единственно что мне там понравилось, политические игры) почему-то сразу подумал про украину)) очень похожи некоторые моменты) и когда во втором сезоне появились силы сша))) очень красиво показана и рассказана технология "внедрения мира")я как раз из за игры актеров и каких то проблем, высосанных из пальца и перестал смотреть Революцию на втором сезоне. Сейчас смотрю Сошедшие с небес..........и в нем те же минусы, но пока еще смотрю........скорее из за того, что не знаю что еще посмотреть.

Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2014 - 13:31
Городок / The TownГод выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма, детектив
Продолжительность: 00:47:00
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) ViruseProject
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Колин Тига / Colin Teague
В ролях: Эндрю Скотт, Джулия МакКензи, Шарлотта Райли, авигай Тлалим, Келли Адамс, Эйслинг Беа, Сэм Тротон, Мартин Клунес, Голди Нотай, Тоби Регбо и др.
Описание: Марку 30 лет, он вернулся в родной городок из-за трагедии произошедшей в семье - родители покончили жизнь самоубийством. В городке своем он не был 10 лет, и возвращаться нелегко. Прошлая жизнь – школьные друзья, первая любовь, непонятно убили родители себя сами или им, кто помог – затягивает Марка, и ему приходится выбирать: уехать или остаться в этом маленьком городке навсегда.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2014 - 18:52
актёр знакомый...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2014 - 23:23
Вот ещё один английский сериал!
Один сезон,6 серий по часу.
Убийств мало,обнаженки нет,а вот кровь присутсвует.
Острые козырьки / Заточенные кепки / Peaky Blinders
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века,
в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени.
Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Второй сезон начинается в сентябре.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2014 - 09:14
ЗЫ. Начал смотреть Graceland... Ну так, не шибко прям, на четверочку с минусом или даже на троечку с плюсом. Как "сериал на случай когда нечего смотреть" пойдет.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2014 - 09:30
Давно собирался посмотреть фильм коэновский, но он от меня ускользал, а тут повод более чем.не буду оригинален. "Фарго" это вынос мозга! в хорошем понимании конечно
Чтобы не пускаться в сравнительство, я решил сначала посмотреть сериал, а потом кино.
Собсно повествование в обоих связано между собой некими деталями и стараниями исполнителей сериала поддерживается дух фильма с бессмысленной и беспощадной обреченностью. Смотрится вобщем ничего, но местами мучает вопрос об мотивации того же Торнтона. Самым цельным персонажем в итоге оказывается страховой агент, из которого Торнтон вырастил провинциального монстра себе на голову.
Отсмотрел без восторгов. На последних сериях откровенно засыпал. Может от того, что я не большой любитель коеновского стилю и фильм Фарго к лучшим их не отношу. Как-то мне ближе "просто кровь", "бартон финк" и "лебовский"...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2014 - 14:13
Отличный сериал-Настоящий детектив.
Дуэт Вуди Харельсона и Мэтью Макконахи.
Похоже чем-то на "Семь" Финчера.
Страшная глубинка Америки.
http://yourcinema-tv...bik-v-kube.html
Изменено: Тихий, 7.07.2014 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2014 - 15:15
...
Собсно повествование в обоих связано между собой некими деталями и стараниями исполнителей сериала поддерживается дух фильма с бессмысленной и беспощадной обреченностью...
у Коэнов пожалуй самая беспощадная обреченность в фильме "старикам тут не место"... вот уж где понимаешь что не в деньгах и их количестве счастье то
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2014 - 15:25
у Коэнов пожалуй самая беспощадная обреченность в фильме "старикам тут не место"... вот уж где понимаешь что не в деньгах и их количестве счастье то
Чесгря, у меня он, не смотря на то, что и состав и съемки, не отложился. Как-то просвистел мимо кассы...
Загадочные ребята, эти Коэны, вроде снимают все время одно и то же, но одни фильмы выстреливают, а другие на завтра уже и не помнишь.
Атмосферой оч запомнился древний "просто кровь", хотя там того сюжету на короткометражку.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2014 - 22:13
Ещё про гангстеров,и опять 30-40 годы.
Тут уже упоминался как то,но можно обновить.
От создателей Ходячих мертвецов.
Город гангстеров / Mob City
Сериал без продолжения.
1 сезон 6 серий.можно смотреть просто как 6-ти часовой фильм.
Додумывать ничего не надо будет.
Реальная история многолетнего конфликта между департаментом полиции Лос-Анджелеса под руководством Уильяма Паркера
и безжалостных преступников во главе с Микки Коэном, боксёром, который взошёл на вершину криминального мира этого города.
Изменено: Саша Diesel, 7.07.2014 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2014 - 22:14
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2014 - 22:37
И добавить ему мужественные усы!
Мне кажется, что они замысел не доносили.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2014 - 08:36
посмотрел я этот Городок с Эндрю Скоттом, фигня нудная.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 12:39
на удивление хорошо смотрится "Обитель Лжи" http://www.kinopoisk.ru/film/577257/
легкий, циничный. тема сисек раскрыта полностью. немного напрягает финансовые и экономические термины, но фильм то вроде о деньгах поэтому...
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 12:43
на удивление хорошо смотрится "Обитель Лжи" http://www.kinopoisk.ru/film/577257/
легкий, циничный. тема сисек раскрыта полностью. немного напрягает финансовые и экономические термины, но фильм то вроде о деньгах поэтому...
в нем сюжет сквозной или одна серия - одна история?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 16:50
сквозной+ одна серия одна история
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2014 - 15:50
24 часа - это нечто! Только что закончил смотреть третий сезон...
50 часов в ущерб жизни, работе и любви... смотрел запоем.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2014 - 16:23
Посоветуйте что нить новое.а то в больничке делать нечего.
Уже посмотрел:
-второй сезон Ганнибала, ну уж очень его умного делают, а все вокруг идиоты. Напрягает.
-4 сезон Гаваи 5-0, как всегда,легкий полицейский сериал, можно время убить.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2014 - 17:16
Настоящий детектив. 8 серий. Шикарно, например. Смотрится на одном дыхании
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2014 - 17:42
Настоящий детектив. 8 серий. Шикарно, например. Смотрится на одном дыхании
а я что то пытался, но никак не мог одну серию целиком посмотреть - засыпал от нудятины
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2014 - 17:45
а я что то пытался, но никак не мог одну серию целиком посмотреть - засыпал от нудятины
Первая серия немного нудная, зато потом начинается движ))
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2014 - 21:18
Последний корабль. мне понравились первые серии. Отличный сериал
Последний корабль / The Last ShipГод выпуска: 2014
Страна: США, Platinum Dunes
Жанр: Фантастика, боевик
Продолжительность: ~00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Майкл Кэтлман, Джонатан Мостоу, Брэд Тернер
В ролях: Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Михаэлла МакМанус, Марисса Нейтлинг, Трэвис Ван Винкл, Чарльз Парнелл, Кристина Элмор, Джоко Симс, Джон Пайпер-Фергюсон, Кевин Майкл Мартин
Описание: Сериал Последний корабль являет собой новый пример фильма-катастрофы. Смертоносная пандемия планетарного масштаба, распространившись по Земле, убивает подавляющую часть человечества. Выжить удается лишь нескольким процентам, но их выживание лишь отсрочка перед неминуемым концом. Смерть для них — это вопрос времени, ведь в сложившихся условиях спастись очень трудно.
Задумайтесь на мгновенье, цивилизация практически уничтожена, жалкие крохи, что ещё дышат, обречены на многочисленные лишения и постоянную борьбу за выживание. Однако даже в этом апокалипсисе надежда ещё есть. Военный корабль, до которого не смогла добраться зараза, курсирует из порта в порт, пополняя запасы, а заодно и собирая оставшихся в живых людей из опустевших городов. Теперь этот корабль едва ли не последняя надежда на спасение всего человечества.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 08:47
Уже третий сериал с таким сюжетом...Последний корабль. мне понравились первые серии. Отличный сериал
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых