а чем вдруг съезд не нравится?11тыс человек,уважаемые люди,выступали говорухин,многодетная мать,пенсионер ветеран,повсюду молодежь.флажки,символика.правильнл сказали,единая россия единственная партия претендующая на лидерство.да,сказали ,проблемы есть,но для единой россии проблемы это фронт работ а для так называемой оппозиции повод попиарится и шанс заработать пару лишних мандатов.партия выдвинула кандидата,путина,что не так?посмотрите как проходят съезды республиканцев или демократов в сша,тоже самое.пуу-тиин,пуу-тиин...Вот скажи, чем они лучше фашистов-сталинистов? При этом не все птушники, кто то видимо и высшее образование как то получил, советую этим людям "Архипелаг гулаг" почитать, или "Белые одежды".
За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 20:42
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 20:45
http://www.youtube.c...&v=hW2f78tYH4I#!
Изменено: =ACCEPT=, 28.11.2011 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 20:45
Говорухин меня окончательно разочаровал. В давние времена, даже такие отмороженные цари как Иван Грозный, и то, имели хотя бы одного юродивого, который правду говорил и царь его слушал и не трогал. А тут бл....одни лизоблюды , куда катится Россия? Во лжи завязла по самые некуда.а чем вдруг съезд не нравится?11тыс человек,уважаемые люди,выступали говорухин,многодетная мать,пенсионер ветеран,повсюду молодежь.флажки,символика.правильнл сказали,единая россия единственная партия претендующая на лидерство.да,сказали ,проблемы есть,но для единой россии проблемы это фронт работ а для так называемой оппозиции повод попиарится и шанс заработать пару лишних мандатов.партия выдвинула кандидата,путина,что не так?посмотрите как проходят съезды республиканцев или демократов в сша,тоже самое.пуу-тиин,пуу-тиин...
ваша оппозиция - ей так слабо просто.
Изменено: саша1825, 28.11.2011 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 20:49
Ну конечно слабо - ведь на оппозицию государство не работает ! У нас ведь государство - это ЕР,а ЕР - это государство.Так о каком честном соревновании изначально можно вести речь ? Пускай не на этих выборах - но все равно получит пинка под зад !ваша оппозиция - ей так слабо просто.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 20:51
Изменено: gr, 28.11.2011 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:03
А с чего ты взял,что вот перед первым встречным (ну,пусть даже и не первым ) учителя должны отчитываться ? А может - ты шпиЕн директора ?сегодня был в школе.спрашивал у учителей,давление оказывают?сказали что нет.спрашивю а замкого голосоаать будете,они - за единую россию.я говорю а чего так.отвечают а за кого же.мы говорят за путина.не за зюганова же голосовать .я говорю а жирик,миронов.они - FFFFFUUUUU. вот так.так что учителя о которых вы тут воздыхаете ,они все равно за путина. так что не переживайте так и не злобствуйте.это как раз те люди что по форумам не трындят и блогов не читают.они голосуют за лидера.у кпрф лидера нет,товарищ зю скорее антилидер.остальные вобще клоуны.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:05
Да, так оно и есть...я на работе тоже спрашивал кто за кого будет голосовать...большинству просто всё равно...сегодня был в школе.спрашивал у учителей,давление оказывают?сказали что нет.спрашивю а замкого голосоаать будете,они - за единую россию.я говорю а чего так.отвечают а за кого же.мы говорят за путина.не за зюганова же голосовать .я говорю а жирик,миронов.они - FFFFFUUUUU. вот так.так что учителя о которых вы тут воздыхаете ,они все равно за путина. так что не переживайте так и не злобствуйте.это как раз те люди что по форумам не трындят и блогов не читают.они голосуют за лидера.у кпрф лидера нет,товарищ зю скорее антилидер.остальные вобще клоуны.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:16
Мне понравилось, я сначала подумал что это какая то постановкаа чем вдруг съезд не нравится?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:17
я там не первый встречный а уважаемый человек.ибо помогаю людям в неравной схавтке с высокими технологиями.уже лет 8 меня очень многие знают в ростове в бюджетной сфере.говорю вам ,выключайте свои мониторы и откройте глаза.народ за путина и ничего в с этим по крайней мере пока не сделаете. впрачем нет,читайте своего навального побольше...его как раз придумали чтобы пар выпустить у недовольного контингента...А с чего ты взял,что вот перед первым встречным (ну,пусть даже и не первым ) учителя должны отчитываться ? А может - ты шпиЕн директора ?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:25
сегодня был в школе.спрашивал у учителей,давление оказывают?
Ответили, что по другому адресу (у нас прописка в другом месте). На что она слезно попросила открепиться и
проголосовать на школьном избирательном участке. Директор (депутат, ну и член, естественно ЕДРа, сволочь)
строго-настрого приказал, чтобы от каждого класса было по 20 родителей. Говорит, что грозил увольнением...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:25
Путин начал кампанию со съезда "ЕР", где скуку топили в море флаговя там не первый встречный а уважаемый человек.ибо помогаю людям в неравной схавтке с высокими технологиями.уже лет 8 меня очень многие знают в ростове в бюджетной сфере.говорю вам ,
выключайте свои мониторы и откройте глаза.народ за путина и ничего в с этим по крайней мере пока не сделаете. впрачем нет,читайте своего навального побольше...его как раз придумали чтобы пар выпустить у недовольного контингента...
"По мнению социологов и аналитиков, "Единая Россия" может потерять до 50 мандатов в Госдуме. Потеря мандатов станет для Путина первой подобной неприятностью за 12 лет у власти, но непосредственные политические последствия вряд ли будут масштабными, прогнозирует The Wall Street Journal.
Экономический кризис - самая серьезная помеха политической системе, созданной Путиным, считает издание. "По словам аналитиков, застой в уровне жизни и рост коррупции подогревают разочарование в кремлевских обещаниях стабильности", - говорится в статье.
Средний класс "опасается призрака застоя и критически относится к происходящему в стране", сказал в пятницу Лев Гудков, глава "Левада-центра"." (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:26
Ты, видимо, хотел написать: "народ срать хотел на путина"...откройте глаза.народ за путина...
Изменено: Toljan, 28.11.2011 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:28
Да не согласен с тобой...всегда были и будут и есть люди которые идут против власти...едро, они уже просто охренели, многие боятся перемен из за набранных кредитов...многие не интересуются политикой...но есть люди которые не могут с этим смириться, фамилия МАГНИТСКИЙ, тебе ничего не говорит ???впрачем нет,читайте своего навального побольше...его как раз придумали чтобы пар выпустить у недовольного контингента...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:37
Директор (депутат, ну и член, естественно ЕДРа, сволочь)
строго-настрого приказал, чтобы от каждого класса было по 20 родителей. Говорит, что грозил увольнением...
блин, ну почему нам никто строго-настрого не приказывает???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:39
А вы - это кто?блин, ну почему нам никто строго-настрого не приказывает???
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:40
То есть...Вы сами, за едро...???блин, ну почему нам никто строго-настрого не приказывает???
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 22:46
Удивляет и то, что эти артисты, в прямом и переносном смысле, даже агит-ролика нормального сделать не в состоянии.Сейчас сидел думал.(удивительно=0)) Почему еще я против Едра.Я считаю, что в думе не должно быть, хоркиных, певцов всяких, носиковых, альбин, телок всяких гламурных, да и военных если они не в военном ведомстве в думе.Там должны быть управленцы, которые издают законы и потом на местах их можно исполнить. А не так тупо, ВСЕ ЗА, БЛОНДИНКИ И БРЮНЕТКИ.
Думал - вот он, наконец-то ...
PS^ Янукович сдал..., ~ со второй минуты.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 23:02
блин, ну почему нам никто строго-настрого не приказывает???
к вам уже выехал строгий господин в кожанном белье и с плеткой
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 23:04
Все верно,должны работать профессионалы.А выдвиженцами частенько становятся просто публичные люди. Не удивлюсь если увижу в Думе Киркорова или Валуева.Сейчас сидел думал.(удивительно=0)) Почему еще я против Едра.
Я считаю, что в думе не должно быть, хоркиных, певцов всяких, носиковых, альбин, телок всяких гламурных, да и военных если они не в военном ведомстве в думе.
Там должны быть управленцы, которые издают законы и потом на местах их можно исполнить. А не так тупо, ВСЕ ЗА, БЛОНДИНКИ И БРЮНЕТКИ.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 00:54
к вам уже выехал строгий господин в кожанном белье и с плеткой
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 06:00
Можешь долго смеяться - я этого пресловутого Навального НЕ читал,НЕ смотрел,НЕ видел и НЕ слышал ! Про него и ссылок на него много,конечно.Но что то лично мне с трудом верится,что без какой то цели ему бы просто так дали лязгать языком.Я так думаю:если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешал нынещней власти обделывать свои делишки его быстро бы грохнули "террористы",для правдоподобия приплюсовав к нему пару десятков человек.я там не первый встречный а уважаемый человек.ибо помогаю людям в неравной схавтке с высокими технологиями.уже лет 8 меня очень многие знают в ростове в бюджетной сфере.говорю вам ,выключайте свои мониторы и откройте глаза.народ за путина и ничего в с этим по крайней мере пока не сделаете. впрачем нет,читайте своего навального побольше...его как раз придумали чтобы пар выпустить у недовольного контингента...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 06:17
принцип "взять всё, да и поделить" он для многих привлекателен
только кто-ж просто так откажется от вилл-яхт-счетов?
Дело не в том,чтобы поделить заработал честно-живи и радуйся.Но это не та ситуация.украл-забрать и дать люлей в довесок.По-моему,это справедливо,в отличие от того,что сейчас творится.И что некоторые хвалят.
Иди по зелёной!