Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#1676 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 13:23

Есть три вещи, которые обязан иметь на своем автомобиле настоящий гонсчег-дебил: это глухая тонировка, задранный ксенон и пердак.
Из этих трех вещей тонировка, на мой взгляд, наименее вредна для окружающих, мне например она вообще пофиг.

Возможно кто-то считает что пердак менее вреден, я точно не знаю.
Но за слепящий ксенон я бы разбивал н---й фары.

upd: И мне странно, что у милиции другие приоритеты, чем-то им эта тонировка насолила.

Изменено: Kumbazavr, 21.07.2012 - 13:32

#1677 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 13:59

Говаривают, что запрет на тонировку решили устроить, когда один гаер, не зная, что ДОсмотр производится при понятых и под протокол, решил его устроить. На обоснованный отказ водителя, начал угрожать не повиновением сотруднику.. за что и получил очередь из ак.
И дабы некомпетентность некоторых гаеров, придумали отмазку-тонировка мешает безопасности гаишников.
А то, что они дебилы, не знающие законы, в большинстве своем-на это придумали аттестационную комиссию. Что ничего не изменило.

#1678 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 14:38

Говаривают, что запрет на тонировку решили устроить, когда один гаер, не зная, что ДОсмотр производится при понятых и под протокол, решил его устроить. На обоснованный отказ водителя, начал угрожать не повиновением сотруднику.. за что и получил очередь из ак.
И дабы некомпетентность некоторых гаеров, придумали отмазку-тонировка мешает безопасности гаишников.

Странная история.
Запрету на тонировку, точнее, нормам светопропускания - несколько десятилетий.
Почему с заднего сиденья нельзя получить очередь из АК?

Изменено: FollowMe, 21.07.2012 - 15:00

#1679 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 746 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 15:01

А то, что они дебилы, не знающие законы, в большинстве своем-на это придумали аттестационную комиссию. Что ничего не изменило.

Фигня какая-то.. То есть, если бы он при понятых досматривал, все было бы нормально, а без понятых - очередь из автомата? Просто было бы на 2-3 трупа больше.

#1680 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 15:19

Фигня какая-то.. То есть, если бы он при понятых досматривал, все было бы нормально, а без понятых - очередь из автомата? Просто было бы на 2-3 трупа больше.

сдаётся мне- это народный фольклёр всего лишь :)

#1681 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 16:08

Есть три вещи, которые обязан иметь на своем автомобиле настоящий гонсчег-дебил: это глухая тонировка, задранный ксенон и пердак.
Из этих трех вещей тонировка, на мой взгляд, наименее вредна для окружающих, мне например она вообще пофиг.

Возможно кто-то считает что пердак менее вреден, я точно не знаю.
Но за слепящий ксенон я бы разбивал н---й фары.

upd: И мне странно, что у милиции другие приоритеты, чем-то им эта тонировка насолила.

Бессмысленно что-либо говорить и увещевать данный контингент людей.
У людей такое мировоззрение по жизни -это наверное нормально! Только вот данное мировоззрение опасно для жизни окружающих ,очень не хочется , чтобы такие дебилы окружали тебя или твою семью ,особенно на дороге. Радует одно, что данная прослойка людей довольно малочисленна (по статистике не более 10%) . Уверен даже ,что и в этой малочисленной горстке людей есть те , кто понимает всю абсурдность своих дебильных доводов и куражится просто так из-за стадного инстинкта или из-за юношеского максимализма. Ну а у тех ,у кого не пройдут (не прошли) эти симптомы -счастье будет до конца жизни. В нашей стране в современное время ОЧЕНЬ почетно быть дебилом -это к великому сожалению. Только жаль конечно нормальных людей,кто вас окружает и кому с вами придется столкнутся не дай Бог на дороге. И вы будете плакать горючими слезами ,говорить родственникам пострадавших от вашей дебильности людей, что что не увидели и не услышали их машину (стекла тонированы, идет дождичек и громко пукает сабвуфер или пердит прямоточный пердак)! К сожалению страшная статистика катастроф и аварий на дорогах России ничему не учит людей! Начинайте умнеть! Нормальных людей к счастью больше,чем дебилов. Красоваться среди таких же баранов возможно и почетно, но большинство людей так и будут вас считать за придурков . Делайте выводы и переходите на строну большинства- образованных и воспитанных людей, жизнь повернется другой стороной сразу и финансово и морально. Этого желаю от всей души ,т.к сам прошел все эти этапы . Лекции читать не собираюсь никому. И не рассчитываю на понимание. Умный человек сам все поймет и сделает выводы!

#1682 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 16:25

Бессмысленно что-либо говорить и бла-бла-бла...

Опубликованное фото

#1683 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 16:40

Бессмысленно что-либо говорить и увещевать данный контингент людей.
У людей такое мировоззрение по жизни -это наверное нормально! Только вот данное мировоззрение опасно для жизни окружающих ,очень не хочется , чтобы такие дебилы окружали тебя или твою семью ,особенно на дороге. Радует одно, что данная прослойка людей довольно малочисленна (по статистике не более 10%) . Уверен даже ,что и в этой малочисленной горстке людей есть те , кто понимает всю абсурдность своих дебильных доводов и куражится просто так из-за стадного инстинкта или из-за юношеского максимализма. Ну а у тех ,у кого не пройдут (не прошли) эти симптомы -счастье будет до конца жизни. В нашей стране в современное время ОЧЕНЬ почетно быть дебилом -это к великому сожалению. Только жаль конечно нормальных людей,кто вас окружает и кому с вами придется столкнутся не дай Бог на дороге. И вы будете плакать горючими слезами ,говорить родственникам пострадавших от вашей дебильности людей, что что не увидели и не услышали их машину (стекла тонированы, идет дождичек и громко пукает сабвуфер или пердит прямоточный пердак)! К сожалению страшная статистика катастроф и аварий на дорогах России ничему не учит людей! Начинайте умнеть! Нормальных людей к счастью больше,чем дебилов. Красоваться среди таких же баранов возможно и почетно, но большинство людей так и будут вас считать за придурков . Делайте выводы и переходите на строну большинства- образованных и воспитанных людей, жизнь повернется другой стороной сразу и финансово и морально. Этого желаю от всей души ,т.к сам прошел все эти этапы . Лекции читать не собираюсь никому. И не рассчитываю на понимание. Умный человек сам все поймет и сделает выводы!

Я не пойму у вас зависть или что? Был штраф 100р и всем было пофиг на тонировку(включая сотрудников), а теперь сделали его 500р и всё тонировка стала глобальным злом, тонированные- хамы, гонщики и пр. Господа а где вы были год два назад? Когда тонирован был каждый третий. Не видно через тонировку - не тонируй, чужая мешает? Ну так давайте пирожки, газели и иже с ними запретим, а чё через них же тоже не видно.
З.Ы. Умные люди уже давно всё поняли и сделали выводы.
А да и ещё жлоб - жадный человек, ну тогда задумаемся того ли назвали жлобом, кто осознает что заплатит 500р или тот который зажал? :stol:

Изменено: kolan61, 21.07.2012 - 16:43

Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#1684 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:03

Вы пробовали что-нибудь рассмотреть через полностью затонированное лобовое? Это невозможно сделать, даже подойдя вплотную к машине

вуайерист? подойди к моей и рассмотри, что я там делаю, находясь с дамочкой (например).... наверное поэтому у тебя все тонированные- хамы?))) выхватывал за подглядывания небось?)))))

Бессмысленно что-либо говорить и увещевать данный контингент людей.....
..... Уверен даже ,что и в этой малочисленной горстке людей есть те , кто понимает всю абсурдность своих дебильных доводов и куражится просто так из-за стадного инстинкта или из-за юношеского максимализма.....

...ой, ну снова срач и Троллей надо покормить...
а если возразить, что "СТАДО" - это именно те, кто растонировался по первому требованию?

[font="Arial"]Как хорошо, что наконец ввели наказание для нездоровых на голову. Эта тонировка — как индикатор, что за рулём хам и жлоб. Сколько ни смотрю, каждый раз в этом убеждаюсь.

...вам из трамвая виднее...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1685 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:11

вуайерист? подойди к моей и рассмотри, что я там делаю, находясь с дамочкой (например).... наверное поэтому у тебя все тонированные- хамы?))) выхватывал за подглядывания небось?)))))

...ой, ну снова срач и Троллей надо покормить...
а если возразить, что "СТАДО" - это именно те, кто растонировался по первому требованию?

...вам из трамвая виднее...

Я не тонировался ,чтобы потом не растонироваться. А с дамочками обычно время проводят более культурно,чем на сиденье автомобиля. На это есть как минимум гостиницы и базы отдыха. :)

#1686 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:13

Я не тонировался ,чтобы потом не растонироваться. А с дамочками обычно время проводят более культурно,чем на сиденье автомобиля. На это есть как минимум гостиницы и базы отдыха. :)

а мне пофих...где приперло, там и "время проводим".

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1687 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:15

Бессмысленно что-либо говорить и увещевать

Так и не писали бы боле об этом, раз бессмысленно, зачем попусту клавиши давить.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1688 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:19

а мне пофих...где приперло, там и "время проводим".

Про пофих я выше написал уже...Бесполезный разговор . Ответ один на все вопросы : "А мне пофик" . :nevsosal: Живите как хотите. Увещевать не буду , для этих целей родители есть (обычно с детства воспитывают) . Надеюсь никогда не встретиться на дороге или в работе с тем,кому все пофик!

#1689 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:19

интересная логика, что если тонирован, то хам и быдло....

тогда получается, если спичек нет, то импотент....

#1690 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:23

Повторюсь, из-за такой тонировки невозможно визуально проверить те же ремни, детское сиденье и прочее.

А из-за очков на глазах не видно накурен человек или нет. Ты случаем не в очках?

#1691 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:24

Сам не тонируюсь уже давно, а вот от всеобщей растонировки вижу одни только плюсы - теперь из дворов или примыкающих территорий в центре выезжать стало значительно легче - просматривается поперечная улица через стекла припаркованных машин. Раньше приходилось капот высовывать и ждать, пока кто-нибудь притормозит, чтобы пропустить, а теперь просто видно, можно ехать, или кто-то несется наперерез.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#1692 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:26

эээээ... ни одну машину не тонировал и не собираюсь.. но стекла у меня атермальные. Катался вчера весь день на оке служебной - пекло нереальное. пленкой бы укрыл. Кто хочет кататься закатанный - пусть катаются. Меня это например колышет мало. Чем это напрягает окружающих - непонятно. А вот за рычащие банки бы карал нещадно.

#1693 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:28

у большинства нормальных людей мозги становятся на место и проходит юношеский максимализм и похеризм

ты хвастаешься или жалуешься?

лично у меня нет ни максимализма, ни пофигизма или еще чего там. я просто делаю так как мне нравится. вот и все, а если это кому-то не нравится, то вот тут и включается похеризм на этого кого-то.

#1694 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:33

Совсем не так. Посмотрите на то,как сейчас ездят некоторые люди в растонированных машинах?! Люди прикрываются шторками (сеточки на присосках).Выглядит со стороны, как шоры на глазах у лошади.Любой психолог (даже наверное студент психолог) расскажет почему так и расскажет про психотип данных товарищей. Начнут с общих фраз про то,что эти люди боятся жизни и окружающих людей ,что прячутся от посторонних взглядов под любым предлогом , что хотят быть темными лошадками в обществе нормальных людей ,т.е противопоставляют себя другим людям (криминал и т.д) , потом если копать глубже то можно дойти до криминального психотипа (скрытность,склонность к самокопанию, скрытая агрессия ,противопоставление к внешнему миру ( а мне все пох ...-это отсюда) и т.д.... Т.е это психология бабушки переходящей дорогу! Я думаю,что все здесь водители не раз видели, как бабушка переходящая дорогу отворачивается от автомобиля ,хотя машина едет быстро и находится рядом с ней. Это психологическое и подсознательное действие -т.е если я не вижу машину,то машина и не видит меня (типа не собьет). Так вот те,кто затонирован ,такие же как и бабушка переходящая дорогу :) Они считают, что если их не видно через стекло ,то все сойдет с рук и в случае чего-либо, оппонент на дороге ничего не сделает и не даст в лоб попросту (я грубо утрирую,но думаю что понятно о чем пишу). ДУмаю,что продолжать смысла нет -все и так понятно. Между прочим я не психолог - обычные наблюдения привожу.

#1695 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:37

+500
это первое, что пришло и мне на ум прочитав сообщения этого "философа"

==================
Drew78, не шляпа красит человека, а человек шляпу.

#1696 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:39

ты хвастаешься или жалуешься?

лично у меня нет ни максимализма, ни пофигизма или еще чего там. я просто делаю так как мне нравится. вот и все, а если это кому-то не нравится, то вот тут и включается похеризм на этого кого-то.

Это детская логика - я делаю так,как мне нравится. Самому не смешно? Логика маленького мальчика, которому нравится конфетка, а если ее не дали ,то начинает орать и истерить, пока ее не отдадут обратно. При этом все пофиг :)
Это логика человека,живущего на необитаемом острове. Если нравится -чешешь яйца-не нравится не чешешь. Но ты не на острове, тут вокруг много людей с которыми ты даже не хотя этого соприкасаешься в том числе и на дороге. Поэтому из-за того,что тебе нравится могут пострадать другие люди. Но опять же видимо пофик на это ....Не серьезно товарищ!

+500
это первое, что пришло и мне на ум прочитав сообщения этого "философа"

==================
Drew78, не шляпа красит человека, а человек шляпу.

Читай на два поста выше.

Изменено: Drew78, 21.07.2012 - 17:40

#1697 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:43

просматривается поперечная улица через стекла припаркованных машин.

объясни подробнее это как? заднюю полусферу никто не растонировал. как тебе два передних стекла помогают?

Читай выше и думай

чувак, мне не надо думать, что там в твое воспаленном мозгу накипело. может тебя в детстве по темечку стукнули и ты теперь обижен.

я не буду вдаваться в подробности, я респектабельный человек со всеми атрибутами, а ты мне тут втираешь, что если я с тонировкой я дерьмо и дебил. немного язык свой прикуси.

#1698 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:45

Между прочим еще раз про тонировку .
Есть профессии , где затонированый автомобиль необходим для работы. Это работы различного оперативного действия.
Так вот даже эти всесильные дядьки (я даже не про ментов сейчас) растонировались -это о чем то говорит.
А тут сидит парочка (судя по всему не более десятка) человек и меряются писюнами кто круче, типа кто еще не растонировался. Дети ,ей богу. Или пофигисты ,что еще хуже. Вас же не заставляют носить трусы одного цвета и одной модели . А просят убрать фактор,который негативно влияет на безопасность движения (от этого жизни других людей зависят). Чес слово-удивляет.

#1699 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:50

А просят убрать фактор,который негативно влияет на безопасность движения (от этого жизни других людей зависят). Чес слово-удивляет.

как этот фактор негативно влияет?

#1700 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 17:55

Это детская логика - я делаю так,как мне нравится. Самому не смешно? Логика маленького мальчика, которому нравится конфетка, а если ее не дали ,то начинает орать и истерить, пока ее не отдадут обратно. При этом все пофиг :)
Это логика человека,живущего на необитаемом острове.

мне жаль, ты логику мальчика, от логики мужика не отличаешь.

Когда ты говоришь "Я иду против ветра", "Я иду против течения", "Я сверну горы", "Я заработаю денег и буду независим", "Я буду делать как Я хочу" и когда твои слова отражаются в делах, то ты мужик.
А когда ты сипло подсираешь основной массе "Я как все", "Я буду делать как вы", "Я спрячусь за общественным мнением", то ты баба.

========
Может это не особо применимо к тонировке, но все же. Тонировка вообще одно из минимальных зол на дороге. Вот решил ты, что тонировка плохо, вот и пусть это так и будет для тебя, это твой выбор не навязывай его другим. Считаешь такой жизненный вывод эволюционным для себя, пусть так и будет для тебя.

p.s. Все умолкаю, а то опять завожусь. Забанте меня еще дней на десять!

Изменено: mb-c250-amg, 21.07.2012 - 18:01

Яндекс.Метрика