Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#1676 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 16:22

надо было, дураку, предоплату просить. Пива бы купил.

• 1

#1677 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 01:14

Дочка заболела.. А самое ужасное, что ты на работе других лечишь, а твой ребенок сам себя... Глятская жизнь...
Зы. Есть и плюсы: дали банку домашней малины. С утра начну поить.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1678 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 09:54

пзц просто, из-за дебилов в цо, которые  не могут  нормально сбалансировать кпэ, впервые в  своей жизни осталась без  бонуса,  даже не по своей вине, за чужой невыполненный кпэ, м...ть, мне обнулилось  все мои личные  выплаты, пзц просто :mazafaca:

а те, кто его не выполнил. просто  получают на 20% меньше, им всего лишь чуть меньше, м....ть платят, а я  и все мои  люди сидим  с голой опой.

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1679 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 09:59

понапридумывают же... кпэ, пзц... бонусы... и все, народ за зарплату уже не хочет работать! :lol:

• 2

#1680 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 10:07

В четверг ехать в Москву,собрание на новой работе,утром заболел,надо успеть вычухаться.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1681 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 782 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 10:15

понапридумывают же... кпэ, пзц... бонусы... и все, народ за зарплату уже не хочет работать! :lol:

Наказание или поощрение рублём самое эффективное. Вот и придумывают бонусы и штрафы всякие.

Изменено: Dr.Kevorkian, 13.12.2016 - 10:16

• 0

#1682 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 10:18

когда твой бонус равен  большей части  твоей  годовой  зп, поверь мне, пзц  - это  самое мягкое, что можно сказать, выражая высшую степень гнева на дебилов, из-за которых  ты попал, и еще 16 человек, которые  работают под  тобой.  и при этом, об этом ты узнаешь внезапно, в декабре

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1683 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 10:28

дебилов, из-за которых  ты попал

Ну не факт, возможно это спланированная акция, я как раз статейку похожую на твой случай недавно постил. 

• 3

#1684 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 10:30

когда твой бонус равен большей части твоей годовой зп, поверь мне, пзц - это самое мягкое, что можно сказать, выражая высшую степень гнева на дебилов, из-за которых ты попал, и еще 16 человек, которые работают под тобой. и при этом, об этом ты узнаешь внезапно, в декабре

Может он специально сбаасирован так, чтобы в суровый кризисный год не платить бонусы тем, кто напрямую не связан с выполнением плана?

Изменено: alien, 13.12.2016 - 10:31

• 0

#1685 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 10:34

да-да, про  то, как  обидеть  топ-менеджера, который потом напишет длинный пост про  то, как разрушить большой бизнес.

и у нас не суровый кризисный  год, кстати, у нас  все нормально, хотя поэкономиться понятно, что любой хочет, даже, если все  хорошо

• 0

#1686 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 15:35

Жалуюсь

Меня дискредитируют вот такие послания в мыло :

Добрый вечер,  Марина Андреева    Ваш адрес эл.почты   2266008@mail.ru.       Положительное решение для Вас. Постоянное проживание и работа в США. Сейчас Вы в   ,        Вам    54      лет    и в самое ближайшее время Вам будет оформлена Зеленая Карта длягражданства США.      Используйте Ваш уникальный номер заявки для регистрации в нашей системе      18942672.  Перейдите по ссылке наш сайт       http://new.ong.md/verified/press-departament-uscis-usa/3.htm  для завершения процедуры оформления. Не откладывайте на потом.

Служба поддержки департамента

----
Вы получили данную рассылку, так как зарегистрировали свою анкету в службе   Immigration Service .Если вы не проходили регистрации и хотите отказаться от рассылки пройдите по ссылке.
Наш адрес в США: 5188 Terry A.Francois Blvd San Francisco, CA 90858   

Никогда в эизни нигде не регистрировалась и  в принципе не знаю  английского ни  слова.

Противно

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1687 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2016 - 16:00

Жалуюсь

Меня дискредитируют вот такие послания в мыло :

Скорее всего это вирусы рассылают. Лучше по ссылкам не переходить

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1688 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 01:30

Надеюсь ты по ссылке не переходила, это "письма счастья", такие уже пару лет по сети гуляют, ты же взрослая девочка.) По ходу вирус, смотри как текст ты копировала, тексту похер    рамки сообщения, он растянулся по всему полю поверх основного окна, нарушая все нормы приличия...

Тьфу, тьфу, надеюсь, что я в этой теме  ничего не подхватила.. :D  

Изменено: kobra, 14.12.2016 - 01:34

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#1689 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 06:25

да-да, про  то, как  обидеть  топ-менеджера, который потом напишет длинный пост про  то, как разрушить большой бизнес.

и у нас не суровый кризисный  год, кстати, у нас  все нормально, хотя поэкономиться понятно, что любой хочет, даже, если все  хорошо

Длинные посты, кмк, пишут уже уволившиеся. Кто хочет работать дальше в организации, писать длинный пост не станет, т.к. можно остаться не только без бонуса.
  • 0

#1690 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 09:35

да-да, про то, как обидеть топ-менеджера, который потом напишет длинный пост про то, как разрушить большой бизнес.

и у нас не суровый кризисный год, кстати, у нас все нормально, хотя поэкономиться понятно, что любой хочет, даже, если все хорошо

Вот видишь, как легко стать недовольным манагером. Ещё пару дней назад была довольным, а сегодня уже "п...ц"...
  • 0

#1691 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 09:40

Взлетела на реактивной тяге кофеварка. В качестве движителя был само собой кипящий кофе  :mazafaca:

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1692 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 10:17

помер телефон.. кнопочки работают, а экран черный. Он даже звонит, только я все равно не вижу кто это и соответственно ответить не могу. Перезагружаться отказывается. 

в общем я в шоке...

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1693 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 14.12.2016 - 10:20

помер телефон.. кнопочки работают, а экран черный. Он даже звонит, только я все равно не вижу кто это и соответственно ответить не могу. Перезагружаться отказывается. 

в общем я в шоке...

Перегрузится по любому после того, как вытащите батарейку (ну это в случае, если она вытаскивается)

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1694 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 10:26

Перегрузится по любому после того, как вытащите батарейку (ну это в случае, если она вытаскивается)

не вытаскивается.

Но я при помощи волшебных матерных заклинаний и скрепки вытащила симку.  В итоге экран загорелся.

Теперь объясните, что это было???

• 0

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1695 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 10:27

не вытаскивается.
Но я при помощи волшебных матерных заклинаний и скрепки вытащила симку. В итоге экран загорелся.

Глюк детектед...надо было ифон покупать
  • 0

#1696 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 14.12.2016 - 10:28

не вытаскивается.

Но я при помощи волшебных матерных заклинаний и скрепки вытащила симку.  В итоге экран загорелся.

Ну симки тоже ломаются...на моей памяти 2 случая было, но там просто сети не было, с экраном было всё нормально.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1697 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 10:30

Глюк детектед...надо было ифон покупать

да ну на.. не хочу я надкушенное яблоко.

Учитывая, что я телефон юзаю круглосуточно подобного за год не замечалось. Мог подвиснуть, но тогда помогало засунуть его на зарядку и он отходил.

А тут работают все кнопочки, даже что-то фотографировал, а перегружаться не хотел. вариант с зарядкой тоже не помог. а вытащенная симка при помощи скрепки помогла..вот такого варианта я вообще даже предположить не могла.

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1698 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 10:31

Вот видишь, как легко стать недовольным манагером. Ещё пару дней назад была довольным, а сегодня уже "п...ц"...

когда я стану недовольным манагером, я уволюсь и, возможно, начну рассказывать всякие тайны, а,возможно,и не начну, потому как до такой степени обиды на компанию работать не надо
А несбалансированные КПЭ это постоянный бич всех компаний, и когда он касается лично тебя,то пзц и жалуешься, все норм Так что, под обиженного манагера не попадаю еще
  • 0

#1699 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 10:33

Ну симки тоже ломаются...на моей памяти 2 случая было, но там просто сети не было, с экраном было всё нормально.

симки знаю, что ломаются. а тут просто погас экран. телефон звонил, уведомления о сообщениях приходили.

Сейчас посмотрела галерею. даже фотки сохранились, что в это время телефон фоткал. :lol:

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1700 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 10:37

когда я стану недовольным манагером, я уволюсь и, возможно, начну рассказывать всякие тайны, а,возможно,и не начну, потому как до такой степени обиды на компанию работать не надо
А несбалансированные КПЭ это постоянный бич всех компаний, и когда он касается лично тебя,то пзц и жалуешься, все норм Так что, под обиженного манагера не попадаю еще

Даже не подозревал, что слово "п...ц" верный признак радости и удовлетворения. Была бы довольна, жаловаться не стала.
Но я понимаю...Ты просто не подумав написала в этой теме.
И да, где написано, что тот манагер, который написал как умыкнуть премии, уволен? Он расписал процедуру, а ты стала её жертвой и от этого ещё обидней. Но ты не плач, всё наладится
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика