Ну бли-и-и-и-н((((Вот…. Ни кто так в субботу компанию в кино и не составил!!
Мужики, вы чего?
З.ы. Сорри, я таки не смог успечь разгрестись( Как кино то? А то осень хочется посмотреть, стоит оно того или нет?!
Опубликовано 26.07.2010 - 11:00
Ну бли-и-и-и-н((((Вот…. Ни кто так в субботу компанию в кино и не составил!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 26.07.2010 - 11:04
Стоит …. Фильм очень понравился….Ну бли-и-и-и-н((((
Мужики, вы чего?
З.ы. Сорри, я таки не смог успечь разгрестись( Как кино то? А то осень хочется посмотреть, стоит оно того или нет?!
Опубликовано 26.07.2010 - 11:21
Решено... надо идтить!Стоит …. Фильм очень понравился….
Опубликовано 26.07.2010 - 11:27
Еще не знаю… хочу теперь пойти на фильм «шаг в перед 3»Решено... надо идтить!
Кто пригласит в кино))))?
kapriza, а когда ты еще собираешься в кино? Надо-же исправляться, и составить все-же компанию в трудной задаче отдыха)
З.ы. Девчата, смелее, я не кусаюсь... если накормлен)
Опубликовано 26.07.2010 - 11:28
Эммм... Эротический триллер "Новые приключения Гулливера в стране гигантов", что ли?Еще не знаю… хочу теперь пойти на фильм «шаг в перед 3»
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.07.2010 - 11:48
Это не про плясунов ли случайно? Если да, то интересно!Еще не знаю… хочу теперь пойти на фильм «шаг в перед 3»
Опубликовано 26.07.2010 - 12:36
да про них...Это не про плясунов ли случайно? Если да, то интересно!
Опубликовано 26.07.2010 - 12:37
Опубликовано 26.07.2010 - 12:53
Тебе не понять…а в чем прикол такие фильмы на больших экранах смотреть
Опубликовано 26.07.2010 - 13:02
или вы на последний ряд?Тебе не понять…
Опубликовано 26.07.2010 - 13:36
Вот вы фома неверующий... последний ряд ф топку!или вы на последний ряд?
О, тогда я первый в очереди. Когда соберешься, маякуй... там согласуем время и место)))да про них...
Опубликовано 26.07.2010 - 14:16
Оки!!!Вот вы фома неверующий... последний ряд ф топку!
О, тогда я первый в очереди. Когда соберешься, маякуй... там согласуем время и место)))
Опубликовано 26.07.2010 - 14:24
Опубликовано 26.07.2010 - 14:27
не, я верю, просто уточняю. просто не айс фильмы такого плана смотреть на большом экране. их можно и дома в уютной обстановке посмотретьВот вы фома неверующий... последний ряд ф топку!
Опубликовано 26.07.2010 - 14:32
дома не то!!!не, я верю, просто уточняю. просто не айс фильмы такого плана смотреть на большом экране. их можно и дома в уютной обстановке посмотреть
Опубликовано 26.07.2010 - 14:34
дома "не то" смотреть экшны так называемые, ужасы........ а мелодрамы.... что интересного?дома не то!!!
Опубликовано 26.07.2010 - 14:48
Опубликовано 26.07.2010 - 14:52
Постоянно кричали "Сохраняйся! Сохраняйся!"?Последнее, что посмотрела, было "Дум", смеялась так, что чуть челюсть не свернула)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.07.2010 - 14:53
ну так подмечено, на комедиях никто не смеется, зато на ужасах хохот стоит.....в кинотеатрах ужасы смотреть невозможно, особенно, если ближе к последнему ряду и там "суфлёры" сидят)))) Последнее, что посмотрела, было "Дум", смеялась так, что чуть челюсть не свернула)))))
Опубликовано 26.07.2010 - 15:06
Помнится выхожу как-то после ентого дела мусор вынести, дохожу до бака, кидаю туда пакет, разворачиваюсь идти домой и ловлю себя на мысли о том, что надо сохраниться...Постоянно кричали "Сохраняйся! Сохраняйся!"?
Опубликовано 26.07.2010 - 15:11
Опубликовано 26.07.2010 - 15:12
Чувак, это фигня.Экак вы парни, заработались то..... у мну другая проблема, я постоянно, когда иду пещшеходом, пытаюсь в зеркало заднего вида глянуть, никого не подрежу, какая обстановка сзади.....жена особенно офигела, когда я пытался глянуть на девченок которые навстречу прошли
Опубликовано 26.07.2010 - 15:16
ахааааа гыыыыЭкак вы парни, заработались то..... у мну другая проблема, я постоянно, когда иду пещшеходом, пытаюсь в зеркало заднего вида глянуть, никого не подрежу, какая обстановка сзади.....жена особенно офигела, когда я пытался глянуть на девченок которые навстречу прошли
Опубликовано 26.07.2010 - 15:53
Блин, зеркала реально не хватает. Постоянно головой верчу, напрягает(((...Экак вы парни, заработались то..... у мну другая проблема, я постоянно, когда иду пещшеходом, пытаюсь в зеркало заднего вида глянуть, никого не подрежу, какая обстановка сзади.....жена особенно офигела, когда я пытался глянуть на девченок которые навстречу прошли
Опубликовано 26.07.2010 - 16:48
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©