Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1676 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2011 - 11:12

Вообщем еду вчерась около 22.30 по Чехова в сторону Садовой. Стоят на углу слева гайцы. Остановили таксиста, который ехал передо мной по Чехова и ничего не нарушал. Остановилась посмотреть... На моих глазах и на глазах зевающего гайца совершает разворот прям на Садовой!!! какая-то белая крутая иномарка. Реакции никакой!!! Тут же, выполняет поворот такси налево!!! с Садовой на Чехова. Реакции никакой!!! Хотела подъехать, но там нигде нельзя было остановиться, только в районе музея, но возвращаться было не кайф. Поехала дальше по Садовой. Ну как всегда почти все с превышением скорости, одна машинка без номеров шныряющая с полосы на полосу... на Садовой/Семашко гайцы. Подъехала к ним, описала всё что видела. Один стал сокрушаться: "Вот, сократили штат полиции, мы не успеваем". Второй: "Да, тот гаишник не прав, должен был остановить нарушителей". На мой вопрос: "А зачем вообще вы тут стоите", ответа не было... Вообщем... ну стоят они на Садовой... а чо стоят?

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1677 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2011 - 15:45

Вообщем еду вчерась около 22.30 по Чехова в сторону Садовой. Стоят на углу слева гайцы. Остановили таксиста, который ехал передо мной по Чехова и ничего не нарушал. Остановилась посмотреть... На моих глазах и на глазах зевающего гайца совершает разворот прям на Садовой!!! какая-то белая крутая иномарка. Реакции никакой!!! Тут же, выполняет поворот такси налево!!! с Садовой на Чехова. Реакции никакой!!! Хотела подъехать, но там нигде нельзя было остановиться, только в районе музея, но возвращаться было не кайф. Поехала дальше по Садовой. Ну как всегда почти все с превышением скорости, одна машинка без номеров шныряющая с полосы на полосу... на Садовой/Семашко гайцы. Подъехала к ним, описала всё что видела. Один стал сокрушаться: "Вот, сократили штат полиции, мы не успеваем". Второй: "Да, тот гаишник не прав, должен был остановить нарушителей". На мой вопрос: "А зачем вообще вы тут стоите", ответа не было... Вообщем... ну стоят они на Садовой... а чо стоят?

коллега, на меня с такими вопросами они тоже смотрят как на говорящую лошадь :) а давайте как совместно официальными запросами поинтересуемся, когда же уже отрытый суд над островенко? а то что-то мне начинает напоминать процесс Гуськова-мл.

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#1678 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2011 - 16:07

коллега, на меня с такими вопросами они тоже смотрят как на говорящую лошадь :) а давайте как совместно официальными запросами поинтересуемся, когда же уже отрытый суд над островенко? а то что-то мне начинает напоминать процесс Гуськова-мл.

да не будет никого суда, подождут , когда все уляжется и дадут условный срок. Так говорят очень влиятельные люди Ростова :(

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1679 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2011 - 16:31

1. На моих глазах и на глазах зевающего гайца совершает разворот прям на Садовой!!! какая-то белая крутая иномарка. Реакции никакой!!!
2. Тут же, выполняет поворот такси налево!!! с Садовой на Чехова.
3. Хотела подъехать, но там нигде нельзя было остановиться,
4. на Садовой/Семашко гайцы. Подъехала к ним, описала всё что видела.
5. Вообщем... ну стоят они на Садовой... а чо стоят?

1. может разворот был разрешенным разворотом на перекрестке? ты же стояла Чехова\Садовая.
2. а там нельзя? блин....
3. ????
4. на Садовой\Семашко тоже автобусная полоса и тоже негде стоять. как ты остановилась на Семашко\Садовая и не наша где стать на Чехова\Садовая?
5. денег зарабатывают следят за безопасностью движения.

коллега, на меня с такими вопросами они тоже смотрят как на говорящую лошадь :)

а я просто не заморачиваюсь)))

да не будет никого суда, подождут , когда все уляжется и дадут условный срок. Так говорят очень влиятельные люди Ростова :(

ничто не помешает родителям обратиться с обжалованием приговора.

#1680 Оффлайн   denis-19

denis-19

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2011 - 15:18

Cледствием назначена дополнительная автотехническая экспертиза, заключение которой, предположительно, будет получено в октябре, и продлен срок следствия до четырех месяцев.
До НГ дотянут, а там выборы и втихоря что нить придумают....
Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик

#1681 Оффлайн   }I{EKA

}I{EKA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 13:40

Продлен арест ростовского экс-депутата, обвиняемого в ДТП
8 Сентября 2011, 11:34 (мск)

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 сен — РИА Новости, Юлия Насулина. Суд продлил до четырех месяцев срок содержания под стражей бывшего депутата ростовской-на-дону городской думы Дмитрия Островенко, обвиняемого в крупном ДТП с гибелью человека, сообщили РИА Новости в областном управлении СКР.

По данным следствия, 10 июня в Ростове-на-Дону в три часа ночи Островенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем «Порше Кайен», врезался в автомобили «Дэу», ВАЗ-2106, а затем в две припаркованных «Шкоды». В результате ДТП водитель «шестерки» — 23-летний студент Игорь Вербенко — погиб. Островенко был арестован. Депутаты гордумы лишили его мандата, а местное отделение «Единой России» исключило из своих рядов.

«В связи с ходатайством потерпевших и защиты, а также требованием прокуратуры, следствие назначило дополнительную автотехническую экспертизу, заключение которой, предположительно, будет получено в октябре, поэтому срок следствия по делу продлен до четырех месяцев. Суд также продлил срок содержания под стражей Островенко», — сказал собеседник агентства.

Уголовное дело в отношении Островенко возбуждено по части 4 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), части 2 статьи 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), статье 168 (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) УК РФ. Максимальное наказание по статье 264 — лишение свободы на срок до семи лет.

Подробнее: http://news.mail.ru/...uth/61/6763335/

#1682 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 14:04

}I{EKA
Во-во, вот так и будут продлевать, продлевать...а там уже и Новый год, а там еще чо-нить случится...

Про "Каен" и все все все... Взято тут otto_cazz

Казалось бы, прошло уже три месяца с того момента, как депутат ростовской городской Думы от партии "Единая Россия" - выкормыш самого мрачного в Ростове Пролетарского района и Виктора Дерябкина, в невменяемом - депутатском состоянии проезжая по Садовой сбил Игоря Вербенко, стоявшего на своей машине на перекрестке с Кировским. Срок следствия идет, а воз и ныне там...

Ведь есть факт, есть видео. Составить материал и направить его в суд. Нет... Три месяца уже работают следственные органы непонятно какой государственной власти. Хотя учитывая качество нашего следствия, работу в следствии таких уникальных профессионалов, как следователи Храпач (Кировский), Загнойко (Аксай), и Фиалка Левоновна Карпоян (СУ 2-й отдел процесуального контроля), никаких чудес ожидать не приходится.
Дима Каен будет сидеть в СИЗО, его адвокаты будут всечески затягивать сроки следствия (легально тянуть можно до полутора лет), а там может он насморком заболеет и уже варианты появятся...

#1683 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 22:21

а потянут до выборов. получит он условный срок и все.

#1684 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 10:48

}I{EKA
Во-во, вот так и будут продлевать, продлевать...а там уже и Новый год, а там еще чо-нить случится...

Дима Каен будет сидеть в СИЗО, его адвокаты будут всечески затягивать сроки следствия (легально тянуть можно до полутора лет), а там может он насморком заболеет и уже варианты появятся...

Я конечно понимаю, что они уроды. Но сидеть в СИЗО тоже не айс. А по слухам значительно хуже чем на тюрьме. Поправьте знающие.

#1685 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 10:57

А по слухам значительно хуже чем на тюрьме. Поправьте знающие.

смотря в каком СИЗО сидеть)

#1686 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 13:32

Я конечно понимаю, что они уроды. Но сидеть в СИЗО тоже не айс. А по слухам значительно хуже чем на тюрьме. Поправьте знающие.

смотря в каком СИЗО сидеть)

Ага и вообще в СИЗО ли он.
Между прочим, не во всех тюрьмах так уж плохо сидеть. Один нехороший знакомый сидел за убийство 10 лет, так из тюрьмы когда вышел, не знающие, о том что он сидел, соседи, подумали, что он с какого-то курорта вернулся, так и сказали. Выглядел замечательно, весь упакованый, ведет себя так как будто и не сидел вовсе.

Изменено: nadushka, 9.09.2011 - 13:34

#1687 Оффлайн   rusavtoprava

rusavtoprava

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2011 - 11:39

Ага и вообще в СИЗО ли он.
Между прочим, не во всех тюрьмах так уж плохо сидеть. Один нехороший знакомый сидел за убийство 10 лет, так из тюрьмы когда вышел, не знающие, о том что он сидел, соседи, подумали, что он с какого-то курорта вернулся, так и сказали. Выглядел замечательно, весь упакованый, ведет себя так как будто и не сидел вовсе.

Прям повод сесть в тюрягу :idie:
В СИЗО не айс по сравнению с тюрьмой. Хотя всё сравнительно, и не однозначно.
форум общения лишенцев вернуть права

#1688 Оффлайн   peresmeshnica

peresmeshnica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 09:59

Бывшему депутату Ростовской городской Думы Дмитрию Островенко, обвиняемому в совершении ДТП, повлёкшего по неосторожности смерть человека, предъявлена окончательная редакция обвинения. Экс-депутат обвиняется в нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлёкших по неосторожности смерть человека, а также умышленном уничтожении или повреждении имущества и уничтожении или повреждении имущества по неосторожности. По ходатайству следствия обвиняемому продлён срок содержания под стражей до 5 месяцев: ссылка
DonNews

#1689 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:02

Ну обвинение это ещё не приговор.... B)
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1690 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:03

хорошо
Здесь должна быть какая-то умная фраза

#1691 Оффлайн   peresmeshnica

peresmeshnica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:04

Ну уже хоть что - то. Навряд ли теперь дело удастся замять. Хотя...
DonNews

#1692 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:07

Зачем новая тема? нельзя было в существующую написать?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1693 Оффлайн   peresmeshnica

peresmeshnica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:09

Вы искали островенко обнаружил 1 результатов

И этим результатом была моя тема.

Изменено: peresmeshnica, 19.10.2011 - 10:09

DonNews

#1694 Оффлайн   vasilich

vasilich

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:14

Вы искали островенко обнаружил 1 результатов

И этим результатом была моя тема.

Согласен функция поиска на форуме не в звезду

#1695 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:18

Согласен функция поиска на форуме не в звезду

дарю тыц
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1696 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:20

Зачем новая тема?

ну как зачем? Ясь, посмотри на количество и название тем созданных ТС и всё поймешь.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1697 Оффлайн   vasilich

vasilich

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:20

дарю тыц

С какого раза ?

#1698 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:22

С какого раза ?

с первого :)

#1699 Оффлайн   vasilich

vasilich

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:27

с первого :)

не верю :blen:

#1700 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2011 - 10:31

не верю :blen:

стесняюсь спросить, а при поиске меняешь границы поиска с Этой темы на Форум? :lol:

Яндекс.Метрика