а мне нравится, даже специально вправо-влево руль крутил несколько раз, чтобы машину позаносило.
Сегодня похоже ЭКСТРИМ
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 21:52
а мне нравится, даже специально вправо-влево руль крутил несколько раз, чтобы машину позаносило.
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 21:59
А мне на ниве отлично ездиется, по дворам военведащас проехались с подругой по дворам и закоулкам военведа, сказала "такое ощущение, будто плывёшь а не на колёсах катишься"
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 22:01
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 22:04
Это точнода, на Ниве сейчас кайфово !
Днём на Газеле наездиюсь, а вечером на Ниве кайфую
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2011 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 00:05
Будет.Большой плюс от выпавшего снега это то,что нету грязи,которая была!Идёшь по улицу,а вокруг всё беленькое,грязи практически нету!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2011 - 01:15
Ну это понятно...а пока хорошо=)Будет.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 00:57
http://www.youtube.com/watch?v=RzfSo3KkoQ0&feature=player_embeddedну дааааа
Да нету у меня никаких амбиций, я абсолютно спокойно отношусь к светофорным гонкам, крайне редко "закусываюсь" с кем-либо, и т.д. Я просто езжу так, как мне удобно.![]()
при встречах только и рассказываешь, кого ты там сделал и какдаже еще на четверке
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 10:06
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 18:33
а на нашемарках уроды встречаются тока.. едет на говне разбитом и насрать на все....
кстати, во дворах северного и западного отлично по снегу ездить)))
еще снега хочу!!! НУЖЕН СНЕГ!! торговым агентам не беспокоиться)
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 19:09
Так нельзя говорить о людях в общем смысле. Жизнь сложная вещь и все в ней очень быстро и неожиданно может измениться.а на нашемарках уроды встречаются тока.. едет на говне разбитом и насрать на все....
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 19:56
где ты -11 нашел то ? там -6-7 гдето, а вот по стачкам уроды из люка выливают воду на дорогу и оно скоро замерзнет (по направлению к центру)помыл машину... и материл каждую скотину которая по слякоти (надо же, в -11-то) пыталась меня обляпать... все-таки респект водилам, которые видят что машинка чистая, проезжает грязные участки на аварийке и медленно, притормаживают, чтобы не обрызгать)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 21:11
а теперь для минусовщиков. вы поставили минус, тем самым причисляя себя к уродам на нашемарках, которые видя чистую машину, стремятся пронестись мимо нее по луже быстро, чтобы обрызгать грязью??? вы уверены, что вы такие? если да - то мой пост про вас) если вам также, как и встретившимся мне индивидам, наплевать на старания другого чела (хотя бы чистая машина) - то сочувствую вам)))
- Andrik061
- Rider_J
- boon
Запомните этих людей, они видя чистую машину - стремяться ее обрызгать грязью) ведь именно за это высказывание они поставили минусы)))) вот они, Герои нашего времени))))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 21:16
Слышь чудо, не груби!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 21:31
помыл машину... и материл каждую скотину которая по слякоти (надо же, в -11-то) пыталась меня обляпать...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 21:34
ты должен понимать что помыв машину в такую погоду чистым долга не будешь.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 21:53
а теперь для минусовщиков. вы поставили минус, тем самым причисляя себя к уродам на нашемарках, которые видя чистую машину, стремятся пронестись мимо нее по луже быстро, чтобы обрызгать грязью??? вы уверены, что вы такие? если да - то мой пост про вас) если вам также, как и встретившимся мне индивидам, наплевать на старания другого чела (хотя бы чистая машина) - то сочувствую вам)))
Знаешь, Луиджи, я тебя минусить не буду, но не согласен с тобой в корне... Кроме тех кто надраил машину, видя что творится на дорогах, есть люди, которым некогда вымерять чистоту попутной/встречной авто... у нас на дорогах такой отстой творится, что тут бы уследить чтобы кто-нибудь под колёса не сиганул, а не разбираться что там под колёсами... Мне жаль твоего загубленного труда, но мог бы и посмотреть, что под колёсами творится... а ещё вопрос, а где ты машину сам мыл? не боишься по морозу-то?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 22:00
ЗЫ машику помыл сегодня с утра. Ну не люблю на грязной ездить. Блестит, зараза, на морозце
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 22:05
просто материть из-за того что машину обрызгали - крайне положительно характеризует чела который прививает воспитание другим
запомню, что ты невинный в плане недовольства на дороге)
я тож не люблю уродов которые намоют машину когда на дороге грязно и патом едут пос ередине дороги на аварийки типа не пачкайте. вот именно таких и обгоняю, а те кто мирно тихо уходят вправо я притормаживаю
ты должен понимать что помыв машину в такую погоду чистым долга не будешь.
согласен) стачки, садовая (местами), шолохова, бодрая, добровольского, космонавтов на всех этих улица местами была слякоть.. 90% машин не летели по лужам, несмотря на то, что сами были грязные. видимо уважают других участников ДД.
если бы я написал, что я ехал по СЕРЕДИНЕ дороги, то я бы принял твои аргументы.. но я занимал исключительно правый ряд, со скоростью движения не более 60 км\ч. в такую погоду, нормально можно быть чистым. слякоть и гряз не везде.
ладно) ты тоже не в числе этих 90%)))
да мож минусить) ты тоже не вошел в число 90%))) почему я езжу по городу и успеваю увидеть что чистая машина едет осторожно, и успеваю видеть пешиков? почему я ценю труд и желание человека, даже в этой грязи остаться чистым, а вы нет? )))Знаешь, Луиджи, я тебя минусить не буду, но не согласен с тобой в корне... Кроме тех кто надраил машину, видя что творится на дорогах, есть люди, которым некогда вымерять чистоту попутной/встречной авто... у нас на дорогах такой отстой творится, что тут бы уследить чтобы кто-нибудь под колёса не сиганул, а не разбираться что там под колёсами... Мне жаль твоего загубленного труда, но мог бы и посмотреть, что под колёсами творится... а ещё вопрос, а где ты машину сам мыл? не боишься по морозу-то?
зато все кричат о каком-то хамстве на дорогах)) сами чем лучше?))))
я хотя бы занимаю правый ряд, чтобы не мешать быстролетам)) а вы, наверное, и 40км\ч едете в левом или по всем полосам? )) поворотниками тоже наверное редко пользуетесь))))
а машину мыл сам на работе. помыл, подсохла, продул воздухом, обработал силиконовой смазкой арки дверей.
Приятно видеть на дороге чистые авто) жаль, не все любят красоту)))))))))))))))
ваши номера записал, впредь буду ехать чистым, буду бздеть, чтобы не обляпали именно вы)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 22:18
да да почаще оглядывайсяваши номера записал, впредь буду ехать чистым, буду бздеть, чтобы не обляпали именно вы)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 22:23
По дороге в мегу/назад на отрезке шолохова-мега видели 4 аварии. Все 4 один другого догнал в зад...И это в субботу.
ЗЫ машику помыл сегодня с утра. Ну не люблю на грязной ездить. Блестит, зараза, на морозце)
зря помыл.. тут не любят чистые авто))
не переживай, с вашим ББФФ в мой адрес, я могу ездить спокойно))))да да почаще оглядывайся
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 22:37
яш тебе говорил уже что твоей машины незнаю так што берегись немытых трубочистов.не переживай, с вашим ББФФ в мой адрес, я могу ездить спокойно))))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 22:41
да мож минусить) ты тоже не вошел в число 90%))) почему я езжу по городу и успеваю увидеть что чистая машина едет осторожно, и успеваю видеть пешиков? почему я ценю труд и желание человека, даже в этой грязи остаться чистым, а вы нет? )))
зато все кричат о каком-то хамстве на дорогах)) сами чем лучше?))))
я хотя бы занимаю правый ряд, чтобы не мешать быстролетам)) а вы, наверное, и 40км\ч едете в левом или по всем полосам? )) поворотниками тоже наверное редко пользуетесь))))
а машину мыл сам на работе. помыл, подсохла, продул воздухом, обработал силиконовой смазкой арки дверей.
хотел разбить, и ответить на каждое предложение, но лень!
Приятно видеть на дороге чистые авто) жаль, не все любят красоту)))))))))))))))
это без Пэ... но пока у нас при власти клика во главе с Чернышёвым - будем ездить на чистых авто очень не долго после мойки...
ЗЫ А где это ты работаешь, что у вас своя мойка?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2011 - 22:50
у фирмы есть свой гараж на 3 машины и пост мойки) в выходные моют все кто успел забить очередь)) а так тока начальственная машина купается))))ЗЫ А где это ты работаешь, что у вас своя мойка?