Вот бы и фортуну закрыли.
вот бы олигарх из Швейцарии решил свою сеть ТК открыть и закрыл СДЭКи, а то достала эта шарага, хуже ПР
Опубликовано 15.05.2021 - 10:18
Вот бы и фортуну закрыли.
вот бы олигарх из Швейцарии решил свою сеть ТК открыть и закрыл СДЭКи, а то достала эта шарага, хуже ПР
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 15.05.2021 - 10:21
И попутно разогнать наши ДРСУ и начать строить дороги по швейцарски, часовой завод закрыть и открыть на нем производство швейцарских часов, закрыть производство пальмового сыра, который даже мышам вредно и начать делать швейцарский:-))))))))))
Опубликовано 15.05.2021 - 10:21
Опубликовано 15.05.2021 - 10:22
вот бы иномарки запретили, все бы ездили на лада и газ. и границы закрыли, пусть внутри страны отдыхают.
и интернет отключить, оставить только нужные сайты.
п.с. вчера кстати 4пда.ру заблокирован был навсегда, по решению суда. ( инициатор иска газпром-медиа, создатели Миллер и Путин...)
Опубликовано 15.05.2021 - 10:23
Даже и не слышал о таком сайте.и интернет отключить, оставить только нужные сайты.
п.с. вчера кстати 4пда.ру заблокирован был навсегда, по решению суда. ( инициатор иска газпром-медиа, создатели Миллер и Путин...)
Опубликовано 15.05.2021 - 10:25
и интернет отключить, оставить только нужные сайты.
Опубликовано 15.05.2021 - 10:34
Иск ООО «Национальный спортивный телеканал» о защите исключительных прав удовлетворить.
Запретить КлаудФлэр, Инк создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и любое иное использование сообщения передач (телевизионное вещание) телеканала ООО «Национальный спортивный телеканал» (СМИ – телеканал «Футбол 1») на сайте https://4pda.ru.
Ограничить на постоянной основе доступ к сайту информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» https://4pda.ru.
Решение суда может быть обжаловано в Первый апелляционный суд общей юрисдикции в течение месяца со дня изготовления решения в окончательной форме через суд, вынесший решение.
https://www.yaplakal...pic2268166.html
Изменено: rom80k, 15.05.2021 - 10:36
Опубликовано 15.05.2021 - 10:39
он уже на другом домене
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.05.2021 - 11:01
Опубликовано 15.05.2021 - 11:01
Что-б 4пда смогли так просто закрыть? Да там тусят лучшие хакеры всего мира !
Уж они -то найдут как спасти ресурс:-)
Опубликовано 15.05.2021 - 11:03
перенесли в другой домен ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.05.2021 - 11:06
вот так с темы рынков перешли на 4pda)
+79I8542II85
Опубликовано 15.05.2021 - 11:14
вот так с темы рынков перешли на 4pda)
а че тут обсуждать, когда у соседа плохо, значит хорошо. кто-то банкротиться, замечательно. Разобщенное общество больно, государство добилось своего, каждый сам по себе, а государство всех стрижет регулярно.
Опубликовано 15.05.2021 - 11:32
Да ради бога. СДЭК мне дает 10% моих доходов. Ты же, как ездил на ситроене, так и будешь. Это твой максимум
Опубликовано 15.05.2021 - 11:42
У меня котел обслуживает мастер не с Атланта. У него есть все что нужно....
Москва планирует избавится от этих клоповников.
Опубликовано 15.05.2021 - 11:45
1. Мы тут не пиписьками меняемся, а обсуждаем ситуацию. У вас есть 10-20 тысяч на мастера, а у многих людей это пол или месячный бюджет, особенно у пенсионеров в области...в области иногда один мастер на 800 котлов и про наличие запчастей у него никто не слышал... если раньше был один котел ДОн, то теперь тыща марок... даже специалисты и аккредитованные фирмы всех деталей не имеют...уже сталкивались...
2. Ростов переварит отсутствие Атланта, область пострадает в основном...
3.В Москве не тот уровень доходов, им можно и в ТЦ отовариваться... Поехал весной на Меркурий за курткой - 10-20. На темере за 6 две взял. Какие ещё доводы нужны? У тех же медсестер 30к зарплата не более, у продавцов в пятерочках-магнитах...ТК нужны среднему классу, нищим рынки нужны...
нет денег на обслуживание котла, топитесь дровами, кого эта область волнует? главное, что мы в городе живем хорошо. Нет денег на одежду, пусть носят старое или в секонд хенде одеваются.
Опубликовано 15.05.2021 - 11:58
По последним данным, средняя зарплата в Российской Федерации, начиная с 2021 года, будет составлять 42 550 рублей. Для расчета принималась сумма до вычета НДФЛ. По факту этот показатель в стране составляет 37 018 рублей (42 550 — 13%).
Это так, для примера, первые попавшиеся цифры из яндекса, но и эти 37к делим так, я ем мясо, а ты капусту, вместе мы кушаем голубцы))))
Опубликовано 15.05.2021 - 12:13
.. Поехал весной на Меркурий за курткой - 10-20. На темере за 6 две взял. Какие ещё доводы нужны? У тех же медсестер 30к зарплата не более, у продавцов в пятерочках-магнитах...ТК нужны среднему классу, нищим рынки нужны...
Опубликовано 15.05.2021 - 12:27
Да ради бога. СДЭК мне дает 10% моих доходов. Ты же, как ездил на ситроене, так и будешь. Это твой максимум
ну значит надо, чтобы швейцарский товарищ и остальные твои доходы отжал и все 10000 предпринимателей с рынков тоже над тобой так позлорадствовали.
а даунгрейд мне до такого тазика, как у тебя и не нужен ))
Опубликовано 15.05.2021 - 12:53
Опубликовано 15.05.2021 - 12:57
Ссыль есть на их собрание? сегодня вроде было.
после того клоуна с ютуба, что вещал, что с доками все ок) вот вот с пожарниками решат, думаю дальше их собрания будут еще более обкруренные.
Опубликовано 15.05.2021 - 13:13
Видимо вы очень богатый человек, если на Меркурий поехали))) да и на рынке за 6 две не дешего. Заехали бы в Мегу или Горизонт и в каком нибудь условном HM или Bershkе купили бы три. А в Фамилии ещё и брендовые прикупили бы
ну в горизонте в этих магазинах все одно и то же. Грустно это. Хорошие вещи в ледис энд джентельмен, но , увы, уже не по карману)))
Опубликовано 15.05.2021 - 13:28
ну в горизонте в этих магазинах все одно и то же. Грустно это. Хорошие вещи в ледис энд джентельмен, но , увы, уже не по карману)))
ты так не говори, а то некоторые, запишут тебя в продавца селёдки))))
Опубликовано 15.05.2021 - 13:42
Что-б 4пда смогли так просто закрыть? Да там тусят лучшие хакеры всего мира !
![]()
![]()
Уж они -то найдут как спасти ресурс:-)
Уже работает. РКН снова выстрелил себе в палец, с кровью на вылет!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.05.2021 - 13:43
Видимо вы очень богатый человек, если на Меркурий поехали))) да и на рынке за 6 две не дешего. Заехали бы в Мегу или Горизонт и в каком нибудь условном HM или Bershkе купили бы три. А в Фамилии ещё и брендовые прикупили бы
Куртки по 2 тр?
Я в 2014-м ходил искал. 3500 отдал за терпимую и 2500 за вообще так себе. Пора новые покупать, думаю, что меньше 6 тр за одну не получится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых