надо было, дураку, предоплату просить. Пива бы купил.

Оффлайн
Опубликовано 12.12.2016 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 01:14
Зы. Есть и плюсы: дали банку домашней малины. С утра начну поить.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 09:54
пзц просто, из-за дебилов в цо, которые не могут нормально сбалансировать кпэ, впервые в своей жизни осталась без бонуса, даже не по своей вине, за чужой невыполненный кпэ, м...ть, мне обнулилось все мои личные выплаты, пзц просто
а те, кто его не выполнил. просто получают на 20% меньше, им всего лишь чуть меньше, м....ть платят, а я и все мои люди сидим с голой опой.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 09:59
понапридумывают же... кпэ, пзц... бонусы... и все, народ за зарплату уже не хочет работать!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 10:07
В четверг ехать в Москву,собрание на новой работе,утром заболел,надо успеть вычухаться.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 10:15
понапридумывают же... кпэ, пзц... бонусы... и все, народ за зарплату уже не хочет работать!
Наказание или поощрение рублём самое эффективное. Вот и придумывают бонусы и штрафы всякие.
Изменено: Dr.Kevorkian, 13.12.2016 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 10:18
когда твой бонус равен большей части твоей годовой зп, поверь мне, пзц - это самое мягкое, что можно сказать, выражая высшую степень гнева на дебилов, из-за которых ты попал, и еще 16 человек, которые работают под тобой. и при этом, об этом ты узнаешь внезапно, в декабре
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 10:28
дебилов, из-за которых ты попал
Ну не факт, возможно это спланированная акция, я как раз статейку похожую на твой случай недавно постил.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 10:30
когда твой бонус равен большей части твоей годовой зп, поверь мне, пзц - это самое мягкое, что можно сказать, выражая высшую степень гнева на дебилов, из-за которых ты попал, и еще 16 человек, которые работают под тобой. и при этом, об этом ты узнаешь внезапно, в декабре
Может он специально сбаасирован так, чтобы в суровый кризисный год не платить бонусы тем, кто напрямую не связан с выполнением плана?
Изменено: alien, 13.12.2016 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 10:34
да-да, про то, как обидеть топ-менеджера, который потом напишет длинный пост про то, как разрушить большой бизнес.
и у нас не суровый кризисный год, кстати, у нас все нормально, хотя поэкономиться понятно, что любой хочет, даже, если все хорошо
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 15:35
Жалуюсь
Меня дискредитируют вот такие послания в мыло :
Добрый вечер, Марина Андреева Ваш адрес эл.почты 2266008@mail.ru. Положительное решение для Вас. Постоянное проживание и работа в США. Сейчас Вы в , Вам 54 лет и в самое ближайшее время Вам будет оформлена Зеленая Карта длягражданства США. Используйте Ваш уникальный номер заявки для регистрации в нашей системе 18942672. Перейдите по ссылке наш сайт http://new.ong.md/verified/press-departament-uscis-usa/3.htm для завершения процедуры оформления. Не откладывайте на потом. Служба поддержки департамента ---- Вы получили данную рассылку, так как зарегистрировали свою анкету в службе Immigration Service .Если вы не проходили регистрации и хотите отказаться от рассылки пройдите по ссылке. Наш адрес в США: 5188 Terry A.Francois Blvd San Francisco, CA 90858 Никогда в эизни нигде не регистрировалась и в принципе не знаю английского ни слова.
Противно
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 16:00
Жалуюсь
Меня дискредитируют вот такие послания в мыло :
Скорее всего это вирусы рассылают. Лучше по ссылкам не переходить
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 01:30
Надеюсь ты по ссылке не переходила, это "письма счастья", такие уже пару лет по сети гуляют, ты же взрослая девочка.) По ходу вирус, смотри как текст ты копировала, тексту похер рамки сообщения, он растянулся по всему полю поверх основного окна, нарушая все нормы приличия...
Тьфу, тьфу, надеюсь, что я в этой теме ничего не подхватила..
Изменено: kobra, 14.12.2016 - 01:34
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 06:25
Длинные посты, кмк, пишут уже уволившиеся. Кто хочет работать дальше в организации, писать длинный пост не станет, т.к. можно остаться не только без бонуса.да-да, про то, как обидеть топ-менеджера, который потом напишет длинный пост про то, как разрушить большой бизнес.
и у нас не суровый кризисный год, кстати, у нас все нормально, хотя поэкономиться понятно, что любой хочет, даже, если все хорошо
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 09:35
Вот видишь, как легко стать недовольным манагером. Ещё пару дней назад была довольным, а сегодня уже "п...ц"...да-да, про то, как обидеть топ-менеджера, который потом напишет длинный пост про то, как разрушить большой бизнес.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 09:40
Взлетела на реактивной тяге кофеварка. В качестве движителя был само собой кипящий кофе
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:17
помер телефон.. кнопочки работают, а экран черный. Он даже звонит, только я все равно не вижу кто это и соответственно ответить не могу. Перезагружаться отказывается.
в общем я в шоке...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:20
помер телефон.. кнопочки работают, а экран черный. Он даже звонит, только я все равно не вижу кто это и соответственно ответить не могу. Перезагружаться отказывается.
в общем я в шоке...
Перегрузится по любому после того, как вытащите батарейку (ну это в случае, если она вытаскивается)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:26
Перегрузится по любому после того, как вытащите батарейку (ну это в случае, если она вытаскивается)
не вытаскивается.
Но я при помощи волшебных матерных заклинаний и скрепки вытащила симку. В итоге экран загорелся.
Теперь объясните, что это было???
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:27
Глюк детектед...надо было ифон покупатьне вытаскивается.
Но я при помощи волшебных матерных заклинаний и скрепки вытащила симку. В итоге экран загорелся.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:28
не вытаскивается.
Ну симки тоже ломаются...на моей памяти 2 случая было, но там просто сети не было, с экраном было всё нормально.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:30
Глюк детектед...надо было ифон покупать
да ну на.. не хочу я надкушенное яблоко.
Учитывая, что я телефон юзаю круглосуточно подобного за год не замечалось. Мог подвиснуть, но тогда помогало засунуть его на зарядку и он отходил.
А тут работают все кнопочки, даже что-то фотографировал, а перегружаться не хотел. вариант с зарядкой тоже не помог. а вытащенная симка при помощи скрепки помогла..вот такого варианта я вообще даже предположить не могла.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:31
когда я стану недовольным манагером, я уволюсь и, возможно, начну рассказывать всякие тайны, а,возможно,и не начну, потому как до такой степени обиды на компанию работать не надоВот видишь, как легко стать недовольным манагером. Ещё пару дней назад была довольным, а сегодня уже "п...ц"...
А несбалансированные КПЭ это постоянный бич всех компаний, и когда он касается лично тебя,то пзц и жалуешься, все норм Так что, под обиженного манагера не попадаю еще
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:33
Ну симки тоже ломаются...на моей памяти 2 случая было, но там просто сети не было, с экраном было всё нормально.
симки знаю, что ломаются. а тут просто погас экран. телефон звонил, уведомления о сообщениях приходили.
Сейчас посмотрела галерею. даже фотки сохранились, что в это время телефон фоткал.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:37
Даже не подозревал, что слово "п...ц" верный признак радости и удовлетворения. Была бы довольна, жаловаться не стала.когда я стану недовольным манагером, я уволюсь и, возможно, начну рассказывать всякие тайны, а,возможно,и не начну, потому как до такой степени обиды на компанию работать не надо
А несбалансированные КПЭ это постоянный бич всех компаний, и когда он касается лично тебя,то пзц и жалуешься, все норм Так что, под обиженного манагера не попадаю еще
Но я понимаю...Ты просто не подумав написала в этой теме.
И да, где написано, что тот манагер, который написал как умыкнуть премии, уволен? Он расписал процедуру, а ты стала её жертвой и от этого ещё обидней. Но ты не плач, всё наладится
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых