Мне сказали что я пока не нужен. У меня вус не подходит.я надеюсь ты не собираешься туда ехать? а то мне еще ролики на откатные ворота точить надо

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 21:59
Онлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:00
дедушка старый, видит только то, что ему надо?
ну, ничего, я помогу квёлому. проходи, присаживайся в лужу!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:03
Взрослый человек, 45 лет, не сдерживая эмоции, подменяет понятия в публичном поле - норм? Что не так ей ответил Алексей?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:09
Про эмоционально высказавшуюся женщину - у меня мама ровно точно так же говорила как эта ириска, ровно до того момента как оба ее сына сообщили ей что поедут туда с первой же повесткой. Так что иди нахер отсюда словоблуд. Записал он там ботана в недоброжелатели.
Правда глаза колет. Верна народная мудрость.
Нахер посылать незнакомого человека - это моветон. Запомни и больше так не делай.
И читай внимательно.
А то у тебя вдруг герои и трусы ниоткуда появляются. И ботана ты сам куда-то записал.
Меня лишь удивило его появление в сраче.
Взрослый человек, 45 лет, не сдерживая эмоции, подменяет понятия в публичном поле - норм? Что не так ей ответил Алексей?..
Где тут выделен Алексей?
Я специально выделил красным ники забойщиков срача.
Но он таки возбудился почему-то.
Изменено: Георгич, 1.10.2022 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:10
Нахер посылать незнакомого человека - это моветон. Запомни и больше так не делай.
Ты оптом и в розницу знакомых и незнакомых форумчан походя в шайки-лейки определяешь а вот именно жаргон в отношении себя любимого тебя вдруг покоробил..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:11
Грязно слился, мог бы и поумнее)Правда глаза колет. Верна народная мудрость.
И читай внимательно.
А то у тебя вдруг герои и трусы ниоткуда появляются. И ботана ты сам куда-то записал.
Где тут выделен Алексей?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:19
Грязно слился, мог бы и поумнее)
Извиниться не хочешь?
Впрочем, что это я. Пустое.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:23
Могу лично повторить. Адрес и телефон сам найдешь?Извиниться не хочешь?
Впрочем, что это я. Пустое.
Изменено: .Alex_Lok., 1.10.2022 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:23
Где тут выделен Алексей?
Я специально выделил красным ники забойщиков срача.Но он таки возбудился почему-то.
Ей ответили что она подменяет понятия, выдавая одно за другое, и примеряя это другое на оппонентов, не желая, как оказалось в последствии, примерить на себя. ("это не Отечественная" © Ириска ).
Изменено: MegaGodzilla, 1.10.2022 - 22:24
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:26
Где у меня деление на героев и трусов?!
А нападать стаей шакалов на эмоционально высказавшуюся женщину низко.
Георгич, все просто. Это ребята с противоположной стороны, поэтому мой пост, скопированный из инсты их порвал.
Стало понятно кто есть кто.
Ей ответили что она подменяет понятия, выдавая одно за другое, и примеряя это другое на оппонентов, не желая, как оказалось в последствии, примерить на себя. ("это не Отечественная" © Ириска ).
Годзилла, уймись уже, любитель вырывать и коверкать фразы и отправлять русских детей на войну.
Я то тебя за адеквата принимала, каюсь.
PS. Заучи мою фразу, раз ты её цитировать принялся: "Это была отечественная. Мужики не сидели в интернетах и не отправляли женщин воевать. (С)"
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:28
Георгич, все просто. Это ребята с противоположной стороны, поэтому мой пост, скопированный из инсты их порвал.
Стало понятно кто есть кто.
ты сначала определись с противоположной стороны чего, чтобы сориентироваться в пространстве.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:33
Могу лично повторить. Адрес и телефон сам найдешь?
Я уже вышел из бойцовского возраста.
Но тебе посоветую всегда сначала включать голову, а уж потом эмоции.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:33
ты сначала определись с противоположной стороны чего, чтобы сориентироваться в пространстве.
Да что ж ты так палишься то? Как тебя мысли о противополжных сторонах возбуждают, тоже гендерно нейтральный?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:37
Имхо, ничего личного.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:42
PS. Заучи мою фразу, раз ты её цитировать принялся: "Это была отечественная. Мужики не сидели в интернетах и не отправляли женщин воевать. (С)"
а сейчас что у нас, приверженица контекстов? Проводится СВО, насколько я знаю, обьявлена частичная мобилизация, около 1% из запаса, а ты истерику разводишь, стихи вовсе не про СВО постишь, интересно с какой ты стороны?.. Не гендерно, это ни кому не интересно, а морально?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:44
Перечитай ещё раз последние несколько страниц, только не выдергиая отдельные фразы, постарайся мыслить более шире и вообще понять логику. На данный момент у девушки лёгкая паника и не понимание, что происходит, впрочем непонимание ситуации и происходящего практически у всех. По поводу срача, да по большому счету и нет ни какого срача, просто дискуссия, возможно в немного грубой форме и иногда не сдержанностиПравда глаза колет. Верна народная мудрость.
И читай внимательно.
Где тут выделен Алексей?
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:45
истеричную
спасибо, кэп.)
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:45
Стпдв угнанный админкой спящий акк.а сейчас что у нас, приверженица контекстов? Проводится СВО, насколько я знаю, обьявлена частичная мобилизация, около 1% из запаса, а ты истерику разводишь, стихи вовсе не про СВО постишь, интересно с какой ты стороны?.. Не гендерно, это ни кому не интересно, а морально?
Зы. Баба дура не потому что баба. А потому что дура
Изменено: ddata, 1.10.2022 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:46
а сейчас что у нас, приверженица контекстов? Проводится СВО, насколько я знаю, обьявлена частичная мобилизация, около 1% из запаса, а ты истерику разводишь, стихи вовсе не про СВО постишь, интересно с какой ты стороны?.. Не гендерно, это ни кому не интересно, а морально?
А там было все несколько страниц назад, пойди, почитай, сладкий.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:46
Ну и к чему это все? Вспомни кота ЛеопольдаМогу лично повторить. Адрес и телефон сам найдешь?
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:48
угнанный админкой спящий акк.
первое что подумал - проданный или угнанный, но вроде же админ..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:48
Я в принципе отрицательно воспринимаю любую истеричную курицу, которой все должны. Что должны это уже не важно.
Имхо, ничего личного.
А истеричные тебе как? Не раздражают?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:56
Всем ярлыки развесила, ни кого не забыла?Да что ж ты так палишься то? Как тебя мысли о противополжных сторонах возбуждают, тоже гендерно нейтральный?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2022 - 22:57
Кому надо?М Но если надо, то надо.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых