Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32015 ответов в теме

#1676 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:16

Вот именно. Вы говорите про бездну, где бездна?

Она неизбежна. Растленные общества, увлеченные самоудовлетворением, всегда падали под ударами молодых и внутренне цельных цивилизаций. Это правило, исключения из которого нет.

Отныне в развитых странах норма когда права меньшинств не ущемляются ни по какому признаку. Привыкайте.

Это просто причесанная под гуманитарные ценности болтовня, призванная прикрыть эгоцентризм и безудержное потребительство как основной мотив существования, предлагаемый либералами. Не более того. Дело не новое и привыкать тут не к чему, давно привыкли к разного рода лицемерию, исходящему с либерального фланга.
  • 0

#1677 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:17

помню лет 15 назад смотрели с ребенком детскую передачу американского происхождения "Улица Сезам", так была тема про семью. Суть была в том ,Что семья может быть разной: мама, папа и ребенок, одна мама и ребенок, один папа и ребенок и даже бабушка и ребенок. Все это семья. Но не было вариантов с 2-мя мамами и 2-мя папами. То ли в локальной версии не пропустили, то ли еще не было столь агрессивной пропаганды. 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1678 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:18

Привыкайте сами, мы не будем.

Да кто вас заставляет , вот не пойму? Ходите хоть в паранже задомнаперед.
Вы же возмущаетесь тем что делают другие страны, я вам отвечаю, что теперь это норма ТАМ.
Кто вас заставляет смотреть эти фильмы, ходить на эти парады? В чем соль возмущения?
Вот Грамотный правильно и говорит, что проблемы нет.
Это проблема только для Якова и подобных.
  • 0

#1679 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:20

Вы же возмущаетесь тем что делают другие страны, я вам отвечаю, что теперь это норма ТАМ.

Нет, не пройдет этот заход. Дело в том, что ТАМ назначают международных уполномоченных по "правам педерастов" и открыто объявляют джихад за то, чтобы педерастические "браки" стали нормой по всему миру. В том числе и у нас. Так что это проблема глобальная, опасность для всего мира, исходящая из североамериканской империи зла.

Изменено: Яков, 10.07.2015 - 11:22

• 1

#1680 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:24

Да не беспокойтесь, в раздел развитых стран с демократией вы войдете еще очень и очень не скоро, объявляющим себя пенсионерами можно не волноваться :) А уж то что развитая страна объявляет джихад это как то ново.
  • 0

#1681 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:24

как то тема про америку плавно перетекла в тему про пидорасов...ой неспроста...

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1682 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:27

И кто же это поддерживает столько страниц? Вот и я о том, неспроста.

исходящая из североамериканской империи зла.

Вообще то первыми это сделали не Америка.
И как видим, ничего плохого со странами и с населением в странах легализовавших не случилось. Ваши страхи беспочвенны.
  • 0

#1683 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:30

Да не беспокойтесь, в раздел развитых стран с демократией вы войдете еще очень и очень не скоро, объявляющим себя пенсионерами можно не волноваться :) А уж то что развитая страна объявляет джихад это как то ново.

У нас давно установлена самая настоящая демократия. Дело в том, что демократия, которая в своей основе имеет плюрализм, не может иметь всего лишь одну версию. Если демократия - внутренне плюралистическое понятие, то она может иметь бесчисленное количество разновидностей, все из которых будут являться вариацией нормы, не так ли? :) Именно так.

Таким образом, объявление каких-либо стран недемократическими лишено всяких логических оснований. Все страны мира демократические и каждая страна имеет как общие черты демократии, так и национально-специфические черты демократии. Есть своя демократия во Франции, своя в Бразилии, своя в Китае, своя в Зимбабве. Все это разные версии демократии, ни она из которых не должна ущемляться.
Вот так-то.

Вы с этими рассуждениями согласитесь, если вы имеете демократические сознание. А если вы имеете тоталитарное сознание, которое признает правоту только одной своей точки зрения, если вы нетолерантны и готовы ущемлять меньшинства, то вы будете спорить.
  • 0

#1684 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:33

Да, именно так, у вас и Зимбабве демократия одинакова, все правильно :))))) Я тоже, об этом. Поэтому вам тем более не о чем беспокоиться и говорить об этом как об угрозе.
  • 0

#1685 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:34

Не у нас и Зимбабве, а вообще везде демократия. Зимбабве, США и Германия - демократии в абсолютно равной мере. А кто не согласен, тот тоталитарный ватник.
  • 0

#1686 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:38

Яков, вы тут главный юморист? )))) А народ живет одинаково и его права соблюдаются одинаково в Германии и Зимбабве? Подростковый какой то лепет, если вы и пенсионер, то уже с признаками старческого маразма, если конечно специально не юморите. ))
  • 0

#1687 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:43

Анди, вы пытаетесь разговаривать замшелыми штампами и лозунгами, как комсомольский агитатор. А я вас призываю к плюрализму, толерантности и широкому взгляду на вещи.

Если демократия предполагает плюралистический взгляд на все стороны общественной жизни, а она это предполагает, то плюралистически нужно анализировать и саму демократию, которая не сводится лишь к одному догматическому негибкому канону. Демократия - понятие живое, изменяющееся и вбирающее в себя бесчисленное множество одинаково ценных обычаев и воззрений со всего мира. И демократия Зимбабве одинаковая, совершенно одинаковая по своей силе и ценности с демократией Германии.

А вот если в Зимбабве люди живут хуже, чем в Германии, это означает только одно - Германия должна поделиться с Зимбабве своим благосостоянием. На основе общечеловеческих ценностей.
  • 0

#1688 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:46

Яков, вы тут главный юморист? )))) А народ живет одинаково и его права соблюдаются одинаково в Германии и Зимбабве? Подростковый какой то лепет, если вы и пенсионер, то уже с признаками старческого маразма, если конечно специально не юморите. ))

он как истинный адепт зимбабвийской демократии не приемлет иной точки зрения кроме своей и предаёт анафеме всех несогласных. В церкви видимо это прокатывает, вот и тут решил этот метод обкатать.

• 0

#1689 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:49

А парировать кроме личных нападок вам нечем, ребятки :) Вас настолько легко уконтрапупить вашим же оружием :)
Вот и докажите теперь, что есть только одна правильная версия демократии и останьтесь при этом в русле своих рассуждений о педерастии как вариации нормы :) Не получится
  • 2

#1690 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 11:58

никакого права вступать в брак у педерастов нет, потому что педерастическое блудное извращение браком не является. Нечего регистрировать за отсутствием предмета регистрации.

Ну да, ну да :) Только либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты являются прогрессивной частью общества. Все остальные - это ватники и колорады.

Яков, on 10 Jul 2015 - 11:43, said:

А я вас призываю к плюрализму, толерантности и широкому взгляду на вещи.

это пишет один и тот же человек

• 0

#1691 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 12:00

это пишет один и тот же человек

Вы где то видите противоречие?
  • 0

#1692 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 12:00

Либералы резко перестают понимать что такое сарказм, когда их придавливают к стенке их же оружием :)

И потом, я же призывал к толерантности не себя, а вас. Так что даже в сарказме я неукоснительно соблюдал четкие законы формальной логики.
В общем, щеглы вы еще, либеральчики, с дедушкой Яшей тягаться.

Изменено: Яков, 10.07.2015 - 12:01

• 0

#1693 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 12:20

Вот именно. Вы говорите про бездну, где бездна?
Нормы в разных местах и в разное время разные, я об этом и говорю.
Отныне в развитых странах норма когда права меньшинств не ущемляются ни по какому признаку. Привыкайте.

А как же быть с правами педофилов - тоже привыкать ??? А права наркоторговцев ????

Ваши права распространяются только до моих прав. Реклама пидаросни ущемляет мои права и моих детей, и моих будущих внуков и правнуков. Так что привыкай к костру.

• 3

#1694 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 12:22

А почитай псевдоученых-гомозащитников. Они уверенно заявляют, что педерастия - это не отклонение, а вариация нормы. Вот такая лукавая формулировка.

Назовите хотя бы одну вескую причину, зачем мне нужно это читать?

Я не читаю псевдоучёных, а если случайно где-то услышу, то не говорю, что кто-то вбивает мне это в голову...

А зачем Вы это читаете?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1695 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 12:22

Да кто вас заставляет , вот не пойму? Ходите хоть в паранже задомнаперед.
Кто вас заставляет смотреть эти фильмы, ходить на эти парады? В чем соль возмущения?
Вот Грамотный правильно и говорит, что проблемы нет.
Это проблема только для Якова и подобных.

Так это  - эти страны оплачивают работы НКО по продвижению пидаросни в нашей стране - вот ты яркий пример этой работы.

• 1

#1696 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 12:24

Назовите хотя бы одну вескую причину, зачем мне нужно это читать?
Я не читаю псевдоучёных, а если случайно где-то услышу, то не говорю, что кто-то вбивает мне это в голову...
А зачем Вы это читаете?

Обществу это усиленно вбивается в голову. И наличия этого факта вполне достаточно, чтобы его обсуждать
  • 0

#1697 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 12:54

Я считаю, что косяки есть у всех. Однако, меня напрягает некоторая однобокость ваших коллег по либеральному лагерю. Они с микроскопом бегают вокруг России, выискивая недостатки, не замечая ровно такие же недостатки в образчике либерального устройства государства - империи добра.

В гос. здравоохранении шиза, т.к. народ подсознательно или сознательно правильно считает работающих на государство врачей врагами, т.к. гос. медработники получают зарплату из рук преступников.

Если же человек платит частным клиникам, то половину прибыли идёт тем же преступникам, а врачи частных клиник мало зарабатывают и хотят благодарностей дополнительно мимо кассы. Но в этом случае уже нет шизы.

Это как вроде современная фин. система похожа на фин. систему гезеллевского типа, но только с ног на голову перевернуть.

• 0

#1698 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 14:27

Либералы резко перестают понимать что такое сарказм, когда их придавливают к стенке их же оружием :)

И потом, я же призывал к толерантности не себя, а вас. Так что даже в сарказме я неукоснительно соблюдал четкие законы формальной логики.
В общем, щеглы вы еще, либеральчики, с дедушкой Яшей тягаться.

из серии - сам шучу, сам смеюсь :) Эх, Яков, Яков. Подменой понятий и запудриванием мозгов у вас хорошо выходит заниматься в церкви, дурить бабушек, здесь это выглядит клоунадой. Антон Павлович Чехов давным-давно уже определил таких как вы и дал прямой совет что следует делать:

"Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям... выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая".

Подумайте над словами великого русского писателя. 

• 1

#1699 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 14:34

Да я давно знаю, что лично я плохой и нехороший, это мне тут рассказывает каждый опростоволосившийся в дискуссии либерал, утративший способность к внятной аргументации. А вот по существу поставленного вопроса у вас что-то есть?
  • 0

#1700 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2015 - 14:50

del

Изменено: Георгич, 10.07.2015 - 14:50

• 0

0 пользователей читают эту тему