Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2011 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2011 - 15:45
коллега, на меня с такими вопросами они тоже смотрят как на говорящую лошадьВообщем еду вчерась около 22.30 по Чехова в сторону Садовой. Стоят на углу слева гайцы. Остановили таксиста, который ехал передо мной по Чехова и ничего не нарушал. Остановилась посмотреть... На моих глазах и на глазах зевающего гайца совершает разворот прям на Садовой!!! какая-то белая крутая иномарка. Реакции никакой!!! Тут же, выполняет поворот такси налево!!! с Садовой на Чехова. Реакции никакой!!! Хотела подъехать, но там нигде нельзя было остановиться, только в районе музея, но возвращаться было не кайф. Поехала дальше по Садовой. Ну как всегда почти все с превышением скорости, одна машинка без номеров шныряющая с полосы на полосу... на Садовой/Семашко гайцы. Подъехала к ним, описала всё что видела. Один стал сокрушаться: "Вот, сократили штат полиции, мы не успеваем". Второй: "Да, тот гаишник не прав, должен был остановить нарушителей". На мой вопрос: "А зачем вообще вы тут стоите", ответа не было... Вообщем... ну стоят они на Садовой... а чо стоят?

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2011 - 16:07
коллега, на меня с такими вопросами они тоже смотрят как на говорящую лошадь
а давайте как совместно официальными запросами поинтересуемся, когда же уже отрытый суд над островенко? а то что-то мне начинает напоминать процесс Гуськова-мл.
да не будет никого суда, подождут , когда все уляжется и дадут условный срок. Так говорят очень влиятельные люди Ростова

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2011 - 16:31
1. На моих глазах и на глазах зевающего гайца совершает разворот прям на Садовой!!! какая-то белая крутая иномарка. Реакции никакой!!!
2. Тут же, выполняет поворот такси налево!!! с Садовой на Чехова.
3. Хотела подъехать, но там нигде нельзя было остановиться,
4. на Садовой/Семашко гайцы. Подъехала к ним, описала всё что видела.
5. Вообщем... ну стоят они на Садовой... а чо стоят?
1. может разворот был разрешенным разворотом на перекрестке? ты же стояла Чехова\Садовая.
2. а там нельзя? блин....
3. ????
4. на Садовой\Семашко тоже автобусная полоса и тоже негде стоять. как ты остановилась на Семашко\Садовая и не наша где стать на Чехова\Садовая?
5.
а я просто не заморачиваюсь)))коллега, на меня с такими вопросами они тоже смотрят как на говорящую лошадь
![]()
ничто не помешает родителям обратиться с обжалованием приговора.да не будет никого суда, подождут , когда все уляжется и дадут условный срок. Так говорят очень влиятельные люди Ростова
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 15:18
До НГ дотянут, а там выборы и втихоря что нить придумают....
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 13:40
Продлен арест ростовского экс-депутата, обвиняемого в ДТП
8 Сентября 2011, 11:34 (мск)
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 сен — РИА Новости, Юлия Насулина. Суд продлил до четырех месяцев срок содержания под стражей бывшего депутата ростовской-на-дону городской думы Дмитрия Островенко, обвиняемого в крупном ДТП с гибелью человека, сообщили РИА Новости в областном управлении СКР.
По данным следствия, 10 июня в Ростове-на-Дону в три часа ночи Островенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем «Порше Кайен», врезался в автомобили «Дэу», ВАЗ-2106, а затем в две припаркованных «Шкоды». В результате ДТП водитель «шестерки» — 23-летний студент Игорь Вербенко — погиб. Островенко был арестован. Депутаты гордумы лишили его мандата, а местное отделение «Единой России» исключило из своих рядов.
«В связи с ходатайством потерпевших и защиты, а также требованием прокуратуры, следствие назначило дополнительную автотехническую экспертизу, заключение которой, предположительно, будет получено в октябре, поэтому срок следствия по делу продлен до четырех месяцев. Суд также продлил срок содержания под стражей Островенко», — сказал собеседник агентства.
Уголовное дело в отношении Островенко возбуждено по части 4 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), части 2 статьи 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), статье 168 (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) УК РФ. Максимальное наказание по статье 264 — лишение свободы на срок до семи лет.
Подробнее: http://news.mail.ru/...uth/61/6763335/
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 14:04
Во-во, вот так и будут продлевать, продлевать...а там уже и Новый год, а там еще чо-нить случится...
Про "Каен" и все все все... Взято тут otto_cazz
Казалось бы, прошло уже три месяца с того момента, как депутат ростовской городской Думы от партии "Единая Россия" - выкормыш самого мрачного в Ростове Пролетарского района и Виктора Дерябкина, в невменяемом - депутатском состоянии проезжая по Садовой сбил Игоря Вербенко, стоявшего на своей машине на перекрестке с Кировским. Срок следствия идет, а воз и ныне там...
Ведь есть факт, есть видео. Составить материал и направить его в суд. Нет... Три месяца уже работают следственные органы непонятно какой государственной власти. Хотя учитывая качество нашего следствия, работу в следствии таких уникальных профессионалов, как следователи Храпач (Кировский), Загнойко (Аксай), и Фиалка Левоновна Карпоян (СУ 2-й отдел процесуального контроля), никаких чудес ожидать не приходится.
Дима Каен будет сидеть в СИЗО, его адвокаты будут всечески затягивать сроки следствия (легально тянуть можно до полутора лет), а там может он насморком заболеет и уже варианты появятся...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 10:48
Я конечно понимаю, что они уроды. Но сидеть в СИЗО тоже не айс. А по слухам значительно хуже чем на тюрьме. Поправьте знающие.}I{EKA
Во-во, вот так и будут продлевать, продлевать...а там уже и Новый год, а там еще чо-нить случится...
Дима Каен будет сидеть в СИЗО, его адвокаты будут всечески затягивать сроки следствия (легально тянуть можно до полутора лет), а там может он насморком заболеет и уже варианты появятся...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 10:57
смотря в каком СИЗО сидеть)А по слухам значительно хуже чем на тюрьме. Поправьте знающие.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 13:32
Я конечно понимаю, что они уроды. Но сидеть в СИЗО тоже не айс. А по слухам значительно хуже чем на тюрьме. Поправьте знающие.
Ага и вообще в СИЗО ли он.смотря в каком СИЗО сидеть)
Между прочим, не во всех тюрьмах так уж плохо сидеть. Один нехороший знакомый сидел за убийство 10 лет, так из тюрьмы когда вышел, не знающие, о том что он сидел, соседи, подумали, что он с какого-то курорта вернулся, так и сказали. Выглядел замечательно, весь упакованый, ведет себя так как будто и не сидел вовсе.
Изменено: nadushka, 9.09.2011 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 11:39
Прям повод сесть в тюрягуАга и вообще в СИЗО ли он.
Между прочим, не во всех тюрьмах так уж плохо сидеть. Один нехороший знакомый сидел за убийство 10 лет, так из тюрьмы когда вышел, не знающие, о том что он сидел, соседи, подумали, что он с какого-то курорта вернулся, так и сказали. Выглядел замечательно, весь упакованый, ведет себя так как будто и не сидел вовсе.

В СИЗО не айс по сравнению с тюрьмой. Хотя всё сравнительно, и не однозначно.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:02

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:04
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:07
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:09
И этим результатом была моя тема.
Изменено: peresmeshnica, 19.10.2011 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:14
Согласен функция поиска на форуме не в звездуВы искали островенко обнаружил 1 результатов
И этим результатом была моя тема.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:18
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:20
ну как зачем? Ясь, посмотри на количество и название тем созданных ТС и всё поймешь.Зачем новая тема?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:22
с первогоС какого раза ?

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:27
не верюс первого

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 10:31
стесняюсь спросить, а при поиске меняешь границы поиска с Этой темы на Форум?не верю