Перейти к содержимому

Фото

Сегодня похоже ЭКСТРИМ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1889 ответов в теме

#1676 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:52

щас проехались с подругой по дворам и закоулкам военведа, сказала "такое ощущение, будто плывёшь а не на колёсах катишься" ;)
а мне нравится, даже специально вправо-влево руль крутил несколько раз, чтобы машину позаносило.

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1677 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 21:59

щас проехались с подругой по дворам и закоулкам военведа, сказала "такое ощущение, будто плывёшь а не на колёсах катишься" ;)
а мне нравится, даже специально вправо-влево руль крутил несколько раз, чтобы машину позаносило.

А мне на ниве отлично ездиется, по дворам военведа :blen:

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#1678 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:01

да, на Ниве сейчас кайфово ! :)

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1679 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:04

да, на Ниве сейчас кайфово ! :)

Это точно :drink:
Днём на Газеле наездиюсь, а вечером на Ниве кайфую :)

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#1680 Оффлайн   Drew344

Drew344

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 298 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:43

Большой плюс от выпавшего снега это то,что нету грязи,которая была!Идёшь по улицу,а вокруг всё беленькое,грязи практически нету!

#1681 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 00:05

Большой плюс от выпавшего снега это то,что нету грязи,которая была!Идёшь по улицу,а вокруг всё беленькое,грязи практически нету!

Будет.

Spoiler

#1682 Оффлайн   Drew344

Drew344

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 298 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2011 - 01:15

Будет.

Ну это понятно...а пока хорошо=)

#1683 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 00:57

Да нету у меня никаких амбиций, я абсолютно спокойно отношусь к светофорным гонкам, крайне редко "закусываюсь" с кем-либо, и т.д. Я просто езжу так, как мне удобно.

ну дааааа :lol:
при встречах только и рассказываешь, кого ты там сделал и как :lol: даже еще на четверке :)

http://www.youtube.com/watch?v=RzfSo3KkoQ0&feature=player_embedded

#1684 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 10:06

:lol: зачет

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1685 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 18:33

помыл машину... и материл каждую скотину которая по слякоти (надо же, в -11-то) пыталась меня обляпать... все-таки респект водилам, которые видят что машинка чистая, проезжает грязные участки на аварийке и медленно, притормаживают, чтобы не обрызгать)
а на нашемарках уроды встречаются тока.. едет на говне разбитом и насрать на все....

кстати, во дворах северного и западного отлично по снегу ездить)))
еще снега хочу!!! НУЖЕН СНЕГ!! торговым агентам не беспокоиться)

#1686 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 19:09

а на нашемарках уроды встречаются тока.. едет на говне разбитом и насрать на все....

Так нельзя говорить о людях в общем смысле. Жизнь сложная вещь и все в ней очень быстро и неожиданно может измениться.
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#1687 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 19:56

Luigy

помыл машину... и материл каждую скотину которая по слякоти (надо же, в -11-то) пыталась меня обляпать... все-таки респект водилам, которые видят что машинка чистая, проезжает грязные участки на аварийке и медленно, притормаживают, чтобы не обрызгать)

где ты -11 нашел то ? там -6-7 гдето, а вот по стачкам уроды из люка выливают воду на дорогу и оно скоро замерзнет (по направлению к центру)

#1688 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 21:11

Аксай -11, Ростов -8, область - 14.
а теперь для минусовщиков. вы поставили минус, тем самым причисляя себя к уродам на нашемарках, которые видя чистую машину, стремятся пронестись мимо нее по луже быстро, чтобы обрызгать грязью??? вы уверены, что вы такие? если да - то мой пост про вас) если вам также, как и встретившимся мне индивидам, наплевать на старания другого чела (хотя бы чистая машина) - то сочувствую вам)))

- Andrik061
- Rider_J
- boon
Запомните этих людей, они видя чистую машину - стремяться ее обрызгать грязью) ведь именно за это высказывание они поставили минусы)))) вот они, Герои нашего времени)))) ;clapp: ;clapp: ;clapp:

#1689 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 21:16

Luigy
Слышь чудо, не груби!

#1690 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 21:31

просто материть из-за того что машину обрызгали - крайне положительно характеризует чела который прививает воспитание другим

помыл машину... и материл каждую скотину которая по слякоти (надо же, в -11-то) пыталась меня обляпать...

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1691 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 21:34

я тож не люблю уродов которые намоют машину когда на дороге грязно и патом едут пос ередине дороги на аварийки типа не пачкайте. вот именно таких и обгоняю, а те кто мирно тихо уходят вправо я притормаживаю
ты должен понимать что помыв машину в такую погоду чистым долга не будешь.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.

#1692 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 21:53

а теперь для минусовщиков. вы поставили минус, тем самым причисляя себя к уродам на нашемарках, которые видя чистую машину, стремятся пронестись мимо нее по луже быстро, чтобы обрызгать грязью??? вы уверены, что вы такие? если да - то мой пост про вас) если вам также, как и встретившимся мне индивидам, наплевать на старания другого чела (хотя бы чистая машина) - то сочувствую вам)))

Знаешь, Луиджи, я тебя минусить не буду, но не согласен с тобой в корне... Кроме тех кто надраил машину, видя что творится на дорогах, есть люди, которым некогда вымерять чистоту попутной/встречной авто... у нас на дорогах такой отстой творится, что тут бы уследить чтобы кто-нибудь под колёса не сиганул, а не разбираться что там под колёсами... Мне жаль твоего загубленного труда, но мог бы и посмотреть, что под колёсами творится... а ещё вопрос, а где ты машину сам мыл? не боишься по морозу-то?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1693 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 21:55

кста мне сказали что в новочеке есть мойка самообслуживания.

#1694 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 106 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 22:00

По дороге в мегу/назад на отрезке шолохова-мега видели 4 аварии. Все 4 один другого догнал в зад...И это в субботу.
ЗЫ машику помыл сегодня с утра. Ну не люблю на грязной ездить. Блестит, зараза, на морозце :))

#1695 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 22:05

просто материть из-за того что машину обрызгали - крайне положительно характеризует чела который прививает воспитание другим

запомню, что ты невинный в плане недовольства на дороге)

я тож не люблю уродов которые намоют машину когда на дороге грязно и патом едут пос ередине дороги на аварийки типа не пачкайте. вот именно таких и обгоняю, а те кто мирно тихо уходят вправо я притормаживаю
ты должен понимать что помыв машину в такую погоду чистым долга не будешь.

согласен) стачки, садовая (местами), шолохова, бодрая, добровольского, космонавтов на всех этих улица местами была слякоть.. 90% машин не летели по лужам, несмотря на то, что сами были грязные. видимо уважают других участников ДД.
если бы я написал, что я ехал по СЕРЕДИНЕ дороги, то я бы принял твои аргументы.. но я занимал исключительно правый ряд, со скоростью движения не более 60 км\ч. в такую погоду, нормально можно быть чистым. слякоть и гряз не везде.
ладно) ты тоже не в числе этих 90%)))

Знаешь, Луиджи, я тебя минусить не буду, но не согласен с тобой в корне... Кроме тех кто надраил машину, видя что творится на дорогах, есть люди, которым некогда вымерять чистоту попутной/встречной авто... у нас на дорогах такой отстой творится, что тут бы уследить чтобы кто-нибудь под колёса не сиганул, а не разбираться что там под колёсами... Мне жаль твоего загубленного труда, но мог бы и посмотреть, что под колёсами творится... а ещё вопрос, а где ты машину сам мыл? не боишься по морозу-то?

да мож минусить) ты тоже не вошел в число 90%))) почему я езжу по городу и успеваю увидеть что чистая машина едет осторожно, и успеваю видеть пешиков? почему я ценю труд и желание человека, даже в этой грязи остаться чистым, а вы нет? )))
зато все кричат о каком-то хамстве на дорогах)) сами чем лучше?))))
я хотя бы занимаю правый ряд, чтобы не мешать быстролетам)) а вы, наверное, и 40км\ч едете в левом или по всем полосам? )) поворотниками тоже наверное редко пользуетесь))))
а машину мыл сам на работе. помыл, подсохла, продул воздухом, обработал силиконовой смазкой арки дверей.

Приятно видеть на дороге чистые авто) жаль, не все любят красоту)))))))))))))))

ваши номера записал, впредь буду ехать чистым, буду бздеть, чтобы не обляпали именно вы)

#1696 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 22:18

ваши номера записал, впредь буду ехать чистым, буду бздеть, чтобы не обляпали именно вы)

да да почаще оглядывайся B)

#1697 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 22:23

По дороге в мегу/назад на отрезке шолохова-мега видели 4 аварии. Все 4 один другого догнал в зад...И это в субботу.
ЗЫ машику помыл сегодня с утра. Ну не люблю на грязной ездить. Блестит, зараза, на морозце :))

зря помыл.. тут не любят чистые авто))

да да почаще оглядывайся B)

не переживай, с вашим ББФФ в мой адрес, я могу ездить спокойно))))

#1698 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 22:37

не переживай, с вашим ББФФ в мой адрес, я могу ездить спокойно))))

яш тебе говорил уже что твоей машины незнаю так што берегись немытых трубочистов. :pilot:

#1699 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 22:41

да мож минусить) ты тоже не вошел в число 90%))) почему я езжу по городу и успеваю увидеть что чистая машина едет осторожно, и успеваю видеть пешиков? почему я ценю труд и желание человека, даже в этой грязи остаться чистым, а вы нет? )))
зато все кричат о каком-то хамстве на дорогах)) сами чем лучше?))))
я хотя бы занимаю правый ряд, чтобы не мешать быстролетам)) а вы, наверное, и 40км\ч едете в левом или по всем полосам? )) поворотниками тоже наверное редко пользуетесь))))
а машину мыл сам на работе. помыл, подсохла, продул воздухом, обработал силиконовой смазкой арки дверей.

хотел разбить, и ответить на каждое предложение, но лень! :) скажу одно... не на тех батон крошите... :D ты на дорожников и администрацию города лучше повозмущайся... Помню неделю по Краснодару мотался и был чистым, хотя пару раз попадал под дождь... а потом приехал домой и сразу за поворотом с западного моста меня от крыши до колёс заляпали из ямы... Причём остановили перед этим на посту и потом дома посмотрел - контраст был разительным... :) живу на западном... и если ты думаешь, что крепкие выражения были в адрес заляповшего меня, то ты глубоко ошибаешься... просто помянул до седьмого колена равшанов и джамшутов, которые у нас сейчас у власти....

Приятно видеть на дороге чистые авто) жаль, не все любят красоту)))))))))))))))

это без Пэ... но пока у нас при власти клика во главе с Чернышёвым - будем ездить на чистых авто очень не долго после мойки...

ЗЫ А где это ты работаешь, что у вас своя мойка? :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1700 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2011 - 22:50

ЗЫ А где это ты работаешь, что у вас своя мойка? :)

у фирмы есть свой гараж на 3 машины и пост мойки) в выходные моют все кто успел забить очередь)) а так тока начальственная машина купается))))

Яндекс.Метрика