блин я только хотел написать, что это мыши с кладбища перебежали
кстати у меня частный дом. и с наступлением холодов, мои кошки стабильно вылавливают 2-3 мышки.
а по голове ползают?
Опубликовано 10.01.2016 - 15:37
блин я только хотел написать, что это мыши с кладбища перебежали
кстати у меня частный дом. и с наступлением холодов, мои кошки стабильно вылавливают 2-3 мышки.
а по голове ползают?
Опубликовано 10.01.2016 - 16:15
а по голове ползают?
а если мыши форум читают? Саша потом спасибо не скажет
Опубликовано 10.01.2016 - 16:59
Мыши такие твари, они даже в бетоне ухитряются ходы прогрызть
А кирпич им так вообще на полчаса
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.01.2016 - 17:16
в коммерческом районе 3 вида домов: кубики, монолит и панельки.погодь.. из кубиков же делали дома для военных, а для обычных людей нормальный отдельный совсем другой Суворовский. или я запутался в конец? у тебя кубиковый дом?
Так как у Димы привязка к магазину на Вавилова то вариантов было немного или Королёва или Суворовский или Военвед. Суворовский ближе всех и на порядок дешевле,да и дом новый. Возможно и я бы взял там же.
Опубликовано 10.01.2016 - 17:22
Мыши такие твари, они даже в бетоне ухитряются ходы прогрызть
А кирпич им так вообще на полчаса
в суворовском и мыши суровые
еще плюсы сува это планировка района, нормальные тротуары и освещенные дворы. попробуйте пройтись, в дождь по военведу и по суву.
кстати, сейчас сделано несколько автобусных остановок вокруг всего района. из любого дома до ближайшей остановки 3-4 минуты максимум.
город и должен расти районами. А за точечную застройку Чернышева люстрировать следовало бы
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 10.01.2016 - 17:26
да ужасно там все, только вот по статистике наших продаж по новостройкам почему-то Суворовский на 1 месте.
Кризис однако, бюджетные дома востребованы.
Опубликовано 10.01.2016 - 17:28
Опубликовано 10.01.2016 - 17:31
кстати за последнюю неделю видел аварии 4 когда вываливающиеся с вавилова суворовчане нагло либо всаживают кого то с особенной либо наоборот.
Опубликовано 10.01.2016 - 18:52
в коммерческом районе 3 вида домов: кубики, монолит и панельки.
интересен расклад по ценам с учетом исполнения дома.
и тут же вопрос Димросту - если мог выбрать жилье в любом районе города, то почему купил самый дешевый и некачественный вариант в Суворовском? я о кубиках.
Опубликовано 10.01.2016 - 19:00
Стоит в поле теремок...Кто-кто в теремочке живёт... Я-мышка- норушка...
Опубликовано 10.01.2016 - 19:02
Как они в бетонную коробку попадают?
Вот и ответ!
ну дома то не совсем панельки. Они блочные. Как домик из кубиков складывается. Между этими кубиками пространство приличное, можно руки просунуть. Вот там и гуляют всякие жЫвотные..
и тут же вопрос Димросту - если мог выбрать жилье в любом районе города, то почему купил самый дешевый и некачественный вариант в Суворовском? я о кубиках.
Потому что в любом другом месте будет дороже.
Опубликовано 10.01.2016 - 19:14
мне интересна логика Димроста. он говорил, что не в цене вопрос стоял и купить мог где угодно, но выбор пал на сув.
Опубликовано 10.01.2016 - 19:19
мне интересна логика Димроста. он говорил, что не в цене вопрос стоял и купить мог где угодно, но выбор пал на сув.
так почти все говорят, у кого такой выбор.
зы. Я вижу несколько плюсов
свежий воздух, вокруг всё новое, нет люмпенов, т.к. всё в округе свежепроданное. Может эти плюсы и перевесили другие минусы.
Изменено: deedee, 10.01.2016 - 19:21
Опубликовано 10.01.2016 - 19:21
так почти все говорят, у кого такой выбор.
ну вряд ли. он же как понял на рэйндже ездит. значит может себе позволить
Опубликовано 10.01.2016 - 19:21
цена от застройщика одинаковая на 1 кв.м в любом типе домов, но в кирпично-монолитном доме площади квартир больше, соответственно и вся квартира стоит дороже, и строится такой дом дольше почти в 2 раза. По однушкам и трешкам еще более-менее терпимая разница, а 2-ки прям очень сильно из-за метража отличались и по цене соответственно двушки в кирп-монолитном доме дорогие.
ну и собственно говоря достраивают последние 4 дома кирпично-монолитных и все, дальше будут только панельки и блочка.
Опубликовано 10.01.2016 - 19:24
ну вряд ли. он же как понял на рэйндже ездит. значит может себе позволить
был бы рэйнж новый...
Опубликовано 10.01.2016 - 19:26
Опубликовано 10.01.2016 - 19:28
Работа на Вавилова недалёко от Королёва. Это самый ближний микрорайон, как я понимаю
кстати, да! Это тоже плюс в данном случае.
Хм...или я не знаю, где Суворовский, или от Северного почти столько же...
Изменено: deedee, 10.01.2016 - 19:34
Опубликовано 10.01.2016 - 19:29
был бы рэйнж новый...
Опубликовано 10.01.2016 - 19:40
Стоит в поле теремок...Кто-кто в теремочке живёт... Я-мышка- норушка...
даже ежики пытаются поменять пол и прикинуться мышкой.
Опубликовано 10.01.2016 - 19:48
у Димроста новый , ты попутал кое с кем
Вполне возможно.
Опубликовано 10.01.2016 - 19:50
все очень просто)))))
квартира куплена женой до замужества.
В связи с рождением ребенка расширили жилплощать с однушки до двушки. Зачем вкладываться в дорогие квартиры на северном или тем более где то в центре, если есть планы на будущее. Да и в центре есть квартира, но смысл ездить на работу на Вавилова час или около того, если я за 10 минут с сува доезжаю нормально?
Кстати, все минусы которые есть в суве с лихвой перекрывает удовольствие летом открыть ночью балкон и послушать тишину (хотя это временно) На североном невозможно спать с открытым окном - то из мухи по кафе стреляют, то мотоциклисты по космонавтов гоняют. Прошлое лето повадился какой то уродец дрифтовать каждый день в 12 ночи по кругу Космонатов/Волкова. Минут 5-10 визг покрышек.
Опубликовано 10.01.2016 - 19:57
но смысл ездить на работу на Вавилова час или около того, если я за 10 минут с сува доезжаю нормально?.
до 10-тьи утра из центра, что на Западный, что на Северный - очень комфортно. На счёт тишины - это да. Сейчас её почти нигде нет.
Изменено: deedee, 10.01.2016 - 19:57
Опубликовано 10.01.2016 - 20:05
по планам, еще 7ка на 122ом участке должна быть монолиткой.цена от застройщика одинаковая на 1 кв.м в любом типе домов, но в кирпично-монолитном доме площади квартир больше, соответственно и вся квартира стоит дороже, и строится такой дом дольше почти в 2 раза. По однушкам и трешкам еще более-менее терпимая разница, а 2-ки прям очень сильно из-за метража отличались и по цене соответственно двушки в кирп-монолитном доме дорогие.
ну и собственно говоря достраивают последние 4 дома кирпично-монолитных и все, дальше будут только панельки и блочка.
Опубликовано 10.01.2016 - 20:05
Ёжики могут и потолок поменять -лишь бы Вам на голову мышки не падали...А то там потом к Вам и другие зверюшки подтянутся.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых