за рулём в это время явно был не я
- после 18-ти как правило я уже на пассажирском месте
я заметил

Опубликовано 7.05.2009 - 14:08
за рулём в это время явно был не я
- после 18-ти как правило я уже на пассажирском месте
Опубликовано 7.05.2009 - 14:44
неее, это он так очки набирает
))
даже если ему скинутся на анлим и большой монитор, то он всё одно нудить в этом направлении будет ради звёздочки
Опубликовано 7.05.2009 - 14:45
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.05.2009 - 14:47
угу, и как минимум один в городе, которого так любопытство съедает, что потратив 256 кб траффика на совершенно ненужную инфу, начинает бухтеть...Рекомендую ещё в своём поискать, там, говорят, есть один болван, не умеющий оптимизировать фотки перед выкладыванием...
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Опубликовано 7.05.2009 - 17:34
Мог бы и позвонить! Заодно и рамки бы свои получил! А теперь выискивай меня по городу!
![]()
Опубликовано 7.05.2009 - 21:49
ББФФ Одиссею Borik полчаса назад на Стачках возле Регаты
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 7.05.2009 - 22:00
да я уже понял что протупил, но только когда пришел вечером домой, зашел на форум и узнал, что рамки готовы. ну ничего, они еще своего хозяина дождутся )
Опубликовано 7.05.2009 - 22:08
номер 680 это я на работу еду!ббфф сегодня утром белой семерке с номером 680 и краснодарским регионом. вишневой моте и салатному гетцу, стоящим в ряд на Доломане
Опубликовано 7.05.2009 - 23:23
я завтра после обеда в краснодарском крае буду (Ну а куда ж они денутся?! Будут ждать! Кстати, завтра буду в центре после обеда.
Опубликовано 7.05.2009 - 23:45
Это всё особая уличная магия @_@Я там покушать заехал. Как не приеду, так - ты меня там видишь, а я тебя нет!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 8.05.2009 - 00:06
А в понятие Центр Театральная площадь входит?
Опубликовано 8.05.2009 - 05:03
р-н б-на
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.05.2009 - 07:56
Воюю с АЗС: результат зависит от заказчика.
з.ы. Данная фраза не является рекламой по определению.
Опубликовано 8.05.2009 - 08:51
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Опубликовано 8.05.2009 - 10:58
Я спал, так что извиняйЕхал полчаса назад по Лендворцу за 99-й т365вн. ббфф, фарами моргал,руками махал - никакой реакции.
Изменено: SKYNET, 8.05.2009 - 11:02
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 8.05.2009 - 11:07
я через рабочку выскакивал на Текучвский мост (по дворам) - быстро и без пробок. Но метров 100 приходится по колдоёбинам проехатьЯ спал, так что извиняй
... Я вообще слышал, что сзади сигналят, но думал, что не мне ибо там пробище сумасшедшее... думал мож притёрлись там или хз...
PS Как мне надоел лендворец с рынком этим особенно в тяпницу, ехать тяжко долго пипец. Уже не знаю как до центра добираться на работу.
Опубликовано 8.05.2009 - 11:12
PS Как мне надоел лендворец с рынком этим особенно в тяпницу, ехать тяжко долго пипец. Уже не знаю как до центра добираться на работу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.05.2009 - 11:27
Я тоже через рабочку езжу и колодобины знаю эти. Но на текучёва не выезжал, ибо друзья говорят, что там жопа тоже. Надо попробовать хотя.я через рабочку выскакивал на Текучвский мост (по дворам) - быстро и без пробок. Но метров 100 приходится по колдоёбинам проехать
Сам езжай на этих гробах-душегубках... От меня на автобусе либо на маршрутке на 20-25 минут дольше ехать, плюс к тому битком набитые. Мне некайф на автобусе. Я лучше мот куплю (надеюсь уже скоро).Попробуй в автобусе ;-Р
Опубликовано 8.05.2009 - 11:43
Сам езжай на этих гробах-душегубках... От меня на автобусе либо на маршрутке на 20-25 минут дольше ехать, плюс к тому битком набитые. Мне некайф на автобусе. Я лучше мот куплю (надеюсь уже скоро).
Опубликовано 8.05.2009 - 11:51
На машине не тяжело, тяжело в пробке на сиверса, когда оптовый день... и вообще хорош меня нравоучать.В автобусе некайф, на машине тяжело, на моте, полагаю, тебе будет холодно... Ибо тебе не угодишь ;-Р
Опубликовано 8.05.2009 - 17:16
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 8.05.2009 - 23:41
Опубликовано 9.05.2009 - 06:07
Опубликовано 9.05.2009 - 07:17
А меня, значит, на Ленина...около Солнечного круга, ты не заметил где-то в 18-30?Ахахахах, Вудик. Ехал с блондинкой сзади меня, кушал тортик.. специально свернул за мной на Ленина, обогнал, поазал попу..то есть заднюю рамку номера. Ещё и пиво с меня. Это с тебя 2 литра сока..
зыЖ а за такой подстрой попы перед носом я тебе ещё и латентным гомосексуалистом ща назову, если сок не дашь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых