Особенно улыбнуло название партии, членом которой она являтьсяВ Австралии кандидат в депутаты сочла ислам страной

Опубликовано 8.08.2013 - 22:09
Особенно улыбнуло название партии, членом которой она являтьсяВ Австралии кандидат в депутаты сочла ислам страной
Опубликовано 8.08.2013 - 23:08
Немного радостно: тут перед адм. честный гаец заставил чоткого пацанчика на акценте , затянутой матовой пленкой, с наклейками drive2.ru и тонировкой содрать тонировку, затем видимо оштрафовал за стоянку на тротуаре и прогнал на.
мелочь а приятная новость.
Ты поставил плюсег Навальному?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.08.2013 - 10:49
Шок! Кровавая администрация подавляет мирные демонстрации. Власти убили 100500 и ранили в 100 раз больше человек.
http://www.youtube.c...Ra0XebRlE#at=42
Тому кто не думает своей головой покажут как надо думать правильно и демократично!
Изменено: post, 9.08.2013 - 10:48
Опубликовано 9.08.2013 - 11:27
Министерство финансов разработало соответствующий проект и внесло его на рассмотрение в правительство.
Новая единая ставка призвана заменить существующие на данный момент налоги на имущество и на землю. Как пишут сегодня «Ведомости», платить теперь придется больше. Регионы смогут определять размер сборов самостоятельно в рамках установленного «коридора»: с жилых зданий и помещений – не более 0,1% от кадастровой стоимости объекта, с нежилых – до 0,5%.
http://www.echo.msk....32466-echo.html
Опубликовано 9.08.2013 - 22:53
После похорон своего тренера, Путин пошел пешком по СПб, видно было, что очень переживает....уважуха ему..
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 9.08.2013 - 22:56
Опубликовано 9.08.2013 - 22:58
Улицу очистили не только от людей, но и от всякой живности, включая и бактерий, чистой воды пиар и показуха (((((
не согласен в корне....
Опубликовано 9.08.2013 - 23:09
не согласен в корне....
Твое версия какова?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 9.08.2013 - 23:12
Твое версия какова?
Моя не версия, а мнение, что он тоже человек, не до глубины же костей он прогнил так, чтоб спикулировать еще и на похоронах близкого ему человека, реально есть эмоции...решил пройтись...подышать, подумать...
Опубликовано 9.08.2013 - 23:19
Моя не версия, а мнение, что он тоже человек, не до глубины же костей он прогнил так, чтоб спикулировать еще и на похоронах близкого ему человека, реально есть эмоции...решил пройтись...подышать, подумать...
Давай без лирики, кудой делись на твой взгляд люди и машины?
Опубликовано 9.08.2013 - 23:25
Давай без лирики, кудой делись на твой взгляд люди и машины?
Как куда, да пока он еще подъезжал туда только, уже все перегородили...и когда он шел конечно все было свободно, такая уж страна у нас, что президент не сможет сам пройтись...по городу )
Опубликовано 9.08.2013 - 23:30
Хи хи.
Опубликовано 9.08.2013 - 23:32
Путин, кстати, заложник своей должности )) нам проще - послал всё нафиг, телефон выключил, и смотался на рыбалку туда, где никто не найдёт )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.08.2013 - 23:53
Путин, кстати, заложник своей должности )) нам проще - послал всё нафиг, телефон выключил, и смотался на рыбалку туда, где никто не найдёт )))
Давно на рыбалке был?
Опубликовано 10.08.2013 - 00:07
пиарщики работают хорошо! хрен он ложил на своего тренера и на всех... все это показуха..
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 10.08.2013 - 00:21
Давно на рыбалке был?
Сегодня ))
Опубликовано 10.08.2013 - 00:32
Сегодня ))
Где или это так твоя работа на форуме называетсо? Я что спросил..водоохранный кодекс очень суров, без телефона, оружия и прочего, не советую по своему опыту одному далеко забираться.
Опубликовано 10.08.2013 - 09:07
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.08.2013 - 10:06
Опубликовано 10.08.2013 - 10:14
Я что спросил..водоохранный кодекс очень суров, без телефона, оружия и прочего, не советую по своему опыту одному далеко забираться.
Лучшее оружие - это умение находить общий язык с людьми )))
Если бы ты такими бабками ворочил, как и он, на фиг все не посылал бы.
Не променял бы свою свободу на такую вот жизнь, когда даже в туалет под присмотром ходишь ))
Опубликовано 10.08.2013 - 10:29
Блатная жизнь-хуже неволи.Путин, кстати, заложник своей должности ))
Опубликовано 10.08.2013 - 10:34
Лучшее оружие - это умение находить общий язык с людьми )))
Мне тяжело было их, вернее одного, второй поумнее и осторожнее(молчал) планку взять..напоследок даже козлом обозвали.
Опубликовано 10.08.2013 - 14:25
Со всем сказанным тобой можно было бы согласиться, если бы это было сделано не под камеры и не появилось бы в сети и на тв. А так -это чистой воды пиар и спекуляция.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых