шантаж какой то. а если я хочу общаться с обоими? )
)))))))) С обеими ))))))))))
Опубликовано 9.04.2013 - 14:28
шантаж какой то. а если я хочу общаться с обоими? )
)))))))) С обеими ))))))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.04.2013 - 14:29
ладно, харэ флудить. как допилим правила в части наказаний - всем будет рассылка на ознакомление.
далее вопросы только по существу или тема просто будет закрыта до завтра
подожди, дай вновь прибывшым в сраче поучаствовать!!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 9.04.2013 - 14:30
ладно, харэ флудить.
надеюсь, не то, что я думаю о сиськах?
Опубликовано 9.04.2013 - 14:30
А как ты думаеш чей он
по всей видимости Автофорум Астории! переименуйте плиз, будьте столь любезны
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 9.04.2013 - 14:31
ладно, харэ флудить. как допилим правила в части наказаний - всем будет рассылка на ознакомление.
далее вопросы только по существу или тема просто будет закрыта до завтра
Да погоди - пусть люди выскажутся! Это же всё равно, как на митинг сходить. И заявить о своих правах. Мы - не стадо!!!
Опубликовано 9.04.2013 - 14:32
Короче народ, не нарушайте правила и будет вам счастье. и без разницы кто первый начал, ну десткий сад чессслово.
Форум кому-то принажлежит и это его личное дело, какие будут правила, кто сказал что тут демократия? - никто.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 9.04.2013 - 14:33
А разве нет? Вот если бы мы тут коллективно финансировали форум, я бы понял желание участвовать в управлении. Но так как не финансируем, то какие могут быть претензии? Пришли на общедоступную площадку, которая нам открыта. Но может быть в любой момент закрыта или ограничена, так как она общедоступная, но все-таки частная.
Яков, вы такой Яков ... Если на "площадке" есть правила - то они должны соблюдаться всеми (если не указано иного) , если правил нет - то никаких претензий
Опубликовано 9.04.2013 - 14:33
Все либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты горячо поддерживают. Мы здесь власть! Так победим!Да погоди - пусть люди выскажутся! Это же всё равно, как на митинг сходить. И заявить о своих правах. Мы - не стадо!!!
Опубликовано 9.04.2013 - 14:34
Форум кому-то принажлежит и это его личное дело, какие будут правила, кто сказал что тут демократия? - никто.
Этот кто-то умер недавно в Лондоне, так что теперь форум ничей!!!
Опубликовано 9.04.2013 - 14:34
форум как слепок опщества. всегда будут ктото кто равнее )) ну в любой группе людей так. природа матушко.
Опубликовано 9.04.2013 - 14:35
Только не надо забывать, что сам по себе форум это пыль... Форум без юзеров-пустое место.
Все либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты горячо поддерживают. Мы здесь власть! Так победим!
я требую включить мат! ))
Да погоди - пусть люди выскажутся! Это же всё равно, как на митинг сходить. И заявить о своих правах. Мы - не стадо!!!
что ж нас тогда на пастбища то посылают
Опубликовано 9.04.2013 - 14:38
что ж нас тогда на пастбища то посылают
Нифига. Мы свободные люди. Идём, куда хотим... )))
Опубликовано 9.04.2013 - 14:39
Анна, наивно считать форум демократической системой со сдержками и противовесами.Яков, вы такой Яков ... Если на "площадке" есть правила - то они должны соблюдаться всеми (если не указано иного) , если правил нет - то никаких претензий
Опубликовано 9.04.2013 - 14:40
давайте тогда изберем супермодератора - царя. если кто-то из модераторов не прав то последним словом будет слово царя форума. а то действительно, развели тут демократию . )
кстати , на асторию напали а вроде она первая срачи не затевает, не?
Опубликовано 9.04.2013 - 14:40
Я за красных!
Мне почему-то казалось, что Астория испытывает симпатию к Надежде.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 9.04.2013 - 14:41
и еще мне не нравится что нельзя модератора поставить в игнор. это уже вобще расовая дискриминация и апартеид!
Нифига. Мы свободные люди. Идём, куда хотим... )))
подожди, дай траву дожевать ))))
Я за красных!
Мне почему-то казалось, что Астория испытывает симпатию к Надежде.
Бьёт - значит, любит )))
Опубликовано 9.04.2013 - 14:42
Я с вас в шоке. Вам Санта-Барбары хочется?
PS. С учетом того, как часто Астория оскорбляет пользователей по поводу и без повода, забанил бы ее пожизненно. А так вообще пофиг.
Опубликовано 9.04.2013 - 14:42
давайте тогда изберем супермодератора - царя. если кто-то из модераторов не прав то последним словом будет слово царя форума. а то действительно, развели тут демократию . )
кстати , на асторию напали а вроде она первая срачи не затевает, не?
именно поэтому она постоянно в банах ))))
Опубликовано 9.04.2013 - 14:44
подожди, дай траву дожевать ))))
Модераторы!!! Где смайлики с букетами цветов?... Хотел Анне подарить букетик - пришлось, как всегда, довольствоваться спиртным (((
Опубликовано 9.04.2013 - 14:44
Анна, наивно считать форум демократической системой со сдержками и противовесами.
почему форум? у нас нет демократии нигде
Опубликовано 9.04.2013 - 14:45
почему форум? у нас нет демократии нигде
а нужна она? вот местный срач изза демократии, срач мгновенно прекратится как толдько модераторы покажут кто здесь власть и закроют тему )) зато срача то нет!