чо их мариновать? майонезом на пару часом и зеленым луком. Пока будет шашлык жариться -они и дойдут. Лелик согласится, я уверена. Раз уже едет
я ж просил
на оптовке в субботу покупал по 350 за 3кг королевские. Обычные вроде 290 стоили за 3кг
Опубликовано 6.05.2013 - 12:12
чо их мариновать? майонезом на пару часом и зеленым луком. Пока будет шашлык жариться -они и дойдут. Лелик согласится, я уверена. Раз уже едет
я ж просил
на оптовке в субботу покупал по 350 за 3кг королевские. Обычные вроде 290 стоили за 3кг
Опубликовано 6.05.2013 - 12:16
ну это норм, я в Окее брала по 144 за кг.на оптовке в субботу покупал по 350 за 3кг королевские. Обычные вроде 290 стоили за 3кг
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.05.2013 - 13:19
Предсходковая суета )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.05.2013 - 16:18
я могу, но наверное тары не найдется нужного размера.
а какая тара нужна - я могу ведро пластмассовое купить для этого дела, да и надо там майонеза и зелени купить сколько-то.
напиши, сколько надо и народ купит.
Опубликовано 6.05.2013 - 16:35
предлагаю тут отметиться тем, кто поедет на сходку на авто, чтобы подобрать попутчиков:
1. jorjich+шашлык)))) еду туда к 11, потому кто жаждет помочь там - присоединяйтесь!
Опубликовано 6.05.2013 - 16:38
кому на западном можно деньги отдать? машина в ремонте выехать далеко не могу((
Опубликовано 6.05.2013 - 16:41
кому на западном можно деньги отдать? машина в ремонте выехать далеко не могу((
карточка сбербанка подойдет?
Опубликовано 6.05.2013 - 16:42
Предсходковая суета )))
Тебя все равно не будет)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 6.05.2013 - 16:49
карточка сбербанка подойдет?
да. номер можно в лс?
Опубликовано 6.05.2013 - 16:51
Тебя все равно не будет)
он из сочувствующих))))
Опубликовано 6.05.2013 - 16:52
Ева, главное, взять какой нить крем от загара (для загара), короче что нибудь, чтоб не сгореть, а то я вон полежала на солнце и всё - большая красная помидорка теперь )
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 6.05.2013 - 16:54
Ева, главное, взять какой нить крем от загара (для загара), короче что нибудь, чтоб не сгореть, а то я вон полежала на солнце и всё - большая красная помидорка теперь )
ыыы )))
даешь фото!)) на сходке тебя намажут сметанкой)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.05.2013 - 17:00
ыыы )))
даешь фото!)) на сходке тебя намажут сметанкой)
это не ыыыы, а бессонная ночь, не лечь не встать. Никакой сметанки, только пантенольчик
Опубликовано 6.05.2013 - 17:03
это не ыыыы, а бессонная ночь, не лечь не встать. Никакой сметанки, только пантенольчик
бедняжка ыыыыы
P.S. Анька, ну мне правда тебя жалко. чесна-чесна
Опубликовано 6.05.2013 - 17:07
бедняжка
ыыыыы
P.S. Анька, ну мне правда тебя жалко. чесна-чесна
и почему я опять тебе не верю ...
Опубликовано 6.05.2013 - 17:40
и почему я опять тебе не верю ...
потому что я не внушаю доверия))) тебе ))
Опубликовано 6.05.2013 - 19:17
Опубликовано 6.05.2013 - 19:34
И как лучше, пешком или на машине?
Если как следует будешь участвовать в сходке, то без машины, если скромненько, то можешь и на машине, поможешь отвезти хорошо покушавших)))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 6.05.2013 - 20:03
Вопрос по сходке: мне как участнику конкурса можно не записываться в список, и просто прийти? (вижу, там и победитель 1-го места не записан.)
И как лучше, пешком или на машине?
если ты в списке награжденных (занял одно из трех призовых мест) - то велком весплатно, если нет - то 600р в кассу за взрослого, 300 за дитя))))))
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке. Напутствия в дорогу:
— Таки слушай здесь. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод текёт,топить нечем, криша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой — по 10, с мясом — по 15!
Если как следует будешь участвовать в сходке, то без машины, если скромненько, то можешь и на машине, поможешь отвезти хорошо покушавших)))
самое дурацкое, что мне придется вести омерзительно трезвый образ жизни на сходке...
какая жертва...!!!!!
Изменено: jorjich, 6.05.2013 - 20:05
Опубликовано 6.05.2013 - 20:04
если ты в списке награжденных (занял одно из трех призовых мест) - то велком весплатно, если нет - то 600р в кассу за взрослого, 300 за дитя))))))
самое дурацкое, что мне придется вести омерзительно трезвый образ жизни на сходке...
какая жертва...!!!!!
функция "трезвая жена" не возможна?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.05.2013 - 20:06
временно холост и одинок))))))
Опубликовано 6.05.2013 - 20:10
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке. Напутствия в дорогу:
— Таки слушай здесь. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод текёт,топить нечем, криша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой — по 10, с мясом — по 15!
какая жертва...!!!!!
есть варик-а давай я весь алкоголь к себе в машину сложу и не приеду)и ты будеш не одинок
Опубликовано 6.05.2013 - 20:14
есть варик-а давай я весь алкоголь к себе в машину сложу и не приеду
)и ты будеш не одинок
нет, на это я пойтить не могу. мне надо посоветоваться с Михал Иванычем)))))
Опубликовано 6.05.2013 - 20:16
Если под каблуком, то может и нельзя))
временно холост и одинок))))))
упс))
Опубликовано 6.05.2013 - 21:43
А есть вариант сдать деньги на сходке ну или купить че нибудь и с этим приехать? Я просто не знаю, получится приехать или нет(((