Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29361 ответов в теме

#1676 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 09:48

Нежный ты, пойди поубивай по таким дорогам машину за 50р.

Мне на своей жалко лишний раз выезжать по делам. 

Про дороги вообще улыбает. Живу в садах 2 года. До этого много лет жила в частном секторе на Мянисковани - так вот дороги там такие же примерно, как и в садах. Более того, таких дорог по Ростову очень много. И в садах у большинства авто - разные, от оки и матиза до лексуса. И ничего годами каждый день люди на этих авто ездят, не разваливаются машины, живы. Более того, машин все больше и больше становится. Положа руку на сердце, сколько в процентном отношении у нас хороших дорог? Вот прям совсем хороших? 10, 20, 30?
  • 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#1677 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 10:33

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Sid_Kamilich" data-cid="2316409" data-time="1359424126"><p>
только вот есть маленькое НО, Рома в 306 если проводит акции по снижению тарифов типа как сейчас 50рЭ минималка, то вторые 50 он возвращает водителям на счёт, в лидере 65 превращаються в 50-55 так как еще с заказа снимают бабло за заказ</p></blockquote>
взял и все карты раскрыл:-):-):-)
Рома поумнее будет лидера т.к.опыта побольше в этом бизнесе.Этим возвратом пытается сдержать водителей,а то они начинают разбегатся в известном направлении т.е.в лидер.я смотрю водителям в лидере вообще все равно по чем,хоть бесплатно,главное заказов МНОГО.где они таких находят?

Каждый день новых дурачков находят :read:

• 0

#1678 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 11:37

очереди реально стоят

• 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#1679 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 11:44

Одного не могу понять ,не устраивает вас разбитые дороги ,жадные клиенты ,конкуренты лидера ,ЧТО ВАС ДЕРЖИТ ?

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1680 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 11:48

Живу в садах 2 года.
да в гробу я видел вши сады - не разьехаться ни развернуться - один раз зехал я туда о делу - еле колеса унес- грязища такая что у меня в бабайске такого не уйти ну и эти конченные улицы 3 метра шириной - вачелла
буть я таксистом в жисть бы не поехал в эти сады

Одного не могу понять ,не устраивает вас разбитые дороги ,жадные клиенты ,конкуренты лидера ,ЧТО ВАС ДЕРЖИТ ?
жрать людям чота надо - я вот тоже сосу лысого, но в такси не пойду полюбому
  • 3

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1681 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 11:50

Меня когда работа не устраивала,я поменял работу ;)

• 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1682 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 12:08

Либо жрать, либо "держать осанку"

• 1
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#1683 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 16:03

я вот тоже сосу лысого, но в такси не пойду полюбому

вот когда мохнатого будешь сосать - тогда пойдёшь...

• 3
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#1684 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 16:10

boon ты че еще не к какой телочки вдовушке в хату жить не перебрался?
  • 0

#1685 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 18:35

а чо есть на примете?
  • 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1686 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 19:23

......И в садах у большинства авто - разные, от оки и матиза до лексуса.\....

а вам не кажется, что у этих матизов-лексусов по дорогам пробег 5-10км в день максимум, а у таксиста 150-200? это не имеет ровно никакого значения, да?  не сравнивайте тех, кто возит попу от работы до дома через магазин и тех кто на машине работает.

это то же что сравнивать учителя который в две смены работает с двумя классами по 20 детей и родителй, которые домашку у ребёнка "проверили".

• 2

Spoiler

#1687 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 19:58

по поводу райского 306! в конце декабря ехал на авто из 306, пацик ИПешник, на своем новом Рио ,так он грит что ипешникам обрубили все заказы сливают все "своим"   и даже в другие конторы...грит Рома этот опупел в конец))) а вы акции акции)))

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#1688 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 20:15

а вам не кажется, что у этих матизов-лексусов по дорогам пробег 5-10км в день максимум, а у таксиста 150-200? это не имеет ровно никакого значения, да?  не сравнивайте тех, кто возит попу от работы до дома через магазин и тех кто на машине работает.

Живу недалеко от спуска Вавилова от кольца Королева к газовой заправке. Там есть две дороги - коротка но мягко говоря не очень, и более менее нормальная, но подлинее. Регулярно вижу гарцующих таксистов - что вы думаете в объезд? Да нет, по кочкам летают так, что чуть от земли не отрываются :)
Да и второй вопрос -вот сколько в Ростове в процентном отношении нормальных дорог? По городу едешь столько мест, где асфальт волнами, и кочки, и ямы.
  • 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#1689 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 866 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 20:42

по поводу райского 306! в конце декабря ехал на авто из 306, пацик ИПешник, на своем новом Рио ,так он грит что ипешникам обрубили все заказы сливают все "своим"   и даже в другие конторы...грит Рома этот опупел в конец))) а вы акции акции)))

Ну так Роме надо, чтоб его машины ездили и план приносили.

• 0

#1690 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 20:56

Ну так Роме надо, чтоб его машины ездили и план приносили.

ну тут просто кто-то опу рвет что 306 райский уголок там все зарабатывают дофига ,проблем нет, водилы проффи, а все остальные какашки и вообще лидер кафно!))) лидер канечно кафно, но ничем не кафнее прочих)))

• 1

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#1691 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2013 - 21:11

.... Регулярно вижу гарцующих таксистов - что вы думаете в объезд? Да нет, по кочкам летают так, что чуть от земли не отрываются...

многие работают на машинах "дяди". им мягко скажем всё равно на машину, видимо.

Я тоже много в какую каку попадал, но пожалуй не гарцевал, да.

к примеру я хреново знаю СЖМ. я могу тупо не знать, что там есть дорога лучше. и буду переться как показывает навигатор по буесракам.... хотя и аккуратно. :)

я вот как-то с вавилова на Пацаева клиента умудрился через радиаторный и сады провезти. клиент стоически вынес издевательства.  ...навигатор, гат по "короткому" маршруту стоял...  :)

Изменено: Kserg, 29.01.2013 - 21:17

• 0

Spoiler

#1692 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 17:02

Лидер чего молчим?Уже упали до 60р.мин.?Завтра 306 опять опустится-Вы тоже? Сейчас водила Ваш подъезжал,рассказывал,что Вы уже 12000 машин набрали.Правда?Сидим теперь без работы,за 3часа-3мин.по 60р.,за ночь-680р.(и 210р.надо отдать на фирму/смену).А раньше и трешка выскакивала за смену.И так путем не хитрых посчетов:12000 машин※210р./смену=2520000※30дней(мес)=75600000/мес.+арендованные машины т.е.плановозы.Нормально так вроде.А чего же Вы так таксистов опустили?Может проще с Ромой договорится?(или такой пирог не делится?),чем такой херней заниматся?.Конечно 12000 таксистов несобирутся Вам предъявить,все могут или по одному или на кухне.Пассажиры радуйтесь-такси скоро станет бесплатным!...
  • 0

#1693 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 17:04

Лидер чего молчим?Уже упали до 60р.мин.?Завтра 306 опять опустится-Вы тоже? Сейчас водила Ваш подъезжал,рассказывал,что Вы уже 12000 машин набрали.Правда?Сидим теперь без работы,за 3часа-3мин.по 60р.,за ночь-680р.(и 210р.надо отдать на фирму/смену).А раньше и трешка выскакивала за смену.И так путем не хитрых посчетов:12000 машин※210р./смену=2520000※30дней(мес)=75600000/мес.+арендованные машины т.е.плановозы.Нормально так вроде.А чего же Вы так таксистов опустили?Может проще с Ромой договорится?(или такой пирог не делится?),чем такой херней заниматся?.Конечно 12000 таксистов несобирутся Вам предъявить,все могут или по одному или на кухне.Пассажиры радуйтесь-такси скоро станет бесплатным!...

так он сказал, что в эту тему более не ходок. Какая радость все шишки огребать?

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1694 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 866 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 17:21

Вы уже 12000 машин набрали.Правда?

Мне сказали, что машин в Лидере 38 тысяч. И всегда все на линии. Сутками. и с курами! :pilot:

• 0

#1695 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 18:43

Я понимаю таксистов, везти человека например с северного в центр утром за "100р" некайф, но у населения и зарплаты такие! Я был в Москве, своими глазами видел как за парковку в центре города отдавали 300р в час, но вы же не сравнивайте. Сравните сначала среднюю зарплату в Ростове (по офиц. данным 24 тыс, я долго смеялся) и в Москве. Если бы у нас большинство народу получали по полтосу и выше, то и таксиста никто бы не обидел

• 1

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#1696 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 18:52

А что ему ответить?)))))))

Сейчас ехал в 306 306 водитель сказал что им ничего не компенсируют. опустили тарифы и все. Они назвали свое 306 и лидер Бомж такси. цитирую дословно. Водители бегут. 

А у меня нет желания понимать таксистов. Есть цена установленная.Не нравятся цены, не работай.

Вот подумал а почему у нас нет такой демпинг войны среди маршруток? ОТ было бы здорово зне за 17р ехать а например за 5р) А?.

Почему только в такси?

• -2

#1697 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 19:41

А что ему ответить?)))))))

Сейчас ехал в 306 306 водитель сказал что им ничего не компенсируют. опустили тарифы и все. Они назвали свое 306 и лидер Бомж такси. цитирую дословно. Водители бегут. 

Вот подумал а почему у нас нет такой демпинг войны среди маршруток? ОТ было бы здорово зне за 17р ехать а например за 5р) А?.

Почему только в такси?

так в маршрутку и за 17 рублей не всегда сядешь, емнп...

желающих больше, чем маршруток. Им, наоборот, леХко можно 25 брать - и клиентов не уменьшится

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1698 Оффлайн   fingerroll

fingerroll

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 19:48

По достоверной информации, лидер и 306 скоро опустят минималку до 20 рублей и в тот же день Земля налетит на небесную ось!
  • 3

#1699 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 20:03

Сейчас водила Ваш подъезжал

Сколько ненависти-то... :nevsosal:

=75600000/мес

... или зависти.

несобирутся

Высшее образование так и прёт! :suicide:  Видать, опять телефон заглючил........

Вот подумал а почему у нас нет такой демпинг войны среди маршруток?

У них похлеще вОйны. На каждой остановке. Присмотрись!

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1700 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 21:06

По достоверной информации, лидер и 306 скоро опустят минималку до 20 рублей и в тот же день Земля налетит на небесную ось!

Сейчас специально в лидер позвонил, говорю сколько минималка? 60р. Говорю ой а мне сказали что уже бесплатно возите. На той стороне трубки дикий смех.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика