А говоришь тестостерон в норме....какой там....
Не какой, а в норме. Александр , не забывайте, мы в нашем мире живем физически , не в вашем . ![]()
Опубликовано 4.12.2017 - 09:39
А говоришь тестостерон в норме....какой там....
Не какой, а в норме. Александр , не забывайте, мы в нашем мире живем физически , не в вашем . ![]()
Опубликовано 4.12.2017 - 13:10

Опубликовано 6.12.2017 - 23:41

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 9.12.2017 - 22:24
Весело тут у вас
Зашла с полной уверенностью, что тут 100500 способов похудения ![]()
Опубликовано 11.12.2017 - 18:00
Весело тут у вас
Зашла с полной уверенностью, что тут 100500 способов похудения
Так и есть. Обсуждали уже и краш-диету, и варриор-диету, и рецепты выкладывали. Флуд присутствует, ну на то и флудилка. На форуме нет ветки, более насыщенной информацией о диетах, чем эта. Поверьте. Вы набрели на сокровищницу.
Опубликовано 11.12.2017 - 19:33
Весело тут у вас
Зашла с полной уверенностью, что тут 100500 способов похудения
А Вы считаете, чем этих способов больше - тем эффективнее в итоге ?
по мне , так наоборот ![]()
Так и есть. Обсуждали уже и краш-диету, и варриор-диету, и рецепты выкладывали. Флуд присутствует, ну на то и флудилка. На форуме нет ветки, более насыщенной информацией о диетах, чем эта. Поверьте. Вы набрели на сокровищницу.
Что до вас, Архимед , то я настоятельно попрошу модераторов выписать бан . Или пред. За игнор и полное безразличие к теме в последнее время . Полнейшее.
Изменено: Raptor, 11.12.2017 - 19:34
Опубликовано 11.12.2017 - 19:39
Что до вас, Архимед , то я настоятельно попрошу модераторов выписать бан . Или пред. За игнор и полное безразличие к теме в последнее время . Полнейшее.
Прошу снисхождения! У меня были смягчающие обстоятельства! Это правда! Обещаю наполнять тему контентом и ждите в ЛС Грааль.
Опубликовано 12.12.2017 - 11:21
Боря об аспартаме и иных подсластителях. Собственно, проблемы этой особенно не ощущал, поскольку, хотя сладкое и употребляю, но зависимости нет. Как всегда - много ссылок и очень подробное и дотошное видео.
Опубликовано 12.12.2017 - 11:48
Если честно никогда даже не заморачивался . По мне и проще, и полезнее просто не есть сладкое и всё .
Изменено: Raptor, 12.12.2017 - 11:49
Опубликовано 12.12.2017 - 13:38
Я в своё время подсел на зефирки Шармэль и конфеты Комильфо. Каждый день употреблял. С коньяком. Сейчас только мёд в чай, да и то - не каждый день. Без сладкого можно жить!
Опубликовано 13.12.2017 - 16:03
самое трудоемкое в холодце - правильно разобрать мясо и залить, что бы оно равномерно было покрыто застывшим бульоном, но этому просто научиться)
Канонически приготовленный холодец прекрасен! Но это очень трудоёмкий и долгий процесс. Сейчас хочу поведать вам об одном нехитром рецепте, которому меня научил Боря Цацулин и который, в совокупности с некоторыми физиопроцедурами, избавил меня от болей в плечах. Для меня это было весьма актуально, поскольку в юности я жал стоя с груди 90 кг в своё время, ну и швунговал хорошо за сотню, а также отжимался на брусьях с полтинником много раз, одним словом плечи слегка поподушатал... Болели даже в состоянии покоя - лёжа перед сном. Так, что коньяком боль снимал...
Итак. Берёте пакетик желатина в Гамните (30 рублей) и флакон сиропа шиповника в аптеке (70 рублей). По рецепту Цацулина надо это всё медленно нагревать, помешивая, но у меня терпения не хватает... Потому я просто беру бутылку газированной минералки (пузырьки моментально перемешивают смесь и не дают желатину осесть жёсткой подошвой на дно ёмкости) и смешиваю треть флакона сиропа шиповника, пакетик желатина и минералку. Ставлю в холодильник. Через несколько часов можно употреблять. Это лучший рецепт для больных суставов, а также для кожи, волос и т.д. Сам по себе желатин, без витамина С, плохо усваивается, именно для этого в рецепте присутствует сироп шиповника (шиповник среди растений находится на втором месте на планете Земля по богатству витамином С). В сочетании с лечебной физкультурой и некоторыми медикаментозными процедурами (гели и мази в основном) это позволило мне полностью избавиться от болей в плечах.
Опубликовано 13.12.2017 - 16:05
Канонически приготовленный холодец прекрасен! Но это очень трудоёмкий и долгий процесс. Сейчас хочу поведать вам об одном нехитром рецепте, которому меня научил Боря Цацулин и который, в совокупности с некоторыми физиопроцедурами, избавил меня от болей в плечах.
(можно на ты?)
ты, мало того, что красив, ты еще и кладезь информации
и, если бы не "алкоголизм" тебя бы тут с руками оторвали ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.12.2017 - 16:09
(можно на ты?)
и, если бы не "алкоголизм" тебя бы тут с руками оторвали
Спасибо! Конечно, давай на "Ты". Но должен быть недостаток, чтобы не было излишней приторности.
Опубликовано 13.12.2017 - 16:11
Спасибо! Конечно, давай на "Ты". Но должен быть недостаток, чтобы не было излишней приторности.
я повторюсь, по моему мнению, ты лукавишь) для спорта необходимо хорошее здоровье, сердце... и пишешь ты четенько и грамотно.
что-то тут не чисто ![]()
Довлатов.
Опубликовано 13.12.2017 - 16:11
(можно на ты?)
главное, чтоб руки не оторвали
Опубликовано 13.12.2017 - 16:12
(можно на ты?)
Вот только не надо тут отрывать . Ни с руками , ни без . Нам Архимед нужен в целости, сохранности, трезвом ( хотя бы иногда ) уме и здравой памяти .
Опубликовано 13.12.2017 - 16:14
главное, чтоб руки не оторвали
о, изменщики подтянулись со своими 5-ю копейками...
Людк, а Людк! Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.12.2017 - 16:15
Людк, а Людк! Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? (с)
я вообще об Архимеде беспокоюсь
Опубликовано 13.12.2017 - 16:17
я повторюсь, по моему мнению, ты лукавишь) для спорта необходимо хорошее здоровье, сердце...
Это стереотипы. Вернее ошибочно убеждение, что невозможно совмещать спорт ( не уровня топ, а просто спорт) и употребление алкоголя.
Другой вопрос , что и для здоровья, и для спортивных достижение алкоголь никак не помошник. Это да .
Изменено: Raptor, 13.12.2017 - 16:18
Опубликовано 13.12.2017 - 16:23
я повторюсь, по моему мнению, ты лукавишь) для спорта необходимо хорошее здоровье, сердце... и пишешь ты четенько и грамотно.
что-то тут не чисто
Не лукавлю. Алкоголь - мой бич давно. Если бы не он - результаты были бы намного выше, как у всякого ярко выраженного мезоморфа. Всюду, где я чуть прилагал усилия, я сразу, буквально за год, выходил на 1-й взрослый разряд. В ЛА мог бы и МС сделать через пару лет, и один из лучших спортсменов и тренеров Ростова - Р.А. Митрофанов мне прямо об этом говорил. Сердце очень сильное. Это генетика. Наследственность. А пишу уже не очень чётко. Часть мозгов пропил, к сожалению...
Вот только не надо тут отрывать . Ни с руками , ни без . Нам Архимед нужен в целости, сохранности, трезвом ( хотя бы иногда ) уме и здравой памяти .
Я с вами до конца!
Ну я прицельно охотился за одним человеком. Вроде поймал...
Опубликовано 13.12.2017 - 16:42
В ЛА мог бы и МС сделать через пару лет,
А что такое ЛА ? Легкая атлетика ?
------------
Загуглил Митрофанова , зашел на сайт РГУПСа , увидел там в числе тренеров Бурякова .
Прикольно . 30 лет назад он у меня преподавал . Вроде он . По крайней мере внешность похожа . И профиль .Хотя 30 лет, конечно .
Опубликовано 13.12.2017 - 16:55
А что такое ЛА ? Легкая атлетика ?
Да. 100 метров бежал за 11 секунд без тренировок, т.е. делал разряд без тренировок. Ремир (Митрофанов) сказал, что это признак исключительной генетической одарённости в данном конкретном виде спорта. И пророчил мне МС через пару лет под его руководством - даже без анаболиков. Не согласился, дурак. 90-е... Единоборства были в приоритете, хотя в них я не одарён. Его сын, кстати, тоже очень сильный легкоатлет. Он не бежал - он летел над дорожкой!
Опубликовано 14.12.2017 - 10:17
Архимед , хочется таки услышать мнение не дилетанта, а профи . Насчет " кушать после 18 " . То есть по поводу максимально позднего допустимого приема пищи. При сбросе веса , разумеется .
Изменено: Raptor, 14.12.2017 - 10:18
Опубликовано 14.12.2017 - 10:19
Архимед , хочется таки услышать мнение не дилетанта, а профи . Насчет " кушать после 18 " . То есть по поводу максимально позднего допустимого приема пищи. При сбросе веса , разумеется .
Мой Учитель говорил мне, что если не превышена суточная (или недельная) калорийность, то не критично.
Изменено: Архимед, 14.12.2017 - 10:20
Опубликовано 14.12.2017 - 10:50
Ерунда. Призыв не кушать после 18, это попытка дробить питание. После 18 нельзя кушать только если ты ложишься спать в 20.
ЗЫ Сорри что влез...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых