторону....а вот в эту кафешку может и заеду, если в монастырь соберусь)

От блин, да я не ту Победу смотрел)) (которая возле Тульского)

К этому монастырю дорога прям из посёлка ведёт, а от этого Магнита я буду жить в 3-х кварталах)

Изменено: igrek, 29.08.2020 - 14:50

• 0

#1692 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:52

Монастырь, кафешка, магнит, водопады все в одну сторону.От магнита до них ехать минут пять
  • 0

#1693 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 14:58

Монастырь, кафешка, магнит, водопады все в одну сторону.От магнита до них ехать минут пять

Да, я уже разобрался.

Просто не ту Победу смотрел)

Мне отсюда это всё будет совсем недалеко https://yandex.ru/ma...ipe_big&z=16.66

• 0

#1694 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 15:00

Хорошего отдыха тебе.
  • 1

#1695 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 09:36

Паровозик по гуамке ходит. Какоето расписание у него есть.... в районе мезмая ежевику можно не покупать-посетители полочки едят ее на парковке. Как раз сейчас сезон. Да и не продают ее у нас. Нерентабельно. Туристов море-все хотят надышаться в последние дни лета.

Изменено: kulibin, 30.08.2020 - 09:37

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#1696 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 10:00

Рекомендую посвещать базарчик у магнита 

в Каменомостском возле магнита мужик домашнюю грудинку копченую продает, собственного производства. рекомендую.

Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2020-08-30 at 09.58.30.jpeg   145,22 Кб   0 раз скачано

Изменено: rom80k, 30.08.2020 - 10:01

• 1

Образованное население - главный враг власти

#1697 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 10:22

в Каменомостском возле магнита мужик домашнюю грудинку копченую продает, собственного производства. рекомендую.
WhatsApp Image 2020-08-30 at 09.58.30.jpeg

Видел , но не решился на жарюке покупать
  • 0

#1698 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 10:50

Паровозик по гуамке ходит. Какоето расписание у него есть.... в районе мезмая ежевику можно не покупать-посетители полочки едят ее на парковке. Как раз сейчас сезон. Да и не продают ее у нас. Нерентабельно. Туристов море-все хотят надышаться в последние дни лета.

Изначально поехал в Гуамку.Нашел в интернете турагента договорился, что приеду и мы обсудим подборку отелей ,всякие там джипинги и проводника для не сложного похода.Подумал раз первый раз туда еду, то сначала нужно заплатить агентству, чтобы вообще не болела голова где гулять и что смотреть , а занимался только отдыхом.Приехал туда, набираю,а она сучка так и не взяла трубку. Очень важный момент, в Гуамке Билайн не ловит вообще ,сеть вообще полный ноль.Соответственно войти в интернет и поискать отель невозможно.Решил обезжать все подряд. Первая была турбаза ореховая роща. На самой турбазе идёт активная стройка,на территории двухэтажные маленькие домики, свободные были только вторые этажи в этих маленьких домиках ценник 3500,Без завтраков без вайфая. Цена сильно завышена. Далее было два отеля, которые все были забиты и третий был Большая медведица. На рецепшн сказали что есть два номера, пошёл их посмотреть.Первый стол 5000, типа полу люкс на первом этаже под лестницей, второй номер маленький на втором этаже за 3000.Судя по качеству ремонта и мебели ценник номера завышена минимум в три раза. Просто приехал в гуамку из Краснодара, где у меня за 3000 был номер 40 квадратов полностью деревянная мебель мягкая кожаная мебель с профессиональным ковровым покрытием и так далее с двумя завтраками Здесь же какой-то колхоз и колхозники на рецепшене.Также вайфая в номерах нет есть в отдельных точках Wi-Fi но сказали что неустойчивый.Такой вывод сделал,что в этой Гуамке собрались какие-то крысы, которые решили безбожно наживаться на людях предоставляя низко качественный сервис, как какие-то вредители на теле красивой природы.Очень хотелось бы, чтобы со временем пришел какой-нибудь сетевой отель и они все сдулись.Поэтому принял решение ехать в каменномостский и не пожалел.Но в Гуавку все равно поеду, только сниму квартиру или гостиницу в апшеронске.
ПС Писал с телефона могут быть ошибки)

Изменено: игорь.н, 30.08.2020 - 10:53

• 0

#1699 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 12:03

Жестокий и беспощадный рассейский турызмЪ
  • 2

Spoiler

#1700 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 12:25

За паровозик сказали, что он выходной по вторникам, в остальное время работает.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика